Перейти к публикации

Приданое, или покупки для наших деток

NaJenna

Полезные сообщения

soyl,  я решила из еды взять чай обычный и для лактации. печенье галетное. где-то вроде видела, что можно курагу и изюм, но надо перепроверить

Мне очень понравился вот такой конверт но у нас я его не могу найти(((

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Janochka***,  я такие видела на Кидстафе

kasiaw, это у меня одежка примерно до 6 месяцев, просто все сразу перестирала и перегладила :D

• Нравится 2

это у меня одежка примерно до 6 месяцев, просто все сразу перестирала и перегладила

у меян примерно такая же куча) только перегладила пока только часть

Позабавил кот на фотке)

jone4ka, их там даже два :D Замаскировались среди малышулиных вещей :D

soyl,  какое все классное! Поздравляю с готовностью #1 :)

Млею от кисок, особенно британец хорош (это британец там сбоку кровати разлегся?)

Мы тоже уже готовы, дом в субботу выдраили, вчера елку нарядили. Сегодня кису с елки снимали :) муж всю субботу живот гладит и уговаривает дочу выходить пока дом стерильно чистый, чтобы ему потом самому все не намывать :)

Мой сценарий родов - начались схватки, кормлю и выпускаю собак погулять. Принимаю душ, делаю эпиляцию свежую, навожу порядок дома, звоню свекрови предупредить чтобы приехала к нам ко времени прихода сына со школы (у меня почему то все мысли про утро рабочего дня). Сажусь за руль и еду в госпиталь, по дороге звоню мужу оставляю сообщение. Вот как то так.

• Нравится 3

Ссылки скрыты.

я тоже планирую такой брать+ комбез из этой серии. на кидстафе есть, вот их оф сайт http://m***.com.ua/ но там все равно цены розничные указаны, как везде.

туту блокирует ссылки, отправлю в лс

Изменено пользователем princess_Vi

А я никак не переглажу все, что настирала. Все время каких то дел наваливается, а когда возвращаюсь уже и сил нет. Надо на этой неделе все бы закончить, а то там уже и 38 недель не за горами :D

• Нравится 2

Девочки, кто будет рожать в компрессионных чулках??? Оно надо? Если да, то зачем? И какие кто собирается брать?

soyl,  какая ты молодец! Так основательно подготовилась! А то дымчатое чудо, которое притворяется что спит, тоже постирано и поглажено?;)))))

Мой сценарий родов - начались схватки, кормлю и выпускаю собак погулять. Принимаю душ, делаю эпиляцию свежую, навожу порядок дома, звоню свекрови предупредить чтобы приехала к нам ко времени прихода сына со школы (у меня почему то все мысли про утро рабочего дня). Сажусь за руль и еду в госпиталь, по дороге звоню мужу оставляю сообщение. Вот как то так.

А так вообще бывает?))) прям как в сказке

-=Stasya=-, красивый. а какой он в длину?

-=Stasya=-, красивый. а какой он в длину?

Сходила померила)) в сложенном виде (в таком) длина 73см, а в развернутом (квадрат получается - одеяло) 80х80см, ну короче хватит нам, по идее, до осени. А там уже будем комбез с ножками покупать, к годику же ходить должны начать :)

Alexandra.ch, Если есть варикоз, то надо обязательно. Я вот рожала 2 раза без чулок, потом 2 раза делала операцию на ногах. Чулки 2 степени компрессии надо брать.

А так вообще бывает?))) прям как в сказке

Бывает :) с сыном пришла на плановый прием к геникологу в 40 недель и 2 дня. Она решила что уже пора посмотреть раскрытие на кресле. Результат осмотра - открытие 5 см и родовая деятельность полным ходом. Она в шоке была - говорит за всю свою практику всего пару случаев таких было да и то с раскрытием 2-3 см, но не 5. Она вызвала начальника род отделения (ЖК при род доме), та тоже посмотрела поохала и сказала подниматься прямо из ЖК в родильное. Я готова к такому повороты событий не была совершенно! Я ж на обычный прием пришла :) упросила их отпустить меня домой. Вызвала такси, приехала домой, приняла душ, муж трясущимися рукам добривал :) дождались маму и тогда уже поехали рожать. Так еще в приемнике почти час сидели - у них обед :) им зав род отделением таких пиз...й потом вставила, что они меня не оформили быстро. А они все оправдывались "у нас же так не рожают, с ее раскрытием она орать должна от боли и по скорой приехать, а не анекдоты травить в коридоре" :) в итоге в пред родовую попала с 7 см, на 8 прокололи пузырь - тут то меня и накрыло схватками. Через час за 3 потуги родила.

Потом мне объяснили что такой случай один на 1000, а то и реже. Какое то особое прикрепление плаценты что воды не отходя и являются буфером в схватках, поэтому я их и не чувствовала. Второй раз так не повезет, но надеюсь сразу не накроет по полной - госпиталь рядом успею доехать

• Нравится 8

АнастасияПавловна,  спасибо! Значит, буду брать)

NaJenna, И правда сказочно повезло. Еще раз убеждаюсь, что воды, вернее наличие целого пузыря уменьшает боли. Я тоже так хочу.

• Нравится 1

АнастасияПавловна,  согласна, повезло. Только страшно теперь. Что такое небольшие схватки с промежутком я не знаю. Читаю - народ прихватывает, они время засекают... Мои схватки только после прокола пузыря начались и сразу 10 балов из 10 возможных и без промежутков. Страшшшшшшшнооооо что прозеваю начало!

NaJenna, вот у меня так же было, приехала с предвестниками, прокололи пузырь, пока шла с кресла до своего родзала, схватки стали сразу максимально болезненными и через 3, потом уже 2 минуты, а перед самими родами, мне кажется, я уже сознание между ними теряла, меня врач трясла, говорила не закрывай глаза, а так хотелось.

Я тоже,когда второго рожала, во время схваток гуляла с мужем по двору роддома и почти ничего не чувствовала. Иногда чуть чуть потягивал живот, но если садилась на лавочку, то вообще ничего. В рач звонил мне на телефон, говорил чтобы зашла посмотреть раскрытие, и спрашивал с какой регулярностью схватки. А ему говорила,что вообще не могу время засекать, так как не знаю, когда схватка. Он смотрел на меня не в доумении и говорил иди еще погуляй. После второго осмотра на кресле сказал, чтобы шла за вещами к мужу, в туалет и через 15 минут была в родзале. Я удивилась сама, разве так бывает? В родзале он мне проколол пузырь и я с этого кресла уже еле слезла с помощью мужа. Схварки шли по две подряд. Перерыв был 1,5 минуты и опять две. Думала, на мячике не высижу, все время сползала на колени то ьоли, муж назад меня затаскивал. И вот так через час родился мой сынок.

В этот раз очень боюсь опять такую боль терпеть, чем ближе роды, тем страшней. Я тогда уже сознание теряла, а теперь еще стала старее, боюсь,не смоу вытерпеть и отключусь.

Ссылки скрыты.

У нас такие в Детском мире видела и точно на Донецких сайтах avtopups и happyland. Стоит 440 грн. Есть еще голубой и розовый, фирма модный карапуз. Он на ощуп мягенький и тоненький, внутри не много синтепона, затягивается только чуть-чуть впереди на шее, а капюшон нет.

• Нравится 1

АнастасияПавловна,  твои 2е роды сильно от первых отличались?

NaJenna, они были 2 раза быстрей т.к. пузырь прокололи и в цать раз больней по этой же причине.

блин я теперь еще больше боюсь, что схватки не почувствую..

Мама с меня смеется, что я терпеливая, могу и прозевать схватки, решив, что это просто спина тянет и живот болит. Девочка с моей работы рассказала, что у нее с ночи болел живот как при месячных, но нерегулярно и не болезненно. И вообще она собиралась ехать за новыми сапогами, но ее мама решила подстраховаться и съездить в роддом. а там оказалось, что раскрытие уже большое. В общем, через 5 часов с момента поступления она родила сына :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...