soyl 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 soyl, какое все классное! Поздравляю с готовностью #1 Млею от кисок, особенно британец хорош (это британец там сбоку кровати разлегся?) Ага у нас старшенький британец, а младшенький дворняжка -=Stasya=-, очень понравился твой конверт! И бант))) Кстати надо будет тоже бантик прикупить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Уррра!!! Наконец то пришел наш коляс!!!!!!!!!! Ну теперь мы совсем готовы! Ну если не учитывать, что из за нападающей периодически на меня ленивки, я никак не доглажу приданное мелкому 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stella_r86 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 -=Stasya=-, очень красивый конвертик!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 -=Stasya=-, а я надумала шиь такой конверт сама, купила недавно ткань, толстенный синтепон, поеду в выходные к сестре, буду юзать ее машинку))) в интернете нашла выкройку такого одеялка-трансформера)) Мурррка, ура! поздравляю!)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Anitka//, рукодельница) а я хочу сама бант сделать. вот думаю какого цвета лучше взять вот под такой конверт& может серебристый? Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 бирюзовый, синит, морской волны:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 jone4ka, а что за фирма конверта? А то много похожих продаются, я никак не выберу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Nloren, Kinder Comfort Grand 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Приехала вчера моя коляска. В разобранном виде, в пакете. Пока муж в командировке, не собираю ее, поставила в угол, выглядит очень интригующе... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Janylichka***Mamylichka*** 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Вот и я сегодня чуть-чуть прикупила на мелкого Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) девочки, у нас шапка молочная красивая. с варежками. но без завязочек. такой формы мне нужно пришить завязки ? как думаете? Изменено 12 декабря 2012 пользователем kasiaw Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 kasiaw, нет фото... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 kasiaw, надо пришить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 евочки, я тут с 70 страницы все перерыла и не могу найти((( помните, у нас кто-то выкладывал выкройки для конверта, который трансформируется в одеялко? если не сложно, дайте еще раз ссылочку, может, кто сохранил себе. а то свекровь выразила желание сшить, а я найти не могу(( а такая идейка хорошаф была:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 zaznae4ka, это panny выкладывала. Я тоже чет не найду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Lantra, ага, спасибо большое, я тогда у нее в личке спрошу:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 zaznae4ka, У меня есть....ща поищу Ссылки скрыты. оно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Терезка, спасительница! спасибо тебе огромное :flower: ты по нему в итоге сшила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Терезка, спасительница! спасибо тебе огромное :flower: ты по нему в итоге сшила? неа, пока не шила, но буду наверно....вот уйду в декрет и займусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки, а в чем вы планируете малыша дома держать? В плане одежки, а то я посмотрела, у нас теплого ниче так особо инет.. вот думаю может надо че потеплее докупить.. или в пледик кутать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 jone4ka, а зачем? дома холодно? у нас дома батареи жарят, температура 23-26 градусов. планирую боди или слипы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 olesushka, та вроде нет.. хожу в футболке и трусах, а муж все время кутается и жалуется, что у нас холодно.. а градусник в комнату все никак не куплю.. но у нас и на улице пока ниже -5 небыло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 я планирую в слипике держать и сверху в тонкой кофточке хлопковой. но у нас выше +18-19 в доме температуры не будет. при +25 (с первым) мы были в боди и пеленке первое время, потом просто в боди и штанишках х/б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) У нас дома около +20. Планирую слипики одевать дома - они самые удобные. И сестричка моя (ее доченьке 2 месяца) говорит что слипики самое-самое удобное. На сон она ее слегка одеяльцем прикрывает - как мне кажется так маме спокойней, малышка не мерзнет а вот с черезмерным укутываемым у сестры был уже очень неприятный опыт в роддоме. Одела слип+носки+.... Малышка орала не могли успокоить (3 человека нянчило - мама, папа, бабушка) температура поднялась до 38с! пока не пришла медсестра и не раздела дете до памперса - ребенок моментом успокоился, температура упала. Так что будьте очень аккуратными с выбором одежды! Изменено 14 декабря 2012 пользователем NaJenna 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения