Mari-Juri 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Тогда лучше может купить что-то типа конверта теплого. Да я сама мечусь, не знаю, как с этим вопросом быть. У нас в Англии подобных конвертов нет, а погода в январе - как повезет, может быть и - 10 (по ощущениям это как -20 в России/Украине из-за влажности). Пока остановилась на том, что или опять из Эстонии подобный комбез-мешок закажу, или в коляску шкуру куплю из овчины, типа такой Ссылки скрыты. а на след. год, когда ребенку год будет, такой мешок в коляску а такие что б были и лежачие и сидячие я не видела.. а у Вас есть и лежачие? можно какую-нибудь ссылку посмотреть, как пример, как это выглядит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 annettee, естьи трансформеры с люльками. У меня у подруги такая Тако, я тоже хочу Тако, но немного другую модель Нам тоже ТАКО нравится, а еще Тутис или Верди, будем решать между ними) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 а у Вас есть и лежачие? можно какую-нибудь ссылку посмотреть, как пример, как это выглядит? сейчас попробую найти, я в таких вещах не особо шарю. но все говрят, что до 6 месяцев там другие кресла вот типа таких soyl, а какие модельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 так какое же оно лежачее, оно полу-лежачее, стандартное автокресло для новорожденных бебиков, в нем по запад. стандартам здравоохранения более 40 мин. находиться нельзя что тогда имелось в виду под сидячим? типа такого? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Mari-Juri, ага.. я ж говорю, что я не шарю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) я слышала, что уже есть супер-пупер последнее поколение абсолютно лежачих кресел, поэтому спросила, мне врач моя говорила, что в Японии уже такие есть и по ним стандарт пребывания в них идет с очень большой разницей, типа до 5 часов можно в них находиться я согласна, что дорогое это удовольствие - 2 кресла нужно в один год, 6-месячный ребенок уже по-любому не поместится в инфант-кресло.. но что делать... у нас выбора вообще нет, или придется потратиться или огромный штраф, полиция сразу остановит. у нас многие на ebay берут б/у, не смертельно, если с деньгами напряг, достаточно новое после одного ребенка можно и за 10 фунтов взять, разница с новым ровно в 10 раз Изменено 2 августа 2012 пользователем Mari-Juri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 А мы вот креслом от 0-13 не пользовались, хотя купили, я боялась малыша в него до 4 месяцев ложить, а потом и сынок лежать в нем не хотел. когда начал садиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Я тоже корзинку с ручками планирую взять, возможно даже, что только ее и возьму на первые месяца 2, а потом уже и кровать У меня уже почти 100% решено про корзинку Заранее покупать мебель не хочется... а забронировать и позже выкупить у нас нельзя. к тому же в январе все будет дешевле раза в 2-3, так что решили взять корзинку, первое время с ней, заодно и в сад таскать можно А потом уже на сейле хорошую кровать с хорошей скидкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Девочки, я с девочкой переписываюсь на нашем местном форуме, у нее малыш родился в декабре прошлого года. Вот что она пишет про комбинезон-трансформер "Еще у нас был обычный комбез,не фирменный,синтепоновый, но он вообще дурацкий был,он типа трансформер - можно конверт делать,можно с ножками.Такой вообще лучше не покупать,молнии быстро приходят в негодность и много зазоров,куда потом поддувает." Я что-то уже не хочу трансформер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 А потом уже на сейле хорошую кровать с хорошей скидкой. вот и мы точно так же мыслим :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Mari-Juri, а хорошая идея про юзаное кресло на ебей, только чтоб от полиции отмазаться. Ведь реально, первые полгода ездить максимум 6 раз к врачу. больше некуда. я хоть и сама за рулем, но ехать и одновременно следить за дитем мне не представляется возможным))) да и около дома есть где погулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 куда потом поддувает." я поэтому и написала, что там надо внимательно смотреть на размерность, у нас был на рост 62 (и тоже трансформер), но нам его хватило ровно до окончания холодов (первый ребенок у меня в начале февраля родился). мешочком мы поносили первый месяц, а потом ребенок немного подрос и уже не страшно было отдельно ручки-ножки одевать. если размер даже 70 в состоянии мешка - поддувать однозначно будет или ребенку банально будет прохладно в нем Mari-Juri, а хорошая идея про юзаное кресло на ебей, только чтоб от полиции отмазаться можно в таком состоянии найти, что и не скажешь, что оно юзанное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Девчонки, а как вам такая, вроде бы универсальная коляска? Gracco Mirage+ она называется, пишут что от 0 до 4 лет (что-то сомневаюсь на счет 4х)))) Стоит у насв переводе на рубли ок. 8 тыс. руб. можно в таком состоянии найти, что и не скажешь, что оно юзанное А если переживаешь, чьи там сопли были, можно на автомойку оттащить, там вымоют аппаратами под большим давлением, вообще как новое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) Мне вот эта нравится Ссылки скрыты. там ещё кресло автомобильное есть....3 в 1 Изменено 2 августа 2012 пользователем Терезка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Терезка, красивая) но не на нашу зимушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Терезка, красивая) но не на нашу зимушку Согласна)))) Тут снега нету и тротуары плиточкой выложены, так что мне подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Gracco Mirage+ А люльки к ней нет? Совсем младенца как в ней возить? Или спинка абсолютно горизонтально тоже откидывается? Я тоже на такие трансформеры смотрю, но только с люльками, чтобы малыш 100% смог лежать горизонтально и лицом ко мне + берут меня раздумья по поводу размера колес. Погода - не вопрос, нет у нас зимой снежного покрова в 10 см, но трясучка - говорят, чем меньше размер колес, тем больше трясет Мне вот эта нравится Ссылки скрыты. там ещё кресло автомобильное есть....3 в 1 если не секрет, какая у Вас минимальная цена на такие комплекты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Mari-Juri, ко мне на "ты")))) Где-то от 300-350 евро нормального качества...конкретно эта стОит вроде 590, но сейчас со скидкой 380....я бы её забрала уже, но как-то стрёмно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Где-то от 300-350 евро нормального качества. дешевле, и дешевле порядочно у тебя, у нас комплект такой идет от 500 фунтов и скидок не бывает, я уже полгода точно наблюдаю за ценами однозначно, зараннее брать - несколько экстрим ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 В январе-феврале опять скидки будут, тогда и купим))) если не эту, то другую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 А люльки к ней нет? Совсем младенца как в ней возить? Или спинка абсолютно горизонтально тоже откидывается? Я так поняла что вот эта люлька отдельно которая - она и есть люлька и автокресло 2 в 1, но я по неопытности могу ошибаться Терезка, классная коляска!!! А какая фирма это? Мне очень понравилась, цвет только мрачноватый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Я так поняла что вот эта люлька отдельно которая - она и есть люлька и автокресло 2 в 1, но я по неопытности могу ошибаться Терезка, классная коляска!!! А какая фирма это? Мне очень понравилась, цвет только мрачноватый) Это Jane, вроде испанская фирма, наверно поэтому и дешевле... А цвета есть разные, я влепила фотку, первую что попалась...)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 она и есть люлька и автокресло 2 в 1 по-моему нет, это именно автокресло, в нем ребенку нельзя находиться долго, наши педиатры рекомендуют не более 40 мин. младенец должен все-таки "гулять" (неважно сон или бодрствование) на абсолютно плоской гориз. поверхности хотя у нас молодые мамы-англичанки часто практикуют именно такой вариант, особенно те, для кого прогулка - это не гулянка по 2-3 часа, а чисто вышла на 30 минут старшего ребенка со школы забрать или в магазин за хлебом (благо, почти все живут в своих домах, куда можно на более длит. время вынести спать в корзинке). цвет только мрачноватый) у многих брендовых подобных колясок часто вкладыши цветные идут, дополнительно отдельно продаются, не дорогие, можно сегодня гулять в синем цвете, например, а завтра в зеленом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 Я вижу ты (можно на ты? ) пишешь что забирали ребенка в автокресле... у вас это обязательно считается? А то у меня была мысль купить корзинку (я писала раньше про нее), и домой приехать в ней. Все равно в первые 6 мес.мы ездить никуда не планируем... У нас без автокресла ребенка из госпиталя не отпустят. Это ЕДИНСТВЕННОЕ, что требуется принести в госпиталь родителям. Все остальное дают в госпитале и еще домой. Рубашку маме, все ванные принодлежности, одежду ребенку, соски, памперсы (еще и домой упаковки отдают), прокладки маме, даже смесь кому надо дают и много. У меня подруга только красивый костюмчик на выписку сынишке взяла, чтобы фотографировать - все остальное дают. У нас автокресло - обязаловка, эхх.. Мне оно тоже зимой как-бы и не особо нужно, я не вожу, муж целыми днями на работе А как же детку к врачу возить? У нас (зависит от страховки, но в 99%) на первый прием к педиатру деточку нужно на следующий день после выписки из госпиталя привезти. Я если чесно, вообще не могу представить - как можно без автокресла? Вы вообще из дому выходить не планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Нууу... про кресло я категорична. Его вообще первым купим - думаю, что б/у. Обязательно, чтобы прошло краш-тесты. Поэтому отпадает коляска 3 в 1. Оттуда люлька ни о чем. Только для полиции. А я не для полиции. У меня и подруга, у которой совсем машины нет - покупала, чтобы если что - в такси ребенка свозить. Я уже достаточно долго за рулем, чтобы насмотреться на все что на наших дорогах российских возможно (это я к тому что может заграницей и не так конечно) В сети болтались одно время социальные ролики - чешские. Я после них - спать не могла. Поэтому беременным крайне не рекомендую - но на меня они очень сильно подействовали. У меня была одна (т-т-т) авария: въехали машине в зад. Я стояла, скорость второй машины была километров 40-50. У меня вылетела сумка с переднего сидения от удара, ну ественно все из бардачка. Мелочи, но я не хочу чтобы на месте этих мелочей стояла - непристегнутая люлька с ребенком У нас кстати есть контора которая дает кресла в прокат. Так что кто покупать не хочет - хоть так... А по поводу лежачих-сидячих... подробно еще не искала - но где-то читала про вкладыши, которые можно в кресло подкладывать - для самых маленьких... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения