Nelly S 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 (изменено) Нелли, почему переношен? Я почти в 41неделю Илюшу родила и мне ничего такого не говорили. У тебя муж не 5-ого числа родился? ну чисто признаки переношенности. Он развитием может потому что обгонял гестационный срок, фиг ж знает, плацента в 33 недели еще была 2-3 степени. по срокам норм а ребенок почему то самый переношенный был в палате ( ну мне неонатологи сказали про переношенность , хотя видно было, весь в чешуйках, прям до ранок), а девочки со мной кто был рожали в на 41 -42 неделях. usha, у нас второй абсолютно не запланированный тоже))) Что дочка что сынок) еще первая после мес сразу и до овуляции 5 дней, второй от Ппа. А вот единственный раз когда планировали там грустно вышло. Изменено 10 декабря 2015 пользователем Nelly S 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 (изменено) Привет всем из Нижнего Новгорода! Теперь мы здесь живём. Nelly S, от души поздравляю с рождением сыночка! Крупненький такой мальчишка получился! Пусть растёт здоровым, умным, счастливым всем на радость! Ссылки скрыты. usha, поздравляю с беременностью! Это, конечно, большой сюрприз. Но, я думаю, ещё ни одна мама о таком сюрпризе не пожалела Лёгкой тебе беременности! Изменено 11 декабря 2015 пользователем Катринka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Катринka, похоже в этом сезоне модно мигрировать на восток страны - я вот уже 2 недели на новом месте работы, в Уфе))) Как вы устроились на новом месте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Nelly S, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спокойных ночей и в меру молочка!!! правильное пожелание)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Jess_M, ух ты. Ты переехала м сыночком? Я из уфы, люблю ее ☺ Nelly S, имя какое классное, красивое, редкое. У нас в окрудении одни Артемы и Данилы. Катринka, и вас с переездом!!! Жена военного-ты уже привыкла к переездам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Olga &wants2babies&, я пока одна. Уехала с двумя чемоданами))) Вышла на работу, нашла жилье. Вот после нового года буду с садиком решать. Посмотрим, как всё пойдет... Мишка пока у моих родителей, на родине. Уфа мне нравится, очень красивый город)))) Пока у меня острый период адаптации - мой менталитет Центральной России привыкает к местным особенностям))) Пока трудновато, надеюсь, что дальше будет легче)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Jess_M, ну Башкирия специфическая-государство в госуларстве. Мне вот наоборот -в Перми тяжело-у меня подруги тут-большинство-как я вышли замуж -переехали. Одна из Барнаула, одна из Октябрьского-Башкирия, одна из Краснадара, одна из Ижевска. С местными как то не как. А ты вообше как решилась? Работу хорошую предложили? Где квартиру снимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 (изменено) Olga &wants2babies&, про специфику я потихоньку начинаю понимать))) А вообще - на родине меня сократили, ничего хорошего не предложили. Начала искать работу, на гражданке особо ничего не было, начала искать перевод по системе мвд. Крым промолчал, Краснодар предложил только декретную должность, а отсюда позвонили и предложили должность психолога в Белебее + обещали отдать туда под меня полиграф. Я приехали знакомиться сначала в Уфу, потом съездила в Белебей. В принципе, меня всё вроде устроило и я согласилась на Белебей))) Потом руководство психологической службы решило, что меня надо оставить в Уфе. Сначала предложили ГИБДД, но там выезды и командировки. А если я буду одна с ребенком, какие мне командировки? Я собиралась отказаться от перевода вообще. И тогда они предложили мне должность психолога в мвд республики))) Я давно хотела перемен, я их получила по самую макушку))))) Квартиру мне коллеги помогла найти на Чернышевского, в начале улицы. Получается - 20 минут до работы пешком. Изменено 14 декабря 2015 пользователем Jess_M 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Jess_M, перемены-это здорово, здравствуй новая жизнь. Удачи тебе и быстрого привыкания к новому ☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Jess_M, значит мы в трэнде 21 ноября переехали. Меньше месяца прошло. Владика сразу отдала в школу развития хочу всё знать. Там у них занятия 2 раза в неделю по 2 часа (4 урока по 30 мин) чтение, математика, английский, психология/ритмика(чередуются через раз. И ещё ИЗО 2 раза в неделю. Я записалась на танцы живота - сбылась мечта наконец. Центр красоты и здоровья прямо в соседнем доме! Детей на очередь на садик поставили. После 20 дек. буду звонить узнавать дадут ли путёвку Владу. Вадимчика в сад только с сентября, сказали в марте путёвки льготникам распределять будут. Дети хорошо переезд восприняли. Вадиму вообще всё равно, только в гости к соседям, которые были у нас раньше были. Не понимает, что мы в другой город уехали. Но без фанатизма. Не плачет. Просто говорит: "Паси ф готи Мите" и "Де Мися"? Владик всем доволен. Скучает немного по садику. Ждёт когда путёвку дадут. По лучшему другу тоже скучает, но они по скайпу общаются, в шашки онлайн играют и летом увидятся. У них бабушки в одном городе. В общем как-то так. Пока я с ними двумя дома. У мужа часть не далеко, 4,5 км. Даже на обед приезжает. Квартиру сняли за 22 000 в мес. Хорошая трёшка. Нам нравится. Надеюсь служебку подольше не дадут. Район тоже удачный. Всё рядом. Начинаю знакомствами обзаводиться. Вот так и устроились. Olga &wants2babies&, привыкнуть привыкла. На последнем месте службы 4 года просидели, даже "овладело беспокойство, охота к перемене мест". С нами ещё две семьи из нашей части переехали, может ещё кто переведётся. Ещё одна пара уволилась и на ПМЖ в Нижний уехала тремя месяцами раньше. Так что какая-никакая компания уже есть. Только далеко все друг от друга поселились. Jess_M, а какие местные особенности в Уфе? Мы вот привыкаем теперь две двери и тамбур на ключ закрывать. У нас в городке двери только на ночь запирались или если никого нет. А так жили на этаже как в коммуналке. Дети свободно туда-сюда бегали. Но зато плюсов цивилизации гораздо больше. В общем мы все довольны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Olga &wants2babies&, спасибо!))) Катринka, здесь люди другие какие-то))) Мне с моим менталитетом очень Центральной России пока трудно)) Здесь в маршрутке, если нет кондуктора, платят на выходе, а не на входе, как у нас))) Ну и черного хлеба в моем привычном понимании тут нет. Вот это совсем печаль... Но я решила - пусть это будет моей самой большой проблемой тут))) Ну и из знакомых у меня пока только коллеги по работе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 (изменено) Катринka, мы только тамбур закрываем. Дверь -на ночь. Ну у нас тьфу тьфу тьфу тихо. Jess_M, про хлеб интересно-я думала везде стандарт.рецепты. Зато кефир Алексеевский вкусный ☺ Изменено 16 декабря 2015 пользователем Olga &wants2babies& Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Nelly S, имя какое классное, красивое, редкое. У нас в окрудении одни Артемы и Данилы. А популярны сейчас эти имена. Смотрела список популярных имен от ЗАГСов так питер москва там вообще в 30 ку за последние года входили такие имена как ЛЕВ )) Марк знаю сейчас популярно... Даже Платон ) там племяшку зовут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Olga &wants2babies&, может и стандарты))) Но тут либо вариации на тему Бородинского, либо ржано-пшеничный. Такого, как пекут у нас, нет...))) Ну и ладно! Пусть это будет моей самой большой проблемой тут))) Nelly S, имя очень хорошее, звучит хорошо))) Как Майя братика встретила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Jess_M, хлеб не беда. Можно купить хлебопечку и наслаждаться свежеиспечённым. Действительно, пусть это будет твоей самой большой проблемой. Nelly S, да, расскажи как Майя к появлению малыша отнеслась. Девочки, у нас радость! Владу сегодня дали путёвку в садик. Садик новый, совсем рядом с домом, есть дополнительные занятия разные. Лишь бы воспитаетели хорошие оказались и Владик друзей себе нашёл поскорей. В общем завтра на разведку сходим, спросим что к чему. Ещё анализы сдавать придётся наверно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Катринka, садик это здорово! Я вот пока голову ломаю, как нам тут садик добыть. После нового года начну узнавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Девочки, всем привет! Сто лет не заходила сюда...Даже не думала, что вы тут еще! С Новым Годом, всех! Здоровья, Благополучия в Новом Году! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Jess_M, удачи тебе с садиком! Irynik, спасибо! Да, мы здесь Девочки, с наступившим Новым годом всех! Пусть он будет удачным и принесёт много радостных моментов, улыбок, хороших перемен, приятных сюрпризов! Всего самого лучшего вам и вашим семьям! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Катринka, спасибо большое!!! Девочки, с новым годом всех! Всего самого хорошего в наступившем году и исполнения заветных желаний. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки, Майя к братику очень хорошо! ТТТ Все больше и больше проникается. А он вот уже вредничает, вроде ее любит и очень радуется и следит за ней, но когда она на него руки кладет ворчливо кричит и пытается руку сбросить) Видимо она както не ловко его трогает. Не грубо точно, но как-то не ловко что ли, либо Демьян такой вредный =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Девчата! Участвую в конкурсе "Миссисс Хоккейная мама"! Девчонки-конкурентки собирают голоса со всей России по знакомым! Прошу и Вас поддержать - не в службу, а в дружбу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюська 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 NadinBes, проголосовала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 NadinBes, проголосовала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 NadinBes, +1)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 NadinBes, проголосовала. Желаю победы! Ты поросто супер супер хоккейная мамочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения