Перейти к публикации

Приданое, или покупки для наших деток

NaJenna

Полезные сообщения

ты хочешь сказать, подделка? почему так решила?

Цена смущает

Кто-нибудь пользовался японскими подгузами мериес?

Цена смущает

Семен Семеныч )))

я еще сплю, похоже

Alice10, у нас друзья, оч хвалят, брат мой (дочка точнее) и мы их после РД купим, посмотрим как

Кто-нибудь пользовался японскими подгузами мериес?

у нас очень хвалят! после первой пачки хагиссов, которые нам отдали, следующие купим японские)

relania, То же хочу такой наборчик купить)) С амазона можно заказать через посредников, муж покупал через ебейтудей, я через сайт совместных покупой лифон заказывала... везде разная комиссия и цены на доставку.

Девочки, а вы уже купила ночники (бра, светильники и т.п)?

на днях поедем покупать ночник, высокий)

Ой еще вопрос, гладить пеленки,бодики и т.д. с одной стороны?

я гладила все с обеих сторон)

Купили сегодня аптечку для малышки.

Ещё мне сноха отдала молокоотсос, вот такой + дешевый ручной. Очень довольна))

shop_items_catalog_image929.jpg

И купила одну бутылочку Доктор Браун, 120 мл. Больше брать не буду.

• Нравится 5

Вот и мы наконец-то закупились. :Hello:

Взяли кроватку "Можга" цвета слоновой кости, маятник. И коляску Бебетто Фабиа, нежно-розовую

Ссылки скрыты.

Плюс пеленальную доску, крепление для балдахина (пылесборничек сами шить будем, т.к. были только белого цвета :D ), ванночку... я довольная.... :isnegzima:

• Нравится 7

Девочки, никто не надумал себе стульчик для кормления купить. Тот который от 0 месяцев идет?

Мы думаем у свекрови в подарок попросить. Правда вот кухня у нас маленькая, но вроде удобно - можно что то по квартире делать и малыша с собой таскать... Ну чтобы не шезлонг покупать, а сразу стул))

можно что то по квартире делать и малыша с собой таскать

я для этих целей корзинку буду использовать с нуля, а потом именно шезлонг, модель хочу Bright Starts Comfort and Harmony portable swing

у нас у друзей такой, - мы были у них и я понаблюдала пару часов, на сколько деть доволен им. музыка играет, игрушки качаются, любой темп движения можно настроить.. музыка нежная, ребенок и засыпал под нее и под эти плавные раскачивания.. в стульчике ребенок способен занять себя, но в более позднем возрасте, когда уже сидит хорошо, а лежать неподвижно (в стульчиках же нет раскачивания) он не будет не во время сна...

Я вот к такому пока склоняюсь...

• Нравится 6

отличный, - посмотрела, но цена.. я к таким тратам морально не готова ))) . если свекровь подарит - что тут думать

у нас вот такой, но это шэзлонг

Ссылки скрыты.

он с ручками его удобно взять а стульчик для кормления где то в 6 месяцев будем думать

Anitka//, я все смотрела на этот молокоотсос, мне приглянулся тоже, но пока не купила, потом будет видно нужно или нет.

Изменено пользователем жду_ребенка

это конечно меняет дело, но ведь в туалет сходишь не 6 раз, а может больше, тогда другой вопрос зачем для груди 20 штук на сутки?

В госпитале, да всего сутки. Прокладки после родовые у нас мамочкам выдают. Они специальные - в магазине не купишь такие. Их еще и домой с сбой дают сколько попросиш. Но они огромные и толстые - со слов подруг. Свои хочу взять как бы на выписку, в палате я с госпитальными побуду. А топать до машины все же может быть что то потоньше удобнее будет. Прокладки для кормления не дают или дают совсем тоненькие, еще раз уточню у подружки, но пока 10 оставлю. Они много места не занимают. Tак же с подгузниками - у меня их нет в списке. Дают Памперс размер newborn, вот думаю может парочку размера 1 в пакет сложить.

Anitka//, я такой хочу купить, если надо будет, читала много в инете, лучше авента пишут

Составила себе список в РД, вот что получилось:

1) Штанишки для фиксации прокладок Hartmann Molipants Comfort разм L 2 уп.

2) Прокладки послеродовые Пелигрин 10 шт. П4 2 уп.

3) Гелевые прокладки для груди Babyline, 30 шт. 1 уп.

4) Крем для сосков Medela PureLan

5) Крем под подгузник Bubchen

6) Крем-гель с дозатором для купания Sanosan

7) Подгузники Huggies Newborn 1 (2-5кг), 28 шт 1 уп.

8) Влажные салфетки Huggies Ultra Comfort Natural

9) 2-3 пары носочков мне

10) Зубная щетка + паста

11) Чашка + ложка, вилка

12) Мне крем для рук, молочко для тела

13) Косметичка

14) Бюстгалтер для кормления

15) Туалетная бумага

16) Полотенце среднее

17) Планшет + телефон + подзарядки

18) Фотик

19) Пакет документов

20) Тапки моющиеся

21) Расчестка и резинки для волос

22) 2 бутылки литровые воды

23) чай + сахар... может еще сушки и сухарики, что б с голоду не помереть.

+ 2 пакета муж привезет на выписку:

1 - моя одежда.

2 - дочки одежда на выписку.

• Нравится 2

МамаМилка=), отличный список, возьму его за основу (у меня, правда, еще есть варианты пакетов, буду лепить в один). Спасибо! Вчера док сказал, что можно еще взять ребеночку носочки - чтобы поддерживать температурный режим в первые дни. А по поводу воды посоветовал 4-5 бутылок по 0,5 л с носиком. А еще сказал, что после КС в первые же сутки в роддоме мамам разрешают кушать горький шоколад. Я слышала только про молочный, и только после ЕР.

МамаМилка=), согласна отличный список. У меня похожий))

Из еды акушерка на курсах порекомендовала еще бананы взять. Говорят, хорошо идут))

А воду в бутылочках по 0,5, потому что потом в эти бутылочки можно воду горячую набирать и к пояснице прикладывать на схватках - кому то помогает...

Еще туалетную бумагу купила влажную, типа салфеток и взяла рулон полотенец одноразовых - на унитаз подкладывать, например...

А ну еще глицериновые свечи купила на всякий случай... Говорят, пользуются популярностью) Без стула - домой не выписывают - а с этим иногда проблемы.

А, еще не увидела пеленки одноразовые? Не надо?

Я сегодня в роддоме была на экскурсии - там страшненькие такие лежат совдеповские, на кроватях. Акушерка предложила свои нести!

Жулианна///, про молочный сильно сомневаюсь. Шоколад считается сильным аллергеном. У меня подруга скушала накануне родов - ребенка успело обсыпать)

В крайнем случае ,нам тоже предложили постепенно попробовать горький шоколад в небольших количествах.

• Нравится 1

Do_volnaya, Насчет бананов то же думала, если что муж надеюсь привезет мне покушать и не даст помереть с голоду) Бумага влажная хорошая альтернатива обычной)) Насчет на унитаз что подкладывать:

240461_w640_h640_t1.pokr_10_sht_prosper.jpg

Может кому идея пригодится)))

Пеленки одноразовые в первый раз без них лежала и без прокладок, все с тряпочными пеленками между ног, ну и я три дня с пеленкой, не удобно конечно в столовую было ходить, за то был повод поржать)))

• Нравится 2

Я тоже сначала на этот смотрела стул, но тут нет колес, как лялю то за собой по квартире катать? вот на что теперь смотрю -

Peg-Perego-Siesta-2in1-Hochstuhl-Babyliege-rollbar-hoehenverstellbar-Design-2012-Farbe-waehlbar-Arancio.6955_f496.jpg

Цена правда... если с Германии заказывать, выйдет 9100 руб. Пока веду беседы с жабой.

• Нравится 1

Читала западные блоги беременюшек и наткнулась на такую табличку комплектации сумки в роддом,

присутствуют беруши, - муж смеялся, "чтобы деть не раздражал?" )))

Mari-Juri, про беруши прикол конечно :Crazy:

ты хочешь сказать, подделка? почему так решила?

Потому что продавец находится в Hong Kong, и если обратить внимание на цену и ассортимент продавца, исходя из своего многолетнего опыта покупок из Европы, США и Китая в том числе, можно сделать вывод что на 99,9% товар не является подлинным

АнастасияПавловна, я вот никакие беседы не веду - у мня первая дочь отлично справлялась подручными средствами.. Из всех стульчиков мы больше всего любили большой пластмассовый таз. Обычный таз для стирки белья, с помощью игрух,(набросать в него погремушки)каждый день превращался в оригинальный.Сажаешь ребенка в таз - и делаешь, что хочешь. ИХМО

Изменено пользователем //ЛЕНА//
  • Нравится 2

//ЛЕНА//, Новорожденного в таз не положишь. А когда ребенок станет чуток постарше, месяца 4, он на полу тусить будет.

Нам сегодня вот такой стульчик подарили, интересно есть ли такие в Украине? Я бы сестричке подарила - то что нужно для небольших кухонь

post-148912-0-77040400-1354413746_thumb.jpg

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...