АнастасияПавловна 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 NaJenna, он на стол ставится или к столу крепится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 присутствуют беруши, - муж смеялся, "чтобы деть не раздражал?" ))) мне бы пригодились. у меня соседка так храпела, что это был кошмар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 девочки, спасибо большое!!! Договорились со знакомым, у него регистрация на е-бэе, закажет нам их, а деньги мы отдадим... Мой муж недавно выдал фразу про молокоотсос "ты уверена, что он не нужен? смотри, понадобится - мне для тебя ничего не жалко, куплю самый дорогой, так что и тебя в него всосет!!!" Да и вообще, чем ближе к концу беременности, тем веселее. Родители подрядились купить коляску - у них подешевле. Мы выбирали из двух моделей - подешевле и подороже. Выбрали подороже. Звоню: мне вот эту! Они: зачем такая дорогая? Подумали еще пару дней, решили - подешевле. Прислали им денег. Звонят: а давайте подороже, у тех, что подешевле, цветовая гамма не та!!! Так как колясочная тема нас порядком задолбала, согласились. А дальше было еще интереснее. Звонят:а у той, что подороже, тоже цветовая гамма не совсем та, мы вам купили другую, дешевле той, что подороже, но правильного цвета!!!! Я, с диким ржанием, пересказываю разговор мужу, на что он говорит: по крайней мере, теперь у нас есть коляска! Вот такая: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) Привет, девочки)) Вот, хочу поделиться-вчера муж купил вот такую книжку Комаровского "Дневничок"))) Я так жалею, что она не появилась у меня раньше! Сюда нужно записывать данные о свадьбе, беременности, родах, и, безусловно, ребеночке, вплоть до школы, приклеивать фотографии)) Почти в каждой главе есть комментарии и советы Комаровского. Сам Дневничок довольно увесистый-около 300 страниц, но, мне кажется, для молодой мамочки вещь незаменимая)) Изменено 2 декабря 2012 пользователем va-lera 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) АнастасияПавловна, да, про то, что может и отказаться слышала, потому одну пока и купила бюстгалтер я пока не покупала, отложила на конец декабря, вдруг тити еще подрастут)) Памперсы у нас очень хорошо японские идут: и мэррисы, и муны, и гуны. Все хорошие! Про родзал: на лекции советовали если шоколад брать, то белый. va-lera, классный дневничок, я б не отказалась. Надо поискать в продаже) Изменено 2 декабря 2012 пользователем viki-tori11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 va-lera, Я тоже такой дневничок купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Я купила таких сразу два Переписала из старого первой дочери и сразу же для второй) Чтоб у них одинаковые были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 2 декабря 2012 Автор Поделиться 2 декабря 2012 NaJenna, он на стол ставится или к столу крепится? Ставится на стул, крепится 2я ремнями, имеет 3 положения спинки - от полу лежачего до сидячего, столик съемный, подходит до 25 кг и служит брустером для деток постарше, чтобы могли сидеть за столом со всей семьей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Девочки. как думаете, какой размер брать лифчика для кормлениея, если до был 75Б с натяжкой? Брать 75С? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 jone4ka, я когда себе смотрела, то говорили продавцы, что В не шьют для кормления, потому как с молоком грудь становится намного больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Nloren, не знаю. на том сайте гже хочу заказать есть В. по этому я и спрашиваю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 53 ты сходи в магаз и примерь, у всех же по-разному увеличиваются, у меня, например, на 2 размера, может, тебе с мал будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) zaznae4ka, так отуда ж я знаю какая она с молоком будет.. пока то я во в старые влезаю.. Изменено 2 декабря 2012 пользователем jone4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) везет:-) но тогда лучше подождать, наверное. вдруг у тебя после родов и за беременность тоже вырастет? а у меня маечка тянущаяся, если вдруг еще подрастет, она растянется, новый покупать не надо будет. ты так не хочешь? Изменено 2 декабря 2012 пользователем zaznae4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 zaznae4ka, а что за маечка?. нам надо в роддом иметь 2 лифака для кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 У меня тоже 2 маечки. Если надо будет, то позже куплю для кормления, а то действительно не угадаешь с размером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 я вот такой присмотрела Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Ссылки скрыты. вот такого плана я просто с планшета, неудобно фотки вставлять. это не вайка скорее, а топик бесшовный. у меня такрй черный и еще я голубой заказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 вот у меня с лифчиком тоже вопрос. Один купила, сейчас таскаю, но подозреваю, что будет мал. Как покупать тогда все-таки??? Потом с грудным ребенком тоже не в тему тащиться мерить и покупать. А мужу не поручишь... На ту же тему мучаюсь с послеродовым бандажем zaznae4ka, это хорошая идея! только где б такую взять.. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 kathyyy, ты из россии? я один в магазе купила (черный)ё потом мне сказали, что есть еще разноцветные, вот голубой я заказала на сайте фэста официальном, там они стоят 640 рублей. если надо, ссылуу в личке кину, думаю, что здесь не пройдет.а черно-беоые, кстати, можно купить в инет- магащине вайлдберрис, если у них доставка в твоем городе есть. вот Жене сложнее именно с ними, но у них, может, свои подобные фирмы есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 У меня в прошлый раз были лифчики фэст. Мне не понравилось. Застёжки качественные, но в них было ужасно жарко, т.к. с поролоном. В этот раз заказала Диа-мама питерские на кости и без поролона. В четверг привезут, буду хвастаться. Девочки, я тут сегодня вещи разобрала, распашонки есть, боди есть, штаны есть, пелёнок завались. Чего на выписку вообще из головы вылетело!!!!! Реальная паника сейчас началась. Напомните мне что надо???????????!!!!!!!!!!!! Будем выписываться либо в овчинном одеяле, либо в овчинном кобезе. А вот внутрь чего одевать, кроме памперса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 zaznae4ka, спасибо. завтра займусь поисками) эт я подумала, что и ночнуху надо в роддом, что б удобно было кормить.. завтра тоже пойду покупать.. Bobrichok, я вот тоже пока мучаюсь, что на выписку под конверт одевать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Bobrichok, лифчики с поролоном - это зло! я такие не ношу в принципе, может, поэтому мне обычеые фжст оч понравились, у меня их и обычный посоеродовый есть, не бесшовный - тоже оч удобный. тоже не знаю, что под конверт надеть:-) может, все лучшее сразу!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 У меня в прошлый раз были лифчики фэст. Мне не понравилось. Застёжки качественные, но в них было ужасно жарко, т.к. с поролоном. В этот раз заказала Диа-мама питерские на кости и без поролона. В четверг привезут, буду хвастаться. Девочки, я тут сегодня вещи разобрала, распашонки есть, боди есть, штаны есть, пелёнок завались. Чего на выписку вообще из головы вылетело!!!!! Реальная паника сейчас началась. Напомните мне что надо???????????!!!!!!!!!!!! Будем выписываться либо в овчинном одеяле, либо в овчинном кобезе. А вот внутрь чего одевать, кроме памперса? я купила на выписка в" наше маме" комбинезон и чепчик серии L.A. petit bubu и сразу в конверт он у меня на гусиным духу, ведь гулять не будем с роддома сразу в машину сЯдем не успеет замерзнуть)) На гусиным духу)) пуху конечно хотела написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 jone4ka, а сайтом поделись. я была в Мазекеа. есть скидки на лифы 50 %. короче цены от 119 до 500 грн за 2 штуки . на косточках и мягкие. я не нашла размер с тех подешевле. у меня тоже70- 75 В. думаю что если ты хочеш мягкие , трикотажные, то врят ли надо С. я хочу с чашкой нормальной, плотной. буду брать 75С. дальше ищу. чесно, задолбалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения