ЖизнЬкаКчУдО 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 (изменено) Девочки, давайте здесь писать кто когда ходил к врачу, какие исследование анализы назначали, результаты УЗИ и т.п. Я сама все еще не была у гинеколога, но терпения уже нет, так хочется увидеть мою кнопочку. На следующей неделе уже сто процентов пойду, но все никак не могу решить в какой день))) Девочки, в данной темке публикуем только данные по визитам к врачам и УЗИ. Все обсуждения, поздравления и т.п. в болталке) Изменено 27 июня 2012 пользователем ~Zhukova~ объединение тем про врачей и УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Маргаритка* 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Я была у врача на второй день задержки с результатами ХГЧ и прогика, так как мою беременность через пять лет планирования, как чудом то и назвать нельзя. Смотреть она меня естественно не стала, поздравила от всей души и выписала: дюфастон, Магне В6, фольку, Е. йодомарин. Сказала приходить дней через 10. Следом я пересдала ХГЧ, но уже с ТТГ, так как у меня проблемы с щитовидкой, эндокринолог отменила йодомарин, а назначили тироксин 50. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 (изменено) Была сегодня (11.06.) у врача. Как и предполагала ранее отправила она меня погулять еще пару недель. На кресле не смотрела. Ну а в следующий приход сказано оформить карту беременной. Так что кроме как какие витамины сейчас принимать ничего не сказала... Правда померила давление 140/90 - так что теперь валерьянка и пустырник опять мои "друзья". В-о-о-т... теперь жду 28.06. Изменено 11 июня 2012 пользователем *ASTRA* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флундик 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Была сегодня у врача, т.к вчера вечером увидела непонятную коричневую мазню совсем чуть-чуть. по результатам УЗИ плодное яйцо есть в матке, а эмбриона пока не видно. Поставили беременность 4 недели. Угроза???? Пить НЕРВОХЕЛЬ))))) настроения мне это не прибавило)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖизнЬкаКчУдО 12 июня 2012 Автор Поделиться 12 июня 2012 Была сегодня у врача! Взвесили меня, померили давление, сделали УЗИ - наш червячок на месте где и положено и соответствует сроку!!! Назначили прийти через 10 дней, чтобы уже эмбрион было видно и сердцебиение было. В конце (что меня смутило) врач мне прописала пить дюфастон две недели по 2 таблетки в день - сказала что т.к. цикл у меня скачащий явно прогестерон понижен, я говорю, может кровь сдать чтобы проверить, а она говорит не надо, нет смысла Вот теперь думаю что делать - пить или не пить? Уж мне этого врача мой личный доктор посоветовала, ее сестра у нее свою беременность наблюдала и сейчас у подруги свекрови дочка тоже у нее беременность наблюдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Была у врача неделю назад. Яйцо в матке, эмбриона не видать было. По анализам назначила Дюфастон 3 таблетки в день, вместо фольки и магне назначила витамины Ангиовит - заодно для крови полезно и содержат все, что надо, и Омега-3 витамины. В пятницу на УЗИ, для контроля наличия эмбриона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
глюконат 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Девочки, а я уже 2 раза была на УЗИ, т.к. мазало постоянно. На втором узи -4.06. эмбриона тоже не увидели, от зачатия был срок - 3,5-4 недели. Вот собираюсь еще раз на узи - смотреть эмбрион. У врача тоже уже побывала, она выписала все анализы для постановки на учет! ( которые не могу себя заставить сдать), сказала 18.06 приходить становиться на учет. Наверно придется в пятницу пересилить себя, встать пораньше и ехать голодной начинать сдавать анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksjurik 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 я была первый раз у врача 5.06. меня осмотрела моя врачиха, тольком ничего не было видно. Взяли анализы, в том числе и пролактин с щитовидкой, так как я лечилась лекарствами от опухоли гипофиза и на фоне этого пролактин и щитовидка были повышены. Второй поход был 12.06. - все гормоны так как надо, малыша нашли, все там где надо и даже дали первую фотку масика. Его там конечно не разглядеть, ну я ее выставлю, если не против )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
глюконат 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Пришла с узи - мы растем и соответствуем сроку!!!! УРА!!! Плодное яйцо -35мм,КТР - 8 мм,сб +, желчный мешок - 6мм, толщина хориона 5 мм, внутренний зев закрыт, длина шейки- 40мм. Тонус матки обычный. Беременность - 6нед. 4 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Девочки была 05.06 на узи! ПЯ в матке 5,5 мм-соответствует пяти неделям)) а 13.06 мы вместе с мужем ходили! ПЯ уже 25 мм и эмбрион чик 5 мм)) с сердцебиением)) ураааааааааа!! Нам 6 недель!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Девочки, всем приветики!!! Еще раз мои поздравления!!! Ой, какие мы все тут счастливые, такие милые и смешные))) Я тоже вчера на УЗИ была у своего репродуктолога, которая нам зачать помогала. Сказала, что все нормуль(тьфу-тьфу-тьфу) и серцебиение показала. Боже как это мило!!! Дома тайком смотрю на фотку с УЗИ и тихонечко разговариваю с масиком))) Из лекарст пью: МЕТФОРМИН 850 мг 1 р/д (снизили, но пока пью, я на нем забеременела); ДЮФАСТОН 3 р/д по 10 мг, АНГИОВИТ по 1 табл, ОМЕГА-3 по 1 капс. //ЛЕНА//, поздравляю с хорошим узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schastlivaya_ego 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Мы были на повторном узи в 3 недели и 5 дней от зачатия, малыш в яйце, яйцо в сундуке в маточке, размер 3,4мм был, и что самое для меня главное - сердечко билось уже!!!! Угрозы нет (ттт), все хорошо, слава Богу! фоточка есть в моей галерее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natale 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Девочки ..даже не знаю что думать и писать ..Сегодня была на УЗИ... тело матки-наклонено к пер..Контур ровный , чёткий. Форма шаровидная. Размеры увеличены : длина - 61мм , передн-задн размер -55 мм ,ширина - 61 мм .Объём - 113,18 см.куб. М - эхо : 14,6 мм , контур с меомеорием чёткий,ровный,структура неоднородная защёт мелкокистозных включений, одно из которых по передней стенке - левому ребру с гиперэхоген контуром Д = 3,8 мм (дополнительное плодное яйцо?кистозно разширенная железа?) Эндометрий не соответствует фазе менструального цикла по структуре. В полости матки плодное яйцо диаметром 7,6 мм ,эмбрион один, КТР эмбриона - 4,8 мм ,серцебиение ритмичное ,ЧСС _ 112 уд/ мин., желточный мешок диаметром 3, 0 мм Шейка матки обычных размеров ,структура без изменений. прав.яичник: 24*10*14* не увел.структура без изменений. лев.яичник : 39*19*22 мм, размеры неувеличены ,в структуре жёлтое тело размеры 16,9* 16,4 мм Взаднем (не наю точный перевод с Украинского)свободной жидкости не выявленно Заключение : Беременность маточная 6 недель .Гипоплазия плодного пузыря.Угроза прерывания беременности. Ссылки скрыты. Сказали прийти в 11 недель..и перепроверить...говорят что мало околоплодных вод ...слышала сердечко(этож надо как природа устроена..такой масипуличка..а а уже с сердечком)... Когда пришла домой ..попила чаю...и легла спать..думала проснусь и возьму себя в руки... А НЕТ. Может кто сталкивался (не дай бог с таким)..может кто что знает..что скажете по этому результату параметров! Я младшего родила 4 кг 150гр..может просто малыш крупный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Родиона 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Девочки, привет. Моей крошке 6-я неделя от овуляции или 8-я акушерская неделя. Была на УЗИ 12 июня первый раз, беременность маточная, слышала сердцебиение, Боже, как приятно....невозможно подобрать слова.Я этого ждала почти 5 лет. Единственное, что меня пугает, у меня матка взагибе, узист поставил угорозу..... А 13.06. встала на учет уже, выдали карту беременной, нужно пройти врачей: окулиста, стоматолога, эндокринолога, лора.Сделать ЭКГ.Сдела сегодня кровь и мочу. Я пью дюфастон по 2 таблетки и Мультитабс для беременных и кормящих мам.Следующий прием 27 июня, сказала моя гиня, будем брать мазки......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesen@k 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Девочки представляете пошла сегодня становиться на учет а меня не поставили((((((((Сказала через месяц...что через месяц у меня уже больше 12 недель..а анализы?Вообщем я в шоке и незнаю что делать.Врачу 67 лет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисонька-Лиса 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) Девочки, привет! я с вами))) не разобралась пока как сделать, чтобы после подписи автоматически добавлялась линеечка! У меня сегодня 6 недель и 3 дня, 4 недели и 3 дня от зачатия) Я уже успела побывать на двух узи! На 22 и 26ДПО. Пойду в эту пятницу, очень надеюсь, что все будет хорошо и, наконец, услышат сердечко!! Всех поздравляю с волшебным событием!!! Здоровья, спокойствия нам и сил! Изменено 18 июня 2012 пользователем Лисонька-Лиса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) Сегодня делала узи. фото нет. Плодное яйцо в средней трети в дне матки. Диаметр 15 мм. Эмбрион визуализируется. С/б есть. Желтое тело в левом яичнике - диаметр 21 мм. Хорион круговой толщиной 3 мм. Заключение: беременность 4 нед.1 день Изменено 19 июня 2012 пользователем Ксюша Ксю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Мы сегодня стали официально Беременными! Поставили на учет. Срок- 6 неделек (7-ая). Так аккуратно посмотрела меня на кресле гинеколог, что я и не поняла ничего. Выписали йодомарин, фольку (тут же в кабинете и выдали). Тут же ЭКГ сняли и кучу направлений на анализы дали. Моя гинеколог минут 10 голову чесала - все не верила, что у меня получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (изменено) 5 нед 5 дней. Сердце + КТР 3,2 мм ДЖМ 4,4 мм Ссылки скрыты. Изменено 20 июня 2012 пользователем ~Zhukova~ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисонька-Лиса 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (изменено) Я пока выложу то, что имею. 22ДПО (37ДЦ): размер ПЯ 3,4х3,2мм. Эмбриончика не видно. Ссылки скрыты. 26ДПО (41ДЦ): размер ПЯ 8,5х8,4, желточный мешочек 3,3мм. Соответствует 5 неделям, 4 дням. Изменено 20 июня 2012 пользователем Лисонька-Лиса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 УЗИ из ЦИРа, данные немного отличаются от ЖК. КТР 2,2 мм, ДЖМ 3,3 мм, средний внутренний диаметр плодного яйца 10 мм, 5 нед, 5 дней) ЧСС 98 уд/мин. ЖТ в правом яичнике, диаметр 21 мм. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисонька-Лиса 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) 35ДПО (22.06.12) 7 недель плодное яйцо: 1 Желточный мешок: 3мм Сердечная активность: (+) 130 КТР: 6,6мм Левый яичник: содержит желтое тело Ссылки скрыты. Изменено 22 июня 2012 пользователем Лисонька-Лиса 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 22 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2012 А вот мои малыши. КТР по 12 и 13 мм Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флундик 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Вчера были с мужем у врача. Эмбрион 12 мм, Хорион 8 мм, ЧСС-153 уд/мин УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beltchonok 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 мы вчера тоже были на узи) срок 5 нед. и 6 дней. ПЯ 9.81мм, желт.м.- 3,96мм, КТР- 2,59мм) Через 3 недельки пойду слушать сердечко. Врач сказал, что все должно развиваться и расти хорошо) Пью фемибион наталкер 1 формула (вместо фольки), дюфастон и диета!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения