Перейти к публикации

Выпил ...

Полезные сообщения

Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста знающие и опытные вот в такой ситуации. 2 месяца планирования ограничивали себя в алкоголе, овуляции были неполноценные. Потом забили, я могу выпить с подругами вина, пива, не в очень малых кличествах. Овуляция стала на 14-й день, причем такого не было НИКОГДА!!! Мы за 2 дня перед овуляцией постарались, в день на следующий день муж (который практически не пьет) выпил много водки - день рождения был. Сегодня очень благоприятный день для ПА (день рождения и водка были вчера). На сколько опасно зачинать?

Я бы планировала на вашем месте.......Поплывут до яйцеклетки здоровенькие и активненькие спермики............. Много деток (абсолютно нормальных) и делают после активной гулянки........ :Crazy: Не подумайте, что я за алкоголь, скорее, противница......Но впадать в крайности не стоит......

Я думаю, что нужно планировать..Я этим вопросом тоже задавалась, мне девочки на сайте посоветовали не заморачиваться..Чем меньше ты замарачиваешься, тем быстрее быдет результат...Все болезни от головы,я считаю..Так что будь уверенна,что все нормально и действуйте.

• Нравится 1

Спасибо девочки! Все-таки спланируем. Мы ж не алкоголики никакие. Просто именно в нужные дни как-то все с посиделками срослось :reverans:

• Нравится 1

;) не надо ТАК уж во всём себя ограничивать... живите обычной жизнью!!
  • Нравится 1

воздержусь,,,,,,,,,,

У алкашек подряд нормальные дети рождаются, без всяких заморочек. Не парься. ПАчтесь на здоровье )))

Половина, а то и больше детей заделано после гулянок, на подпитии и т д. Не накручивай и планируй! Вернее, отключайте мозг и получайте удовольствие!!!

• Нравится 1

• 3 месяца спустя...

ЯЦ уже образовалась, а спермики и того раньше. До прямого воссоединения с кровеносной системой мамы- вообще ещё с неделю пройдёт. Так что бояться не стоит.

• 2 недели спустя...

Ничего страшного нету. Они задолго до секса созревают.

Что ж теперь,каждый стакан считать и думать..так с ума сойти можно.

Чем проще смотреть на жизнь, тем быстрее всё будет.

Я не говорю пить каждый день литрами, но один раз-то - не критично.

Половина, а то и больше детей заделано после гулянок, на подпитии и т д. Не накручивай и планируй! Вернее, отключайте мозг и получайте удовольствие!!!

точно!

• 2 года спустя...

Всем привет! Вчера муж меня подвел! Столько подготовки, снижение ТТГ, пролактина и т.д. Наконец-то врач разрешила беременеть. Сегодня-завтра овуляция, а муж вчера напился конкретно. Что делать?

любить друг друга :D :D :D

у меня подруга так же как и Вы ждала добро на зачатие, а муж в день О напился - у них родились прекрасные близнецы - маленькие принцесски

удачи ;) ;) ;)

• Нравится 1

//Lenchik скоро пуз//, Ой, спасибо Вам большое, хоть подбодрили :reverans: Лишь бы все было хорошо! А Вам желаю легко и радостно доносить беременность и родить в срок здорового малыша (или малышку)!!! :flower:

• Нравится 1

У меня муж тоже выпил накануне О и меня подписал на бокал вина. И ни чего. Только что накормила кашей своё счастье. Сына ттт здоровый и без отклонений, правда недоношенным родился, но это другая история.

Любите друг друга и не переживайте, всё будет хорошо.

• Нравится 1

Не переживайте. Сперматозоиды формируются 2-3 месяца, так что сейчас в дело пойдут не те, которые "выпивали" :D Удачи вам на этот цикл!

• Нравится 1

ничего страшного :D

• Нравится 1

Спасибо всем огромное, девочки!!! :flower: :flower: :flower: Успокоили окончательно :DТест на овуляцию сегодня стал положительным! Будем страстно любить друг друга этой ночью! :erotic_44: и завтра весь день будем дома :girl_in_love_2:

Мне кажется что тут точно утверждать нельзя, но у моих друзей был такой же случай и сейчас растет 3х летний бутуз по имени Саша!))

• 2 месяца спустя...

Готовились 2 месяца, витамины пили, от спиртного практически отказались(бокал вина 1 раз в неделю врач разрешил), наконец доктор разрешил планировать, а мой благоверный позавчера напился в зю-зю. Я его за 15 лет первый раз таким пьяным видела. Теперь вот сижу и думаю.... Откладывать снова на 3 месяца, пока сперма обновиться или ерунда? В инете столько страшилок понаписано, что алкоголь на спермиев так сильно может повлиять, что генетические повреждения у них могут быть.

Овуляция будет недели через 2. Вот чего теперь делать, девочки?

Овуляция то через две недели только будет ну ничего страшного, он же не в запое был. Пусть больше не пьет и ждет О теперь.А как же те кто не планирует детей специально и на ДР ходят и отдыхают, живут обычной жизнью.

Изменено пользователем ✰Сказка~быль✰
  • Нравится 2

спермики, которые будут участвовать в зачатии сегодня, сформировались вроде бы 72 дня назад, нет? Так что ничего страшного - можно создавать новую жизнь с трезвыми спермиками :D

• Нравится 1

Знаете, мы 2,5 года планировали и практически не пили. У мужа диагноз олигоастенотератозооспермия, СГ оч плохая у нас, мужской фактор сильный. И вот перед прошлым нг, мы решили делать ЭКО, и еще решили так сказать отвлечься на нг праздники, отметили мы их оч хорошо, сначала корпоративы, потом нг, потом уехали отдыхать. В итоге вернулись, и 8.01.14, сделав тест, увидели первые и такие долгожданные //, вот так оказалось, что мы забеременели сами, без помощи ЭКО, сейчас нашей маленькой доче 6 месяцев. Так что не загоняйтесь так, отвлечься иногда оч даже полезно))))

Изменено пользователем Milashkaaaa
  • Нравится 9

А у него проблемы со спермограммой? Если нет, то чего вы переживаете.те, кто так не зациклины на планировании и пьют и курят и беременеет от 1 одного ПА и рожают здоровых детей.

• Нравится 4

Вы через чур загоняетесь. Ничего страшного не будет. Живите, радуйтесь жизни и все получится!

• Нравится 2

Когда я приехала на УЗИ с кровотечением в 6 недель и предположила что дескать праздники ж были, наверное что-то не так пошло. То доктор мне сказал - вы же не алкоголики с мужем)) Выносила и родила в срок здорового сынульку.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...