Перейти к публикации

Наши походы по врачам и УЗИ!

ЖизнЬкаКчУдО

Полезные сообщения

Vilena@, Конечно, всё хорошо. Если так уж переживаете, сдайте снова просто кровь. Подумаешь с разницей. зато всё равно будет видно, что всё в порядке)

• Нравится 1

• Ответы 451
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

07.08.2012 в 14:21, Настасийка сказал(а):

Ксю29, всё будет хорошо. Желаю вам удачи, а малышу здоровья.

И мне удачи. Побежала на скрининговое УЗИ..

Cпасибочки!!!!

Настасийка, ой, как же круто! Как я тебя понимаю, все тоже самое испытывала))))))))) Слушай, ну-ка рассказывай скорее - это на каком сроке по УЗИ и при каком КТР так хорошо видно, что это мальчишка у вас?)

Catherines, Это на строке 13 недель и 1 день. Мы долго были в отпуске (3 недели), поэтому немного позже обычного делали первый скрининг.. КТР узнаю только вечером, когда заберу забытые после УЗИ результаты в мед.центре)) Отпишусь потом. Но врач сказала, что малыш здоровый и всё в норме.

Только кровь у меня не очень..

Девоньки, может кто в курсе... повышен у меня протеин А (PAPP-A). Что это означает-то? Везде в интернетах пишут только про пониженный, что это плохо, аномалии, задержка развития.. А про повышенный и крупный плод пишут, только что эти вещи связаны.. Муж ещё где-то прочёл, что крупный малыш от того, что прошла Б не удалась (чистка, была замершая), а потом организм "спал" (жанин в непрерывном режиме), так что теперь у него запасы и кормит малыша до отвала) И поэтому (потому что крупный малыш, немного опережающий срок) мол повышенный протеин. Но я такого не нахожу сама. Ни у кого такого не было? У меня вообще с кровью-то не очень...

Записалась на завтра уже к генетику со всеми анализами своими. Эх. Ну риска аномалий наверное нет. Значит поправимо.. Так же ведь?)

Изменено пользователем Настасийка

07.08.2012 в 14:21, Настасийка сказал(а):

Ксю29, всё будет хорошо. Желаю вам удачи, а малышу здоровья.

И мне удачи. Побежала на скрининговое УЗИ..

спасибо!!!!!!!!!Конечно!!!!!!!Все будет хорошо!!!!!Буду верить и молится!

08.08.2012 в 15:33, Catherines сказал(а):

Настасийка, ой, как же круто! Как я тебя понимаю, все тоже самое испытывала))))))))) Слушай, ну-ка рассказывай скорее - это на каком сроке по УЗИ и при каком КТР так хорошо видно, что это мальчишка у вас?)

КТР 68,4 мм

Пойду почитаю, что это вообще такое...

Генетик сказала, что всё у меня ОК. И у малыша. А вот Хеликс- какашки. Они анализ крови скрининговый не высчитали как надо , какие-то там отношения.. Да и эти.. из клиники тоже хороши, ни веса ни измерила ни на анализы не посмотрели, чтоб спросить с Хеликса.. Всё равно ж мне их трясти на тему нормально рассчитанных отношений, чеки-то у них. В общем, не делайте скрининг в Хеликсе и в клиниках, отправляющих анализы в Хеликс.

Дальше нам только в сентябре кровь проверить снова и в конце 20 недели на второе УЗИ скрининговое.

Всем привет! я у вас новенькая) у меня ПДР по идее саааамое начало марта.так что я немного после вас иду.

Настасийка, как клаааааасно!!!!!!!

А я на следующей неделе только пойду на узи первого триместра!

• Нравится 1

Шелдон, Удачи вам! Не забудьте фотографий попросить, а то могут и забыть или просто повредничать ;)

Девочки,нашлись мои результаты скрининга :girl_dance: Всё хорошо! Я,конечно,знала это,но подтверждение мне нужно было.Ровно 3 недели ждала.Уже собралась в Инвитро идти во время 2 скрининга,на всякий случай! А через 2 недели нам на УЗИ,будет 16 неделек :) Вот и узнаем, кого мы так сильно ждём :)

Настасийка, спасибо, конечно попрошу! Я сколько до этого ходила на фолликулы смотрела, сейчас хочется на малышей моих смотреть. =)

интересно в 13,2 нед смогут сказать пол,кому нибудь так повезло на этом сроке?)

Ильмира22, мне в 13 недель и 2 дня только предоложили пол.

07.08.2012 в 16:20, mamulkalapulka сказал(а):

Ксю29,ты и правда держись и не растраивайся, у меня у снохи схожая ситуация была, и первый скрининг результат был не очень, потом в 18 опять сдала кровь тоже все плохо, потом амниоцентез и еще какие-то манипуляции, в итоге мучали до 24 нед, в итоге все оказалось хорошо, племяшке уже 7, нынче в первый класс идет, а снохе сказали, что ни один из этих анализов не дает 100% результат, скрининг может показать что все отлично, а в результате ребенок болен. Так что держим за тебя кулачки, но я уверена, что все у тебя с малышом отлично!!!!!

Cпасибо за поддержку!!!!!У моего малыша хромосомной патологии ворсин хориона не выявлено!!!!!Ура!!!!!У нас 46 хромосом XY будет мальчик!!!!!!!!!
  • Нравится 6

Ксю29, УРА! УРА! УРА! Поздравляю с сынулей и отличными результатами!

• Нравится 1

Ксю29, поздравляю с хорошими результатами!!! :flower: Представляю , сколько потрачено нервов! Слава Богу,что зря! :) Удачи тебе и твоему малышу)

• Нравится 1

17.08.2012 в 08:45, *ASTRA* сказал(а):

Ксю29, УРА! УРА! УРА! Поздравляю с сынулей и отличными результатами!

ASTRA, спасибочки большое!Две недели без сна в ожидании результата! зато теперь я спокойна!!!!!Да ещё и сразу пол сказали. вообще супер!!!! ;)

• Нравится 3

Ксю29 поздравляю!!!!!!!!!!!Теперь можно расслабиться и наслаждаться!!!!)))))))

А мне сказали, что следующее УЗИ только в 20-22 недели. Запишут сами в областной перинатальный центра (у нас в области обязательно всех беременных из районов отправляют в 20 недель в областной ПЦ). А так долго ждать...Может можно раньше сделать УЗИ самовольно (платно)? Или лучше не стоит?

А то хочется узнать как там мой малыш поживает (а то токс прошел, никто не шевелится) и какого он пола. Может хоть сейчас видно будет.

Колючий кактус, меня направили на УЗИ(вернее сама выпросила)в 16 нед,4 дня.Теперь жду :) ,если будет маленький мой малыш,то скажут придти попозже,но у меня классная узистка,надеюсь всё увидит и скажет ВСЁ ОК! :)

• Нравится 1

Ксю29, милая поздравляю! Слава тебе Господи! И с мальчишкой отдельное поздравление!!!

• Нравится 1

~Zhukova~, симпатяшка )))

~Zhukova~, а можно узнать, где делали УЗИ? и это узи какое- скрининговое? у нас в ЖК второе скрининговое на 16 недели всем делают, а я смотрю , что обычно позже.

20.08.2012 в 10:06, =Turtle84= сказал(а):

~Zhukova~, а можно узнать, где делали УЗИ? и это узи какое- скрининговое? у нас в ЖК второе скрининговое на 16 недели всем делают, а я смотрю , что обычно позже.

это не скрининг, это просто 3Д узи в ЦИРе, пол смотрели, это фотка 2Д, 3Д-шки мне не понравились, она еще такая маленькая и худенькая на них))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...