Фериде 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Бедный муж...наверное не выдержал напряжного планирования и расслабился))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yarchi 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Не делайте из мухи слона. Если Вы не будете давать своему мужу раслабляться , то он сбежит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_a 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Что у мужа со спермограммой, даже не знаю, потому как у нас не было проблем с зачатием никогда. Но прошлую Б пришлось прервать из-за ген. сбоя, вот теперь боюсь. А вдруг это не из-за плохой яйцеклетки, а из-за бракованных спермиков? Вот решили, что надо сдать спермограмму и проверить что там, и по результатам уже решать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 06.04.2015 в 12:49, Helen_a сказал(а): Что у мужа со спермограммой, даже не знаю, потому как у нас не было проблем с зачатием никогда. Но прошлую Б пришлось прервать из-за ген. сбоя, вот теперь боюсь. А вдруг это не из-за плохой яйцеклетки, а из-за бракованных спермиков? Вот решили, что надо сдать спермограмму и проверить что там, и по результатам уже решать. генетический сбой, потому и есть сбой, так как прямыми причинами не объясняется, расслабтесь, ну уж понятно, что ближайшие 2 недельки до зачатия лучше мужу не пить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Планируйте дальше.Многие детей делают на отдыхе,когда алкоголь каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 да вы что, думаете все что ли так отказываются от спиртного...ну-ну конечно и ничего, здоровые детки...это наверное бухать надо хорошенько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик-мамусик 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Любите друг друга и скорейшего вам запузачивания! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯ))) 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Один раз за 15 лет и у Вас паника?Успокойтесь,может так быстрее получится,ведь всего то один за за 15 лет?!)))Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_a 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 06.04.2015 в 16:10, ^^^СИЛА ВЕРЫ^^^ сказал(а): Один раз за 15 лет и у Вас паника?Успокойтесь,может так быстрее получится,ведь всего то один за за 15 лет?!)))Удачи! У меня паника не из-за того, что он напился, если бы это произошло не в момент планирования - я бы вообще не напрягалась. Просто в инете много статей о влиянии алкоголя на сперматозоиды, причем пишут даже о разовом употреблении. Вот и напряглась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯ))) 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 В этом мире столько деток здоровых сделаных именно в момент принятия алкоголя,а так же много не здоровых деток рожденных у людей совершенно не употреблявших алкоголь...На разовом принятии алкоголя сперме ничего не будет,а вот Вы очень сильно видно зациклены на планировании я тоже конечно зацикленна,но не настолько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малеша 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Helen_a, мою прошлую беременность пришлось прервать на сроке 18 нед. по тем же причинам. Муж на тот момент не курил 10лет и совсем не пил 13лет. Это я к тому что никто не застрахован 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Не паникуйте. В интернете много чего написано, если все это прокручивать в голове, можно свихнуться. Я тоже сначала пилила мужа, что он как раз в мою овуляцию умудрялся что-нибудь отметить с друзьями (или мне только казалось, что он делает это в мою овуляцию ) Сейчас уже отпустила ситуацию. Я считаю, что причиной разных патологий может быть патология в организме родителей, то есть когда кто-то из родителей алкоголик, злостный курильщик и т.д. А если человек раз в месяц перебрал, никакой трагедии в этом быть не может 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nochka69 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Отстаньте от мужика! Возможно поэтому ничего и не получается. По собственному опыту скажу: у нас СГ плохая была, но я вовремя взяла себя в руки, перестала загонять мужа этими проблемами (они же всё равно в этом ничего не смыслят), покормила витаминками и чудо случилось через полгода-нормоспермия. Моё мнение, что мужские проблемы от стрессов и от мыслей, что они недомужчины. Отпустите, занимайтесь собой, мужа любите, берегите и кормите хорошо и будет вам счастье! И кстати, мы во время планирования не отказывались полностью от алкоголя, даже больше скажу, частенько посещали сабантуи с друзьями и ещё больше скажу, курили и... о ужас... муж курит до сих пор. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_a 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 07.04.2015 в 05:54, Nochka69 сказал(а): Отстаньте от мужика! Возможно поэтому ничего и не получается. По собственному опыту скажу: у нас СГ плохая была, но я вовремя взяла себя в руки, перестала загонять мужа этими проблемами (они же всё равно в этом ничего не смыслят), покормила витаминками и чудо случилось через полгода-нормоспермия. Моё мнение, что мужские проблемы от стрессов и от мыслей, что они недомужчины. Отпустите, занимайтесь собой, мужа любите, берегите и кормите хорошо и будет вам счастье! И кстати, мы во время планирования не отказывались полностью от алкоголя, даже больше скажу, частенько посещали сабантуи с друзьями и ещё больше скажу, курили и... о ужас... муж курит до сих пор. Простите, кто Вам сказал, что ничего не получается? У нас двое детей, только вот начали планировать третьего, я восстанавливалась 3 месяца после чистки (были проблемы с генетикой), поэтому было нельзя планировать. Все предыдущие беременности наступали мгновенно с 1 раза. Муж витамины пьет вместе со мной уже 2 месяца, вино иногда тоже пьет, но понемножку и не часто, а тут такое сильное отравление организма алкоголем, вот я и напряглась. Прочитала, что разовая сильная доза алкоголя может повлиять не генетику спермиев. Очень не хочется пережить, то что я пережила в январе (чистка была на 13 неделях, я уже чувствовала шевеления малыша) Может я конечно уже на воду дую, но после недавнего случая уже начинаешь всего бояться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedust 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Глупость какая, все нормально у вас не загоняйтесь и мужа не стрессируйте. У меня трое, имею право так говорить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karbon 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 11.06.2012 в 19:24, ХочЮля сказал(а): У алкашек подряд нормальные дети рождаются, без всяких заморочек. Не парься. ПАчтесь на здоровье ))) Думаю не стоит так категорично утверждать, посмотрите статистику, конечно и у вполне здоровых дети могут родиться больными, но у пьяни больше шансов родить умственно отсталых и детей с прочими патологиями. P.S. Ну а если "раз в году" выпить пива или даже водки, это будет только полезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения