Перейти к публикации

Девочки, у кого здесь скоро свадьба?

Datona

Полезные сообщения

Девочки, у кого здесь ближайшее время свадьба и сразу "работа" над малышом? Как готовите свой организм?

а чем отличается подготовка организма к малышу со свадьбой и без?

• Нравится 2

у меня свадьба,очень скоро,буквально по 2 свадьбы в неделю,я тамада.)))

мы начали планировать через год после свадьбы, о чем теперь очень жалею. Но вот быть Б на свадьбе на ранних сроках не советую,очень много случаев когда девочки перенервничали на малых сроках и все.так что начинайте активно работать в первую брачную ночь.удачи!

• Нравится 1

YНе вижу различий! Анализы сдайте, сходите к лору, стоматологу. Муж тоже пусть анализы сдаст. Можно прививку сделать, если нет иммунитета на краснуху!

(изменено)

Спасибо за советы, и это два разных вопроса....само собой отличий при подготовке тут быть не может. Хотела найти похожих в некотором отношении будущих мамочек, а не параллели проводить.

Salom, спасибо! я все думала до свадьбы начинать (тем более жених был за), но все же склонилась к мнению сразу после свадьбы, т.к., действительно, нервы....... да и поведение организма во время беременности невозможно предугадать.

Изменено пользователем Datona

у меня свадьба в августе, но малыша мы планируем уже 2 года. Останавливаться на время подготовки к свадьбе не собираюсь даже, и вообще у меня как раз стимуляция перепадает на эти месяцы :D

Одно другому не мешает, если, конечно, подготовка к свадьбе не приведет к истерикам и нервным срывам, а тогда зачем эта свадьба :Crazy:

Легкое и приятное волнение на росписи не скажется ни на чем. К подготовке нужно относиться спокойно и реально смотреть на вещи, не строить себе иллюзий и нереальных фантазий, например, насчет прически или оформления торта, чтоб потом "реальный" результат не вызывал напряжение и нервозность))

Я для себя расставила приоритеты. Так что к свадьбе готовлюсь степенно и без нервов))

• Нравится 1

у меня свадьба 28 июля))) я решила всякое планирование оставить... и ответственно подойти к этому вопросу после свадьбы)))) а так планируем 2 года уже... но когда циклишься на планирование ничего не получиться))))

(изменено)

Планюшка 1982, Еrafiya, c наступающей свадьбой вас! У меня тоже в августе. Как сделал любимый предложение (а это было пол года назад) я начала готовиться выбирать ведущего, фотографа, ресторан, платья.....украшение зала.....вообщем, полноценно вошла в роль невесты ......c месяц назад решили, что созрели для малыша. Но решила сразу после свадьбы, т.к. боюсь токсикоза (у мамы он был в обоих беременностях). И сейчас, я решила тоже не заморачиваться и сделать свадебную вечеринку: платье взяла легкое похожее на греческое, гостей позвали самых близких родственников и друзей. Хотела с торжественной регистрацией, фейерверком.... теперь приоритеты поменялись: решили не делать, а оставить деньги на путешествие.

Алеся (Еrafiya) у тебя на страничке прочитала, что ты проходила витоминотерапию: вит Е+нейромультивит+вит С. Это тебе прописали как планирующей ребеночка или в целях лечения?

Мой гинеколог сказала пить фолиевую + вит. Е.

Изменено пользователем Datona

Datona, как планирующей беременность...

витС очень мужикам полезен и фольку тоже буду давать мужу))))

• Нравится 1

У меня тоже в августе.

Мы планируем уже полтора года лялю. Правда с умом всего месяца 4. Сейчас этот процесс не останавливаем. Правда переходим в пассивную стадию - просто ПА без предохранения и все.

Планируем небольшую свадьбу - только родственники, только их почему-то уже не так мало как сначала планировали)))

Где-то в глубине души очень хочется сказать тост на своей свадьбе - я со стаканом сока говорю всем, что у нас будет еще один член семьи.

Datona, вот, я тоже хочу греческое платье))) Только я его еще даже не искала :Crazy:

• Нравится 1

(изменено)

Вот такое у меня платье)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ирина

Datona, супер платье. Я что-то в этом роде и хочу)) Только у меня вверху не очень много, поэтому с декольте надо думать. Хотя, именно такое как у тебя мне как раз и подойдет.

• Нравится 1

Datona, не поверишь... это платье было первым, что я примерила))))))))))))а купила я другое в итоге. тоже очень хотела в стиле ампир, но, как показала практика это немножко не мое, хотя именно это(твое) село очень красиво))

И я поздравляю вас, девочки, со статусом "НЕВЕСТА"))). Все, что на данном этапе сделано у нас из подготовки, так это купила платье себе, выбрала прическу и наметила украшение в прическу. И еще наметили кафэ.

Всем удачи в планировании и подготовке))

Где-то в глубине души очень хочется сказать тост на своей свадьбе - я со стаканом сока говорю всем, что у нас будет еще один член семьи.

Это мое заветное желание!!!твои слова как свои прочла :embrace:

Дай нам Бог, девочки, скорее стать мамочками здоровых малышей! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Замечательные слова, планюшка!!! Присоеденяюсь к поздравлениям) Очень хочу малыша от любимого мужчины.....Обязательно будем мамочками!!! ;)

А какую прическу будешь делать? Я ещё не придумала....купила диадемку (тоненькая с жемчугом под вышивку на платье) и фату длинную с небольшой вышивкой...вообщем всё и сразу))) Хочу чтобы фата снималась ...... на банкете без неё веселиться)

Datona, попробую картинку прически вставить дома, а то на работе радикал чет не работает.

Но буду без фаты. Замуж выхожу второй раз, верю, что последний))

Девочки, вы будете дарить подарок подружкам себя-невесты? Я хочу подарить что-нибудь оригинальное и милое своим двум подругам, но на ум приходят одни банальности типа всяких парфюмерно-косметических средств. Помогите, пожалуйста, советом.....и ещё: когда лучше подарить во время девичника или на самой свадьбе в знак благодарности за помощь в организации?

Планюшка1982, очень хочу увидеть картинку с прической ;)

• 2 недели спустя...

Вот ссылка на мою прическу. Только вместо цветка будет гребешок.

Ссылки скрыты.

По поводу подарков дружкам...Можно подарить подвески на сумочки эмаль+камни сваровски. Они продаются у нас в больших торговых центрах в магазинах бижутерии....Смотреть там, где все блестит и переливается от камней. А еще можно подарить декорированное зеркальце в сумочку(не забыть при этом взять в ответ монетку) Я буквально вчера видела шикарные, когда выбирала бижутерию к платью.

• 2 недели спустя...

Красивая прическа, планюшка! Ассоцияция с морскими волнами :girl_bye: . На волосы средней длины подойдет идеально. У меня длинные.....буду советоваться со своим парикмахером, которая и будет делать свадебную прическу. Локоны на моих волосах держаться только, если тонну лака использовать, а я так не хочу.

Идея отправится в отдел бижутерии просто супер. Спасибо!

Datona, причем тут платье и прическа. Вы создали тему о том, как готовить свой организм к свадьбе? ну так развивайте ее. О платьях и остальном у нас отдельные темы :)

• 2 недели спустя...

Девочки,у меня тоже скоро свадьба.27 июля.Я только рада,что переключила думки на другое.А вот после свадьбы как раз и можно снова начинать планировать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...