Перейти к публикации

Приданое, или покупки для наших деток

NaJenna

Полезные сообщения

Bobrichok, с покупками!

viki-tori11, первого ребенка укрывала байковым одеялком, как на картинке у Do_volnaya,

сейчас купила пледы из хлопка вязаные, здесь не продают байковые одеяла.

Девочки, а кто купил или собирается покупать увлажнитель воздуха? Я сама уже просто помираю, постоянные корки в носу из-за сухого воздуха. Младенцу тем более влажный воздух нужен.

Если у вас уже есть увлажнители, поделитесь впечатлениями, пожалуйста, я в процессе выбора.

• Нравится 1

а нам тоже бабушка, то бишь свекровь, отдала шерстяное (кажется) одеялко, которым укрывала еще мужа моего. а я так люблю вот такие вещи с семейной историей, это так мило:-) так что, я довольна очень:-)

про увлажнитель тоже постою тут, послушаю, на ус намотаю:-)

Тоже про увлажнитель задумалась - но пока не купила. Тоже рядом постою.

у нас увлажнитель есть у родителей. собираюсь отобрать)

• Нравится 1

Коровушка, я хочу очень. Но цены... те, что похожи на хорошие, не меньше 300 баксов у нас...

Думаю взять какой-то попроще, за 100-150, не думаю, что есть принципиальная разница между ними...

Изменено пользователем kathyyy

у нас уже год дома стоит очиститель/увлажнитель/ионизатор воздуха. Panasonic. Брат мужа привозил с Японии. Я довольна. Когда ремонт делали, клеем, краской воняло в комнате, так я его включила на всю мощь, вышла на кухню, пока готовила, захожу - в комнате пахнет свежим воздухом. Ляпота.

И зимой спасает от сухого воздуха. Дышать реально легче.

Изменено пользователем viki-tori11

у меня очиститель какой-то, кстати, тоже есть. похож на русский. когда мы в бурной молодости кцрили дома, он нейтрализовал хорошо запахи. viki-tori11, хорошо, что ты напомнила, а то у нас ремонт, я задолбалась с открытым балконом жить!

Коровушка, ну я как всегда ко всему с пристрастием отнеслась к выбору увлажнителя, но из-за этой кухни теперь ноги до магазина не дойдут и не купят его никак.

Просто увлажнители я отмела, т.к. там одни проблемы: либо нужны расходные материлы - фильтры, а я это терпеть не могу, т.к. это надо каждые два месяца .опу поднимать и за ними в магазин ходить, либо от них налёт на мебели, если не дистилированную воду покупать, т.е. опять лишние расходы, либо от паровых окна плачут..... Короче, геморрой на геморрое. Поэтому я выбрала мойки воздуха. Никаких расходных материалов: вода из под крана любая, фильтров нет, только лопасти мыть периодически надо. Буду брать либо Венту, либо Бонеко. Обе 8000 рублей. Вот только с гранитной мойкой для кухни разберусь :D

Изменено пользователем Bobrichok

Коровушка, я хочу очень. Но цены... те, что похожи на хорошие, не меньше 300 баксов у нас...

Думаю взять какой-то попроще, за 100-150, не думаю, что есть принципиальная разница между ними...

Я все не решу нужен ли он, проветривать люблю часто, зимой на улице влажность повышенная, вот если бы кондиционерами грелись - тогда точно нужен был бы увлажнитель

Alice10, батареи в любом случае воздух сушат. Да и те, у кого есть говорят, что штука хорошая.

Только денег жалко=)

поэтому и думаю взять попроще, все-таки не предмет первой необходимости

Изменено пользователем kathyyy

Alice10, я как человек с метеостанцией могу сказать, что увлажнители в отапливаемых квартирах нужны. До того как включили отопление влажность была 70%, а сейчас при хорошем раскладе 30%. При этом от проветривания только хуже в этом отношении становится (проветривать, конечно, надо, а то без кислорода ещё хуже, чем без влаги) об этом даже Комаровский в передаче про увлажнители подробно рассказывал.

Я все не решу нужен ли он, проветривать люблю часто, зимой на улице влажность повышенная

ая вот проветриваю 2 раза в день. а в носу так сухо,аж печет..

У нас тоже очень сухо, в носу у меня сохнет ужасно. Озадачились тоже увлажнителем, но я это на мужа переложила :D Но увлажнитель нужен обязательно, мы тут метеостанции повесили, так в одной комнате у нас влажность 25% при круглосуточно открытой форточке, окна на реку. А в спальне 21%, вчера мы приехали, а влажность в спальне до 15% упала, это при открытой фрамуге на балконе.

jone4ka, ой, точно. В носу сухо, с утра засохшие козюльки выковыриваешь в ванной (пардон за подробности), губы тоже с утра трескаются и руки шелушаться. И это у меня ещё жирная кожа!!!!!! А всё почему? Потому что с утра моя метеостанция вообще 18% показывает. Это потом к обеду, когда я наубираюсь, наготовлюсь и 35 раз горшок за Родюшей помою, то к 27% подползает.

Изменено пользователем Bobrichok
  • Нравится 1

Мы купили увлажнитель Boneco где-то 3 месяца назад. Вещь отличная! Я вот тоже долго думала надо или нет и какой брать. В итоге купили не самый дешевый, но у меня просто муж так устроен - если что-то брать, то только лучшее. Мое мнение - не обязательно брать дорогие. Смысл основной в том, чтобы увлажнитель показывал % влажности и догонял влагу до желаемого уровня.

По поводу % влажности - действительно, как только за окном начала понижаться температура, в доме влажность упала с обычных 45 до 35.

Мои ощущения - включаем увлажнитель на ночь - утром кроме того, что козюльки далеко не засохшие :), так еще и кожа на руках стала гладенькой (не знаю благодаря ли это увлажнителю, но факт таков есть).

По поводу фильтров - да пишут, что каждые 2 месяца надо там что-то менять, но вот и мы пользуемся и знакомые наши и все пришли к выводу если воду заливать фильтрованную, а не из под крана (как написано в инструкции), то совершенно нету надобности менять так часто.

Короче, девочки вещь нужная и явно пригодится нам с манюньками. Если денег не жалко, то можно подорое купить, а так и самые обычные прекрасно выполняют свою функцию.

В носу сухо, с утра засохшие козюльки выковыриваешь в ванной

а я думала,я одна с козюльками :D

ая вот проветриваю 2 раза в день. а в носу так сухо,аж печет..

Ниче не сухо, у меня там очень даже влажно))) может потому что у нас не больше 19-20 градусов в доме (когда этот процесс можно регулировать - рука так и тянется экономить))

Alice10, моя б воля я бы окно и не закрывала.. ругаются на мну(((

Сегодня письмо пришло - подгузники Хаггис уходят с рынка Англии с весны 2013, оставляют только свои салфетки в продаже. После того, как открыла имеющуюся дома пачку, которую бесплатно дали, и не удивляюсь......

Никто ничего не слышал про новые Памперс для самых мелких, у которых идет какая-то полоска-индикатор, показывающая, что пора надевать новый памперс?

jone4ka,  мне беременной постоянно воздуха не хватает, а вообще я жарищу люблю

Mari-Juri, не очень Хаггисы да? Протекают или что... а то у меня 50% скидка на них лежит, стоит или не стоит много покупать...

Do_volnaya, а ты купи чуть-чуть - если хорошо пойдут - купи много)

Mari-Juri, не очень Хаггисы да? Протекают или что... а то у меня 50% скидка на них лежит, стоит или не стоит много покупать...

Эля, мне не понравились, все время протекали, особенно какахи(((

Do_volnaya, Эля, не бери или бери маленькую пачку на пробу. У меня все родившие знакомые плевались от них.

Я по их советам взяла 2 варианта: памперс new born (маленькая пачка на пробу) и большая пачка Moony. Потом на Меррисы планирую переходить.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...