Alice10 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Хотела фото отправить, не получается( Изменено 7 декабря 2012 пользователем Alice10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 kathyyy, такие пеленальные доски как у тебя на картинке есть и с твердым основанием и есть с мягким. мы купили с твердым чтобы на кроватку поставить и как писали выше там ножки пластиковые маленькие прикручиваются, у меня на кроватке стоит очень устойчиво и никуда не денется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Alice10, кликни на мое и залей на тот же сайт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Alice10, кликни на мое и залей на тот же сайт У меня айпад, он так не хочет(( Ссылки скрыты. Пеленальную доску можешь еще так попробывать установить и пеленки я забрала, в магазинах у нас все какое-то стремное, купила ткань и швея прострочила Я для роддома на базаре взяла - вот там точно стремные, их даже не жалко выкинуть будет потом Изменено 7 декабря 2012 пользователем Alice10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 NaJenna, Я не с Украины, но в Россиянию США тоже часто не шлет посылки напрямую. Мы делаем так, в США есть посредник, который заказывает вещи на свой домашний адрес, а потом уже как частное лицо отравляет нам. Девочки вот вы так вцепились в эти пеленальные столики и доски. Я с первым ребенком тоже, кровь из носу хотела пеленальный столик, и у он у нас был, все как п ложено стол с кучей нужных вещичек на нем и рядом. Но очень быстро я поняла что мне не удобно!!! Выкинула нафиг стол и перебралась на кровать, лялю положил на кровать и не очкуешь что она навернется неожиданно пока ты замешкалась вдруг, на кровати можно намного больше места и простора, в общем поспрашивала у знакомых, не одна я такая, всем удобней на кровати. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 АнастасияПавловна, а на кровать под попу что стелила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Матрац кокос будем брать 12см высота, на него намотрасник непромокаемый. Бампера и балдахин буду вешать, бампера т.к у нас сквозняк жуткий и окно постоянно открыто, а балдахин симпотично, стирать буду раз в неделю, сохнет моментально. Все перестирала и перегладила...такая довольная, муж говорит аж сияю)) По поводу доски пеленальной..с сыном на диване все делала, клеенку стелила, а неа нее пеленку, сейчас комод с пеленальником муж купил. Подруги у кого места нет для комода доски на кроватку взяли, говорят удобно. Изменено 7 декабря 2012 пользователем МамаМилка=) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Alice10, Обычная пеленка, это если просто переодеть, если раздеваемся надолго, то клеенка, потом фланелевая и сверху ситцевая пеленка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) Девочки, привет! Нам вчера привезли 8-предметный комплект на выписку, теперь я довольна)) Тем, кто еще не определился, в чем выписываться-советую! Они бывают с конвертом на овчине или на синтепоне, у нас второй вариант, в розовом цвете)) Мы взяли как раз кокос+латекс. Себе такой же взяли)) Но блин, наш привезли - а он пахнет клеем что ли... сейчас вот задумалась о том, что вскрыть надо детский - не дай Бог он тоже пахнет((( Стоит пока на балконе запечатанный... Стандартно, все матрацы пахнут производством, поэтому советуют их проветривать первые 2-3 дня, а детские-около недели. Кстати, тоже самое с кроваткой))) не могу найти обсуждение о матрасах... кто какой купил в двух словах? У нас пружинный, Дамаск Маугли Изменено 8 декабря 2012 пользователем va-lera 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 va-lera, я вот тоже вчера зашла в магазин: смотрю, продают готовые комплекты на выписку в полном составе. Думаю: и что я заморачивалась? решение проблемы оказалось намного проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 viki-tori11, ага, главное, что у нас то все тоже было готово на выписку (хб бодик, слипик и флисовый человечек). Все это завернулось бы в конверт прогулочный и ок! Но муж с мамой как сговорились-типа нарядный конверт им потребовался на выписку..да еще и с кружевами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) Alice10, я была тоже на тираспольском - кошмар=) взяла только 2 толстых. в элате ассортимент тот же=) а что поприличней - неприлично для пеленок стоит Изменено 8 декабря 2012 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ***Janylichka***Mamylichka*** 8 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2012 Вот я вчера доделала пледик,первый раз связала что-то не знаю получилось или не очень? Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Janochka***, очень миленький, молодец:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Janylichka***Mamylichka*** 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 zaznae4ka, Спасибо приятно)))Думаю на первый раз нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Девулечки, а сколько вы пеленок запасли и каких? Я собираюсь, наверное, брать ткань - байка, фланель, ситец, знакомая обещала пошить. Сколько нужно получить пеленок 120 на 90? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Мы сегодня прикупили кроватку (Можга, Регина), матрасик (кокос+латекс), пеленальную доску.. планирую ставить на кровать - на ней есть ограничители деревянные, на кроватке держится отлично.. если будет неудобно - переложу эту доску на кровать, ещё взяли постел. белье светло-зелененькое..и кучу кучу всего))) мы почти готовы! ))) Жулианна///, у меня в основном фланелевые около 7 шт, разного размера, ситец парочка штук и столько же трикотажных. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Сегодня была в одном чудо-магазине, спросила про трикотажные пеленки. Так меня чуть не засмеяли, мол, трикотаж для ребенка - это нонсенс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 На счет пеленального столика - мне сказали, что спина отваливаться начнет... кровать вроде как низкая... именно если массаж ему там делать или пеленать - памперс менять... А так то да - валяться ему на кровати удобнее будет! Стандартно, все матрацы пахнут производством, поэтому советуют их проветривать первые 2-3 дня, а детские-около недели. Кстати, тоже самое с кроваткой))) Наш (взрослый) пахнет уже три дня и не производством, а клеем, если я не ошибаюсь - в комнату не зайти((( Окно открыто постоянно... В понедельник будем с этим делом разбираться... Детский муж так и забыл вскрыть - он не у нас хранится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Жулианна///, У нас было по 10 фланелевых и ситцевых, мы не пеленали, и все время в пачке пеленок 3 последних болтались без дела, никогда до них очередь не доходила. В этот раз будут по 7 пеленок покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Do_volnaya, ну вот у нас в памятке к матрацу написано-обязательно проветрить 2 дня, но, насколько я помню, беспружинный матрац гораздо дольше пришлось на балконе держать.. Надеюсь, и у вас запах уйдет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Сегодня была в одном чудо-магазине, спросила про трикотажные пеленки. Так меня чуть не засмеяли, мол, трикотаж для ребенка - это нонсенс) Так есть натуральный хб-шный трикотаж, как на ползунках. Для них трикотаж - это только синтетическая ткань на купальниках? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Так есть натуральный хб-шный трикотаж, как на ползунках. Для них трикотаж - это только синтетическая ткань на купальниках? Видимо, да. У нас тоже многие хвалят трикотажные пеленки. У меня только одна в наличии - на ощупь очень приятная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 девочки, у вас для роддома есть халат? какой? я банный не потащу. трикотажный выбираю. ни как не решу надо он мне или нет... типа такой вы берете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 kasiaw, я тип такого и купила. в тон ночнушке ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения