MariNochka86 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста знающие и опытные вот в такой ситуации. 2 месяца планирования ограничивали себя в алкоголе, овуляции были неполноценные. Потом забили, я могу выпить с подругами вина, пива, не в очень малых кличествах. Овуляция стала на 14-й день, причем такого не было НИКОГДА!!! Мы за 2 дня перед овуляцией постарались, в день на следующий день муж (который практически не пьет) выпил много водки - день рождения был. Сегодня очень благоприятный день для ПА (день рождения и водка были вчера). На сколько опасно зачинать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Я бы планировала на вашем месте.......Поплывут до яйцеклетки здоровенькие и активненькие спермики............. Много деток (абсолютно нормальных) и делают после активной гулянки........ Не подумайте, что я за алкоголь, скорее, противница......Но впадать в крайности не стоит...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машустик 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Я думаю, что нужно планировать..Я этим вопросом тоже задавалась, мне девочки на сайте посоветовали не заморачиваться..Чем меньше ты замарачиваешься, тем быстрее быдет результат...Все болезни от головы,я считаю..Так что будь уверенна,что все нормально и действуйте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariNochka86 11 июня 2012 Автор Поделиться 11 июня 2012 Спасибо девочки! Все-таки спланируем. Мы ж не алкоголики никакие. Просто именно в нужные дни как-то все с посиделками срослось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 не надо ТАК уж во всём себя ограничивать... живите обычной жизнью!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salom 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 воздержусь,,,,,,,,,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 У алкашек подряд нормальные дети рождаются, без всяких заморочек. Не парься. ПАчтесь на здоровье ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Половина, а то и больше детей заделано после гулянок, на подпитии и т д. Не накручивай и планируй! Вернее, отключайте мозг и получайте удовольствие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УмаТурман// 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 ЯЦ уже образовалась, а спермики и того раньше. До прямого воссоединения с кровеносной системой мамы- вообще ещё с неделю пройдёт. Так что бояться не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Ничего страшного нету. Они задолго до секса созревают. Что ж теперь,каждый стакан считать и думать..так с ума сойти можно. Чем проще смотреть на жизнь, тем быстрее всё будет. Я не говорю пить каждый день литрами, но один раз-то - не критично. Половина, а то и больше детей заделано после гулянок, на подпитии и т д. Не накручивай и планируй! Вернее, отключайте мозг и получайте удовольствие!!! точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elfushko 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Всем привет! Вчера муж меня подвел! Столько подготовки, снижение ТТГ, пролактина и т.д. Наконец-то врач разрешила беременеть. Сегодня-завтра овуляция, а муж вчера напился конкретно. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 любить друг друга :D у меня подруга так же как и Вы ждала добро на зачатие, а муж в день О напился - у них родились прекрасные близнецы - маленькие принцесски удачи ;) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elfushko 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 //Lenchik скоро пуз//, Ой, спасибо Вам большое, хоть подбодрили Лишь бы все было хорошо! А Вам желаю легко и радостно доносить беременность и родить в срок здорового малыша (или малышку)!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Натулёк *** 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 У меня муж тоже выпил накануне О и меня подписал на бокал вина. И ни чего. Только что накормила кашей своё счастье. Сына ттт здоровый и без отклонений, правда недоношенным родился, но это другая история. Любите друг друга и не переживайте, всё будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
меняздесьбольшенет 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Не переживайте. Сперматозоиды формируются 2-3 месяца, так что сейчас в дело пойдут не те, которые "выпивали" Удачи вам на этот цикл! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 ничего страшного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elfushko 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Спасибо всем огромное, девочки!!! :flower: Успокоили окончательно Тест на овуляцию сегодня стал положительным! Будем страстно любить друг друга этой ночью! и завтра весь день будем дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна Лоен 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Мне кажется что тут точно утверждать нельзя, но у моих друзей был такой же случай и сейчас растет 3х летний бутуз по имени Саша!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_a 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Готовились 2 месяца, витамины пили, от спиртного практически отказались(бокал вина 1 раз в неделю врач разрешил), наконец доктор разрешил планировать, а мой благоверный позавчера напился в зю-зю. Я его за 15 лет первый раз таким пьяным видела. Теперь вот сижу и думаю.... Откладывать снова на 3 месяца, пока сперма обновиться или ерунда? В инете столько страшилок понаписано, что алкоголь на спермиев так сильно может повлиять, что генетические повреждения у них могут быть. Овуляция будет недели через 2. Вот чего теперь делать, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✰Сказка~быль✰ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 (изменено) Овуляция то через две недели только будет ну ничего страшного, он же не в запое был. Пусть больше не пьет и ждет О теперь.А как же те кто не планирует детей специально и на ДР ходят и отдыхают, живут обычной жизнью. Изменено 6 апреля 2015 пользователем ✰Сказка~быль✰ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 спермики, которые будут участвовать в зачатии сегодня, сформировались вроде бы 72 дня назад, нет? Так что ничего страшного - можно создавать новую жизнь с трезвыми спермиками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 (изменено) Знаете, мы 2,5 года планировали и практически не пили. У мужа диагноз олигоастенотератозооспермия, СГ оч плохая у нас, мужской фактор сильный. И вот перед прошлым нг, мы решили делать ЭКО, и еще решили так сказать отвлечься на нг праздники, отметили мы их оч хорошо, сначала корпоративы, потом нг, потом уехали отдыхать. В итоге вернулись, и 8.01.14, сделав тест, увидели первые и такие долгожданные //, вот так оказалось, что мы забеременели сами, без помощи ЭКО, сейчас нашей маленькой доче 6 месяцев. Так что не загоняйтесь так, отвлечься иногда оч даже полезно)))) Изменено 6 апреля 2015 пользователем Milashkaaaa 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Kapriz // 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 А у него проблемы со спермограммой? Если нет, то чего вы переживаете.те, кто так не зациклины на планировании и пьют и курят и беременеет от 1 одного ПА и рожают здоровых детей. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Вы через чур загоняетесь. Ничего страшного не будет. Живите, радуйтесь жизни и все получится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~•~Сеньорита~•~ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Когда я приехала на УЗИ с кровотечением в 6 недель и предположила что дескать праздники ж были, наверное что-то не так пошло. То доктор мне сказал - вы же не алкоголики с мужем)) Выносила и родила в срок здорового сынульку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения