Перейти к публикации

Приданое, или покупки для наших деток

NaJenna

Полезные сообщения

фотку выложить не могу,т.к. пока мы её не забрали.

Налечка, у меня для девочки темно-синяя коляска. Темно-синий комбинезон. И будут не одно темно-синее платье, туфельки. Я обожаю этот цвет и считаю его очень женским. У очень многих дорогих брендов из сезона в сезон есть вещи в этом цвете, потому что это - классика.

Равно как и для мужчин бордо - очень изысканно. И для маленьких мужчин в том числе. Зимняя коллекция для мальчиков у английского дизайнера Ted Baker выполнена в бордо.

На сайте не представлены и не могу тебе прикрепить картинку поэтому, но видела даже пеленки для мальчиков бордовые в этой коллекции. Все очень гармонично и красиво, и даже сомнений не вызывает, что для мальчиков.

Вот еще примеры, мальчиковые зимние коллекции этого года топовых дизайнеров (Burberry, Ralph Lauren):

• Нравится 7

по-моему, бордовый - универсальный. и вообще, какой дурак придумал мальчик - синее-голубое, девочка - розовое. я своей синего много купила, как и желтого, зеленого

• Нравится 1

как и желтого, зеленого

я связала шапку желто-сине-зеленую, носки, купила авентовскую зеленую соску в тон )))

Изменено пользователем Mari-Juri
  • Нравится 3

Mari-Juri, у Машули уже столько нарядов, мама - умничка :class:

• Нравится 1

да навязала из остатков, сколько там на эту малявкину шапу надо, 100 - 200г. ни одного мотка пряжи специально не купила.

если честно, я вообще не заморачиваюсь с цветами, брендами и т.д. глазом моргнуть не успеем, как пора уже будет избавиться от этой громоздкой коляски. я летом ее на ebay поставлю за 30ку (за что и купила :Crazy: ) и куплю Макларен прогулку красного цвета, в ней и будем жить весь оставшийся колясочный сезон.

• Нравится 1

Mari-Juri, о, Юль, аналогично рассуждаю, правда коляску мы пока припасем))) но все эти бренды, бутылочек, сосок, колясок и одежды - по мне чисто выпендреж

правда коляску мы пока припасем)))

так вам логично ее припасти, у вас зима есть, а у нас за окном +12 и ничего не изменится. мы и эту-то люльку взяли чисто из-за моих заморочек, что дитю надо обязательно полгода на абсолютно горизонтальной поверхности спать, будет формироваться позвоночник, бла-бла-бла, а все эти новомодные коляски-прогулки с откидывающейся спинкой и идущие а-ля с рождения у меня не вызывают доверия. поэтому пока сама не сядет - нормальная люлька, а потом и летом и след. зимой - прогулка. снега-то нет. большие коляски катают долго только в странах, где снег, потому что не проехать по-другому.

но все эти бренды, бутылочек, сосок, колясок и одежды - по мне чисто выпендреж

да 100%. если уже гнаться за соответствием, то во всем. жилье тоже у всех соответствует? кач-во мед. ухода и т.д.? а то посмотришь - бутылка подороже, кеды тоже, а живут на съеме и в поликлинику ездят на автобусе ))). в котором все кашляют. мне это смешно. мне это называется "дешевые понты".

я сама взяла много чего из Авента, но именно из экономии. ну нету ничего у нас дешевле :D . молокоотсос самый дешевый в Бутсе был, небрендовый, - 13 фунтов, думаю, ладно, может возьму, в супермаркет с мужем поехали - там авентовский за 9, - ну понятно же и ежику, что дешевле уже не будет и надо взять. и так во всем.

Mari-Juri, мы еще коляску для второго хотим припасти пока :confusion:

а насчет авента я промолчу) ну у вас-то понятное дело дешевле он

Mari-Juri, мы еще коляску для второго хотим припасти пока :confusion:

ой, это вы молодцы просто. давайте-давайте.

мы уже все, отстреляемся.

Mari-Juri, не, мы пока не вот второго сразу, так, в будущем)

ну ладно,уговорили,что бордовый - цвет универсальный. Дам мужу фантазию для творчества....пусть для своего сынули делает что хочет.

Ань, действительно классно вышло, жаль я шить не умею( нет мы колясу не купили, крупные покупки решили только после рождения сыночка уже покупать.

Я даже еще никак сумку не соберу, и малышкины вещи не постираю, на выходных надо уже, и вообще еще столько дел как-будто мне еще не скоро рожать. Хотя куплено уже все, но вот конверт или комбез еще не взяли. Ань Вы уже купили? я в центральной на овчинке видела и в оркестре в меге, но там комбезики, а я хочу трансформером или конвертом.

Мне вот нравятся такие одеяло-конверты с мишками http://www.***world.ru/blanket.html

Ой... А ссылки нельзя тут вставлять что ли

Ссылки скрыты.

sworld.ru/blanket.html

Убрать пробелы

Да уж, все должно быть гармонично)))) все время поражаюсь нашим туристам, только для них есть рынок подделок дорогих брендов, там даже продавцы русскоязычные, ибо нкому другому это нафиг не нужно)) и идет такая вся из себя мадам в спортивном китайском костюме из блестящего бархата, обязательно пошлой надписью со стразами на необъятной заднице, как правило с обгоревшей физиономией но сумка блин дольче габана, не иначе))))))))

Это к Юлиному сообщению о дешевых понтах, что то цитата не вставилась))

• Нравится 1

Ань, действительно классно вышло, жаль я шить не умею( нет мы колясу не купили, крупные покупки решили только после рождения сыночка уже покупать.

Я даже еще никак сумку не соберу, и малышкины вещи не постираю, на выходных надо уже, и вообще еще столько дел как-будто мне еще не скоро рожать. Хотя куплено уже все, но вот конверт или комбез еще не взяли. Ань Вы уже купили? я в центральной на овчинке видела и в оркестре в меге, но там комбезики, а я хочу трансформером или конвертом.

Лиз, комбез я купила таиландский, он на овчине, в магазине еркемай в трц Максима, там приличный выбор, цена до 10 тыс тенге.

• Нравится 1

но сумка блин дольче габана, не иначе))))))))

я так наших недавно-прибывших на улицах опознаю + еще по нашему золоту ))))))))))

annettee, так это беда наших людей, а не вина. такие персонажи обычно пожилые тети, а они уже со времен союза благородной бедностью наелись. теперь хоть подделка, но дольче) у всех свои радости маленькие.

я так наших недавно-прибывших на улицах опознаю + еще по нашему золоту ))))))))))

Любопытно-любопытно, а наше российское золото особенное? Другого цвета что ли?

ну да, оно же розовое. и качество хорошее, ничего с годами не делается ему. английское золото желтое, самая носибельная-покупаемая проба ниже, соотвтетствует нашей 300-какой-то. новое на витрине все супер, а через годик-два чернеть начинает. когда я еще работала, у меня в школе коллеги не раз спрашивали, где я такое золото, как на мне, беру. я им координаты русского золотого магазина давала, в Лондоне есть несколько. директор мне "за клиентов" скидку сделала 10% ))).

супер-золото у индусов. оно почти без добавок. очень мягкое, очень насыщенно-желтое и в своеобразном стиле (дизайн).

вообще, здесь золото не носят ежедневно, я тоже перестала носить. сережки, очень маленькие пуссеты всегда в ушах, но больше ничего, кроме обручалки (да и ее сейчас не ношу, т.к. пальцы отекают). до переезда носила и по 3 кольца. и домой когда лечу, беру все и ношу в поездках то одно, то другое из того, что есть. там это показатель нормальности, "укомплектованности". здесь у этого другие показатели.

Mari-Juri, ой, у нас сейчас тоже зачастую редкостное Г продают в магазине. Мало того что чернеет, так ещё и мнётся. А ещё у меня на одни серьги аллергия, уши через час чесаться начинают и краснеют - жуть что туда намешано! Мы когда женились, ходили-ходили по магазинам, смотрели-смотрели, в итоге взяли старые советские кольца моих родителей и обжали до нужных размеров. Т.к. перед этим мне тогда ещё будущий муж кольцо золотое подарил, так у меня с пальца через несколько дней кожа стала слазить. Короче, не стали мы с обручалками рисковать.

Любопытно-любопытно, а наше российское золото особенное? Другого цвета что ли?

Наверно имеется в виду еще совковый дизайн :) и иконы на шее тоже)))

Mari-Juri, ой, у нас сейчас тоже зачастую редкостное Г продают в магазине.

я с таким не встречалась. все, что у меня есть, я покупала в Русских Самоцветах (правильно? забыла уже), в фирменных магазинах. я люблю комплекты (кольцо + сережки + подвеска) и не гонюсь за кол-вом, лучше немного, но по максимально-высокой цене для своего бюджета. когда навешано на девушке много, но все разное, мне это говорит о ее не самом завидном положении. "денег вечно нет, ничего не планируется, покупки = поступки спонтанные".

Mari-Juri,  а скажи мне как европейская мадам, правда что брюлики до 40-45 лет никто не носит, типа признак тсутствия вкуса?)))) Слышала только наши носят... вот мучаюсь, с одной стороны хочется очень кольцо в подарок за сына именно с таким камнем, а с другой не охота ходить сверкать как русская матрешка))))

Хотя, у арабов еще в колясках девчонки в брюликах, своя культура)))))

и иконы на шее тоже)))

иконы еще что, но если подвеска размером с пятак в виде логотипа CHANEL - это ффсеее

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...