Алексия 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Kafa, все, теперь поняла. Боюсь в нашей дыре, такое не назначат(( У меня при беременности были проблемы с сахаром. Возможно они и остались. Спрошу врача, может и подумает в этом направлении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) Алексия, Яна, я вот тут по диагонали пробежалась, вроде как обычная еда, но, если еще и по существу проблемы, то почему бы не попробовать... http://www.babyplan.ru/forums/topic/30612-spkya-pitanie-retsepty-produkty/ Изменено 11 октября 2014 пользователем Kafa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Kafa, конечно буду пробовать. Только решила для себя поставить сроки в планировании. Что бы это не вылилось в многомесячные попытки, фанатизм. Если до определенного срока не получится, значит приму как данность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девочки, покажите кто- нибудь своих деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Petata, я забыла как фотки вставлять( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Алексия, а ты к себе на страничку вставь. Сначала на файлообменник загрузки, а потом ссылку в "наблюдения" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Алексия, а гормоны надо сдавать в определенные дни цикла? не могу записаться к гинекологу-эндокринологу (25 октября только на ноябрь запись будет) Petata, тоже хотела сказать про фотки - интересно как детки изменились. мы вот в садик пошли в этом году и хоть немного разъелись - сейчас 104 см и 16кг Я фото загрузила в профиль через радикал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Оленька25, какой Илюша красавчик! Прямо солнечный взгляд! Глазки такие милые. Похож и на тебя, и на папу. Сейчас поищу Кирюшкину фотку из недавних. Девочки, в дневнике разместила несколько фоток. Правда они какие-то не очень. С телефона, издалека. Пока не нашла получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Petata, спасибо. У тебя тоже детки красивые, Диана изменилась, все краше становится - держитесь кавалеры. Кирюша мне кажется на тебя стал немного похож? меняются детки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 (изменено) Оленька25, да. часть гормонов надо сдать с 3 по 5 ДЦ, а часть 23-25 ДЦ. Положила пару фото в профиль. Изменено 14 октября 2014 пользователем Алексия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Алексия, какие же вы четкие. Вы с мужем такая красивая пара, доченька - загляденье просто. Вам надо еще десяток детишек родить, чтобы наша планета красавцами и красавицами заполнялась. Оленька25, Кирюшка как-то не поймешь. Кто-то говорит, что он - вылитый папа (кроме цвета глаз, у папы черные), а кто-то говорит, что вылитый я. Вообще думаю, что когда он вырастет, то будет больше на меня похож. У него губки и подбородок точно папины, а вот лоб, овал лица, нос, цвет глаз точно мои. У мамы есть ее детское фото, на нем она с родным братом (моим дядей). Как раз брату где-то года 4 там. Просто вылитый Кирилл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Petata, спасибо Тань. А мне кажется, что Кирилл и Диана одно лицо и явно у них преобладают твои черты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Девчата, всем большущий-большущий привет!!!!!!!!!! :Hello: Катринka, где вы сейчас? Как мальчишки твои, ладят? Муж с границы вернулся, все спокойно? Jess_M, ого!!! Вот это новости! Пусть все исполняется по заказу Мишани, а тебе желаю счастливых и гармоничных отношений! Ты красавица и умница, я уверена, что все сложится самым лучшим образом!!! Petata, здоровья тебе! Береги себя! С Б все в руках божьих, но своим деткам ты сейчас нужна здоровая и рядом! Детки твои такие сладуси, фотки посмотрела - правд на тебя похожи! Может потому что рядом с тобой стоят? Ты молодец, все успеваешь - и музыкалка, и туда-сюда! Вжик! Оленька25, пусть у вас с Янусей, Танюшей - все получится! Только спросить хотела - ну что, кто за вторым-за третьим? Илья солнышек! Мы только из отпуска вернулись, ездили к родне мужа в Адыгею, там в горы, в заповедник, на парашютные сборы в Энем (рядом с Краснодаром), в Краснодар в зооопарк заехали. Там потеплее, вот опять привыкаю к нашей холодрыге. Детки растут, в январе наверное в сад пойдут. Темику как раз 3, а Лелику уже 4,8 будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 всем привет! темка оживилась, подтянулись бы все наши девочки вообще было бы круто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 ОляП, как вы, Олечка? Девчат, у всех уже зима началась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Не, у нас опять осень, +5 и изморось какая-то. Мерзну я. Вчера иду с работы м думаю:"А ведь в Сочи так было в самые холодные дни зимы..." Не представляю, как буду в -20 жить... Прошлой зимы то у меня, по сути, не было, отвыкла быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 У нас +10. Видимо это "бабья осень" перед зимой. А вот как с погодой в Нефтеюганске и на Сахалине, прям интересно... NadinBes, а с кем детки сейчас, если не в садике? Или ты сейчас не работаешь? Как в квартире, обжились, приданным обросли? Алексия, Яна, такая красивая БТ (базальная температура)! Оленька25, пора появляться и плюсовать текущий график Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Kafa, В нефтеюганске с середины октября уже зима. Правда то теплеет, то холодает. Нам даже не привычно, что так рано похолодало. А БТ (базальная температура) моя сегодня упала. Так что планируем дальше. Мне и не особо нравилось как бт растет, медленно очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 NadinBes, Растем, Надюш, по тихоньку, переворачиваться никак не хочет, извелась уже. У нас уже зима с неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Kafa, у меня интернет не работал. в этом цикле опять не получилось и к врачу я записаться не могу запись всего один день (это я имею ввиду гинеколога-эндокринолога). у нас зима началась 18 октября снега с полметра навалило, а сейчас почти весь растаял, сегодня -5, а на послед.дни опять плюсовая температура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девчааааата, привет! Jess_M, а ты сейчас в Москве? Да, в сочи-то климат самое то) Мы были в адыгее в октябре - тоже не осень, а питерское лето! Kafa, детки со мной. Днем 4 дня в неделю няня приходит на пару часов - полепить-порисовать, да погулять хорошо, пока я работаю. Мама тоже заходит - они ж напротив живут, но на ней еще племяшка-школа, и со здоровьем не очень... Я трудюсь все также удаленно, в московской фирме. Очень здорово, что можно и домом позаниматься в свободные минуты днем, быть рядом с детками. Но иногда морально тяжело, что дом и работа смешивается, кажется, что не отдыхаешь... Ну и в 4 стенах тоскливо - стараемся в выходные и праздники отрываться. Ездим на всякие мероприятия - спектакли, в библиотеку, в гости, на мастер-классы. Так и живем. Алексия, Януся, каждой ягодке свое время! Уверена, что все случится неожиданно и волшебно! ОляП, представляю, как для тебе это долгожданно и важно! У подруги моей доча пошла наконец - а им 2,5 года, а говорили столько кошмаров!!! (у них же 4 операции на голове было) Так что твоя вера и старания дочи - и все будет! Держись!!! Время есть! Оленька25, ого!!! Зимушка-зима! У нас дожди, туманы - +3-+7, но зябко и холодно. Засопливели, вот дома сидим. А еще пошли на английский по такой методике хорошей i love english Мещеряковой, там через песни-игры прям сразу детки начинают говорить на английском. Рекомендую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Надюш, я уже дома. Мне теперь в декабре снова в Москву ехать, на второй этап переподготовки. В Сочи - да, это мечта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 ОляП, Оль, только сегодня тебя вспоминала. На работе сообщение из Охи было. Прям как письмо с родины))))) типа, у меня там родня живет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Алексия, о блин, нифига себе , мы вам еще и письма пишем NadinBes, Надюш это ты только Лелика водишь или Тему тоже приобщаешь? 3 года назад в это время была в Питере и ничего было, хорошо.И погуляли с тобой хорошо.Моя коллега до сих пор тебя вспоминает добрым словом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 ОляП, да, у вас там какое-то пришествие было на производстве, вот по всем дочкам разослали. Так там на фото снега у вас уже прилично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения