Mari-Juri 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 У меня сейчас в пределах досигаемости только мазекеа, оттуда носим размер tiny baby, но царапки их большие((( понятно, у нас Мазы рядом нет, а вот в Бутсе есть все, обожаю его. у меня там еще карточка есть - при любой покупке поинты капают, сегодня баланс проверила - накапало на 10 фунтов, пошла на них взяла авентовские крем под подгуз, пенку для тела и головы и соску, - на Авент скидка была. хотела Веледу, но тут такой дил - пришлось переиграть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) не туда написала переношу=) Изменено 18 декабря 2012 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 annettee, просто я тоже Дева, но совсем другая, что доказывает, что со знаком Зодиака это очень мало связано. девочки, вы чего накинулись? перечитайте мое сообщение, покажите, где я Юлю (которая мне очень нравится) обозвала скупердяем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 где я Юлю (которая мне очень нравится) обозвала скупердяем. Господи, ну люди, ау! давайте уже закроем обсуждение ЭТОГО вопроса, плиз (жалобно)........ в конце концов, каждый имеет право на свои приоритеты, планы, желания-мечтания если я кого-то напрягла своей экономией - простите грешную, я в деревне живу, мне простительно, соседи с таким же доходом и живут по примерно такому же сценарию. на публику мы редко вылазки делаем, так что особо никто на нас не смотрит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Да Зазнаечка просто куда то выходила Мы уже все помирились - не ругались. Решили списать все на обычный женский треп))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) ну, должен же обвиняемый иметь право на последнее слово!))))) Изменено 18 декабря 2012 пользователем zaznae4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Mari-Juri, меня восхищает не экономия (я сама стараюсь, но у нас к сожалению меньше возможности из-за отсутствия выбора), я восхищаюсь тому как ты ведешь учет расходов и сэкономленного, никогда не хватает терпения на это, но должно быть так приятно, а заодно и полезно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 я тоже пробовала вести...даже блокнот завела. Хватило на 2 недели, потом увидела цифры и ужаснулась. Решила, что лучше жить в неведении=) а мы наконец все купили! вчера дотарились памперсами, салфетками и прочей мелочью. Осталась мне ночнушка, ножнички и мочалка с ковшиком. Сегодня докуплю и наконец соберу сумки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Я уже во всю подготовилась к шитью мешка) Осталось дождаться приезда мамы, чтобы она обеспечила меня некоторым количеством свободного времени и засежкой молнией))) Модель выбрала такую: Внизу по кругу будет идти молния, пактически от одной подмышки до другой. На верху либо пуговицы либо липучка. Но никак не могу определиться с тканью, есть варианты: 1. Фланель в 2 слоя (не замерзнет?...) 2. Внутренний слой фланель, внешний из пледа - флис (или плюш мохнатый, как пледы продают) (не будет ли слишком жарко?) 3. Внутренний слой какой-нибудь котон тоненький, внешний из пледа. Одевать планирую на слип сьют (заодно будет решена проблема царапанья, там ручки закыты) Температура 22-24 градуса в помещении. Хочу на ночь класть спать в нем. Да, кстати, кому нужно - выкройка Вот вопрос с тканью остался, чтоб и не холодно было, но и не слишком жарко. Изменено 20 декабря 2012 пользователем annettee 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Ань,уддачи тебе в пошиве,молодец)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Сестра посоветовала в РД побольше влажных салфеток взять, говорит меконий хорошо ими оттирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 у нас все было под запретом , только роддомовское мыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mari-Juri 20 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Нам салфетки не разрешают, только ватные шарики. Довязала своей Маше шапу к комбезу, получилaсь простой, но очень теплой, 100% lambswool. Царапки для комплекта (ручки в комбинезоне не закрыты). И себе 2я пара носков в госпиталь. , под цвет ночной рубашки. Кстати, рубашкой Triumph очень довольна, а лифчуган для кормящих Triumph пришлось вернуть - мал, несоответствие у них идет, чашка Е соответствует общепринятому Е, а объем 38 - это 34 у них, наверное. Не рискнула поменять на 40й объем (максимальный у них), боюсь, что тоже мал будет. Изменено 20 декабря 2012 пользователем Mari-Juri 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Mari-Juri, как мне нравится, когда ты английские словечки вставляешь, я-то понимаю, а вот девчонки, кто не знает англ, откуда понять, что такое lambwool Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 шерсть ягненка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Юль, шапочка наоборот не смотрится простой, молодец!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Как красиво связано, как машинная связка, все так ровнехонько, по моему вязанию сразу поймешь, что мама вязала, а тут как с магазина)) умница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 все так ровнехонько спасибо, миленький, это просто ниточки хорошие и спицы чулочные № 2 я люблю, очень тонкие. дольше повозиться с ними надо, но поэстетичнее получается, это да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Mari-Juri, очень аккуратно и правда выглядит, как с магазина!!! тепло будет и тебе и малышке :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Mari-Juri, какие нитки, какие спицы, это надо руки золотые иметь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Налечка 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девчонки, подскажите как быть. Нам сестра мужа отдаёт коляску, но она бордовая, а мы сына ждём. Как можно переделать или перекрасить цвет,преобразовать коляску?Т.к. мне кажется,что бордовый - это чисто девчачий цвет и мне не нравится. Муж предлагает разрисовать рисунки черные и нацеплять цепи (он любитель рока). Но меня и это пугает маленько. У кого какие идеи?Подскажите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Налечка, ты фотку коляски выстави и мы пофантазируем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Налечка, бордовый, по-моему, как раз универсальный. Он же не сиреневый? Я с самого начала хотела бордовую коляску, еще когда думала, что у нас мальчик=) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Налечка, сумку на коляску голубого цвета повесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 у мужа, конечно, идея клевая:-) если еще и воплощать сам готов, то почему бы и нет:-) зато вторых таких не будет родитеоей, это точно:-) а вообще, тебе ее возить др лета, потоом синюю купишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения