Перейти к публикации

Приданое, или покупки для наших деток

NaJenna

Полезные сообщения

ну может у кого-то такие ноги, что просто душа не достаточно)) хорошо укладку не надо и вечерний макияж

• Нравится 1

jone4ka, Про укладку, я думаю заплести волосы в тугой колосок начиная с челки, а то после родов я сижу 2 часа колтуны расчесываю.

АнастасияПавловна, а ногти -это, видимо, если акушерку схватишь за руку, чтоб не поранить:-)

Вполне возможно, типа техники безопасности )))
  • Нравится 1

а очки с собой разрешат взять? линзы, наверное, точно нельзя...

АнастасияПавловна, я вот на ТЛС смотрю программы про роды, там все с колосками и дракончиками. а дульки нельзя? шпилькой пораниться, наверное, можно.

zaznae4ka, я в линзах буду. металл на себе нельзя иметь.

Я тоже рожала в линзах, все прошло нормально! Очки одела уже после родов, чтобы поспать спокойно.

ого, а я все иначе представляла. а почему металл нельзя?

я думаю заплести волосы в тугой колосок начиная с челки,

у нас запрепрещено. никаких резинок, заколок. все распущенно.

видимо верят наши акушеры в доисторические мифы)))

• Нравится 1

а очки с собой разрешат взять? линзы, наверное, точно нельзя...

я тоже в линзах планирую. По большому счету врачи и не узнают, что линзы одеты.

\NataLeon//, ну, может, это вредно. мы ж не врачей обманываем, а себя подводим, получается. я подумала, что сушиться очень будут

а я сама колосок не заплету. поеду с хвостиком а там как скажут

Девочки, я извиняюсь, что влезаю в разговор..подскажите, Вы бампера в кроватку купили/будете покупать? хотелось бы услышать отзывы, насколько они нужны вообще...

у нас запрепрещено. никаких резинок, заколок. все распущенно.

видимо верят наши акушеры в доисторические мифы)))

У нас - рожай как хочешь... Но слышала от некоторых акушеров, от 1 врача (мужчины) и от девочки, что лучше на себе не иметь никаких узлов (что это замедляет родовой процесс) :Crazy:

Я на всякий случай воспользуюсь этим народным методом (резинку хотя с собой возьму). Волосы у меня длинные, так что будет им хана...

На счет ночнушек узнавала. В родовом пакете (что покупаешь) есть ночнушка (синяя такая синтетическая) для родов. Но при желании можешь одеть свою. Я беру 2 ночнушки (1 новая, 1 старая мамина) для палаты уже.

Девочки, я извиняюсь, что влезаю в разговор..подскажите, Вы бампера в кроватку купили/будете покупать? хотелось бы услышать отзывы, насколько они нужны вообще...

У меня остались от сестренки младшей, по-началу не нужны (ребенок лежит не двигается почти :D ). А потом моя сестра, например, билась головой о стенки кровати :Crazy:

Мы уже их прицепили (пусть будут), так уютнее кажется :m0591:

pavlyuk, да вот и мне больше с ними нравится...подружка меня озадачила..прислала мне эти бампера, а мне не нравится цвет..бледно-бледно розовый..как будто застиранный, но она говорит, что цвет изначально такой был.. :( понимаю, что дареному коню в зубы не смотрят..но не по душе они мне..и вот теперь в думках, купить новые или эти оставить..

Вы бампера в кроватку купили/будете покупать? хотелось бы услышать отзывы, насколько они нужны вообще...

я уже писала как-то, что беру только из-за собаки

понимаю, что дареному коню в зубы не смотрят..но не по душе они мне..и вот теперь в думках, купить новые или эти оставить..

а может на них какие сменные одеть?

jone4ka, да, кстати, такой вариант я не рассматривала..посмотрю еще завтра, что магазины наши предлагают..и определюсь...два дня уже гоняю, как лучше..спасибо :)

А мне сегодня кресло привезли тутти бамбини для кормления, такое классное, пока сижу в нем вяжу, но предвкушаю как буду кормить в нем свою крошечку, так радостно!! Я бампер сразу повешу он просто беленький и низкий подруга подарила с икеи а попозже красивый повешу повыше и с рисунком как постельное..с ним и уютней и безопасней)))) какие мы счастливые, господи, спасибо тебе!!!))))

А мне сегодня кресло привезли тутти бамбини для кормления, такое классное, пока сижу в нем вяжу, но предвкушаю как буду кормить в нем свою крошечку, так радостно!! Я бампер сразу повешу он просто беленький и низкий подруга подарила с икеи а попозже красивый повешу повыше и с рисунком как постельное..с ним и уютней и безопасней)))) какие мы счастливые, господи, спасибо тебе!!!))))

Изменено пользователем okas
  • Нравится 3

gudina2012, Я бы думать не стала, купила бы то, что по душе.

• Нравится 1

Девочки, а я постирушки начала, смотрю сижу у машинки как вещички крутятся детские, там мило))) С первым руками первые недели три стирала...а щас просто промыла контенер куда порошок сыпят, 1 стирку в пустую запустила и закинула детское на 60 градусов. Порошок купила Бебилайн на мыльной основе...нянь ушастый хотела взять, но мне состав как то не понравился.

Мне отдали "дышащий" бампер. Он светло розовый, однотонный и сделана поверхность сеточкой. Мне кажется, совсем маленькому такой лучше - даже если вдруг уткнется носом - через такой бампер не задохнешься. Попозже куплю и одену более мягкий бампер от постельного комплекта. И то при условии что спать моя принцесса будет в кровати, а то с сыном она оооооооочень редко использовалась

Мне страшно на свою линеечку смотреть :) 3,5 недели до ПДР! А еще столько дел!

МамаМилка=),  я уже все перестирала и переутюжила. Приятные хлопоты :)

• Нравится 2

Сегодня заключала договор на роды, так вот там в перечне "что нужно" про халат и сорочку ни слова. Зато прибыв на роды со схватками я должна:

принять дома душ

подстричь ногти на ногах и руках

помыть ноги (видимо они идут отдельно от душа)

иметь при себе труселя и тапки

)))))

Я на ногах уже не смогу ногти подстричь, неделю назад чуть не родила пока педикюр делала, красить лаком уже сестру заставила. И вообще столько внимания ногам, они так активно участвуют в родах?

• Нравится 1

Alice10, а мне вчера муж делал массаж ног, налил в таз воды с шампунем для ног, помассировал их в водичке, пилкой и пемзой все мне наоттирал и потом массаж с маслом сделал, сразу ноги так задышали))))

• Нравится 2

soyl,  муж-молодец!!! У моего руки не из того места растут, если в них будет пемза и пилочка так сотрет мои ноги костей и то неравномерно)

• Нравится 2

)))))

Я на ногах уже не смогу ногти подстричь, неделю назад чуть не родила пока педикюр делала, красить лаком уже сестру заставила. И вообще столько внимания ногам, они так активно участвуют в родах?

Они может не одевают носки или бахилы и хотят у себя под носом видеть красивые ножки.

soyl,  моему тоже доверить нельзя. Я вчера еле побрилась , чтобы сегодня мазок сдать. Пол часа в зеркало пялилась, а муж все рвался помочь.

Они может не одевают носки или бахилы и хотят у себя под носом видеть красивые ножки.

Ладно, будут на всякий случай красивые - накрашу ногти красным лаком)

Ладно, будут на всякий случай красивые - накрашу ногти красным лаком)

Я вот через недельку на маникюр-педикюр записалась. Мне тоже не удобно самой уже. После родов когда еще выберусь

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...