Do_volnaya 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ага, спасибо, девочки за отзывы. Не буду их тогда брать. У меня 1 штука есть из какого то набора - для пробы хватит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Mari-Juri, не очень Хаггисы да? не на ком пока протестировать, ту пачку, что есть, открыла, посмотрела - ну так себе по внешнему виду у нас есть и не такие раскрученные бренды, но лучше и гораздо дешевле, так что уходят они с рынка нашего - ну и пусть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Я купила маленькие 2 пачки памперс премиа кеа до 5 кг. Дальше вот думаю заказать на подгузникофф.ру пробников разных японских и посмотреть что пойдет лучше. Там по три штуки в упаковке. А то кто то хвалит гуны, кто то муни, а кто то мерриесы :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 А сколько у вас стоят мериесы? Мне предложили за 45$ за упаковку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Мы купили увлажнитель Boneco где-то 3 месяца назад. Вещь отличная! Я вот тоже долго думала надо или нет и какой брать. В итоге купили не самый дешевый, но у меня просто муж так устроен - если что-то брать, то только лучшее. Мое мнение - не обязательно брать дорогие. Смысл основной в том, чтобы увлажнитель показывал % влажности и догонял влагу до желаемого уровня. По поводу % влажности - действительно, как только за окном начала понижаться температура, в доме влажность упала с обычных 45 до 35. Мои ощущения - включаем увлажнитель на ночь - утром кроме того, что козюльки далеко не засохшие , так еще и кожа на руках стала гладенькой (не знаю благодаря ли это увлажнителю, но факт таков есть). По поводу фильтров - да пишут, что каждые 2 месяца надо там что-то менять, но вот и мы пользуемся и знакомые наши и все пришли к выводу если воду заливать фильтрованную, а не из под крана (как написано в инструкции), то совершенно нету надобности менять так часто. Короче, девочки вещь нужная и явно пригодится нам с манюньками. Если денег не жалко, то можно подорое купить, а так и самые обычные прекрасно выполняют свою функцию. целиком и полностью согласна, у нас борк, воздух супер и тоже думаю что не обязательно дорогой можно лишь бы был)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Коровушка, ну я как всегда ко всему с пристрастием отнеслась к выбору увлажнителя, но из-за этой кухни теперь ноги до магазина не дойдут и не купят его никак. Просто увлажнители я отмела, т.к. там одни проблемы: либо нужны расходные материлы - фильтры, а я это терпеть не могу, т.к. это надо каждые два месяца .опу поднимать и за ними в магазин ходить, либо от них налёт на мебели, если не дистилированную воду покупать, т.е. опять лишние расходы, либо от паровых окна плачут..... Короче, геморрой на геморрое. Поэтому я выбрала мойки воздуха. Никаких расходных материалов: вода из под крана любая, фильтров нет, только лопасти мыть периодически надо. Буду брать либо Венту, либо Бонеко. Обе 8000 рублей. Вот только с гранитной мойкой для кухни разберусь Ты знаешь, у меня родители купили именно мойку воздуха (по цене в районе 4 тысяч вроде). Но правда, по их наблюдениям влажность не сильно повышается ( в сравнении с обычным увлажнителям, который струю пара извергает). А ты только по отзывам выбирала или у кого-то из знакомых есть мойки воздуха именно этих моделей? Просто мне обычный увлажнитель тоже не слишком хочется брать, так как из-за него слишком сырой воздух, и я тоже очень не люблю возню с расходными материалами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Плин, а я с первым хагисами пользовалась с рождения, до последних пописов в штанишки, нравились очень, особенно трусики...сейчас 1 пачку купила 2-5кг на пробу... а что они совсем плохие стали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Коровушка, Венты, к сожалению, ни у кого нет. А Бонеко 1355 у двух девочек из Апрельчат. Увлажняют до 60-70%, но из минусов - лопасти слышно как крутятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танита.Л 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 А у меня вот какой вопрос: а чем ребенка в кроватке укрывать? одеяло, пледик? из чего? что-то я растерялсь, в магазинах такой выбор, я вообще ничего не понимаю. Надо чтоб тепленькое было: сначала на зиму, а весной отопление отключат, холодно будет. Посоветуйте, поделитесь кто что купил уже (можно с картинками, чтоб понятней было) И пододеяльников (если одеяло брать) 2 на первое время хватит ведь? Я сына не укрывала, а слегка заворачивала, носила укачивала и ложила. Так получается, что пледик или одеяльце и под спинкой и головкой есть, уютнее вроде. А пледики разные 4 штуки купила: двойной трикотажный, флисовый, вязаный двойной с утеплителем внутри и обычное одеяльце из верблюжей шерсти . Плин, а я с первым хагисами пользовалась с рождения, до последних пописов в штанишки, нравились очень, особенно трусики...сейчас 1 пачку купила 2-5кг на пробу... а что они совсем плохие стали? Мне тоже Хаггисы нравятся, они плотнее, чем Памперс и поэтому зимой в них теплее, а в Памперсах после прогулки зимой попа была прохладная. А трусиками так вообще хорошие, но это для больших уже. У нас появились японские Хагисы в продаже. Они в красной упаковке с японскими детками и стоят в 2 раза дороже, чем обычные Хагисы. Надо будет попробовать потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Мне тоже Хаггисы нравятся, они плотнее, чем Памперс неужели Памперсы тоньше? мне Хаггисы показались вообще тонкими и невзрачными, я подумала, что еще тоньше уже ничего быть не может ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Мы тоже обычную воду заливаем, он ее сам очищает. Фильтры менять не надо, только протирать наружную заднюю стенку, кот. пыль засасывает. Какой-то внутр. фильтр есть, но его написано раз в 2 года менять только. Про памперсы: хаггисы никто не советует, кто ими пользовался, гамно я буду мэррисами пользоваться, мунами или гунами. Кстати, жена брата мужа недавно для себя муны открыла, нарадоваться не может. Даже если ребенок (7 мес.) ночью спит долго, часов 5-6, утром говорит снимает памперс, он тяжеленный, переполненный, а кожа у ребенка сухая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танита.Л 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 неужели Памперсы тоньше? мне Хаггисы показались вообще тонкими и невзрачными, я подумала, что еще тоньше уже ничего быть не может ... У нас на Украине да, они плотнее, чем Памперс. Тонкие только для приучения к горшку, которые делятся для мальчиков и для девочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Мы тоже будем покупать, только я еще не разобралась что именно, это я про увлажнители. Мне надо так, чтобы воздух в комнате не только увлажнял но и избавлял от вирусов или чего там летает. Вдруг старшие дети заболеют, я включу эту штуку и буду уверена что у ляли в комнате все гуд. Так вот что это за штука такая будет? Мойка воздуха подойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 АнастасияПавловна, я тоже об этом думала. Мне сказали, что с увлажнителя с ионизацией будет достаточно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 АнастасияПавловна, а мне кажется, что никакая из этих штук с функцией "убития бактерий" не справится. Все эти ионизаторы просто развод на деньги. Я вообще опасаюсь, что мойка воздуха сама по себе станет источником бактерий, особенно, если я буду лениться часто её мыть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Девочки, а еще хочу посоветоваться насчет постельного белья и пледов. 1. Какой комплект белья вообще нужен младенцу и в какой последовательности все стелится? Матрас, клеенка на резинке, простыня на резинке? 2. Нужен ли плед? Его же наверное можно не только как одеяло использовать, но и переносить в нем ребенка. Если плед нужен, то какой лучше взять: флисовый, трикотажный, шерстяной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Коровушка, у нас матрас, потом наматрасник влагонепроницаемый и потом простынь. есть и на резинке и обычная. вот только я чего то не уверена, что наматрасник влагонепроницаемый спасет матрас в случае чего. наверное леенка все равно нужна? что скажете опытные мамочки? Плед я решила из мериноса, т.е. шерстяной получается. Думаю он как раз не только для кроватки, но и для автокресла в машине и для коляса подойдет Изменено 7 декабря 2012 пользователем Мурррка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Коровушка, у меня матрас с чехлом, затем буду стелить клеенку, но не на резинке и не по всей длине матраса, пожже куплю кленку для всего матраса на резинке, и сверху простыня тоже не на резинке, просто подумала что гладить на резинке простынь муторно очень, у меня одна есть, но чтото я не в восторге от нее, без резинки прекрасно заправляется. пледов у меня много разных и по величине и по матерьялу. у меня есть такой плед который флисовый с одной стороны, а снизу трикотажный, думаю пригодится если будет прохладно дома, чтобы переносить малыша. а для коляски у меня простое флисовое одеялко, и шерстяной пледик что я сама связала. ну и конверт на овчине и подстилка в коляску на овчинке. еще есть такие небольшие пледики и флисовые и шерстяные тоненькие, если просто надо где то будет подстелить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 У нас матрас, потом наматрасник, обычная белая простынь (не на резинке) из египетского 100%го хлопка и белый плед вязаный из 100% хлопка (купила два, если будет под одним холодно, буду накрывать 2мя, слоями). Это все. Возможно, позже (месяца через 2 после рождения) куплю мешок и бампер. Если будет потребность в них. Клеенка мне не нужна. На подгузниках мы экономить не будем и я не верю, что что-то там протечет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 не могу найти обсуждение о матрасах... кто какой купил в двух словах? у меня 2 варианта пока - первый - c одной стороны кокос, с другой латекс. И второй вариант - memory foam Вы какие купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 у нас твой второй вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 А у меня целиком из кокоса, а на попозже есть с ортопедической основой для детей от года. Дочкин остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Мы тоже будем покупать, только я еще не разобралась что именно, это я про увлажнители. Мне надо так, чтобы воздух в комнате не только увлажнял но и избавлял от вирусов или чего там летает. Вдруг старшие дети заболеют, я включу эту штуку и буду уверена что у ляли в комнате все гуд. Так вот что это за штука такая будет? Мойка воздуха подойдет? У меня раньше был глобус чижевского, очень нравилось, воздух очищался и ионизировался. Для тех у кого аллергия например на пыль, пыльцу, летом не заменимо. Жаль не получилось при переезде забрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 annettee, Ага это у нас называется люстра чижевского, видок у нее еще тот, и она ужасно чернит стены и потолок вокруг себя (когда есть чем чернить, пожары например) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 у нас латексный матрас. сверху дам пеленку непромакашку, потом простынь на резинке белую.все. еще есть комплект-пододеяльник+наволочка+одеяло. но это уже попозже. пока маленький укрывать буд пледиком флис + есть спальный мешок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения