Налечка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Педикюр ещё не самое страшное, я сегодня на эпиляцию ног и бикини ходила - вот это жесть!!! Ноги ещё нормально, но бикини....даже ледокаином опрыскивали и всё-равно искры из глаз! Но лежала с мыслью лишь о том,что теперь на эпиляцию только после родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Налечка, что на месяц хватит? У меня сейчас волосы растут не по дням а о часам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 А я не хочу покупать бампера. Никто в наше поколение, думаю, от их отсутствия не погиб. А биться головой о стенки кровати-это тоже жизненный опыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Alice10, вот, я такая же! поэтому и воском не делаю. у меня муж тоже молодец, ногти красит на ногах, я ему сказала, сколько педикюр стоит, так он с удовольствием. а то у меня ж зрение плохое, я до Б. так изгибалась, чтобы прям перед глазами ногти были:-) он мне с депиляцией кремом помогает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Alice10, а у меня, наоборот! рост как-будто вдвое замедлился=) Ноги можно раз в 2 недели вообще брить как медленно растут. Мне кажется, с мальчиками растут быстрее, а с девочками тормозится процесс Изменено 5 декабря 2012 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 эх, а мне муж всегда массаж ног делал, до Б, и духи на мне не любит, любит запах кожи. про бампера: я и муж, братья-сестры - адекватные, образованные люди и отсутствие этих бамперов не повлияло на нас, разве что с ними красиво-да. у меня бы волосы росли быстро хоть в Б(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Девочки, а вас не предупреждали про лак на ногтях? Я вот точно видела про тех у кого КС - заставляют стирать. А обычные роды тоже всегда могут закончиться экстренным КС (не дай Бог, конечно - пусть у нас все будет естественно) - но я все таки решила в декабре без покрытия походить. Там анестезиологи, говорят, по состоянию и цвету ногтей смотрят, как ты на наркоз реагируешь... Но это опять же может про общий речь шла... В общем, живу без лака))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 я тоже буду без лака, а вот педик с маником надо сделать. да и бровки с ресничками покрасить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Alice10, а у меня, наоборот! рост как-будто вдвое замедлился=) Ноги можно раз в 2 недели вообще брить как медленно растут. Мне кажется, с мальчиками растут быстрее, а с девочками тормозится процесс Тогда главное чтобы с мальчиком у меня что-нибудь лишнее не выросло))) Девочки, а вас не предупреждали про лак на ногтях? Ну на руках я сегодня в последний раз накрасила, больше не буду, но это ради ребенка, а не по требованию роддома, а на ногах я не думаю что кому-то помешают мои накрашенные ногти (я так чувствую себя ухоженней) я тоже буду без лака, а вот педик с маником надо сделать. да и бровки с ресничками покрасить А макияж для родов делать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 А макияж для родов делать будешь? конечно и бальное платье надену) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 конечно и бальное платье надену) Я еще чулки прикуплю, беленькие... эротично будет Компрессионные по совместительству))) я тоже буду без лака, а вот педик с маником надо сделать. да и бровки с ресничками покрасить Тоже подкрашу - хоть пару недель о своем макияже не думать. Терпимо будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Компрессионные по совместительству))) а хде ты такие возьмешь, мне тоже надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Я еще чулки прикуплю, беленькие... эротично будет и тогда депиляцию в зоне бикини в форме сердечка)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ты что, а вдруг акушерка подумает, что ты злыдень писюкатый в женском обличье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Налечка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Alice10, у меня во время беременности замедлился рост волос и эпиляцию я делаю очень редко в отличае от добеременного перода. Поэтому если за месяц и что-то вырастет, то думаю не существенно. А откладывать финальную эпиляцию на более дальний срок побаиваюсь уже последствий, вдруг чего.... Чулочки и я беленькие компрессионные ORTO прикупила на роды,тоже буду щеголять перед врачами))))) Изменено 5 декабря 2012 пользователем Налечка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 а хде ты такие возьмешь, мне тоже надо В салонах ортопедических, в магазинах для Б. тоже есть. Они все почему то белые для родов)) Так то для них показания - только варикоз. Но я тут венки заметила - хочу перестраховаться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Никак не дойду до салона с чулочками, мне тоже в таких рожать велено...Только боюсь, меня в них в роддом не пустят, пародокс такой... У нас порядки драконовские, ближайший роддом в 90 км, у этого загрузка 900 родов в год. Если только внесут инфекцию туда, непонятно, куда рожать ехать. Вот думаю, может купить чулки и договориться с ними, чтоб простерилизовали и похранили до срока... А вообще-то я уже все купила. И для себя и для малыша. На днях возьму фотик, сфотографирую все и буду хвастаться!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Девочки, хочу написать, может кому пригодится. В родзал можно взять одежку по проще для малыша, так как у меня малявку обтерли не очень хорошо после родов и все запачкалось, особенно шапочка и носочки. Малыша положили мне на живот и сразу надели носки и шапку, потом укрыли байковой пеленкой, одеялом и сверху пододеяльником вместе со мной. Так мы лежали около часа, а потом его уже взвесили и одели. Но через несколько часов уже в палате я сама его хорошо вытирала влажными салфетками и переодела во все чистое. В этот раз не буду в родзале много одежки для малышки давать. Только памперс, слип шапку и носки, а потом пусть завернут в пледик и все, лучше я потом сама все переодену. Они на выбор не понимают, насовывают все, что дашь, кучу одежды сразу и по несколько носков, да еще могут и не в правильном порядке одеть. у нас в родзал только шапочку и носки надо. Пеленки и ночнушка с халатом в послеродовом только роддомовские, в своем нельзя. Волосы на ногах у меня тоже рост замедлили. (у нас девчушка)) Бампер сестра отдает, но я его сразу вешать не буду, только когда деть активничать в кровати начнет. А у меня вот какой вопрос: а чем ребенка в кроватке укрывать? одеяло, пледик? из чего? что-то я растерялсь, в магазинах такой выбор, я вообще ничего не понимаю. Надо чтоб тепленькое было: сначала на зиму, а весной отопление отключат, холодно будет. Посоветуйте, поделитесь кто что купил уже (можно с картинками, чтоб понятней было) И пододеяльников (если одеяло брать) 2 на первое время хватит ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 У меня одеяло-трансформер (в гугле есть фото и выкройки) 3 штуки, всего 3 комплекта постельного белья - сшила мама, внутри синтепон ( я его не боюсь, а сама ткань - натуральная), так что стирать можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Я прикупила одеяла с овчиной, байковые и флисовые пледики. Чем из этого укрывать буду смотреть по ситуации. Изменено 6 декабря 2012 пользователем Mi*shonok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 У меня от мужа осталось одеяло))) Им и будем пользоваться. Байковое. А если ребенок в спальном мешке, он что то типа велюра- теплый, но без рукавов, надо ли его укрывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Alice10, посмотрела: уютные такие и тепленькие. Но в продаже таких не видела (или плохо смотрела). Надо поискать. Do_volnaya, одеялки из детства в клеточку!!! у меня тоже такое есть зеленое (оно от сестры еще, потом перешло ее дочке (но они не укрывались, а сестра им пеленальный стол накрывала) и теперь мне еще перепадет по наследству. Вот кстати думаю: на пеленальный стол его постелить тоже или купить специальный матрасик для пеленального стола. Mi*shonok, у нас вот тоже в основном байковые и флисовые пледы продаются. А на них пододеяльники надо надевать? И еще одеяла на пуху или синтепоне, но они такие тяжелые, объемные какие-то, мне кажется, малышу новорожденному под ними неудобно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 У нас одно одеялко было в комплкте, второе я купила байковое. Буду пока его пользовать. Тем более оно и для колыбельки удобнее. Очень мне нравятся пледики барашки, магкие такие, но они только большие и стоят 2500 руб, а маленькие в ужасных розочках из лент, которые фиг уберешь, фууууу... Поэтому решила, что закажу еще пледик из мериноса 90*90, его и в колясе удобно пользовать будет. А вообще у нас в квартире очень тепло, думаю спальным мешком обойдемся Пока купила хлопковый с рукавами, надо будет, еще потеплее куплю. А пододеяльников у нас 2 тоже, один из комплекта для кроватки, второй в комлекте постельного белья Думаю пока хватит, а вот простыней купила еще 3 штуки обычных на резинке. Итого 5 штук, думаю, простыни чаще менять придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 У нас у Родюши самое любимое одеяло оказалось как раз "моё из детства" байковое. Почему-то оно у меня было голубого цвета, так что вообще без вопросов. Ещё есть верблюжье, на овчине, флисовая покрывалка. Ничего из этого не покупала, всё как-то постепенно накопилось - дарили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ой, я ж наконец-то вчера по пути из магазина с мойками для кухни зашла в детский и купила штуки на выписку. В общем, с бодиками у меня опять не срослось, хотя я и была на них настроена. Ну вот для Родюши они мне не нравились, и опять душа к ползункам и кофточкам потянулась. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения