Alice10 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 ты хочешь сказать, подделка? почему так решила? Цена смущает Кто-нибудь пользовался японскими подгузами мериес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Цена смущает Семен Семеныч ))) я еще сплю, похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Alice10, у нас друзья, оч хвалят, брат мой (дочка точнее) и мы их после РД купим, посмотрим как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Кто-нибудь пользовался японскими подгузами мериес? у нас очень хвалят! после первой пачки хагиссов, которые нам отдали, следующие купим японские) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 relania, То же хочу такой наборчик купить)) С амазона можно заказать через посредников, муж покупал через ебейтудей, я через сайт совместных покупой лифон заказывала... везде разная комиссия и цены на доставку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Девочки, а вы уже купила ночники (бра, светильники и т.п)? на днях поедем покупать ночник, высокий) Ой еще вопрос, гладить пеленки,бодики и т.д. с одной стороны? я гладила все с обеих сторон) Купили сегодня аптечку для малышки. Ещё мне сноха отдала молокоотсос, вот такой + дешевый ручной. Очень довольна)) И купила одну бутылочку Доктор Браун, 120 мл. Больше брать не буду. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Вот и мы наконец-то закупились. Взяли кроватку "Можга" цвета слоновой кости, маятник. И коляску Бебетто Фабиа, нежно-розовую Ссылки скрыты. Плюс пеленальную доску, крепление для балдахина (пылесборничек сами шить будем, т.к. были только белого цвета ), ванночку... я довольная.... :isnegzima: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Девочки, никто не надумал себе стульчик для кормления купить. Тот который от 0 месяцев идет? Мы думаем у свекрови в подарок попросить. Правда вот кухня у нас маленькая, но вроде удобно - можно что то по квартире делать и малыша с собой таскать... Ну чтобы не шезлонг покупать, а сразу стул)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 можно что то по квартире делать и малыша с собой таскать я для этих целей корзинку буду использовать с нуля, а потом именно шезлонг, модель хочу Bright Starts Comfort and Harmony portable swing у нас у друзей такой, - мы были у них и я понаблюдала пару часов, на сколько деть доволен им. музыка играет, игрушки качаются, любой темп движения можно настроить.. музыка нежная, ребенок и засыпал под нее и под эти плавные раскачивания.. в стульчике ребенок способен занять себя, но в более позднем возрасте, когда уже сидит хорошо, а лежать неподвижно (в стульчиках же нет раскачивания) он не будет не во время сна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Я вот к такому пока склоняюсь... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Я вот к такому пока склоняюсь... отличный, - посмотрела, но цена.. я к таким тратам морально не готова ))) . если свекровь подарит - что тут думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) у нас вот такой, но это шэзлонг Ссылки скрыты. он с ручками его удобно взять а стульчик для кормления где то в 6 месяцев будем думать Anitka//, я все смотрела на этот молокоотсос, мне приглянулся тоже, но пока не купила, потом будет видно нужно или нет. Изменено 1 декабря 2012 пользователем жду_ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 это конечно меняет дело, но ведь в туалет сходишь не 6 раз, а может больше, тогда другой вопрос зачем для груди 20 штук на сутки? В госпитале, да всего сутки. Прокладки после родовые у нас мамочкам выдают. Они специальные - в магазине не купишь такие. Их еще и домой с сбой дают сколько попросиш. Но они огромные и толстые - со слов подруг. Свои хочу взять как бы на выписку, в палате я с госпитальными побуду. А топать до машины все же может быть что то потоньше удобнее будет. Прокладки для кормления не дают или дают совсем тоненькие, еще раз уточню у подружки, но пока 10 оставлю. Они много места не занимают. Tак же с подгузниками - у меня их нет в списке. Дают Памперс размер newborn, вот думаю может парочку размера 1 в пакет сложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Anitka//, я такой хочу купить, если надо будет, читала много в инете, лучше авента пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Составила себе список в РД, вот что получилось: 1) Штанишки для фиксации прокладок Hartmann Molipants Comfort разм L 2 уп. 2) Прокладки послеродовые Пелигрин 10 шт. П4 2 уп. 3) Гелевые прокладки для груди Babyline, 30 шт. 1 уп. 4) Крем для сосков Medela PureLan 5) Крем под подгузник Bubchen 6) Крем-гель с дозатором для купания Sanosan 7) Подгузники Huggies Newborn 1 (2-5кг), 28 шт 1 уп. 8) Влажные салфетки Huggies Ultra Comfort Natural 9) 2-3 пары носочков мне 10) Зубная щетка + паста 11) Чашка + ложка, вилка 12) Мне крем для рук, молочко для тела 13) Косметичка 14) Бюстгалтер для кормления 15) Туалетная бумага 16) Полотенце среднее 17) Планшет + телефон + подзарядки 18) Фотик 19) Пакет документов 20) Тапки моющиеся 21) Расчестка и резинки для волос 22) 2 бутылки литровые воды 23) чай + сахар... может еще сушки и сухарики, что б с голоду не помереть. + 2 пакета муж привезет на выписку: 1 - моя одежда. 2 - дочки одежда на выписку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 МамаМилка=), отличный список, возьму его за основу (у меня, правда, еще есть варианты пакетов, буду лепить в один). Спасибо! Вчера док сказал, что можно еще взять ребеночку носочки - чтобы поддерживать температурный режим в первые дни. А по поводу воды посоветовал 4-5 бутылок по 0,5 л с носиком. А еще сказал, что после КС в первые же сутки в роддоме мамам разрешают кушать горький шоколад. Я слышала только про молочный, и только после ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 МамаМилка=), согласна отличный список. У меня похожий)) Из еды акушерка на курсах порекомендовала еще бананы взять. Говорят, хорошо идут)) А воду в бутылочках по 0,5, потому что потом в эти бутылочки можно воду горячую набирать и к пояснице прикладывать на схватках - кому то помогает... Еще туалетную бумагу купила влажную, типа салфеток и взяла рулон полотенец одноразовых - на унитаз подкладывать, например... А ну еще глицериновые свечи купила на всякий случай... Говорят, пользуются популярностью) Без стула - домой не выписывают - а с этим иногда проблемы. А, еще не увидела пеленки одноразовые? Не надо? Я сегодня в роддоме была на экскурсии - там страшненькие такие лежат совдеповские, на кроватях. Акушерка предложила свои нести! Жулианна///, про молочный сильно сомневаюсь. Шоколад считается сильным аллергеном. У меня подруга скушала накануне родов - ребенка успело обсыпать) В крайнем случае ,нам тоже предложили постепенно попробовать горький шоколад в небольших количествах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Do_volnaya, Насчет бананов то же думала, если что муж надеюсь привезет мне покушать и не даст помереть с голоду) Бумага влажная хорошая альтернатива обычной)) Насчет на унитаз что подкладывать: Может кому идея пригодится))) Пеленки одноразовые в первый раз без них лежала и без прокладок, все с тряпочными пеленками между ног, ну и я три дня с пеленкой, не удобно конечно в столовую было ходить, за то был повод поржать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Я вот к такому пока склоняюсь... Я тоже сначала на этот смотрела стул, но тут нет колес, как лялю то за собой по квартире катать? вот на что теперь смотрю - Цена правда... если с Германии заказывать, выйдет 9100 руб. Пока веду беседы с жабой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Читала западные блоги беременюшек и наткнулась на такую табличку комплектации сумки в роддом, присутствуют беруши, - муж смеялся, "чтобы деть не раздражал?" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Mari-Juri, про беруши прикол конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess_Vi 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 ты хочешь сказать, подделка? почему так решила? Потому что продавец находится в Hong Kong, и если обратить внимание на цену и ассортимент продавца, исходя из своего многолетнего опыта покупок из Европы, США и Китая в том числе, можно сделать вывод что на 99,9% товар не является подлинным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
глюконат 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) АнастасияПавловна, я вот никакие беседы не веду - у мня первая дочь отлично справлялась подручными средствами.. Из всех стульчиков мы больше всего любили большой пластмассовый таз. Обычный таз для стирки белья, с помощью игрух,(набросать в него погремушки)каждый день превращался в оригинальный.Сажаешь ребенка в таз - и делаешь, что хочешь. ИХМО Изменено 1 декабря 2012 пользователем //ЛЕНА// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 //ЛЕНА//, Новорожденного в таз не положишь. А когда ребенок станет чуток постарше, месяца 4, он на полу тусить будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 2 декабря 2012 Автор Поделиться 2 декабря 2012 Нам сегодня вот такой стульчик подарили, интересно есть ли такие в Украине? Я бы сестричке подарила - то что нужно для небольших кухонь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения