Терезка 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) Я тоже ЗА безопасность Изменено 2 августа 2012 пользователем Терезка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 Это Jane, вроде испанская фирма, наверно поэтому и дешевле... Мне мою любимую Teutonia t-linx напоминает. Очень удачный выбор и цена меньше чем у Teutonia Девочки, я тоже не представляю как можно без кар сита? Мы везде на машине, а машина = кар сит. И это то на чем деньги не нужно экономить. Пусть у моей дочки будет меньше нарядов, и не самая дорогая кроватка, но кар сит будет самым безопасным! Я понимаю, что в России-Украине у многих нет машин, все рядом + общественный транспорт - тогда можно обойтись. Просто тут где мы живем везде на машине. Сына старшего на тренировку, в магазин, к врачу, в банк - все машиной и с первых дней дочиных мне нужно будет ездить. Жизнь ведь не остановится после рождения дочки Вот еще нашла: 1. Существует 5 групп детских автокресел, основная классификация по весу, вспомогательная - по возрасту (основной ориентир - ВЕС ребенка): 0 - от 0 до 10 кг (от рождения до ~9 мес.) 0+ - 0-13 кг (от рождения до ~15 мес.) 1 - 9-18 кг (~1-4 года) 2 - 15-25 кг (~3,5-7 лет) 3 - 22-36 кг (~6-12 лет или до роста 150 см) Бывают и комбинированные варианты, например, 0+/1, 0+/1/2 или 1/2/3. Взято от сюда Ссылки скрыты. - там все очень хорошо расписано, почитайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Все остальное дают в госпитале и еще домой хорошо как, у нас ничего не дают, даже памперсы. формулой докормить могут, это да, но я категорически против, ни за что, будет голодать-орать, все равно не заберут, они у нас хитрые такие, могут забрать под предлогом "отдохните", а сами формулу - у меня так с первым ребенком чуть грудное не запороли на первый прием к педиатру деточку нужно на следующий день после выписки из госпиталя привезти а к нам они домой ходят каждый день первые 2 недели, обязательно, стандарт такой и потом мне не надо будет (именно к врачу), мы живем буквально за углом от нашей седжери, на руках донесу, с парковкой больше времени уйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 Mari-Juri, хорошо когда все рядом и можно пешком. У нас только до библиотеки пешком можно )))) хотя живем в городе и не маленьком. а к нам они домой ходят каждый день первые 2 недели Вот это класс! Тут о таком даже не слышали когда рассказываю месным как врач домой к больному ребенку приходит они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 ну это, наверное, единственный плюс хотела спросить, сколько в госпиталях в США держат после родов, если обычные (не КС и без последствий)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 А нам друзья вот такую коляску отдали - Roan Marita У нас она синенькая. Бывают, конечно, и посимпатичнее расцветки... но, как говорят, дареному коню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 ну это, наверное, единственный плюс хотела спросить, сколько в госпиталях в США держат после родов, если обычные (не КС и без последствий)? 36-48 часов. Если КС + 0,5-1 день. Подруга родила нормально на прошлой неделе в 1 ночи, провела в госпитала день + ночь и их выписали. Никто тут 5 дней не держит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) Никто тут 5 дней не держит. А у нас и день могут не держать. Первый ребенок - 24 часа, 2й - 6. Готовлюсь к 6ти морально ))). Изменено 2 августа 2012 пользователем Mari-Juri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Ссылки скрыты. Мы вот такую коляску купили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Mi*shonok, прелесть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 А нам друзья вот такую коляску отдали - Roan Marita У нас она синенькая. Бывают, конечно, и посимпатичнее расцветки... но, как говорят, дареному коню... Для снежных зим - самое оно!!))))) Mi*shonok, двойная? у вас двойное счастье?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Терезка, Да, мальчик и на 98 % девочка. Надеюсь в воскресенье подтвердят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Как здорово, поздравляю с двойным счастьем!!! Интересно, в нашей группе еще есть будущие мамочки сразу двух деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Терезка, Да, мальчик и на 98 % девочка. Надеюсь в воскресенье подтвердят. Классно!!!! Сразу двое))))))) Поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) Mari-Juri,Терезка Спасибо! Вроде больше никого нет. Меня вот все мучает вопрос: когда в лифт входишь ведь надо малышей на руки брать по технике безопасности. Как бы мне это провернуть? Сажать во что-то типо рюкзака? Осилю ли я это? Изменено 3 августа 2012 пользователем Mi*shonok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Mi*shonok, думаю, варианта два - либо помощь кого-то(мужа, мамы), либо сначала с детками в лифте, - положить в кроватку, а потом возвращатся за коляской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Все будут на работе. А оставлять малышей одних и коляску без присмотра как-то стремно. Так что пока хочу как-то узнать про вариант с рюкзаками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Так что пока хочу как-то узнать про вариант с рюкзаками. twin baby carrieer - есть такие рюкзаки для двойняшек, погуглите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasya 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Mi*shonok поздравляю с двойней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Все будут на работе. А оставлять малышей одних и коляску без присмотра как-то стремно. Так что пока хочу как-то узнать про вариант с рюкзаками. тапкой меня, тапкой))))) не опытная я.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Mi*shonok, это TFK? Мы тоже такую рассматриваем, ну тока одинарную естественно Шоколадного цвета мне нравится очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Да это ТФК, она самая узкая из всех колясок для двойни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 5 августа 2012 Автор Поделиться 5 августа 2012 А у нас и день могут не держать. Первый ребенок - 24 часа, 2й - 6. Готовлюсь к 6ти морально ))). Что то я написала не то... я тут не рожала, и по опыту подружек написала. Так вот 36-48 это всего получается с момента поступления. Но у девочки которая 3 дня была роды заняли 1,5 суток. Те ПОСЛЕ родов где то до 24 часов. Обычно тоже меньше где то в среднем 12 часов. Про 6 часов не слышала, думаю это мало - они там только после 6 часов какие то тесты начинают и привывки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Что то я написала не то... я тут не рожала, и по опыту подружек написала. Так вот 36-48 это всего получается с момента поступления. Но у девочки которая 3 дня была роды заняли 1,5 суток. Те ПОСЛЕ родов где то до 24 часов. Обычно тоже меньше где то в среднем 12 часов. Про 6 часов не слышала, думаю это мало - они там только после 6 часов какие то тесты начинают и привывки. У нас тоже быстро выпроваживают, естественные роды - на сл. день если все ок, кесарево - на третий Даже не знаю хорошо это или плохо... сразу домой, стресс такой! А в госпитале малыши у вас отдельно или с мамами сразу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 (изменено) а почему стресс, по-моему наоборот, дома хорошо и уютно, тихо, я не хочу в госпитале оставаться даже на первую ночь, - у нас палаты платные одноместные заранее забронировать нельзя, к сожалению, а на месте не факт, что достанется, их мало, - высока вероятность загреметь в общую на 3 мамы + дети, это плач почти постоянный, не поспать совсем. свой послеродовой период в Эстонии я вспоминаю без удовольствия - душ в коридоре, туалет тоже, за консультантом по грудному нужно было бегать самой на 2й этаж и просить, чтобы он спустился в палату... Изменено 6 августа 2012 пользователем Mari-Juri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения