Christmas 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 гольфики надо - и тепло, и красиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 zaznae4ka, это хорошая идея, между прочим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 я вот не могу определиться - на каких-то ветках девочки пишут, что удобней в длинной майке. Я уже даже нашла две поприличней у мужа. Но теперь думаю, что лучше ночнушку. И потом - рожаешь в ней, например, потом она вся грязная, естественно - и нужна еще одна? Или рожать в майке, а потом в ночнушке ходить...Вы как планируете? Мне врач сказал на роды взять недлинную футболку, на потом беру себе фтуболку с пуговицами, чтоб кормить было удобно (и штаны беру, вдруг никто не заметит и я не буду шастать по роддому в халате и тапках) kasiaw, я вот тоже вас тут начиталась и теперь приличного хочется=) все-таки минимум дня 3 в больнице, еще и люди приходить будут. А я отвлеклась от этой ерунды - посмотрела на маме мд фото палат родильных домов, почитала про роды и мне уже совершенно все равно в чем рожать, в чем ходить по роддому, я сейчас вообще туда не хочу! Муж сегодня ездил в роддом заранее выяснить как заехать на территорию (врач сказал не ждать скорую, а ехать самим), познакомился с персоналом (он у меня общительный) - они ему сказали что если будем рожать на НГ нас снимать будут и по тв показывать (мне тогда в роддом пожалуйста визажиста и парикмахера), а еще надо ехать рожать во вторник или пятницу - это дни выписки, будут свободные хорошие палаты)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Alice10, ты в итоге в каком роддоме хочешь? а по другим дня что не выписывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Ну вот, сегодня купили последнюю крупную покупку - увлажнитель)) Взяли такой) Надеюсь прослужит долго))) ИЗ белья я купила себе две ночнушки, совсем-совсем простецкие, турецкие, по цене 3$) можно сказать даром!) ещё купила пижаму для кормящих - майка и штаны, на майке есть вырезы для кормления, оч удобно, планирую только халат трикотажный купить - на случай, если придётся спуститься к врачу, на узи, в аптеку и т.д. Для меня будет комфортней в роддоме в пижаме, в ночнушках я никогда не спала, не привыкшая) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Alice10, ты в итоге в каком роддоме хочешь? а по другим дня что не выписывают? Я в цмире у самойленко, там сказали что выписывают по вторникам и пятницам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Для меня будет комфортней в роддоме в пижаме, в ночнушках я никогда не спала, не привыкшая) я сама такая же все время в пижамах, когда сына родила тоже пижамы в роддом взяла, но в первый день воообще неудобно, а потом когда врачи ходят, то выделения то живот проверяют. Сейчас начнушки взяла, пижамы даже брать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 lm17, хм, ну одна ночнушка есть, если что переодену) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 то еще и надо думать как ноги побрить в роддоме!=) не факт, что прямо перед родами побрить получится, а если будут приходить люди, то все равно вставать придется думаешь они твои ноги трогать будут? или прийдут такие кто не видел тебя с небритыми ногами? врач сказал не ждать скорую, а ехать самим а вот если начнутся роды, а ты одна дома? вот я за это переживаю - как ехать? муж с другого конца города доедет так и родить можно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 а вот если начнутся роды, а ты одна дома? вот я за это переживаю - как ехать? муж с другого конца города доедет так и родить можно.. может такси вызвать? или кого-нибудь из соседей попросить, заранее договорившись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 может такси вызвать? или кого-нибудь из соседей попросить, заранее договорившись? говорят, что таксисты когда слышат адрес "доставки" роддом сразу отказываются.. а соседея я своих не знаю. только вечно бухого - мента, чиь друзья у нас бульбулятор прячут на этаже а вот интересно если я сама пешком пойду? есть шанс дойти? мне идти 5 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 jone4ka, эх, жалко тогда только мужа ждать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 а вобще когда буду обменнку подписывать хочу спросить, мож как-то можно позвонить их скорую вызвать илии что еще.. тогда только мужа ждать ага, только это минут 40.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 только зачем они в больнице?)) а как? в самой ночнушке по коридорах ходить? хорошо если 3 дня, а если больше? а выйти к мужу, или там в аптеку? Я уже выкинула уже 2 ночнушки рожать я тоже беру не очень. ну то есть обыкновеную. но вот потом - на пребывание в роддоме, не хочется такое на 2 раза. путь уже для дома останется. хоть пригодится. а у нас все продают с мишками, утками, и т.д. меня раздражает эта "детская " расцветка. ну и я писала. если КС- кладут раньше. а у меня нет халата.. вот и мучаюсь. купить, как Юля написала " секси" или какой нибудь. вот такой, как думаете - не страшный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 вот такой, как думаете - не страшный? я сама люблю такие, мне в них уютно, - буду как раз такой и брать хотя мужу моему покажи - начнет бурчать, мол, слишком длинный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 а вот если начнутся роды, а ты одна дома? вот я за это переживаю - как ехать? муж с другого конца города доедет так и родить можно.. Подожди, я уже продумала весь сценарий - начинаются схватки, я спокойно иду в душ, навожу марафет, одеваюсь, за это время мой муж на луну слетать успеет)) это же первые роды, вряд ли все пройдет за полчаса. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АнастасияПавловна 9 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2012 У меня тоже есть сценарий - 5 января утро, я просыпаюсь, чувствую схватки начинаются, иду в душ, натягиваю на себя компрессионные чулки, топаю на кухню готовлю всем завтрак, бужу, кормлю, мы собираемся и едем в РД. Но похоже будет так - я просыпаюсь от схваток, с бешеными глазами и криком: "Б... мы все проспали я сейчас рожу дома!", вылетаем в чем есть (сверху шуба) на улицу, компрессионные чулки держу в руке, так и рожаю - с чулками в руках. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 А у меня все представления на 31 приходятся. Вот накрываю я на стол и тут схватки, отметим и после боя курантов в роддом... чую придется алкотестер покупать, что б убедиться в трезвости врачей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 АнастасияПавловна, ой, до слез насмешила))) МамаМилка=), как будто если они будут выпимши - ты рожать не будешь))) Решила не забивать себе голову, вообще не буду такого себе представлять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 МамаМилка=), главное обращение президента не пропусти))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение soyl 10 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) Девочки, а кто купил или собирается покупать увлажнитель воздуха? Я сама уже просто помираю, постоянные корки в носу из-за сухого воздуха. Младенцу тем более влажный воздух нужен. Если у вас уже есть увлажнители, поделитесь впечатлениями, пожалуйста, я в процессе выбора. У нас вот такой Ссылки скрыты. А еще я все перестирала и перегладила Это наши конвертики, один на весну (голубой) и на зиму-выписку Вчера еще пакет в РД собрала, теперь можно выдохнуть, т.к все готово и осталось дело за самым важным, это родить))) Кстати что можно с собой в РД из еды? Там я понимаю кормить будут, но вот например чайку попить с чем-нибудь? И чай какой нам можно будет, черный или зеленый? Изменено 10 декабря 2012 пользователем soyl 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Чай вроде любой можно. Нам сказали печенье можно, крекеры всякие. Я бананы хочу взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 soyl, оу как много всего! молодец, что собрала все!))теперь только ждать)) а вот интересно если я сама пешком пойду? есть шанс дойти? мне идти 5 минут если всего 5 минут, я бы рискнула самой пойти, только чтоб не скользко было))) но это если самый крайний случай - муж не может приехать, пробки. ну в общем, критическая ситуация) надеюсь, у тебя такого не будет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 АнастасияПавловна, Я тоже хочу себе расписать список дел, которые нужно будет сделать когда тока схватки начнуться, ну типа побриться, покушать, ногти подстричь, зарядку для телефона в пакет незабыть положить и т.д. Но думаю с приходом схваток я буду тока нервно похихикивать и все это делать с дрожащими руками, ну или как ты написала, что сломя голову понесусь в РД Вчера у сестры схватки были каждые 25 минут, тоже уже в РД собралась, решила покушать и полежать, ну и чего, конечно оказалось что это треники и все после лежания прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 soyl, огого. молодец. у меня наверное 1/4 от вашей кучки)) Олднави комбез у меня такой же. с ушками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения