Перейти к публикации

Приданое, или покупки для наших деток

NaJenna

Полезные сообщения

У меня сейчас в пределах досигаемости только мазекеа, оттуда носим размер tiny baby, но царапки их большие(((

понятно, у нас Мазы рядом нет, а вот в Бутсе есть все, обожаю его. у меня там еще карточка есть - при любой покупке поинты капают, сегодня баланс проверила - накапало на 10 фунтов, пошла на них взяла авентовские крем под подгуз, пенку для тела и головы и соску, - на Авент скидка была. хотела Веледу, но тут такой дил - пришлось переиграть.

не туда написала

переношу=)

Изменено пользователем kathyyy

annettee, просто я тоже Дева, но совсем другая, что доказывает, что со знаком Зодиака это очень мало связано.

девочки, вы чего накинулись? перечитайте мое сообщение, покажите, где я Юлю (которая мне очень нравится) обозвала скупердяем.

где я Юлю (которая мне очень нравится) обозвала скупердяем.

Господи, ну люди, ау! давайте уже закроем обсуждение ЭТОГО вопроса,

плиз (жалобно)........

в конце концов, каждый имеет право на свои приоритеты, планы, желания-мечтания

если я кого-то напрягла своей экономией - простите грешную, я в деревне живу, мне простительно, соседи с таким же доходом и живут по примерно такому же сценарию. на публику мы редко вылазки делаем, так что особо никто на нас не смотрит.

• Нравится 1

Да Зазнаечка просто куда то выходила :P Мы уже все помирились - не ругались. Решили списать все на обычный женский треп)))

• Нравится 1

ну, должен же обвиняемый иметь право на последнее слово!)))))

Изменено пользователем zaznae4ka

Mari-Juri,  меня восхищает не экономия (я сама стараюсь, но у нас к сожалению меньше возможности из-за отсутствия выбора), я восхищаюсь тому как ты ведешь учет расходов и сэкономленного, никогда не хватает терпения на это, но должно быть так приятно, а заодно и полезно!

• Нравится 1

я тоже пробовала вести...даже блокнот завела. Хватило на 2 недели, потом увидела цифры и ужаснулась. Решила, что лучше жить в неведении=)

а мы наконец все купили! вчера дотарились памперсами, салфетками и прочей мелочью.

Осталась мне ночнушка, ножнички и мочалка с ковшиком. Сегодня докуплю и наконец соберу сумки!

• Нравится 2

Я уже во всю подготовилась к шитью мешка) Осталось дождаться приезда мамы, чтобы она обеспечила меня некоторым количеством свободного времени и засежкой молнией)))

Модель выбрала такую:

4921949_1m.jpg

Внизу по кругу будет идти молния, пактически от одной подмышки до другой. На верху либо пуговицы либо липучка.

Но никак не могу определиться с тканью, есть варианты:

1. Фланель в 2 слоя (не замерзнет?...)

2. Внутренний слой фланель, внешний из пледа - флис (или плюш мохнатый, как пледы продают) (не будет ли слишком жарко?)

3. Внутренний слой какой-нибудь котон тоненький, внешний из пледа.

Одевать планирую на слип сьют (заодно будет решена проблема царапанья, там ручки закыты)

Температура 22-24 градуса в помещении. Хочу на ночь класть спать в нем.

Да, кстати, кому нужно - выкройка :)

75170670_meshok2.JPG

Вот вопрос с тканью остался, чтоб и не холодно было, но и не слишком жарко.

Изменено пользователем annettee
  • Нравится 3

Ань,уддачи тебе в пошиве,молодец))

• Нравится 1

Сестра посоветовала в РД побольше влажных салфеток взять, говорит меконий хорошо ими оттирать :malicious:

у нас все было под запретом :girl_mad: , только роддомовское мыло

Mari-Juri, как мне нравится, когда ты английские словечки вставляешь, я-то понимаю, а вот девчонки, кто не знает англ, откуда понять, что такое lambwool :D

шерсть ягненка

Юль, шапочка наоборот не смотрится простой, молодец!))

• Нравится 1

Как красиво связано, как машинная связка, все так ровнехонько, по моему вязанию сразу поймешь, что мама вязала, а тут как с магазина)) умница!

все так ровнехонько

спасибо, миленький, это просто ниточки хорошие и спицы чулочные № 2 я люблю, очень тонкие. дольше повозиться с ними надо, но поэстетичнее получается, это да.

Mari-Juri, очень аккуратно и правда выглядит, как с магазина!!! тепло будет и тебе и малышке :isnegzima:

• Нравится 1

Mari-Juri, какие нитки, какие спицы, это надо руки золотые иметь.

• Нравится 1

Девчонки, подскажите как быть. Нам сестра мужа отдаёт коляску, но она бордовая, а мы сына ждём. Как можно переделать или перекрасить цвет,преобразовать коляску?Т.к. мне кажется,что бордовый - это чисто девчачий цвет и мне не нравится. Муж предлагает разрисовать рисунки черные и нацеплять цепи (он любитель рока). Но меня и это пугает маленько. У кого какие идеи?Подскажите!

Налечка, ты фотку коляски выстави и мы пофантазируем ;)

Налечка, бордовый, по-моему, как раз универсальный. Он же не сиреневый? Я с самого начала хотела бордовую коляску, еще когда думала, что у нас мальчик=)

• Нравится 1

Налечка, сумку на коляску голубого цвета повесь

у мужа, конечно, идея клевая:-) если еще и воплощать сам готов, то почему бы и нет:-) зато вторых таких не будет родитеоей, это точно:-)

а вообще, тебе ее возить др лета, потоом синюю купишь.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...