Перейти к публикации

Приданое, или покупки для наших деток

NaJenna

Полезные сообщения

А мне сказали лиф покупать после родов уже, чтоб точно знать какого она размера будет. А то куплю и вдруг не подойдет?

а в роддом вам не надо?

или он не нарядный?

помоему вполне) а у вас много народу на выписку будет?

или он не нарядный?

смотря что ты вкладываешь в понятие нарядности

для меня нарядность - все из одной коллекции от одного производителя, а велюр или нет - это уже второстепенно

дорого - это сколько у вас? я посчитала цену вещей для нашей мышки на выписку - около 60 евро получилось за все, - ну не повседневная цена явно даже для английских доходов. ежедневно буду одевать в разы скромнее

Мы тоже конверт, а в конверте наверное в автокресло))

а я вчера смотрела на наше автокресло, там идет специальный вкладыш, поддерживающий голову - вот думаю, а войдет ли голова в капюшоне туда, возможно и нет, будем или вкладыш отстегивать, или капюшон. в конверте вообще не представляю ...

jone4ka, ммм хороший вопрос)) ну думаю, что родители мужа и мои родители.. + сам муж))

понятно) просто кто зимой оценит всю нарядность одежды.. как по мне.. а как принесешь домой, я думаю, сразу же переоденешь..

• Нравится 2

дорого - это сколько у вас?

сегодня мазеркее смотрела набор из боди, слипа, шапочки, царапки - стоит около 50-60 долл.

для меня нарядность - все из одной коллекции от одного производителя,

мне вот тоже хочется, что все одинаково было - в горошек к примеру :D

понятно) просто кто зимой оценит всю нарядность одежды.. как по мне.. а как принесешь домой, я думаю, сразу же переоденешь..

тоже верно))

ой, девчонки, нарядно-не нарядно... обшейте золотом всё, будет нарядно)))

• Нравится 2

да, у нас тоже роддом в соседнем районе, а поликлиника во дворе, поэтому кресло планирем купить уже тогда, когда ребенок сидеть начнет.

так какой размер шапки брать в итоге? на глаз?

Anitka//, очень красивая штучечка!

ой, девчонки, нарядно-не нарядно... обшейте золотом всё, будет нарядно)))

дорого :D

Anitka//, зато нарядно :D

Anitka//, Ань, вам завтра уже 36 неделек, срок, однако :day_x:

Nika 0202, да не говори!)))

мы сегодня заключили договор с роддомом, таки что я спокойна как удав..если что.. я сразу пулей туда))

сегодня мазеркее смотрела набор из боди, слипа, шапочки, царапки - стоит около 50-60 долл.

мне вот тоже хочется, что все одинаково было - в горошек к примеру :D

я в Мазе на совсем лялю ничего так и присмотрела. как-то все не то мне, хотя нравится коллекция Fair Isle , если скидку предложат на нее, возьму на постарше возраст

post-159405-0-92164100-1354530887_thumb.jpg

post-159405-0-57380900-1354530906_thumb.jpgpost-159405-0-67381100-1354530920_thumb.jpg

post-159405-0-37867200-1354530940_thumb.jpgpost-159405-0-77502300-1354530963_thumb.jpg

про горошек - нравится и горошек, и норвежские всякие узоры, но у меня бзик с фотосессией, заходила на страницу своего госпиталя, смотрела галереи - самые красивые фотки получаются именно там, где деть в однотонном. не запечатлеть профессионально первый день жизни не могу, будет терзать совесть :confusion:

• Нравится 1

Я вообще все сложила в один пакет, думаю нянечки разберуться что одеть по погоде, ну даже если и не тепло оденут то нам выйти из РД сфоткаться и в теплую машинку и до дома 5 минут ехать))) Ну или накройняк можно будет мужу дать команду привезти распашонки и пеленки и тогда они запеленают и в конверт положат))))

Они вам все что есть в пакете то и оденут, им без разницы какая погода, что лежит, то и будет на ребенке, по крайней мере у нас так. Предпочитаю сама одеть ребенка.

Ссылки скрыты.

или он не нарядный?

вполне себе нарядный, красота)

• Нравится 1

Mari-Juri, лучше однотонный, чтоб внимание только на малыша, а не на яркую одежонку.. ты нам потом лялю красивую покажешь?)

Mari-Juri, лучше однотонный, чтоб внимание только на малыша, а не на яркую одежонку.. ты нам потом лялю красивую покажешь?)

поэтому мы будем чисто в белом, аки невесты чистые, я еще надеюсь на брюнетко (т.е. предпочитаю, чтобы взяла все от папы, мои гены блондинчатые должны быть послабее, хотя первый раз не сработало, сын светлый), рассчитываю на эффект контрастности )))

покажу, когда 40 дней исполнится принцессе

Изменено пользователем Mari-Juri

Mari-Juri, а я ведь тоже хочу брюнеточку))) прям мечтаю, чтоб родилась темненькая и с волосиками уже)

Юль, а не покупала на голову ляли повязочки с бантиками или цветочками?

olesushka, ты думаешь что они додумаются сразу два бодика одеть? :D ну я на всякий случай дам указание мужу чтобы он тогда вытащил тот или иной))) а то и правда вдруг додумаются :D

Юль, а не покупала на голову ляли повязочки с бантиками или цветочками?

неа, не покупала еще, видела в Next, но не вау, так, обыденные

говорят, самые красивые на ebay

это уже когда родится, а то, блин, куплю, а у нас мальчик. я еще не до конца верю, что девица, УЗИ, на котором сказали пол, было в день моего рождения. я им сказала: "сделайте мне подарок, не огорчите меня, я хочу только девочку", ну они и сказали "девочка", а муж прикалывается - "а вдруг это шутка была, чтобы ты не расстроилась"

Изменено пользователем Mari-Juri

olesushka, ты думаешь что они додумаются сразу два бодика одеть? :D ну я на всякий случай дам указание мужу чтобы он тогда вытащил тот или иной))) а то и правда вдруг додумаются :D

у нас и больше одевали, вплоть до 3-х пар носков и нескольких шапок, короче все, что было в пакете :girl_mad:

Mari-Juri, тогда платьица останутся для третьего малыша))))

Да, я тоже на Нексте смотрела)) Можно порукодельничать и сделать самой..посмотрим, может вдохновение найдёт))

Mari-Juri, тогда платьица останутся для третьего малыша))))

не, финито ля комедия, однозначно )))

olesushka, их тоже понять можно, вдруг потом мамашка скажет, я ж вам положила, будьте добры, надеть все!!

Mari-Juri, вот у меня точно такой же загон, хотя мы оба еще до всяких узи чувствовали, что девочка будет. и имена девчачьи лезли в голову. но! пока сама не увижу - не поверю))

Изменено пользователем zaznae4ka
  • Нравится 1

Anitka//, а в Милавице есть лифы для кормления, да? А то у меня прямо под окном открылся их магазин. Они там какие? Кружевные, с косточками есть? Там застёжка для открывания груди качественная? В роддом возьму диа-мама, а потом как выпишусь, и молоко в полном объёме придёт, было бы очень удобно сбегать в ближайший магазин и что-нибудь ещё купить.

Таааааааак, давайте про выписку ещё раз: значит одевают памперс, боди с длинным рукавом хлопковый, потом слип с ножками и ручками закрытыми хлопковый, потом слип велюровый, а потом уже в одеяло заворачивают, ну или в комбез овчинный запаковывают. Правильно? Можно брать деньги и в дочки/сыночки топать?

а я думала мы в роддоме сами дитев одеваем...

jone4ka, нееееееее, ты что! Кто ж тебе доверит это на камеру делать ))))))) Это делает медсестра, а ты стоишь рядом и позируешь. Этой медсестре обязательно надо конфеты, цветы или чего ещё вручить.

Кто ж тебе доверит это на камеру делать

эээм... на какую камеру?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...