Nelly S 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Боже, девочки я сейчас в темноте на ежа наступила. Почти всем весом. Так перепугалась!! Сперва не поняла что это, а он еще шипит я подумала змея ( у нас змей много) потом за него, надеюсь не повредила его... Жутко так ужс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Всем привет!!! yuki, ага, про работу в коммерческих организациях - это точно. У нас 1,5 года всего лишь можно в отпуске побыть, потом выходи. Ну а мне вообще пришлось и до родов работать и после сразу включаться - или просто потеряла бы место. Juliia, с выпиской вас! Как ты себя чувствуешь? Как мальчишки? *lula*, ого-го, кошмар какой... Еще ты молодец, активистка такая! Xenos, Juliia, Nelly S, *lula*, Notka*has2babies*, спасибо, мои хорошие, за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот именинный тортик! Ссылки скрыты. Notka*has2babies*, короЛЕВское величество!!! Пусть все у вас будет замечательно - желаю настоящего женского счастья - чтобы любовь, мир и здоровье в семье!!! Радости тебе, улыбок и успеха!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 NadinBes, я тебя тоже выше поздравляла... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 kiada, спасибо огромущее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 всем привет! у меня Вера так вчера с горки полетела,что у меня руки час наеврно тряслись.Она забиралась наверх и на последней ступеньке её попа перевесила и она спиной вниз,в воздухе перевернулась и приземлилась прям головой(затылком).Кошмар,я думала шею сломает.Но быстро перестала плакать и ни следа на теле.Уф..Вроде и горка безопасная,не очень высокая и ступеньки удобные.Она как медвежонок у меня,такая неуклюжая(...Обычно я на горках её контролирую,но эта такая невысока,где то высота 160 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 *lula*, какой ужас! А ко врачу не хотите? Я читала, что ребенок может быстро успокоиться и внешних повреждений может не быть, только внутренние... Следи за ней! Если что, лучше врачу показать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 *lula*, надеюсь, что у вас все обойдется. Ох, эти горки. Я уже злюсь и жду с нетерпением холодов, чтобы на горки эти не ходить... У моей подруги мальчик упал с высокой горки, где-то 180 см, тоже головой. Судороги были сначала, по дороге в больницу. А в больнице сделали снимок - все хорошо. Мазала ему ссадины и шишку чем-то, все обошлось. Пусть и у вас все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Тань,спасибо! kiada, да,слежу.Никаких изменений не вижу,поэтому к врачу не повезу.Если замечу малейшее изменение,конечно сразу.Вот проблема-активный ребёнок,но при этом неуклюжий. Сегодня были в нашем детском садике,отвозили док-ты.Вера такая радостная туда шла,думала останемся там)))Я спросила где будет площадка для яслей.на мою радость для них там только домик с заборчиком и 2 песочницы и лужайка большая.Т.е.падать не откуда.А для деток постарше там чего только нет,очень хорошее оборудование.Так что 3 сентября идём первый раз в "первый класс") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 *lula*, страшно... Она потом бодренькая была? Моя тоже как то сильно упала и затылком об деревянную стену стукнулась, тут на даче. Год назад. До сих пор с ужасом вспоминаю. Но чаще просто нахожу н а Майе раны и синяки непонятного происхождения. Падает и не плачет нередко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Nelly S, да,как обычно всё было.У нас 2 раза были падения с горки.Один раз в том году она спиной полетела сверху,2 раз щас.И недавно был случай когда она по лазилкам вверх полезла и руки сорвались,а я снизу стояла и на лету её поймала,а так она спиной прям летела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 *lula*, иногда даже радуюсь что моя вообще никуда не лазает. Моя даже залезть не может. Ловкости не хватает, да и боится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 *lula*, страшилки какие. Слава Богу, что все обошлось. Уже готовы морально и физически? Ух, совсем взрослые наши деточки! Девчата, Нинушка родила 14.08. доченьку 3330 гр, 54 см!!! Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Здоровья мамочке и доченьке, спокойных ночек, вкусного молочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 NadinBes, передавай ей огромные поздравления, если ты с ней на связи! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 16 августа 2012 Автор Поделиться 16 августа 2012 Здорово! Нинушка, счастья вам большого и крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Нинушка, !! Поздравляю!!! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 NadinBes, Надя, передавай поздравления Нине с доченькой, пусть растет здоровенькой и счастливой. А как рожала, не знаешь? Все таки ПКС или малышка повернулась правильно и сама рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 NadinBes, спасибо большущее Нинушке наши поздравления !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Спасибо всем за поздравления, было плановое КС малышка так и не перевернулась, мы сегодня уже выписались, хотели вчера но у нас была небольшая желтушка, а у меня проблема с венами на одной ноге. В остальном все хорошо, молоко пришло на 3 день. Дочку назвали Саша Элизабет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 августа 2012 Автор Поделиться 18 августа 2012 Нинушка, поздравляю с выпиской! Теперь тебе нужно привыкнуть, войти в ритм совместного сосуществования. Желаю тебе, чтобы этот период привыкания продлился как можно меньше, чтобы поскорее жизнь семьи пошла своим чередом не унывай, старайся радоваться каждой мелочи - и всё будет замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Нинушка, ПРИВЕЕЕТ! Ты поздравления получила? Написала смску на русском, а потом думаю - прошла или нет... Поздравляем вас с выпиской!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 А где все??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Jess_M, кто? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Всем привет! Я тут набегами. Jess_M, могу про Юлю нашу весточку принести только. Они сейчас у родителей мужа, у обоих мальчишек соплюхи льют - зубы идут вовсю, у Кирилла на ушки воспаление пошло - лечатся. Так что держим кулачки малышам @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Деффачки привет!!!! всем болеющим скорейшего выздоровления!!! Нинушка, с рождением дочечки!!! вкусного молочка и спокойных ночей!!! Деффчушечки, а я...........поступила в мед. училище на акушерку )))))))) не знаю пока что с этим делать, во что ввязалась, т.к помошников у нас нет, сейчас буду просить свою бабушку переехать к нам на год (в следующем отдам Машу в сад), Ваня сейчас тоже только пойдет в сад и как оно будет неизвестно. В общем в голове у меня хаос, но я так РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 katywka, привет! Мои поздравления! И пусть у тебя все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения