Популярное сообщение KittyKotenok 7 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) kathyyy, я тоже никак не определюсь с матрасом выбираю между simam lusso, ланс элин плато, mediflex happy kids А нам привезли вот такой комод и кроватку! Изменено 7 декабря 2012 пользователем KittyKotenok 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 KittyKotenok, прелесть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Спасибо правда муж сначала немного против был, сказал что это не для мальчика.... Но мальчик ведь маленький так что мишки и сердечки ему тоже понравятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 KittyKotenok, очень красиво и нежно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 не могу найти обсуждение о матрасах... кто какой купил в двух словах? у меня 2 варианта пока - первый - c одной стороны кокос, с другой латекс. И второй вариант - memory foam Вы какие купили? кокос, выбирали на ощупь, показался самым подходящим (все уже устали, замучились, и долго не раздумывали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Мы завтра едем покупать кроватку, матрасик - тоже кокосовый, и постельное белье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 KittyKotenok, очень нежно, сама на такие заглядываюсь. а мальчик еще маленький и не понимает, главное, чтобы вам нравилось:-) т на все голубое и синее смотрю, ну, что могу поделать, нравится мне этот цвет:-) а все ругаются, что девочке розовое надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Спасибо правда муж сначала немного против был, сказал что это не для мальчика.... Но мальчик ведь маленький так что мишки и сердечки ему тоже понравятся Конечно понравятся, я сразу подумала что это для мальчика. Пусть муж расслабится - пару лет и все будет только в машинках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Alice10, да и потом для девочки пригодится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Alice10, да и потом для девочки пригодится)) Ну да, будете уже постельку выбирать для мальчика или девочки. Мой муж вообще хотел яркую цветную кроватку, но я заставила купить белую, прицепили мобиль, мягких игрух - у меня уже рябит в глазах), настоящий детский сад получился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 Девочки из Украины, нужна ваша помощь. Как вы с американских сайтов заказываете? Хочу племяшке (ей 2 месяца ) подарок заказать с доставкой в Киев. По почте одежду перестать не проблема, а вот вещи по крупнее... Думаю ей или развивающий коврик или качельку. Обе вещи габаритные. Глянула на украинских сайтах.... мамочки - наценка 200% и больше. Поделитесь, где смотреть? Посмотрела амазон - в Украину не отправляют или я не там смотрю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 NaJenna, я заказывала только картес и Олд неви. через группу вконтакте, они работают без пердоплаты и по цене сайта.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 KittyKotenok, очень красиво!!! меня тоже на светлое и мишек тянет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 jone4ka, а можно ссылку в личку? Они только этими двумя занимаются? Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 NaJenna, ага только этими. сейчас скину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 в общем, наверное возьму кокос+латекс... звонила в магазин, им как раз завезли и не нужно ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Мы взяли как раз кокос+латекс. Себе такой же взяли)) Но блин, наш привезли - а он пахнет клеем что ли... сейчас вот задумалась о том, что вскрыть надо детский - не дай Бог он тоже пахнет((( Стоит пока на балконе запечатанный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Do_volnaya, а какой фирмы брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 kathyyy, блин, я знала, но забыла... Наш отечественный, название какое то простое - это я про детский... Просто он хранится у свекрови - поэтому и посмотреть не могу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 девочки, еще касательно пеленальных досок. мы купили совсем небольшой комод в икее, т.к. пространство взять полноценный не позволяет. Размеры сверху 30*65 см. Вот думаю взять пеленальную доску и просто сверху поставить, все равно она на первые несколько месяцев больше нужна. Так вот думаю - если маська будет ерзать - не грохнется ли эта доска оттуда??? Чем крепить, как думаете? Или уже лучше доску на кроватку? И вообще - вот такого типа доски, как картинке - у них твердое основание? кто-то брал? могу и на комод, и на кровать ставить? или на кровати провиснет? в магазине че-то не догадалась ее потрогать...сейчас уже хочу подготовленной идти Ссылки скрыты. Do_volnaya, я у нас вообще нашла такой пока только в одном магазине, в остальных чисто кокос. Эти вегас называются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 kathyyy, мы решили на кроватку брать, ибо комодик тоже маленький, а ставить рядом большой некрасиво будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Мы купили кокос+латекс в кроватку, а в колыбельку просто кокос. jone4ka, а кинь мне тоже, пожалуйста, ссылку на вконтакте. А то я заказывала картерс и олд нэви через какого то посредника, ужасно не понравилось. Предоплата то фиг с ней, но все надо клещами вытягивать. Ничего толком не отвечает, пока не напомнишь, фиг чего сделает. Заказ отправили 20.11, а нам так еще его и не отправили. Вот только вчера сумму за доставку озвучила. Я уже начинаю потихонечку звереть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 вот еще кстати нам веселое полотенце приехало!=) Ссылки скрыты. и пеленки я забрала, в магазинах у нас все какое-то стремное, купила ткань и швея прострочила 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 девочки, еще касательно пеленальных досок. мы купили совсем небольшой комод в икее, т.к. пространство взять полноценный не позволяет. Размеры сверху 30*65 см. Вот думаю взять пеленальную доску и просто сверху поставить, все равно она на первые несколько месяцев больше нужна. Так вот думаю - если маська будет ерзать - не грохнется ли эта доска оттуда??? Я на этот комод тоже засматривалась) Пеленальная доска с твердым основанием - я думала если не решу с комодом, то буду на свою кровать ложить, правда появляется риск у моей кровати быть записанной (мальчик все-таки). Но оказывается к этой доске крепятся маленькие пластиковые ножки, как раз удобно просто сверху на детскую кроватку ложить (расстояние между ножек как раз по ширине кроватки), на комод вроде также ставится. Ты же не будешь дите без присмотра оставлять. Мы брали в Антошке, там самые дешевые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Alice10, надо будет помотреть завтра, уже тоже думаю,и что на кроватку как-то вернее. а комод муж вообще тумбочкойобозвал - маленький. Но у нас спальня таких размеров, что и его много Изменено 7 декабря 2012 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения