Platina 555 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Ну что я вам скажу, девочки, вкус привить, не имела ввиду нравятся мне брюнетки умеющие мыть посуду и сын должен искать такую же. )))) Имела ввиду, что бы парень смотрел на внутренний мир девушки. И еще, брат мой красавчик вечно встречается с реальными уродинами... я спрашиваю: почему? Он: а мне кажется что она красивая. ) Хотя все понимают что это кошмар, что внутри, что снаружи... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Platina 555, ну у нас также, но что поделаешь, любовь зла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Девочки, я вот тоже хочу сынулю, еще потому что буду потом свекровкой..., ну как бы проверить себя в роли своей свекрови..., неужели, все мамы ревнуют и воспитывают своих сыновей до последних дней, все ненавидят своих снох (кто открыто, кто в тайне), просто хочу проверить это на себе..))) хватит ли мне потом ума -не лезть в жизнь молодых?!))) А еще я буду тещей - той настоящей, которая блины зятю печет..)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Девчина, и у нас и я!!! )) Надеюсь в 20 недель не огорошат)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 (изменено) Hяшка, поздравляю!!!!! Я тоже боюсь УЗИ следующего - что поменяют пол, но узистка так уверенно говорила - будем надеяться Изменено 15 июля 2012 пользователем marasa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya-katerina87 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Ой, девочки. я такая счастливая!!!!)))))..только с узи недавно пришла, всеже не выдержала, не дождалась второго скрининга...так уж мне хотелось узнать кого мы ждем и это оказался МАЛЬЧИШКА, да и еще какой..)))..узистка даже говорить ничего не стала, а экран повернула и заулыбалась)))), а на экране жопка, ношки раздвинуты и писюн торчит))))))))))))...тут уж 100% мальчик!!!!!!!!! Мужу сообщила, он так обрадовался)))))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Katya-katerina87, с сыночком!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Katya-katerina87, с сыночком - пополняете ряды " мальчиконосцев " :D Так получается ,что женихов в нашей группе больше ,чем невест, или мне показалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Katya-katerina87, Как здорово!!! Поздравляю с мальчуганом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Katya-katerina87, поздравляю))) люблю бебика, надо попросить модераторов создать опрос . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Katya-katerina87, с мальчиком!!!!! Ура!!!! люблю бебика, надо попросить модераторов создать опрос . Точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya-katerina87 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Ой девочки спасибо большое!!!!! Да мне и самой кажется что в Декабрятах одни сыночки!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Katya-katerina87, нет уж - нет уж - нам девочку обещают! 26-го след. УЗИ - надеюсь, что ничего не изменится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Душечка // 30 июля 2012 Автор Поделиться 30 июля 2012 Всем привет! Девочки, я вот недавно узнала, мне моя Г сказала, что существует тест на определение пола ребенка по моче. Этот тест работает уже с 8 недели беременности и до 34 недели. ТестПол стоит 50-60 дол.США. В спец. баночку с реактивами собирается утренняя моча и в течении 3-5 минут она окрашивается, ЗЕЛЕНЫЙ цвет - мальчик, ОРАНЖЕВЫЙ - ДЕВОЧКА. Чего только не придумают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Душечка //, тут девочки по крови делали и не совпало, про мочу вообще, наверное, не достоверно будет, зря только деньги тратить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Девули! Моя интуиция меня не обманула-таки! У нас богатырь!!! Мы так счастливы!!! Ждем сына и братика! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Душечка // 30 июля 2012 Автор Поделиться 30 июля 2012 Ольга Еретнова, так производители уверяют, что 100% достоверно . Я тоже считаю, что это просто бессмысленная трата немалых денег. Лучше дождаться УЗИ, это точнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 MAR-PUZ-DRAK, с сынишкой!!!!! Мне кажется у нас в темке мальчиков больше уже чем девочек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Душечка //, нууу, многие что утверждают, в основной массе только денежку зарабатывают и наживаются. Вообще, я в шоке, походила по детским магазинам и поняла: так же как и на свадьбах, на детских товарах наживаются как могут, все так бешено стоит, ужас. Еще бы качество соответствовало цене, а то за частую такое г... за немалые деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 зато наши принцессы будут выбирать себе кавалеров, а не наоборот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 MAR-PUZ-DRAK, поняла-поняла...с защитником вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 In50L3nT, Оля, спасибо!!! Ты одна вместе со мной в моем пузике видела мальчугана! да, мне тоже кажется, что мальчиков у нас больше, чем девочек! Катюня С., а так всегда и есть по жизни!!! Всё равно женщины движут этот мир!!! Так что, выбор у вас точно будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Нам подтвердили ДЕВОЧКУ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 marasa, поздравляю с принцесской!!! Здорово! Девочки - это замечательно! Я счастлива, что у меня есть дочь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 marasa, поздравляю!!!!!!! класс!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения