Alice10 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 я таки взяла бюст Мазекеа. знакомой не подошел. мне как раз з запасом. а простой всегда успею купить для дома. Какой симпатичный! Я наоборот попозже поищу себе приличный (что то мне с трудом верится что мой добеременный неполный В превратится во время гв в D), пока обойдусь милавицей - дешево и сердито 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 kasiaw, с поролоном, как хотела) я такие не ношу, но расцветка классная! а он для кормления? не увидела, где отстегивается:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 да. конечно. над чашкой застежка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 kasiaw, ой, шоб у меня такая грудь была!!!!!!! В смысле для такого лифчика. Красота!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 шоб у меня такая грудь была!!!!!!! В смысле для такого лифчика. Красота!!!!!!!! кто о чем мечтает) я то надеюсь что можем моя вырастет хоть ненадолго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 jone4ka, с ума сошла????? Будешь потом как я это "добро" сворачивать рулончиком (т.к. сиси висят до пупка) и укладывать в лифчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 т.к. сиси висят до пупка) не ну прям так мне не надо) но хотя бы с неполноценного В до полноценного С дорасти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 не ну прям так мне не надо) но хотя бы с неполноценного В до полноценного С дорасти) Вот жадина! Мне бы хватило и с неполноценного В до полноценного В, а то все лифчики полупустые или с вкладышем, зато могу и без ходить, ниче не висит (правда искренние восхищения мужа моим беременным размером С меня почти пугают, всегда говорил что его все устраивает - адманщик))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Alice10, а у меня за время Б стал полноценный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 jone4ka, и у меня))) жду с молочком максиму С 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танита.Л 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Девочки, хочу написать, может кому пригодится. В родзал можно взять одежку по проще для малыша, так как у меня малявку обтерли не очень хорошо после родов и все запачкалось, особенно шапочка и носочки. Малыша положили мне на живот и сразу надели носки и шапку, потом укрыли байковой пеленкой, одеялом и сверху пододеяльником вместе со мной. Так мы лежали около часа, а потом его уже взвесили и одели. Но через несколько часов уже в палате я сама его хорошо вытирала влажными салфетками и переодела во все чистое. В этот раз не буду в родзале много одежки для малышки давать. Только памперс, слип шапку и носки, а потом пусть завернут в пледик и все, лучше я потом сама все переодену. Они на выбор не понимают, насовывают все, что дашь, кучу одежды сразу и по несколько носков, да еще могут и не в правильном порядке одеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Alice10, а у меня за время Б стал полноценный) Салаги вы, у меня С, лифон для кормления D - уже почти как раз. Правда этот D аж подмышкой начинается)), зато если все сало/грудь собрать в кучку и спрятать в лифчик то очень внушительно смотрится, даже на фоне пуза) Танита.Л, тогда пойду пересмотрю наш гардероб в родзал, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 эх, и это вы платно рожаете, девочки, и РД у вас такие хорошие, с вип палатами и прочим, а я бесплатно, в бесплатном РД и кроме как пустышку и подгузы ничего не надо. и себе только прокладки, трусы и мыльно-рыльное... кому-то аж вплоть до подушки нести... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Nika 0202, ну что уж поделать, какие есть роддомы.. так еще и "благотворительный" взнос надо сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Вот жадина! Мне бы хватило и с неполноценного В до полноценного В хотя бы с неполноценного В до полноценного С дорасти) уржалась над вами А я сегодня вздумала спать в ночнушке, которую купила для родов))) надеюсь это ничего не значит))) в ней так удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 jone4ka, вот я и поражаюсь этим РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 которую купила для родов))) а какую ты купила? а то я купила для родов самую галимую на тонких беретельках, а вот послеродову веселенькую. с кнопочками, что б кормить.. Nika 0202, ну у нас во всяком случае там все красивое, все новое, никаких палат и таких и родовых на несколько человек.)_ там говорят даже на урночках куда порыгать можно - цветочки) Я просто вспоминаю больницу где мама моя лежала это просто ужась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 jone4ka, ну вот у нас одноместки, + душ-туалет, или 2местные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Nika 0202, ну значит вы там шикарно устроились))) уря. мне привезли ночнушку и халатик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 а какую ты купила? а то я купила для родов самую галимую на тонких беретельках, а вот послеродову веселенькую. с кнопочками, что б кормить.. самую простецкую, на лямках, в цветочек))и вот после твоего сообщения задумалась.. может нужно на лямках снимающихся? хотя сися легко открывается - попробовала сейчас уря. мне привезли ночнушку и халатик) ура!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Anitka//, так а на роды вам надо ночнушку или там выдают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 jone4ka, нужно свою приносить - 2 штуки)) вот теперь придётся покупать ещё одну)) хотя может я в этой посплю пару дней, так и покупать ничего не нужно будет дополнительно, в этой пойду рожать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танита.Л 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Две ночнушки нужны на всякий случай. Если одну во время родов кровью испачкаешь или воды сильно хлынут. А так вообще лучше уже после родов в красивое и чистое переодеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Сегодня заключала договор на роды, так вот там в перечне "что нужно" про халат и сорочку ни слова. Зато прибыв на роды со схватками я должна: принять дома душ подстричь ногти на ногах и руках помыть ноги (видимо они идут отдельно от душа) иметь при себе труселя и тапки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 АнастасияПавловна, а ногти -это, видимо, если акушерку схватишь за руку, чтоб не поранить:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения