Перейти к публикации

Приданое, или покупки для наших деток

NaJenna

Полезные сообщения

как ты выбрала размер? я понимаю - ты померила :) но меня интересует , ты взяла на размер больше своего стандартного размера? что бы животк влез?

kasiaw,  я по интернету заказала. размер брала и ночнухи и халата 44. обычно ношу 42-44. все подошло хорошо и даже халатик на живот налез более менее

вот такие я взяла в сереневом тоне.

Ссылки скрыты.

как раз такой халат только что смотрела :) что маловат на животик? у мен почти 1м. окружность животика)))

а у тебя?

думаю брать 46 размер.

тоже раньше все брала 42.

полторы недели назад был 98. но я так думаю, мне ж в нем беременной не долго ходить. и то по род залу. можно и не завязывать. а потом то уж наверняка нормально сядет

а у меня вот проблема - не могу тапки найти. там надо именно резиновые. а в магазинах видимо не сезон на такое. завтра на рынок прийдется заскочить

ну да.. у меня просто такой на потом есть- с лапары остался. велюровый, но на пуговки. не влажу.

я парюсь, потому что если у меня КС- то мне лежать надо в больничке. дней 7 .точно надо ходить в этом халате))) к мужу в приемное - не пойду блин не застегнутая.. короче, надо брать видимо.

тогда возьми 46 и не мучайся. а я вообще странная в этом плане. я не люблю эти халаты, ночнухи и тапки ужасно раздражают

• Нравится 1

ооо. я тоже странная.

мне вообще такое не нравится. халат от лапары осталася, вибирала , а все рано больше 5 раз так и не одела. не люблю((

люблю костюмчики домашние. и тапки выбирать люблю))) и гетры люблю))

заказала себе на именины вчерашние подругам- купить мне тапки новые и гетры в роддом)))ждю.

но тянет меня на елегантное чето. хочу красивую ночнуху и халатик)))

нонучшкая такая нра

3495735_20120808093230_600x600.jpg

• Нравится 4

красивая)) мне ночнухи если нра, то такие секси, но в меру. и все равно ничего для сна удобней нет чем мужская футболка)) или голяка летом

• Нравится 2

Девочки, какие вы секси будете в роддоме! У меня халат подаренный когда-то свекровью (100% полиэстер - она говорит что синтетику не любит, наверно поэтому мне его подарила))), рукав фонариком, длина до пола - для роддома сойдет, но без смеха на себя в нем смотреть не могу

• Нравится 2

Alice10,  если б под это секси еще фигуру.. у меня всегда ноги тонкие стройные были. а сейчас так располнели вверху без слез не взглянешь((

я не люблю эти халаты, ночнухи и тапки ужасно раздражают

Я такая же, сплю в футболках мужа (пока молчит, не ругается)

Alice10,  если б под это секси еще фигуру.. у меня всегда ноги тонкие стройные были. а сейчас так располнели вверху без слез не взглянешь((

Ты свои видишь? Мне из-за пуза ниче не видно, мерила сегодня платьице для Б, так даже мама расстроилась и начала меня жалеть куда деть дальше меня растягивать собирается)

Изменено пользователем Alice10

Жулианна///, у меня тоже 10 фланелевых и 10 ситцевых пеленочек.

Халат у нас в РД не разрешают свой, а дома я халаты не люблю, так что не покупала его вообще, а ночнушка обычная х/б для кормящих (белая в цветочек мелкий :D )

В нашем РД нельзя свои ни халат ни ночнушку, все выдают. Даже страшно представить что дадут, я все равно беру свое. Ночнушек/футболок штук 6 возьму, т.к. молоко будет литься со страшной силой.

kasiaw, у меня тоже типа такого, в комплекте был: ночнушка для кормления + халат

на бретельках ночнухи - для комления сойдут. бретельку спустила и все.

но с халатаом никак не определюсь.

видимо сидит во мне жучок- нафиг он мне нужен))))

Главное, при поступлении в больницу они так удивляются- у вас халата нет???? Они считают, что в уродской ночнушке и драном халате возможно ребенка зачать? :D

• Нравится 2

Ты свои видишь?

проклятое зеркало....

Я тоже дома в халатах не хожу, и ночнух нет - голышом я сплю)

Поэтому купила одну советскую ночнушку - 200 рублей. Надо еще одну такую же купить на всякий случай. После роддома - выкину сразу же... А то красоту купишь - протечет прокладка - застирывай потом это все... неее...

А халат я взяла у свекрови - на замочке - его расстегивать удобно для кормления... Его тоже, ежели че - выкину)))

А вот сланцы да - тоже бы найти такие, которые без перегородки для пальца большого)))

А еще, кто там педикюром с покрытием балуется - когда покупала компрессионные чулки - там отверстия для пальчиков... Консультант сказала, чтобы ногти видно было - на них смотрят...

мы вообще и зимой, и летом спим голышом. в роддоме на сохранении разрешали только халат и ночнушку носить, никаких штанишек, так мне свекровь подарила. но, конечно, дома я в них не хожу. халатик там еще ничего, а ночнушка леопердовая, еще и с бантиками, королева красоты, в общем.

не люблю одежду( а вот с ребеночком же по-любому придется спать в пижамке, она ж не поймет, если мама с папой будут голышом по дому шастать,...

• Нравится 1

я вот не могу определиться - на каких-то ветках девочки пишут, что удобней в длинной майке. Я уже даже нашла две поприличней у мужа. Но теперь думаю, что лучше ночнушку.

И потом - рожаешь в ней, например, потом она вся грязная, естественно - и нужна еще одна?

Или рожать в майке, а потом в ночнушке ходить...Вы как планируете?

Alice10, халат у меня тоже стремный...оранжевый такой, до пола=) свой домашний как-то не хочется переть, он совсем толстый...

Вот думаю, может не жмотиться все-таки и купить какой-то тоненький попроще в каком-нибудь майкоме или ювасе...

Изменено пользователем kathyyy

kathyyy, у меня крайности. то ищу супер дешевый, какой то бабский))) то елегантный, но дорого))) но на потом приятно будет оставить.

ну я ведь Близнеци -ничего странного :D

kasiaw, я вот тоже вас тут начиталась и теперь приличного хочется=) все-таки минимум дня 3 в больнице, еще и люди приходить будут.

Теперь вот еще дальше меня рассуждения унесли - если будет ночнушка выше колен - то еще и надо думать как ноги побрить в роддоме!=) не факт, что прямо перед родами побрить получится, а если будут приходить люди, то все равно вставать придется... В общем=) теперь я еще думаю и легинсы в цвет под недлинную сорочку

я думаю типа такого комплекта - и не очень стремно, и не очень дорого.

В роддоме вроде не холодно. А свой ужасный халат возьму на всякий пожарный

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем kathyyy
  • Нравится 1

Класные халатики, только зачем они в больнице?)) Я уже выкинула уже 2 ночнушки в которых была первые ночи, т.к. мазь которым мазали шов не отстиралась и остались жуткие жирные пятна, хорошо что они были старые, не жалко.

девочки, смотрю на ваши ночнушки, у вас не требуют, чтобы обязательно был разрез спереди большой на пуговицах (или молнии)? я искала-искала что-то более менее секси с таким разрезом, чтобы потом и дома перед мужем не смешно было, в итоге так ничего и не нашла и пришлось взять "бабушкин" вариант-классику:

post-159405-0-65973400-1355050604_thumb.jpg

не очень дешево, Triumph

халатик хочу, как показала kasiaw, обычный беренький из хлопка. на отсутствие халатика у нас тоже реагируют удивлением, хотя перемещения за пределы палаты не будут нужны, даже обед на подносе принесут "в номер".

kathyyy, ага леггинсы... там трусики то давить могут, если мало ли швы будут... а леггинсы точно не одеть!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...