Перейти к публикации

Приданое, или покупки для наших деток

NaJenna

Полезные сообщения

Хотела фото отправить, не получается(

Изменено пользователем Alice10

kathyyy, такие пеленальные доски как у тебя на картинке есть и с твердым основанием и есть с мягким. мы купили с твердым чтобы на кроватку поставить и как писали выше там ножки пластиковые маленькие прикручиваются, у меня на кроватке стоит очень устойчиво и никуда не денется.

Alice10, кликни на мое и залей на тот же сайт

Alice10, кликни на мое и залей на тот же сайт

У меня айпад, он так не хочет((

Ссылки скрыты.

Пеленальную доску можешь еще так попробывать установить

и пеленки я забрала, в магазинах у нас все какое-то стремное, купила ткань и швея прострочила

Я для роддома на базаре взяла - вот там точно стремные, их даже не жалко выкинуть будет потом

Изменено пользователем Alice10

NaJenna, Я не с Украины, но в Россиянию США тоже часто не шлет посылки напрямую. Мы делаем так, в США есть посредник, который заказывает вещи на свой домашний адрес, а потом уже как частное лицо отравляет нам.

Девочки вот вы так вцепились в эти пеленальные столики и доски. Я с первым ребенком тоже, кровь из носу хотела пеленальный столик, и у он у нас был, все как п ложено стол с кучей нужных вещичек на нем и рядом. Но очень быстро я поняла что мне не удобно!!! Выкинула нафиг стол и перебралась на кровать, лялю положил на кровать и не очкуешь что она навернется неожиданно пока ты замешкалась вдруг, на кровати можно намного больше места и простора, в общем поспрашивала у знакомых, не одна я такая, всем удобней на кровати.

• Нравится 1

АнастасияПавловна,  а на кровать под попу что стелила?

Матрац кокос будем брать 12см высота, на него намотрасник непромокаемый. Бампера и балдахин буду вешать, бампера т.к у нас сквозняк жуткий и окно постоянно открыто, а балдахин симпотично, стирать буду раз в неделю, сохнет моментально. Все перестирала и перегладила...такая довольная, муж говорит аж сияю))

По поводу доски пеленальной..с сыном на диване все делала, клеенку стелила, а неа нее пеленку, сейчас комод с пеленальником муж купил. Подруги у кого места нет для комода доски на кроватку взяли, говорят удобно.

Изменено пользователем МамаМилка=)
  • Нравится 2

Alice10, Обычная пеленка, это если просто переодеть, если раздеваемся надолго, то клеенка, потом фланелевая и сверху ситцевая пеленка.

Девочки, привет! Нам вчера привезли 8-предметный комплект на выписку, теперь я довольна)) Тем, кто еще не определился, в чем выписываться-советую! Они бывают с конвертом на овчине или на синтепоне, у нас второй вариант, в розовом цвете))

Мы взяли как раз кокос+латекс. Себе такой же взяли)) Но блин, наш привезли - а он пахнет клеем что ли... сейчас вот задумалась о том, что вскрыть надо детский - не дай Бог он тоже пахнет((( Стоит пока на балконе запечатанный...

Стандартно, все матрацы пахнут производством, поэтому советуют их проветривать первые 2-3 дня, а детские-около недели. Кстати, тоже самое с кроваткой)))

не могу найти обсуждение о матрасах...

кто какой купил в двух словах?

У нас пружинный, Дамаск Маугли

post-140698-0-93166600-1354937765_thumb.jpeg

Изменено пользователем va-lera
  • Нравится 1

va-lera, я вот тоже вчера зашла в магазин: смотрю, продают готовые комплекты на выписку в полном составе. Думаю: и что я заморачивалась? решение проблемы оказалось намного проще :D

viki-tori11,  ага, главное, что у нас то все тоже было готово на выписку (хб бодик, слипик и флисовый человечек). Все это завернулось бы в конверт прогулочный и ок! Но муж с мамой как сговорились-типа нарядный конверт им потребовался на выписку..да еще и с кружевами))

Alice10, я была тоже на тираспольском - кошмар=) взяла только 2 толстых. в элате ассортимент тот же=) а что поприличней - неприлично для пеленок стоит

Изменено пользователем kathyyy

Janochka***, очень миленький, молодец:-)

zaznae4ka, Спасибо приятно)))Думаю на первый раз нормально.

Девулечки, а сколько вы пеленок запасли и каких? Я собираюсь, наверное, брать ткань - байка, фланель, ситец, знакомая обещала пошить. Сколько нужно получить пеленок 120 на 90?

Мы сегодня прикупили кроватку (Можга, Регина), матрасик (кокос+латекс), пеленальную доску.. планирую ставить на кровать - на ней есть ограничители деревянные, на кроватке держится отлично.. если будет неудобно - переложу эту доску на кровать, ещё взяли постел. белье светло-зелененькое..и кучу кучу всего))) мы почти готовы! )))

Жулианна///, у меня в основном фланелевые около 7 шт, разного размера, ситец парочка штук и столько же трикотажных.

• Нравится 3

Сегодня была в одном чудо-магазине, спросила про трикотажные пеленки. Так меня чуть не засмеяли, мол, трикотаж для ребенка - это нонсенс)

На счет пеленального столика - мне сказали, что спина отваливаться начнет... кровать вроде как низкая... именно если массаж ему там делать или пеленать - памперс менять...

А так то да - валяться ему на кровати удобнее будет!

Стандартно, все матрацы пахнут производством, поэтому советуют их проветривать первые 2-3 дня, а детские-около недели. Кстати, тоже самое с кроваткой)))

Наш (взрослый) пахнет уже три дня и не производством, а клеем, если я не ошибаюсь - в комнату не зайти((( Окно открыто постоянно... В понедельник будем с этим делом разбираться...

Детский муж так и забыл вскрыть - он не у нас хранится...

Жулианна///, У нас было по 10 фланелевых и ситцевых, мы не пеленали, и все время в пачке пеленок 3 последних болтались без дела, никогда до них очередь не доходила. В этот раз будут по 7 пеленок покупать.

Do_volnaya,  ну вот у нас в памятке к матрацу написано-обязательно проветрить 2 дня, но, насколько я помню, беспружинный матрац гораздо дольше пришлось на балконе держать.. Надеюсь, и у вас запах уйдет..

Сегодня была в одном чудо-магазине, спросила про трикотажные пеленки. Так меня чуть не засмеяли, мол, трикотаж для ребенка - это нонсенс)

Так есть натуральный хб-шный трикотаж, как на ползунках. Для них трикотаж - это только синтетическая ткань на купальниках?

• Нравится 2

Так есть натуральный хб-шный трикотаж, как на ползунках. Для них трикотаж - это только синтетическая ткань на купальниках?

Видимо, да. У нас тоже многие хвалят трикотажные пеленки. У меня только одна в наличии - на ощупь очень приятная!

девочки, у вас для роддома есть халат? какой?

я банный не потащу. трикотажный выбираю. ни как не решу надо он мне или нет...

типа такой

298669_20120907072409_600x600.jpg

вы берете?

kasiaw,  я тип такого и купила. в тон ночнушке )

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...