jone4ka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 soyl, я решила из еды взять чай обычный и для лактации. печенье галетное. где-то вроде видела, что можно курагу и изюм, но надо перепроверить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Janylichka***Mamylichka*** 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Мне очень понравился вот такой конверт но у нас я его не могу найти((( Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Janochka***, я такие видела на Кидстафе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 kasiaw, это у меня одежка примерно до 6 месяцев, просто все сразу перестирала и перегладила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 это у меня одежка примерно до 6 месяцев, просто все сразу перестирала и перегладила у меян примерно такая же куча) только перегладила пока только часть Позабавил кот на фотке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 jone4ka, их там даже два Замаскировались среди малышулиных вещей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 soyl, какое все классное! Поздравляю с готовностью #1 Млею от кисок, особенно британец хорош (это британец там сбоку кровати разлегся?) Мы тоже уже готовы, дом в субботу выдраили, вчера елку нарядили. Сегодня кису с елки снимали муж всю субботу живот гладит и уговаривает дочу выходить пока дом стерильно чистый, чтобы ему потом самому все не намывать Мой сценарий родов - начались схватки, кормлю и выпускаю собак погулять. Принимаю душ, делаю эпиляцию свежую, навожу порядок дома, звоню свекрови предупредить чтобы приехала к нам ко времени прихода сына со школы (у меня почему то все мысли про утро рабочего дня). Сажусь за руль и еду в госпиталь, по дороге звоню мужу оставляю сообщение. Вот как то так. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess_Vi 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) Мне очень понравился вот такой конверт но у нас я его не могу найти((( Ссылки скрыты. я тоже планирую такой брать+ комбез из этой серии. на кидстафе есть, вот их оф сайт http://m***.com.ua/ но там все равно цены розничные указаны, как везде. туту блокирует ссылки, отправлю в лс Изменено 10 декабря 2012 пользователем princess_Vi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 А я никак не переглажу все, что настирала. Все время каких то дел наваливается, а когда возвращаюсь уже и сил нет. Надо на этой неделе все бы закончить, а то там уже и 38 недель не за горами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Девочки, кто будет рожать в компрессионных чулках??? Оно надо? Если да, то зачем? И какие кто собирается брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 soyl, какая ты молодец! Так основательно подготовилась! А то дымчатое чудо, которое притворяется что спит, тоже постирано и поглажено?)))) Мой сценарий родов - начались схватки, кормлю и выпускаю собак погулять. Принимаю душ, делаю эпиляцию свежую, навожу порядок дома, звоню свекрови предупредить чтобы приехала к нам ко времени прихода сына со школы (у меня почему то все мысли про утро рабочего дня). Сажусь за руль и еду в госпиталь, по дороге звоню мужу оставляю сообщение. Вот как то так. А так вообще бывает?))) прям как в сказке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение -=Stasya=- 10 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) А вот и наш конвертик пришел, бант - чисто для выписки, а так он у нас для гуляний! Очень удобно, ребеночек будет упакован со всех сторон, тепло! Ссылки скрыты. Девочки, а вы будете стирать конверты на выписку??? Я вот думаю - надо ли?.. Девочки, кто будет рожать в компрессионных чулках??? Оно надо? Если да, то зачем? И какие кто собирается брать? я вот тоже про это думаю... смотрела цены - на одну ногу 169р., вроде не очень дорого! и думаю именно чулки - т.е. длина до колена, а то есть до бедер.. почему думаю насчет них - у меня внизу очень сосудики видны, прям сплетения, т.е. есть склонность к варикозу.. я так понимаю при родах могут повылазить сосудистые звездочки и лучше перестраховаться! Изменено 10 декабря 2012 пользователем -=Stasya=- 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 -=Stasya=-, красивый. а какой он в длину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Stasya=- 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 -=Stasya=-, красивый. а какой он в длину? Сходила померила)) в сложенном виде (в таком) длина 73см, а в развернутом (квадрат получается - одеяло) 80х80см, ну короче хватит нам, по идее, до осени. А там уже будем комбез с ножками покупать, к годику же ходить должны начать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Alexandra.ch, Если есть варикоз, то надо обязательно. Я вот рожала 2 раза без чулок, потом 2 раза делала операцию на ногах. Чулки 2 степени компрессии надо брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 А так вообще бывает?))) прям как в сказке Бывает с сыном пришла на плановый прием к геникологу в 40 недель и 2 дня. Она решила что уже пора посмотреть раскрытие на кресле. Результат осмотра - открытие 5 см и родовая деятельность полным ходом. Она в шоке была - говорит за всю свою практику всего пару случаев таких было да и то с раскрытием 2-3 см, но не 5. Она вызвала начальника род отделения (ЖК при род доме), та тоже посмотрела поохала и сказала подниматься прямо из ЖК в родильное. Я готова к такому повороты событий не была совершенно! Я ж на обычный прием пришла упросила их отпустить меня домой. Вызвала такси, приехала домой, приняла душ, муж трясущимися рукам добривал дождались маму и тогда уже поехали рожать. Так еще в приемнике почти час сидели - у них обед им зав род отделением таких пиз...й потом вставила, что они меня не оформили быстро. А они все оправдывались "у нас же так не рожают, с ее раскрытием она орать должна от боли и по скорой приехать, а не анекдоты травить в коридоре" в итоге в пред родовую попала с 7 см, на 8 прокололи пузырь - тут то меня и накрыло схватками. Через час за 3 потуги родила. Потом мне объяснили что такой случай один на 1000, а то и реже. Какое то особое прикрепление плаценты что воды не отходя и являются буфером в схватках, поэтому я их и не чувствовала. Второй раз так не повезет, но надеюсь сразу не накроет по полной - госпиталь рядом успею доехать 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 АнастасияПавловна, спасибо! Значит, буду брать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 NaJenna, И правда сказочно повезло. Еще раз убеждаюсь, что воды, вернее наличие целого пузыря уменьшает боли. Я тоже так хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 АнастасияПавловна, согласна, повезло. Только страшно теперь. Что такое небольшие схватки с промежутком я не знаю. Читаю - народ прихватывает, они время засекают... Мои схватки только после прокола пузыря начались и сразу 10 балов из 10 возможных и без промежутков. Страшшшшшшшнооооо что прозеваю начало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 NaJenna, вот у меня так же было, приехала с предвестниками, прокололи пузырь, пока шла с кресла до своего родзала, схватки стали сразу максимально болезненными и через 3, потом уже 2 минуты, а перед самими родами, мне кажется, я уже сознание между ними теряла, меня врач трясла, говорила не закрывай глаза, а так хотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танита.Л 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Я тоже,когда второго рожала, во время схваток гуляла с мужем по двору роддома и почти ничего не чувствовала. Иногда чуть чуть потягивал живот, но если садилась на лавочку, то вообще ничего. В рач звонил мне на телефон, говорил чтобы зашла посмотреть раскрытие, и спрашивал с какой регулярностью схватки. А ему говорила,что вообще не могу время засекать, так как не знаю, когда схватка. Он смотрел на меня не в доумении и говорил иди еще погуляй. После второго осмотра на кресле сказал, чтобы шла за вещами к мужу, в туалет и через 15 минут была в родзале. Я удивилась сама, разве так бывает? В родзале он мне проколол пузырь и я с этого кресла уже еле слезла с помощью мужа. Схварки шли по две подряд. Перерыв был 1,5 минуты и опять две. Думала, на мячике не высижу, все время сползала на колени то ьоли, муж назад меня затаскивал. И вот так через час родился мой сынок. В этот раз очень боюсь опять такую боль терпеть, чем ближе роды, тем страшней. Я тогда уже сознание теряла, а теперь еще стала старее, боюсь,не смоу вытерпеть и отключусь. Мне очень понравился вот такой конверт но у нас я его не могу найти((( Ссылки скрыты. У нас такие в Детском мире видела и точно на Донецких сайтах avtopups и happyland. Стоит 440 грн. Есть еще голубой и розовый, фирма модный карапуз. Он на ощуп мягенький и тоненький, внутри не много синтепона, затягивается только чуть-чуть впереди на шее, а капюшон нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 АнастасияПавловна, твои 2е роды сильно от первых отличались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 NaJenna, они были 2 раза быстрей т.к. пузырь прокололи и в цать раз больней по этой же причине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 блин я теперь еще больше боюсь, что схватки не почувствую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Мама с меня смеется, что я терпеливая, могу и прозевать схватки, решив, что это просто спина тянет и живот болит. Девочка с моей работы рассказала, что у нее с ночи болел живот как при месячных, но нерегулярно и не болезненно. И вообще она собиралась ехать за новыми сапогами, но ее мама решила подстраховаться и съездить в роддом. а там оказалось, что раскрытие уже большое. В общем, через 5 часов с момента поступления она родила сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения