Перейти к публикации

Майские лучики. Жаркое лето!

Xenos

Полезные сообщения

Petata, это все равно может быть психологическим фактором!!!! МОЖЕТ точно точно, я читала про такие обмороки.

Что то там есть такое, тчоно не помню. У меян подруга одна порезалась в метро и у нее ровь выступила, и она никогда крови не боялась и тогда не испугалась но упала в обморок. И у меня бывало много раз. Когда я однажды бежала бежала и резко чуть не упала, встала и вроде совесем не испугалась но через секунды чуть в обморок не упала.

Короче я просто не очень помню конкретно в чем там причина, там бывают какие то совсем тонкости, вроде и не боишься но почему то происходит обморок.

Так что то что это было на мед осмотре очень показательно.

У меня подруга кстати та которая в метро после пореза в обморок упала, тоже помню доказывала чо не психологически. Помню что я тогда кучу инфы ей нашла про причины обмороков, как раз вот в подобных ситуациях. Особенно все что связанно с кровью и анализами крови. Люди очень нередко не боясь крови совершенно и анализов, все равно падают в обморок когда берут у них кровь. Вот бывает. Не то там что то с кровяным давлением связано не то с малейшими эмоциями...

Вазовагальный обморок

• Вазовагальный (сопровождающийся вазодилатацией) обморок (простой обморок) наблюдают наиболее часто.

• Возникает при:

- переходе в вертикальное положение тела;

- боли, испуге и других неприятных эмоциях, а также при виде крови;

- тошноте и рвоте;

- мочеиспускании;

- кашле.

• Ранние проявления:

- беспокойство, слабость, зевота;

- бледность, потливость;

- потемнение в глазах.

• Первая помощь: перевод в горизонтальное положение с поднятыми ногами. Необходимо контролировать пульс и дыхание.

При вагусном обмороке пульс замедленный и слабый, поэтому подобный обморок легко можно спутать с асистолией. Кожа влажная и бледная. После прихода в сознание больной испуган, возможны «панические атаки».

• Сознание вскоре полностью восстанавливается.

Да ,вот бывает действительно обморок возникает у человека лишь изза того что он по маленькому пошел. Там как то объясняется. Особенно ночью.

а про вид крови, я читала ч то там не обязательно сознательно боятся крови. Т.е можно не боятся, но все равно некие эмоции она вызывает и там дальше какая то цепная реакция в организме происходит и ты в обморок бабах.

Nelly S, она упала у регистратуры, ей еще ничего не брали, она только в очередь за картой встала. Потом откачали, все анализы сделали нормально, она больше не падала. Не знаю... Дай Бог, чтобы это было всего лишь психологическим фактором, а не болезнью какой-то. Я же не переживу, если что.

Petata, скорее всего волнение, просто подобное ну очень мне знакомо!!!! У меня бывает обмороки от таких незначительных вроде эмоций . Медосмотр полюбому волнние и не слишком приятно.

вот уверяю у меня обмороки от таких незначительных вещей случались. Один раз только изза того что у меня нога болела, я вроде особо и не думала о ней, ну днем раньше что то думала, а потом у меня обморок и вообще пол дня потом вот что то такое было сосудистое, мама даже врача вызвала, та мне сказала к неврологу идти)) Но я уверена что это все норма, что это я видимо такая восприимчивая глубоко эмоциональная ...

У тебя дочка же наверняка эмоциональная девочка?

Просто я легко себе могу представить что б я стояла в ргестратуре и вроде не боюсь и особо не волнуюсь но предательски падаю в обморок. Вот именно просто предательски. Сосудистая система так реагирует видимо на какие то незначительные вещи. Может там еще и душно было.

Nelly S, все детки реагирут на ссоры родителей, а Майя чувствительней многих. Конечно она так вот среагировала. Как говорит кот Леопольд Давайте жить дружно! Ну и с прогрессом вас тогда!

Petata, пусть всё будет хорошо. Держу за Оксану кулачки @@@@@@@@@@@@@

LaCream, спасибо!

Я тут тоже со всеми этими раками. Похоже у нас с мамой предрасположенность к раку кожи. У мамы много-много родинок. Ей врач загорать запретила. И у меня вот тоже стали появляться такие неправильной формы, одна большая довольно таки. Начиталась недавно про меланому. купила себе крем с защитным фактором 50. И вот к дерматологу теперь хочу показаться. Вдруг что. Надо что-то с этими родинками делать.

Nelly S, Оксанка не очень-то эмоциональная. По крайней мере с виду вообще не прошибаемая, танк натуральный. Может глубоко в душе... По крайней мере помню, что она немного всплакнула, когда Король Лев смотрела. :D Все может быть. Она очень худенькая у меня, наверняка давление пониженное. Может и сосуды подкачали в тот момент. По крайней мере, врачи, которые ее в чувство приводили, сказали, что это от усталости у нее. Меня больше нервирует комплекс этого обморока с плохими анализами.

Petata, А что в анализе?

Катринka, Да, Майя более чувствительная, она что самое такое на самом деле то сложное чувствует настроение, страхи, тревоги, или в особенности когда мне не хорошо и просто очень хочется побыть одной, и соотвественно трудно ей уделять внимание искренне, даже если внешне я как обычно. Вот она это чувствует и ведет себя соотвествующе. Вот читала где то что родителям аутичных деток в первую очередь надо работать с собой, себя успокаивать , понижать тревожность. Ведь в психоаналитическом подходе считается что причина аутизма это очень очень просто крайне повышенная тревожность у ребенка. Страх тревога, и как защитная реакция он уходит в себя, ставит стену между собой и миром, что б было спокойнее.

Девочки, кому не трудно, пожалуйста, ответьте на вопросы теста на аутизм у детей.

Ссылки скрыты.

Напишите, что у вас получилось в результате.

У нас результат - умеренно выраженный аутизм.

Ксюша, какая замечательная кукла у тебя! и волосики такие прикольные =))) а пузико ты ей как отдельную подушку вывязывала или как-то хитро набивала ватой? -))

Катринка, ты тоже мастерица! молодечик! на продажу выставляешься? думаю, любители таких вещей могли бы покупать с удовольствием!

Juliia, получилось 6 баллов, аутизма нет. Но там есть такие вопросы, на которые я и не знаю, как ответить... вот если сосед начал резко сверлить, и ребенок испугался, то это не нормально что ли, судя по тесту? В общем, как мне кажется, этот тест должен заставить насторожиться, но никак не предсказывает возможный диагноз... его может и не быть!

Petata, Тань, отнесите результаты анализа крови гематологу, он сразу скажет, что к чему. И карту захватите с собой на прием!

Nelly S, могу сказать только одно - держись! кроме тебя у Маюшки нет никого, и только ты можешь дать ей безусловную любовь только за то, что малышка у тебя есть. Поверь, это самое важное, и именно это самое нужное!

Света, с возвращением с отдыха! уже видела несколько фоток, прикольные ;)

Юля-лула, вот уж точно катастрофа... =))) а турков, хватающих детей, я бы вообще поубивала всех... у меня была война на эту тему с каждым проходящим мимо гадом :( даже сейчас как вспомню, аж переворачивается внутри все от гнева!

фотки у вас замечательные!!! представляю, как все смотрели на Верушку, сигающую в бассейн =))))

Ксюша-киада, хорошо вам отдохнуть!!! может, и правда пройтись-проехать по побережью и найти более дешевый и удобный вариант?...

у нас 105 баллов, при том, что я не усугубляла ситуацию, там, где не знала, ставила, что все хорошо

Спасибо, что ответила!

Juliia, у меня получилось 12 баллов - нет аутизма

yuki, нет, животик не накладной, вывязанный вместе с телом :) его можно любой формы сделать в принципе, вот у меня девушка уже родить должна, живот опустился :D А можно высокий сделать. Или поменьше. Или побольше. Или выдающийся вперед :) Это достигается комбинацией прибавок-убавок в каждом ряду :) А набиваю я не ватой, а только холофайбером, он гораздо лучше подходит для набивки игрушек.

Кстати, на днях отправлю тебе посылку с игрушками. Жаль, что не получилось навязать много с этими болезнями непрекращающимися :( Но 6 штук точно будет, может еще парочку успею до пятницы сделать.

Juliia, 105 это все же многовато, наверное... :( надо Нелли попросить пройти!

Xenos, ого, класс! спасибо тебе огроменное!!!!! :flower:

а про девочку с пузиком интересно... эх, вот даже игрушка умиление вызывает!!!! =)) что уж про настоящие пузики говорить...

Кстати! Завтра я могу пропасть на неопределенный срок. Нам в квартиру будут тянуть оптоволокно! :girl_cool: И переключать на другой тарифный план. Не знаю, сколько времени займут эти процедуры, в прошлый раз больше недели без инета сидели.

yuki, да, Марин, много...еще вчера час целый общалась с девочкой из Латвии, ей про меня Нелли рассказала. Наши сыновья ведут себя как под копирку...даже муж вчера проникся и спросил, когда мы к врачу пойдем. Очень боюсь ухудшения через пару-тройку месяцев.

И хотела бы увидеть результаты у наших неговорящих мальчишек с форума, хоть приблизительные.

Про подарки, да, Ксюша молодец! Я всего одну игрушку успела сделать...отправляла на московский адрес, думаю, на днях дойдет.

Ксюш, спасибо за ответ.Длжны быстро все переключить, думаю максимум день-два. Нам тоже планирую оптоволокно проводить, я узнавала про время работы, сказали, что вообще сразу все заработает, так что ждем теперь, когда появится техническая возможность.

И поздравляю тебя с победой в конкурсе!

Всем привет девочки.

Juliia у меня 29 бллов получилось (нет аутизма), но я некоторые вопросы вообще не поняла. ставила, что норма.

Свет, думаю, если не поняла, значит все в порядке. Спасибо за ответ!

Juliia я два раза тест проходила, сначала ставила в основном ответы умеренно , так как что то может было, но проедолено и первый тест выдал 63 балла, потом, более детально изучила вопросы и получилось 29, думаю может тебе стоит повторить тест.

Я преодолено ни разу не ставила. Или этого совсем нет или есть в разной степени. Даже если часть ответов изменится, все равно получится больше 50. Обязательно еще раз пройду тест, но лучше бы со специалистами. Записалась к врачу на 13 июля. Это еще и пятница оказалась:)

Juliia, Юль,30 баллов.нет аутизма.Ну там стока вопросов каверзных.Например про игрушки.Для моей Веры самые лучшие игрушки-это как-раз шнуры,бутылки и т.д.Всё,что связано со взрослой жизнью.И про речь-у меня Верка плохо говорит,в основном тока первые слога,а если слово целиком,то тока я понимаю и близкие.И как там отвечать на вопросы про речь...Вот как Вера говорит-Апух(лопух),пие(привет),сиипа(спасибо),Веее(Вера),ну и т.д.Есть,коенчно чёткие слова,но в основном всё невнятно.

Девочки,выставила в контакт фотки с подводной фотосессии.если кому интересно,пишите,я сюда кину ещё,кого в контакте нет.

Юль, спасибо. Ну, я про речь ставила, что все в порядке, если ответ не знаю. Даже с этим у нас так много получилось.

Petata, а сколько Оксане сейчас лет?Я помню моя подружка в 18 лет постоянно теряла сознание...потом всё прошло,так никто ничего не понял что это было.С ней невозможно было в автобусе ездить даже..Пусть всё у вас будет хорошо со здоровьем!Может она не покушала,может перед месячными такое..да всего полно.Я никогда не теряла сознания,т-т-т,но один раз был случай-иду с утра на работу,это до бер. ещё и чувствую,что земля начала уходить,я сначала не поняла что это,но потом дошло,что надо за что-то хвататься.Рядом оказался поручень у магазина.Я взялась за него,постояла пару минут и всё прошло.Мне кажется,если бы не он,я бы грохнулась..

Juliia, чего -то туплю. А как результат считать? Я вроде на все вопросы ответила, а что дальше делать, не знаю...

Juliia, мне кажется, что этот тест для более старших деток, например Пашка у меня вообще плохо еще говорит, т.е. не так что было и перестал, а еще не начинал :) и я знаю, со слов врача, что в его возрасте и ситуации билингвизма это нормально.

У меня 13 баллов получилось (нет аутизма)

Изменено пользователем Дорофеина

Juliia, Дианка получилась 74 балла (невыраженный аутизм). Но я и не сомневалась, что такой результат будет, у нее в детстве были проявления, я уже говорила. Сейчас Кирюху проверю.

Кирюха 9 баллов (нет аутизма).

*lula*, Оксане через три недели исполнится 20 лет. Может и возрастное. Дай Бог.

Изменено пользователем Petata

Надя, Таня, спасибо

Petata, дай Бог,возрастное!!!скорее всего именно так

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...