☆ мама Лела ☆ 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Тута рассказываем, что из интересностей увлекает наших сладких малышей! у нас книги с пазлами издательства росмэн. у них несколько серий есть. для малышей до трех лет посмотри серию Первые Пазлы (я расту, я играю, кто рычит, кто мычит), это книги я мягкими пазлами (картоннные картинки наклеены на нетоксичный мягкий материал (забыла название)). в каждой книжке яркие картинки, стихи плюс пазл. в этой серии пазл состоит из 4 частей (2 столбика по 2). Книжки "мамы и малыши", "какого цвета", "домашние животные" и "техника" - пазлы по 6 частей, просто картонные, они на деток постарше предназначены, но мы именно с них начали, уже все пазлы в книге собираем, хотя пазлы "фигурно" расставляются (не знаю, как объяснить, но они не по прямой собираются). И еще серия про кротика (чешский, может помнишь такого ) у нас есть, там небольшой рассказик с книге и также пазл на каждом развороте, состоит из 6 пазлов (2 столбика по 3), вот эти пазлы достаточно плотные). Может еще какие-то книги есть, посомтри на офиц. сайте у них 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 а я тогда посоветую паззл - фирма Goki, Марик просто тащится, хотя терпеть не может что-либо собирать))) с этим же паззлом вечно ко мне пристаёт! готов весь день ломать/чинить машинки)))) Ссылки скрыты. а вот ещё интересная вещичка для паззлов - подставка, а то у нас их уже столько накопилось, некуда ставить))) Лера, если делаешь заказ на книги. Глянь книжку поо машинки, вы же тоже фанаты машин. Автор Ричард Скарри "книжка про машинки". Я ее уже спрятала))) задолбалась ее листать и машинки перечислять) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Девочки, про книги: муж привез заказ из озона. Из заказа Мне очень понравился альбом по развитию речи Батяевой и хорошая серия книг твоя первая энциклопедия Автор Эмили Бомон. Я взяла животные и чудесная планета. Про животных вообще отличная, иллюстрации удачные, правда бумага не мелованная. А еще хорошие альбомы с наклейками, не знаю клеите наклейки или нет, мы под настроение можем много перевести сразу. Сейчас купила альбом 400 наклеек "росмэн-пресс". Мелковатые, но оочень много. Про книжки: нам вчера привезли "Весеннюю книгу" Ротраут Бергер, нам всем (включая папу-привереду) очень понравилось. Еще заказала альбом по развитию речи, как у Алеха, тоже полезная книжечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 девочки, ещё пазлы нам сегодня пришли: Ссылки скрыты. тоже интересные))) та же фирма. Марик сегодня ходит, кормит животных))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) Девочки, а мне понравились игрушки деревянные "Винтик и шпунтик" (похоже они подделывают европейские фирмы, но зато дешево) я прикупила буквы-штампы и логическую игруху там геом. фигуры надо составлять из половинок-четвертинок Алисе нра. Интересно, я вот такую в испании покупала и там по-испански было Ссылки скрыты. может это снова все в китае заказывают для разных стран, но приятные игрушки. Изменено 27 августа 2012 пользователем Ollia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Ollia, у нас от них есть грузовик с винтиками и молоточком, еще мы Свете в подарок вроде этой фирмы отправляли, в общем и целом мне нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) foxkol5, да-да, очень кстати хорошее качество. я потом покупала другие пазлы деревянные, так они и рядом не стоят. Из последних развивалок Вику заинтересовали вот такие домики Ссылки скрыты. , ей интересно вставлять ключик. Изменено 31 августа 2012 пользователем Светлая*я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 ого, первый раз увидела эту темку! у нас все деревяшки от фирмы винтик и шпунтик) не знаю, кого они там подделывают, но качества и цена нравится. Хотя есть вещи, которые развалились путем Мириных усилий - счеты, к пимеру. надо склеить их. а так - пазлов много с животными.. примерно. как у Леры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 А у нас последние дни хит - гольф) купили клюшки, гоняет мячики так профессионально из-под диванов достает)) кубиками тоже играем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Лер, а как точно называется подставка под Пазлы? Никак не могу найти ничего в наших интернет магазинах(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки, а мне нравятся деревянные игрушки фирмы Таис (Ангарск). Сделаны они из сибирской лиственницы, запах обалденный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 АЛЕХА, и тут тоже напишу)) goki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения