Перейти к публикации

Майские лучики. Жаркое лето!

Xenos

Полезные сообщения

Juliia, а мы все равно ждем, раз сказали к 8 марта :D

С первым годиком малыша Фи!!! =)) здоровья карапузу, детского искреннего смеха, а мамочке побольше спокойствия и сонных спокойных ночек! ;) растите здоровенькими!!!

Для Ксюши такое молчание нехарактерно, так что интрига растет :)

Это я к тому писала, что отрицательный результат сейчас совсем не означает, что можно успокоиться, а положительного я совсем не исключаю - все возможно...Так что ждем новостей :)

Спасибо за поздравления, Марин!

Всем привет!

Юля, поздравляю тебя и Фи с годиком!!! Чудесному малышу желаем здоровья, таких же сногсшибательных успехов!!!

Juliia, Юля, прости , что с опозданием. Поздравляю Фи с годовасием!!! Здоровья ему, радости, счастья! :flower:

Динара, Таня, Спасибо большое!

Juliia, с опозданием, но тем не менее: С днем рождения младшенького шустрика Фи! Пусть растет здоровым и счастливым!! И с ипотекой вас!

yuki, читаю тебя читаю... и почему-то таааак хочется верить, что и второй ребенок будет таким же спокойным как и первый :). Сил тебе и выспаться от души! :)

Кстати, на вопрос "что показало узи?" муж отвечает "хеллоу бабен" :))))) - мы ждем вторую девочку, чему я очень рада, ну а в футбол он расчитывает с внуками поиграть)))))

Ксенос, а водопроводчики в этот раз приходили;)?

Изменено пользователем Kafa

Juliia, да просто. Как покакает в горшок я его всего захваливала и конфетку давала, а так вообще ничего сладкого. Вот Влад и смекнул. А первые три дня я ему свечки слабительные в одно и то же время ставила - он сразу какал. Не кидайте меня тапками, но иначе подловить его с горшком было нереально. Он вообще обычно на улице какал.

Поздравляю малыша Фи с годиком! Здоровья малышу и дальнейших успехов! :flower:

Ксенос, спасибо! Ждём результатов тестика!

Petata, удачки вам в планировании! Аааааапчхи ещё раз!

• Нравится 1

Катринka, cпасибо! Удача нам понадобится. Мне кажется, что у меня уже шансов минимум. Как ты себя чувствуешь? Токсикоз уже начался?

Petata, чувствую себя хорошо. Токсикоза нет как и первую Б, зато у меня постоянное чувство голода. Очень хочу есть, а так как обоняние обострилось, то половина продуктов кажется несъедобными и ещё вкус какой-то не такой. Поэтому постоянно брожу вокруг холодильника думая чего бы съесть. Между приёмами пищи стараюсь желудок забивать фруктами и жидкостью, что как-то голод утихомирить, но помогает слабо. Удивительно, что я не поправилась, даже похудела на пол кило, но кушаю реально больше, чем обычно.

А почему шансов минимум? Ты ж ещё молодая, да и детки уже есть прекрасные - процесс в организме налажен.

Изменено пользователем Катринka

Катринka, что-то в последнее время циклы у меня очень беспорядочные были. То через 27 дней, то через 30, то через 24 мес. приходили. Вернее, не в последнее время, а вообще после рождения Кирилла. Когда пила чай с шалфеем в первой фазе, вроде ничего,стройненько все,а когда без допинга - вообще бардак. А вчера вот ЛЯ расстрелялся не на шутку, в промежность прям отдавало (сорри за интимные подробности), прочитала в инете,что это может быть симптомом рака матки, теперь в трансе. И как назло муж из отпуска вышел уже, к врачу не попаду в ближайшее время... И попаду - чего скажу? В Интернете пишут, а я у себя нашла? В общем, чудная я какая-то.

Petata, глупости какие... у меня каждая О так проходит - с бешеными прострелами в промежность, больно очень, порой разогнуться не могу даже. К счастью, это не каждая О так, а только когда слева. Так что вполне может быть так, что О тебя посетила :)

Petata, кстати да! Овуляция вполне может быть такой

yuki, Катринka, это тогда уже вторая за месяц что ли получается? :think1: А вообще все может быть, сегодня БТ (базальная температура) скаканула порядочно.

Добрый день! меня зовут Людмила, я из группы Майчата 2011,я открыла темку на БП о здоровом и полезном питании для малышей и взрослых. Заходите, всем буду рада! http://www.babyplan.ru/forums/topic/43154-***i-dlya-prigotovleniya-kislomolochnyh-produktov-doma/#61a95c03356e1f45ea7e527141ad0bb4::285;330, с удовольствием отвечу на ваши вопросы!

Ну и интересно, куда же Ксенос пропала?! :malicious: С 7 числа на сайте ее нет, а мне так хочется узнать, делала ли она тест, и что он показал.

Надеюсь Ксюша меня простит, влезла :) тест у неё отрицательный :)

Катринka, ну наконец-то! поздравляю!! :flower:

Petata, вы решили 4-го планировать? вау..круто!

Дорофеина, да, наконец-то решаются наши жилищные проблемы, почему бы нет? Оксанка большая уже. :confusion:

• Нравится 1

Petata, для меня больше одного - уже героизм :D а больше двух..ууууу.... :)

Удачи вам тогда! :)

Яна (Kafa), не молчи скромненько, обчихай меня что ли тоже? :confusion:

Дорофеина, спасибо! :flower: Я надеюсь, что справлюсь с таким д/с. Для меня дети - такое счастье! Буду стараться. Если, конечно, Бог пошлет мне еще малыша.

Petata, так я это... лайкаю и размазываю слюни по экрану одновременно :D . Апчхи! Будь здорова и беременна!:)

• Нравится 1

Kafa, спасибо, самое расспасибистое!!! :flower:

всем привет =)

Девчат, а у кого малыши сели сами с четверене - это как происходит? у то у нас Сашка не стандартно со шпагата садилась... а Ванька сейчас встает на четвереньки и попу на бок кладет, но при этом ручки все равно внизу как бы, то есть полноценного сидения нет, тело параллельно полу. Он теперь должен будет потихоньку корпус выпрямлять из такой позы, да? мне ему надо как-то помогать или сам справится?

yuki, у меня Оксанка и Кирилл садились именно так, как ты описываешь. Не знаю, как правильно, как другие делают. Я не помогала. Они сами постепенно начинали распрямляться. Это как бы постепенное их достижение было. Радости тогда у них было от того, что сами смогли!

Petata, ага, значит, я правильно решила, что он садится решил потихоньку! :) будем ждать :)

Спасибочки! :flower:

P.S. пусть все получится в этом цикле, и мечта исполнится! ;)

мне сегодня сон дурацкий приснился ))) будто стоим мы с мужем в очереди в кассу Сбербанка, в руках бумажка какая-то. Подходит наша очередь, вокруг народу тьма просто, мы проталкиваемся к окошку, девушка берет наш квиточек и говорит, мы, мол, вашу просьбу на усыновление ребенка рассмотрим, скорее всего удовлетворим через полгодика. И будет у вас трое деток! Радостно так говорит... а я проснулась как от ужаса ужасного :Crazy: так что я тобой восхищаюсь! =))))) ты точно героиня ))))

Изменено пользователем yuki

Ага, тест делала - отрицательный. Но месек пока нет ,так что не расслабляюсь окончательно :D

Пишу щас редко потому, что работы много, заказ на заказе :) Дети дома, приходится еще и их развлекать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...