Катринka 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 хочущая, мне тоже помогает вязание и канзаши делать люблю Вот прям ребёнок засыпает, или игрой занят, а я за дело, ну и да, доход небольшой есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 Juliia, ой, не говори! Мне совсем не хочется на работу, где вечные непонятки, сплетни, подковерные интриги и прочие "прелести"... Я сейчас абсолютно счастливый человек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Ксюш, еще про прогулки в одиночестве расскажи, это как? А Маришка с кем? А мне не хватает общения с подругами живого. Хочется просто посидеть поболтать...я себя успокаиваю, что надо год-два всего потерпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 Juliia, как с кем? У неё отец есть! По выходным муж с детьми гуляет 2 раза в день. А я либо присоединяюсь к ним, либо ухожу одна по магазинам. Либо с подружками встречаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Xenos, помоги, что то не могу нигде найти, в 2,5 года надо же какую то справку в Департамент образования на продление пособия или я что то напутала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 Оленька25, нужно раз в год переписывать завяление, которое ты писала. Несёшь те же бумажки, пишешь то же заявление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Был сегодня суд, в общем вынесение решения снова отложили на этот раз до 29го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) Девчат, спасибо огромное за советы!!! Я вчера вышла таки на улицу погулять, прошлась по магазинам, купила себе чего хотела. Первое на что взгляд упал "МоРоЖеНоЕ!!" я так давно не ела мороженого, оказывается, всё детям-всё детям. ))) Подышала-замерзла. И пошла домой ))) Я прогулки в одиночестве не люблю... Я не знаю как описать свое душевное состояние... Знаете как... Я не сколько устала дома сидеть ,я тоже на работу как таковой не хочу )) Мне тоже нравится дома, я люблю заниматься детьми, моё хобби это кулинария, вязать я не умею, к сожалению. Мне нехватает личного общения с мужем что ли... Встречи с подругами у меня тоже происходят, хотя как переехали, это к сожалению не часто удается, за эти 3 месяца 1 раз только встречались. Я просто хочу побыть вдвоем с мужем. Вот чего. НАм так нехватает еще одной комнаты!! )) Наверное, будем строить дом... )) Потому что в спальне спит Радмир, в зале спит Радель, нигде шуметь нельзя. Кухня небольшая, метров 6-7 наверное. Там никаких диванов не поставить. Мне уединения нехватает. Я хочу как в старые добрые времена погулять хотя на улице ВДВОЁМ! за ручку, в обнимку... Сходить в кино, в театр, съездить в аквапарк...Мне каждый день снится море! А у нас получается всегда, как говорит муж "цыганский табор" дети-дети-дети. Коляски-велосипеды-люльки-санки. Все детские атрибуты. Мы с ним вдвоем просто утонули в детях... А детей, нам не с кем оставить... Моя мама живет далеко. Свекровь 2 сразу смотреть не сможет, у меня как у Надин "Все боятся оставаться с 2 моими детьми одновременно, кроме меня" ))) Я конечно понимаю ,всё это временно и скоро все наладится. Радмир в снтябре пойдет в сад, Радель повзрослеет. И потом мы наконец выдохнем. Появится время на себя. И сейчас я ищу СИЛ именно, чтобы подождать и переждать. Ищу поддержки что ли. Ой, столько написала! Девчат ,если слов много, простите меня. Накатило... Катринka, а что этот суд должен решить?!? Останешься ты на работе или нет? Xenos, я тоже частенько выхожу подышать одна. И так же деток оставляю на папу. Изменено 16 октября 2012 пользователем хочущая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) хочущая, я прошу признать мой срочный трудовор договор договором заключённым на неопределённый срок и как следствие восстановить меня на работе. Сижу вот ищу где можно сделать прививку от ветрянки и похоже в Череповце нигде. В поликлинике тоже не делают. Изменено 16 октября 2012 пользователем Катринka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Альбина, ну, вам совсем немножко надо потерпеть :-) а детей потом вместе будете укладывать и появится место для себя. Мы тоже укладываем в разных комнатах, потом Фи в спальню переношу. Раньше боялись, что он Кирилла разбудит, а теперь наоборот. Все зубы эти... Катя, сразу не отказали, может, это и хорошо. Тебе все это растягивание только на руку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Катринka, а до скольки раз может откладываться решение? хочущая, ой, что ты,я,несмотря на наличие одного ребёнка, который ходит в сад, тебя очень даже понимаю...Ты думай о том, что всё это временно,детки маленькие и вот такой дурдомик будет не вечно длиться)))Потом этот период ты будешь вспоминать, как самый счастливый в вашей с мужем жизни)))Мы тут вдвоём с мужем сходили на свадьбу в воскресенье.На торжественную часть с Верой,а на банкет одни,так это было такое счастье для нас)))))))))))мы так оторвались)))конечно этого не хватает сильно,но на то мы и родители))))))) А ты, я смотрю,романтик ещё тот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Уже второй раз откладывают. Боюсь. это наруку не мне , а унивирситету. Их юрист всё больше и больше бумажек приносит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 *lula*, до скольки раз даже не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Катринka, пипец какой-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 привет всем :-) про суды - самый длинный мой процесс длился 3 года. Так что откладывание это вообще норма... Катюш, ты ж не одна, а с адвокатом ходишь? всех читаю, а отвечать уже не получается ))) мы нормально, почти вышел Ванюшка на режим, работаем над этим. эмоционально сложновато бывает, ну я поплачу в уголке, сброшу негатив, и опять бодрячком )) бывало и хуже... короче, все как у всех ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 yuki, блин,да что такое,все плачут в уголке..нет,не хочу второго....Кстати,смени подпись то уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Я пока читала, подумала, что все, кто еще в раздумьях, после наших постов второго малыша передумают заводить, а тут Юля уже эту мысль озвучила :-D Я бы, правда, вряд ли передумала. А вот предложи мне кто заново эти полтора года прожить, вторую Лялю на год бы точно отложила, с условием, что мне и на год позже такого же Фи сотворили )) хоть я с ним и не успеваю совсем ничего. Он один больше 40 секунд не сидит, специально считали. А если меня видит, то вообще караул, руки тянет и на меня лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) yuki, нет, не одна. Во второй раз правда пришлось с другим адвокатом идти, та первая уезжала куда-то. Думаю к 29му вернётся. Она в деле гораздо лучше выглядит, да и опытней. Мне кажется с ней бы дело быстрей решилось. Хотя кто занет как бы оно было. *lula*, не, я вот всё рано хочу втрого. Изменено 17 октября 2012 пользователем Катринka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Юля-лула, я б ничего не изменила тоже, если б можно было ))) для меня слезы - это как пописать в туалет сходить, извини за сравнение ))) я и с одной Сашкой плакала. она истерим, я ее успокою и в уголок поплакать, через 5 минут у всех все замечательно :-) и сейчас для меня слезы это просто выход эмоций. Лучше поплакать, чем копить все в себе, а потом депрессию лечить... Кстати, с сашкиным младенчеством я была нервнее, сейчас спокойнее намного к тем же моментам ночных неспаний, например. Катюш, у нас судби решают на основании законов и внутренних убеждений (цитата из закона). Вот каким будет внутреннее убеждение порой прелсказать сложно... посему исход дела - всегда сюрприз. Пусть все сложится в твою пользу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Всем привет! Юки, какие молодцы! Уже на режим выходите. А у нас только-только стал появляться. Все-таки из-за колик вообще ничего не было понятно, днем не спал, вечерами орал. Сейчас стал налаживаться сон, вырисовываетсяя режим и мне гораздо легче стало!!! Вобщем, вы с Ванюшей и Сашенькой большие молодцы! lula, а я, по прошествии 1,5мес начинаю потихоньку удовольствие получать. Крош так радуется Наиле, как видит ее, сразу хохочет и разговаривает. Дальше, надеюсь, еще лучше будет Да и я в норме уже. Бывает, психую, но уже могу вовремя остановиться, да и все реже это происходит. Девочки, я их второй день сама ДВОИХ спать укладываю!!!! Тьфу-тьфу миллион раз!!! Катринка, удачи тебе в суде! Хочущая, и мне сейчас не хватает общения с мужем. Когда он дома, мы сразу детей делим и все больше ни на что времени нет! Но я тоже утешаю себя, что потерпеть совсем чуть-чуть надо. Зато потом, у нас будут подросшие двое чудесных детей, и время уже на себя найдется. Ух, мечтаю, как мы отдыхать будем все вместе. Или как обоих бабушке оставим, а сами - в кино! Ничего, прорвемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Динара, а у меня выхода нет, все мои помощники сдулись... мы приехали из роддома, и на следующий же день я осталась с ними двумя одна. И так каждый день... А еще и работа не оставляет в покое. Мы втроем дома, муж приходит вечером, мелкий спит обычно, Сашуня играет с папой, я тож с ними стараюсб быть. Единственное, что изменилось - Саша папу стала любить трогательнее, ждет его прихода очень. Так что или режим, или дурка для меня :-D малыш живет по часам, очень помогает соска. Я к его капризам очень спокойно отношусь. С Сашей бываю строга, но для нее так лучше, она очень подвижный ребенок, и если ей все позволять, то будет невоспитанный ребенок а-ля Маша из мультика про медведя )))) плакала за все время я дважды - первый раз, когда лактостаз поймала, весь день температура зашкаливала, а второй раз вчера, когда оба малыша вечером зажигали )))) Так что держитесь там, все наладится, и дальше все легче и легче будет. Тем более уже первая радость малышей, это ж замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 yuki, Notka*has2babies*, спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) Спасибо, девочки! Хоть вы меня понимаете!!! *lula*, Юль, как вы там в садике? Расскажи!!! ой, сказала тоже "романтик" Я уже забыла что это такое )) Даже синоним подобрать не могу __ хотя признаюсь, иногда мысли накатывают, ненадолго возникает желание сделать теплую ванну с шампанским, или ужин при свечах ,заказать номер для новобрачных... Но как только настаёт вечер, все Грешные мысли улетучиваются, и наступает Дрёма!!! )) Как дети ложатся спать, мы идем попить чайку и уже клюем носами прямо на кухне... ))) yuki, Как дни проходят? Марин ,а ты няню не хочешь в помощники? Бабушки/дедушки никого нет? Не переживай, я тоже практически сразу после РД осталась одна с 2 детьми. Ничего, справилась же, пока живая ))) Я тоже со 2 более спокойно ко всему отношусь, такие же мысли про ночной сон, встаю по ночам гораздо легче чем с Раделем. Мы ГВ то завершили с Раделем из-за того что он постоянно по ночам кушать просил, и я не высыпалась. В этом возрасте Радмира у меня Радель уже грудь не сосал. А вот сейчас как-то нормально и кормлю, и просыпаюсь, еще хочу немножко покормить, до годика, наверное, несмотря на Безбожные укусы на груди от 8 зубов. У меня сосок регулярно в корочках от застывшей крови. И днем и ночью между прочим. А забыла, я еще ведь во всей этой суматохе диплом пишу!!! не, я вот всё рано хочу втрого. сейчас все равно гораздо легче, чем бы разница меньше 2 лет между детьми. Тебе так вообще, Владу уже больше 3 будет, если ляля родится. Там уже вообще самостоятельный взрослый парень! Да, и сейчас у девочек с малышами которые, детям более 2,5 лет, они многое уже умеют в этом возрасте, чем по сравнению опять же с детьми меньше 2 лет. Кушают уже многие самостоятельно, одеваются, помогут осмысленно уже помогать, понимают слово "нельзя", Разговаривают что немаловажно. И у многих детки д/с посещают. Забыла вчера Петату-Таню поздравить! Танюш, с днем рождения, тебя! Пусть удача во всем всегда сопровождает вас и вашу семью! Сидела ВК друзей просматривала, интересно как у Наташули дела с Маратиком? Никто не в курсе? Как она интересно устроилась?!? Как столица?!? Девчат, никто связь не поддерживает? Изменено 18 октября 2012 пользователем хочущая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 я тоже как и Катя все равно хочу второго, и читаю и в голове откладываются и проблемы и методы разрешения их - так сказать мотаю на ус. Но я хочу, чтоб мама моя тут уже была в помошники. А то от свекрови только одно название "помощь" - только меня раздражать будет. И в садик Илюшу может отдам в 4 года, посомтрим, конечно, сейчас уже гулять скучно, сверстников все меньше и меньше. Notka*has2babies*, Анварчик подружился с соской? хочущая, а у меня сейчас отдых - это тишина. Илюша спит, я в интернете или вяжу. Телевизор даже не включаю. в ушах звенит от вечных его вопрос - Куда? почему? зачем? и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Всем привет, дорогие мои! Наденьк@, а куда денешься с подводной лодки? Конечно, справишься! Как твой анализ с краснухой? Как самочувствие? Juliia, с зубиком вас! Держись, мамать! Да, английский в таком возрасте - это явно способность. Крутански! Катринka, шапочка суперская, я даже похожего нигде не видела! Красотища! *lula*, ах Верунья плавунья! Молодцы вы - и Вера, и ты как мама спортсменки! Как у вас с садиком сейчас? Как твое здоровье? хочущая, Juliia, да примерно те же мысли - живое общение с мужем, друзьями, какое-то личное время. Иногда очень хочется от всего переключиться. Зато есть о чем помечтать Я, когда накатывает, как намарафечусь, закажу домой пиццу или суши и наступает мне щастье Ну как вариант. Иногда хорошая книга или добрый фильм помогает. Иногда даже игра с детьми, теплая ванна с всякими пахучестями, иногда даже 5-минутный чай с чем-то вкусным, иногда поплакать и сразу все налаживается. Эх, а мне хочется... Мне хочется на море бирюзовое или океан в большой домик-бунгало, чтобы белый песочек, огромная кровать, купания, морепродукты, много секса без всяких нервов - скоро кормить, а скоро проснется, а уже нет сил, сон сколько хочу (ибо не знаю, может по привычке в 8 подскочу), прогулка по воде, много свежих и ярких вкусностей, массажик стоп каким-нибудь накаченным и красивым мужчиной, чтобы полюбоваться... Эх, размечталась Ну а дня через 2 чтобы привезли мне мой выводок цыплят и плескаться с ними в песке у океана-лужи. :D yuki, я тоже с Леликом нервнее была на самом деле, а тут уже морально готов точно как ты написала. И про поплакать также, для меня это выход эмоций. Режим - наше все! УМНИЧКИ! *lula*, я и без двоих детей всплакнуть могла, но уже не в уголке, а навзрыд в подушку - поэтому не пугайся У тебя может другой выход эмоциям, значит и с двумя ронять слез не будешь! Notka*has2babies*, про деление детей очень знакомо Ага, дальше удовольствия еще больше. С нетерпением жду Темика годика - будет более самостоятелен в передвижениях. А то ходить хочет, а падает где не попадя. Тоже в кино хочууууу :confusion: Ты умница! Катринka, Катюш, ох эти судебные тяжбы! Пусть все сложится скорее и наилучшим образом! У нас лазарет. Папаня улетел на неделю в Краснодар. А я с горлом свалилась ОРВИ жуткий, двое суток ни говорить, ни есть не могла. Вчера Темик затемпературил... Эта ночь была караул. Теме каждые 2 часа сопли отсасывала, вообще нос не дышал, сопли густые и полный нос... Он у меня то на локте дремал, то на подушке полусидя, чтобы сопли стекали, а то ведь каждые 2 часа вообще нос не дышит. Бедный малыш, аж дышать нечем, скулил. А я тоже больнющая. Ахтунг короче... :vshoke: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения