Перейти к публикации

Майские лучики. Жаркое лето!

Xenos

Полезные сообщения

Xenos, мы собираемся! Но во второй половине июля. У меня в июле отпуск.

У меня Мишка только футболку сам надеть не может. Хотя, если постарается, то наденет. Но часто ноет, что у него "не поучается" одеваться, хочет, чтобы я помогала. Ест сам, сам себя развлекает, в принципе, ребенок самостоятельный. Только ночью пару-тройку раз просыпается))))

Из садика нас еще в начале февраля вывели из-за частых болезней до мая.

Изменено пользователем Jess_M

Мы тоже на море хотим, но в Анапу. Выбираем сейчас пансионат. Девочки, никто не помнит Оля у которой наш лучик-первенец Матвейка (если не путаю, то они), вроде ездили в Анапу в какой-то хороший пансионат. Никто не помнит куда?

Мы в июле хотим, но точно не знаю пока в каких числах, скорей всего в серединке.

Я летом не поеду, даже если мне приплатят :D :D :D Терпеть не могу жару в любом виде. Пляжный отдых тоже не особенно вдохновляет, скучно же все время лежать! Так что мы в бархатный сезон едем, чисто поправлять пошатнувшееся здоровье :) Зато надолго, пока денег хватит.

пока денег хватит - это круто!)))) А нам наоборот погреться надо.

Ну там в сентябре еще тепло, купаться в море можно, загорать при желании :) Но туристов гораздо меньше, большинство лавок закрыто, торговцев пляжных нет. В общем, для нас - самое оно :D

Xenos, а как там в сочинском регионе вообще с влажностью?? если не ошибаюсь, то ооочень влажно, и море там цветет в бархатный сезон или я путаю? это я к тому, что Марине скорее сухим, типа крымским воздухом лучше дышать.... я не спец., но когда алине было 3 месяца и мы были у родителей в крыму, то в парке общалась с женщиной, которая привезла дочь из Иркутска!!! на "подышать" в крым именно из-за правильного воздуха

ох,Ксюш. как я тебя понимаю. мы тоже после 2 месячных бронхитов и пневмонии в итоге в 1,5 года теперь хроники. болеем с сентября без перерыва,перепили все лекарства,антибиотики. 4 дня в саду и 3 недели минимум кашель,да такой,что слезы у меня на глазах. сейчас опять,болеем 3 неделю,неделю назад пропили антибиотики,улучшений почти не было,а вчера такое началось,поехали к врачу сказала пейте иммуностимуляторы - бронхомунал. вот сегодня первую капсулу выпили. еще нас направляют в Пушкино на лечение,но это далековато и он там один будет месяц. и я думаю наверно не стоит одного то? он спит до сих пор плохо,сам есть не будет,лучше голодным походит ну и вообще мало ли как там с ними обращаются,стресс по-любому схватит даже от того,что он один.вот в пятницу будем узнавать,можно ли чтобы бабушка с ним легла.не знаю уже ка его лечить и что делать,чтобы не болел. но у нас наследственное еще,у бывшего мужа такая же фигня была до 10 лет.

Kafa, ну вот у меня маман (которая и сподвигла нас на этот подвиг) каждый год отдыхает в Адлере в сентябре и примерно марте. В сентябре море не цветет, люди купаются (она не купальщица, только на пляже лежит). К тому же, там много санаториев, которые специализируются на Маринкиных проблемах. Можно в любом взять курсовку и ходить на процедуры. :)

usha, я думаю, одного не стоит отправлять. У нас такой пульмонологический санаторий тоже есть, там дети без родителей лежат. Так вот все врачи говорят, что маленькие дети там без родителей только сильнее начинают болеть из-за стресса. Я вот не понимаю, ну неужели нельзя переоборудовать санаторий так, чтобы родители могли с детьми лежать? Для этого нужно-то только кровати взрослые поставить... Из-за такой вот организации санаторного лечения в этот санаторий всегда полно путевок, он не загружен вообще, т.к. туда едут только подростки, которым полежать без родителей наоборот кайфово :)

Xenos, извините, что влезаю, но сама сейчас живу под Сочи, муж здесь работает второй год. Так вот, я бы не советовала вам в Адлер ехать!!! Дело в том, что ведется очень много строек и летом оооооочень пыльно даже на пляже! Если рассматриваете именно это направление, обратите внимание на противоположную сторону от Адлера, Лазоревское, Лоо... Мы живем в Дагомысе, здесь очень хорошо, климат мягче, чем в самом Сочи, хоть и находится в паре км!!! Просто не дело лечить бронхи в запыленной местности!!! Еще раз извиняюсь)))

Ссылки скрыты.

Урааа!!! Мы такие большие!

Угощайтесь, девочки!

Изменено пользователем Катринka
  • Нравится 3

(изменено)

Я Юлия, а я, собственно, в сам Сочи и не собиралась :D Рассматриваем или Волконку, или Лоо, или Хосту. Про Дагомыс тоже смотрим информацию ;) Даже про Абхазию смотрели, но там какая-то разруха царит и все-таки чужое государство, а я с детьми, мало ли, понадобится медицинская помощь. Для нас чем меньше населенный пункт - тем лучше, лишь бы рядом санаторий был нужного нам профиля :)

Катринka, поздравляю вас с Владиком с третьим Днём рождения! Счастья вам и здоровья! :flower:

Изменено пользователем Xenos

Катринka,  с днем рождения!!! Много много счастья улыбчивому мальчику и его красавице маме!!!

Торт шикарный!

Владика с Днем Рождения!! Пусть растет здоровым, счастливым и радует свою мамочку своими успехами!!

Катюшка, с днем рождения сынульки!!! растите здоровыми,счастливыми и умненькими!

И нам сегодня 3!!! :)))

Ссылки скрыты.

Катринка, с днем Рождения вас!!! счастья и здоровья!!!

• Нравится 2

Девочки, всех наших детишек с Днем рождения! :flower: (Нам тоже на днях исполнился трешник).

katywka, и вас с трехлетием!!! всего всего хорошего!!!

Petata, :flower: :flower: :flower: Танюша вас с 3-летием!!! всего самого лучшего!!!

Спасибо девочки!!!

Спасибо, девочки!

katywka, и вас с трёхлетием! Пусть Ванюша растёт замечательным здоровым, умным мальчиком и радует окружающих своими успехами!

Notka*has2babies*, а торт это не наш, это так из интернета. У нас машинка будет. В субботу отмечать собираемся

• 2 недели спустя...
(изменено)

Христос воскрес!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Христос воскрес!

Ссылки скрыты.

Воистину воскрес!

Яички вы красивые сегодня кушаете!

(изменено)

Девочки, сегодня ходила на УЗИшку, у нас будет второй сынок! :JC_goody: Мой Тимурчик, или Русланчик

• Нравится 3

(изменено)

Катринka, поздравляю!!!Два брата это здОрово! :)

Ну вот и моему Лёне сегодня 3 года наступило :)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Нафанька999
  • Нравится 3

(изменено)

Катринka, как это чудесно!!! Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

Нафанька999, поздравляю Ленечку с Днем рождения!

Ссылки скрыты.

Такой уже взрослый парень на фото! Как же быстро они растут!!!

Изменено пользователем Petata
  • Нравится 1

Нафанька999, Лёнечку с Днём рождения! Какой чудесный мальчишечка у тебя!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...