jone4ka 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ну может у кого-то такие ноги, что просто душа не достаточно)) хорошо укладку не надо и вечерний макияж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 jone4ka, Про укладку, я думаю заплести волосы в тугой колосок начиная с челки, а то после родов я сижу 2 часа колтуны расчесываю. АнастасияПавловна, а ногти -это, видимо, если акушерку схватишь за руку, чтоб не поранить:-) Вполне возможно, типа техники безопасности ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 а очки с собой разрешат взять? линзы, наверное, точно нельзя... АнастасияПавловна, я вот на ТЛС смотрю программы про роды, там все с колосками и дракончиками. а дульки нельзя? шпилькой пораниться, наверное, можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 zaznae4ka, я в линзах буду. металл на себе нельзя иметь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamarty 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Я тоже рожала в линзах, все прошло нормально! Очки одела уже после родов, чтобы поспать спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ого, а я все иначе представляла. а почему металл нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 я думаю заплести волосы в тугой колосок начиная с челки, у нас запрепрещено. никаких резинок, заколок. все распущенно. видимо верят наши акушеры в доисторические мифы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 а очки с собой разрешат взять? линзы, наверное, точно нельзя... я тоже в линзах планирую. По большому счету врачи и не узнают, что линзы одеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 \NataLeon//, ну, может, это вредно. мы ж не врачей обманываем, а себя подводим, получается. я подумала, что сушиться очень будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 а я сама колосок не заплету. поеду с хвостиком а там как скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Девочки, я извиняюсь, что влезаю в разговор..подскажите, Вы бампера в кроватку купили/будете покупать? хотелось бы услышать отзывы, насколько они нужны вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 у нас запрепрещено. никаких резинок, заколок. все распущенно. видимо верят наши акушеры в доисторические мифы))) У нас - рожай как хочешь... Но слышала от некоторых акушеров, от 1 врача (мужчины) и от девочки, что лучше на себе не иметь никаких узлов (что это замедляет родовой процесс) Я на всякий случай воспользуюсь этим народным методом (резинку хотя с собой возьму). Волосы у меня длинные, так что будет им хана... На счет ночнушек узнавала. В родовом пакете (что покупаешь) есть ночнушка (синяя такая синтетическая) для родов. Но при желании можешь одеть свою. Я беру 2 ночнушки (1 новая, 1 старая мамина) для палаты уже. Девочки, я извиняюсь, что влезаю в разговор..подскажите, Вы бампера в кроватку купили/будете покупать? хотелось бы услышать отзывы, насколько они нужны вообще... У меня остались от сестренки младшей, по-началу не нужны (ребенок лежит не двигается почти ). А потом моя сестра, например, билась головой о стенки кровати Мы уже их прицепили (пусть будут), так уютнее кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 pavlyuk, да вот и мне больше с ними нравится...подружка меня озадачила..прислала мне эти бампера, а мне не нравится цвет..бледно-бледно розовый..как будто застиранный, но она говорит, что цвет изначально такой был.. понимаю, что дареному коню в зубы не смотрят..но не по душе они мне..и вот теперь в думках, купить новые или эти оставить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Вы бампера в кроватку купили/будете покупать? хотелось бы услышать отзывы, насколько они нужны вообще... я уже писала как-то, что беру только из-за собаки понимаю, что дареному коню в зубы не смотрят..но не по душе они мне..и вот теперь в думках, купить новые или эти оставить.. а может на них какие сменные одеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 jone4ka, да, кстати, такой вариант я не рассматривала..посмотрю еще завтра, что магазины наши предлагают..и определюсь...два дня уже гоняю, как лучше..спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) А мне сегодня кресло привезли тутти бамбини для кормления, такое классное, пока сижу в нем вяжу, но предвкушаю как буду кормить в нем свою крошечку, так радостно!! Я бампер сразу повешу он просто беленький и низкий подруга подарила с икеи а попозже красивый повешу повыше и с рисунком как постельное..с ним и уютней и безопасней)))) какие мы счастливые, господи, спасибо тебе!!!)))) А мне сегодня кресло привезли тутти бамбини для кормления, такое классное, пока сижу в нем вяжу, но предвкушаю как буду кормить в нем свою крошечку, так радостно!! Я бампер сразу повешу он просто беленький и низкий подруга подарила с икеи а попозже красивый повешу повыше и с рисунком как постельное..с ним и уютней и безопасней)))) какие мы счастливые, господи, спасибо тебе!!!)))) Изменено 5 декабря 2012 пользователем okas 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 gudina2012, Я бы думать не стала, купила бы то, что по душе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Девочки, а я постирушки начала, смотрю сижу у машинки как вещички крутятся детские, там мило))) С первым руками первые недели три стирала...а щас просто промыла контенер куда порошок сыпят, 1 стирку в пустую запустила и закинула детское на 60 градусов. Порошок купила Бебилайн на мыльной основе...нянь ушастый хотела взять, но мне состав как то не понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 Девочки, я извиняюсь, что влезаю в разговор..подскажите, Вы бампера в кроватку купили/будете покупать? хотелось бы услышать отзывы, насколько они нужны вообще... Мне отдали "дышащий" бампер. Он светло розовый, однотонный и сделана поверхность сеточкой. Мне кажется, совсем маленькому такой лучше - даже если вдруг уткнется носом - через такой бампер не задохнешься. Попозже куплю и одену более мягкий бампер от постельного комплекта. И то при условии что спать моя принцесса будет в кровати, а то с сыном она оооооооочень редко использовалась Мне страшно на свою линеечку смотреть 3,5 недели до ПДР! А еще столько дел! МамаМилка=), я уже все перестирала и переутюжила. Приятные хлопоты 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Сегодня заключала договор на роды, так вот там в перечне "что нужно" про халат и сорочку ни слова. Зато прибыв на роды со схватками я должна: принять дома душ подстричь ногти на ногах и руках помыть ноги (видимо они идут отдельно от душа) иметь при себе труселя и тапки ))))) Я на ногах уже не смогу ногти подстричь, неделю назад чуть не родила пока педикюр делала, красить лаком уже сестру заставила. И вообще столько внимания ногам, они так активно участвуют в родах? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Alice10, а мне вчера муж делал массаж ног, налил в таз воды с шампунем для ног, помассировал их в водичке, пилкой и пемзой все мне наоттирал и потом массаж с маслом сделал, сразу ноги так задышали)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 soyl, муж-молодец!!! У моего руки не из того места растут, если в них будет пемза и пилочка так сотрет мои ноги костей и то неравномерно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танита.Л 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ))))) Я на ногах уже не смогу ногти подстричь, неделю назад чуть не родила пока педикюр делала, красить лаком уже сестру заставила. И вообще столько внимания ногам, они так активно участвуют в родах? Они может не одевают носки или бахилы и хотят у себя под носом видеть красивые ножки. soyl, моему тоже доверить нельзя. Я вчера еле побрилась , чтобы сегодня мазок сдать. Пол часа в зеркало пялилась, а муж все рвался помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Они может не одевают носки или бахилы и хотят у себя под носом видеть красивые ножки. Ладно, будут на всякий случай красивые - накрашу ногти красным лаком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 Ладно, будут на всякий случай красивые - накрашу ногти красным лаком) Я вот через недельку на маникюр-педикюр записалась. Мне тоже не удобно самой уже. После родов когда еще выберусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения