kasiaw 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 как ты выбрала размер? я понимаю - ты померила но меня интересует , ты взяла на размер больше своего стандартного размера? что бы животк влез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 kasiaw, я по интернету заказала. размер брала и ночнухи и халата 44. обычно ношу 42-44. все подошло хорошо и даже халатик на живот налез более менее вот такие я взяла в сереневом тоне. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 как раз такой халат только что смотрела что маловат на животик? у мен почти 1м. окружность животика))) а у тебя? думаю брать 46 размер. тоже раньше все брала 42. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 полторы недели назад был 98. но я так думаю, мне ж в нем беременной не долго ходить. и то по род залу. можно и не завязывать. а потом то уж наверняка нормально сядет а у меня вот проблема - не могу тапки найти. там надо именно резиновые. а в магазинах видимо не сезон на такое. завтра на рынок прийдется заскочить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 ну да.. у меня просто такой на потом есть- с лапары остался. велюровый, но на пуговки. не влажу. я парюсь, потому что если у меня КС- то мне лежать надо в больничке. дней 7 .точно надо ходить в этом халате))) к мужу в приемное - не пойду блин не застегнутая.. короче, надо брать видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 тогда возьми 46 и не мучайся. а я вообще странная в этом плане. я не люблю эти халаты, ночнухи и тапки ужасно раздражают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 ооо. я тоже странная. мне вообще такое не нравится. халат от лапары осталася, вибирала , а все рано больше 5 раз так и не одела. не люблю(( люблю костюмчики домашние. и тапки выбирать люблю))) и гетры люблю)) заказала себе на именины вчерашние подругам- купить мне тапки новые и гетры в роддом)))ждю. но тянет меня на елегантное чето. хочу красивую ночнуху и халатик))) нонучшкая такая нра 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 красивая)) мне ночнухи если нра, то такие секси, но в меру. и все равно ничего для сна удобней нет чем мужская футболка)) или голяка летом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Девочки, какие вы секси будете в роддоме! У меня халат подаренный когда-то свекровью (100% полиэстер - она говорит что синтетику не любит, наверно поэтому мне его подарила))), рукав фонариком, длина до пола - для роддома сойдет, но без смеха на себя в нем смотреть не могу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Alice10, если б под это секси еще фигуру.. у меня всегда ноги тонкие стройные были. а сейчас так располнели вверху без слез не взглянешь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) я не люблю эти халаты, ночнухи и тапки ужасно раздражают Я такая же, сплю в футболках мужа (пока молчит, не ругается) Alice10, если б под это секси еще фигуру.. у меня всегда ноги тонкие стройные были. а сейчас так располнели вверху без слез не взглянешь(( Ты свои видишь? Мне из-за пуза ниче не видно, мерила сегодня платьице для Б, так даже мама расстроилась и начала меня жалеть куда деть дальше меня растягивать собирается) Изменено 8 декабря 2012 пользователем Alice10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Жулианна///, у меня тоже 10 фланелевых и 10 ситцевых пеленочек. Халат у нас в РД не разрешают свой, а дома я халаты не люблю, так что не покупала его вообще, а ночнушка обычная х/б для кормящих (белая в цветочек мелкий ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 В нашем РД нельзя свои ни халат ни ночнушку, все выдают. Даже страшно представить что дадут, я все равно беру свое. Ночнушек/футболок штук 6 возьму, т.к. молоко будет литься со страшной силой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 kasiaw, у меня тоже типа такого, в комплекте был: ночнушка для кормления + халат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 на бретельках ночнухи - для комления сойдут. бретельку спустила и все. но с халатаом никак не определюсь. видимо сидит во мне жучок- нафиг он мне нужен)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Главное, при поступлении в больницу они так удивляются- у вас халата нет???? Они считают, что в уродской ночнушке и драном халате возможно ребенка зачать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Ты свои видишь? проклятое зеркало.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Я тоже дома в халатах не хожу, и ночнух нет - голышом я сплю) Поэтому купила одну советскую ночнушку - 200 рублей. Надо еще одну такую же купить на всякий случай. После роддома - выкину сразу же... А то красоту купишь - протечет прокладка - застирывай потом это все... неее... А халат я взяла у свекрови - на замочке - его расстегивать удобно для кормления... Его тоже, ежели че - выкину))) А вот сланцы да - тоже бы найти такие, которые без перегородки для пальца большого))) А еще, кто там педикюром с покрытием балуется - когда покупала компрессионные чулки - там отверстия для пальчиков... Консультант сказала, чтобы ногти видно было - на них смотрят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 мы вообще и зимой, и летом спим голышом. в роддоме на сохранении разрешали только халат и ночнушку носить, никаких штанишек, так мне свекровь подарила. но, конечно, дома я в них не хожу. халатик там еще ничего, а ночнушка леопердовая, еще и с бантиками, королева красоты, в общем. не люблю одежду( а вот с ребеночком же по-любому придется спать в пижамке, она ж не поймет, если мама с папой будут голышом по дому шастать,... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 (изменено) я вот не могу определиться - на каких-то ветках девочки пишут, что удобней в длинной майке. Я уже даже нашла две поприличней у мужа. Но теперь думаю, что лучше ночнушку. И потом - рожаешь в ней, например, потом она вся грязная, естественно - и нужна еще одна? Или рожать в майке, а потом в ночнушке ходить...Вы как планируете? Alice10, халат у меня тоже стремный...оранжевый такой, до пола=) свой домашний как-то не хочется переть, он совсем толстый... Вот думаю, может не жмотиться все-таки и купить какой-то тоненький попроще в каком-нибудь майкоме или ювасе... Изменено 9 декабря 2012 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 kathyyy, у меня крайности. то ищу супер дешевый, какой то бабский))) то елегантный, но дорого))) но на потом приятно будет оставить. ну я ведь Близнеци -ничего странного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 (изменено) kasiaw, я вот тоже вас тут начиталась и теперь приличного хочется=) все-таки минимум дня 3 в больнице, еще и люди приходить будут. Теперь вот еще дальше меня рассуждения унесли - если будет ночнушка выше колен - то еще и надо думать как ноги побрить в роддоме!=) не факт, что прямо перед родами побрить получится, а если будут приходить люди, то все равно вставать придется... В общем=) теперь я еще думаю и легинсы в цвет под недлинную сорочку я думаю типа такого комплекта - и не очень стремно, и не очень дорого. В роддоме вроде не холодно. А свой ужасный халат возьму на всякий пожарный Ссылки скрыты. Изменено 9 декабря 2012 пользователем kathyyy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Класные халатики, только зачем они в больнице?)) Я уже выкинула уже 2 ночнушки в которых была первые ночи, т.к. мазь которым мазали шов не отстиралась и остались жуткие жирные пятна, хорошо что они были старые, не жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 девочки, смотрю на ваши ночнушки, у вас не требуют, чтобы обязательно был разрез спереди большой на пуговицах (или молнии)? я искала-искала что-то более менее секси с таким разрезом, чтобы потом и дома перед мужем не смешно было, в итоге так ничего и не нашла и пришлось взять "бабушкин" вариант-классику: не очень дешево, Triumph халатик хочу, как показала kasiaw, обычный беренький из хлопка. на отсутствие халатика у нас тоже реагируют удивлением, хотя перемещения за пределы палаты не будут нужны, даже обед на подносе принесут "в номер". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 kathyyy, ага леггинсы... там трусики то давить могут, если мало ли швы будут... а леггинсы точно не одеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения