annettee 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Mari-Juri, удивилась что у вас проба ниже, у нас наоборот очень качественное золото и проба выше, 750 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Mari-Juri, а скажи мне как европейская мадам, правда что брюлики до 40-45 лет никто не носит, типа признак тсутствия вкуса?)))) Слышала только наши носят... ты мне прям комплиман делаешь, я деревенская мадам, я живу в деревне ))), у нас до госпиталя даже автобуса нет, я каждый раз такси беру не знаю, кто там что носит, я не присматриваюсь особо, я ношу каждодневно пусеты с брюликами, оч. маленькими, мне пофиг, кто там что думает, ты думаешь, народ соображает? большинство думает, что это фианиты вообще, люди все разные. нас как-то с мужем занесло на какую-то улицу в центре Лондона, там все магазины на первых этажах домов были ювелирные. вот прям все. 50 или 60 магазинов, что-то около того. и цен не было, чтобы узнать цену, надо было персонально зайти-узнать. короче, баснословные вещи для избранных людей. у меня до сих пор в памяти та ночь, улица, магазины и ффсее сверкает. анриал. кто-то же все это носит/покупает. проба выше, 750 ты меня не поняла, у англиков любая проба есть, я написала про самую распространенную, типа как у нас-русских самая распространенная 585 проба Изменено 21 декабря 2012 пользователем Mari-Juri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Mari-Juri, магазин Русские самоцветы не встречала, но после случая с кольцом и серьгами стараюсь заходить только в магазины Московского или Питерского ювелирных заводов. Неудачные серьги, кстати, были куплены в 585 пробе. Теперь обхожу этот магазин стороной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Bobrichok, а мы когда женились, покупали в дубае кольца, самый простой дизайн как в россии у наших родителей были, достаточно тоненькие, я выбрала белое золото. Так на свадьбе в россии многие говорили - чтож у них такие простые серебрянные кольца)))))))) Так что пожалуй дейтвительно никого не удивишь брюликом, особенно если учесть что я только белое люблю в последнее время А мне в россии алтын нравился, жаль закрыли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 annettee, у нас такие же "серебрянные" кольца с маааааленьким брюликом на внутренней стороне 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 annettee, магазин алтын у нас в казахстане тоже был)) это киргизская сеть изначально, киргизы основали. Алтын - в переводе означает золото) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение relania 21 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2012 Сфотографировала всякое... И коврик, и шезлонг и мобиль. И погремухи и даже костюм медведя, замаскированный под костюм зайца на выписку... Уши, кстати, можно отпороть и тогда снова медведь будет. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 relania, ой, нам точно такой же коврик подарили. Блин, такая бесполезная вещь, особенно если целиком использовать. Вот если отдельно игрушки отцепить и дуги в качестве удочек использовать, то уже лучше )))) При чём сестра бегала искала именно этот, т.к. типа самый крутой от Тини Лав. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Bobrichok а нам его тоже подарили, буквально вчера. Про коврик не знаю, а вот шезлонг оказался очень полезной штукой. Я, когда дочку родила, у меня такой был, так таскала ее по дому за собой, и даже ухитрялась репетиторские по биологии проводить. Она на столе в шезлонге, ученик передо мной, ребенок спит под теорию эволюции)))) Красотища)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Нам сегодня тоже подруга привезла во временное пользование мобиль и коврик развивающий! Я такая довольная - во-первых именно это мы еще не покупали. Во-вторых неожиданная приятность))) И деньги тратить не надо - вдруг и не пригодится! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 а у нас обручальные кольца настоящие серебряные. золота мы не носим. правда, у мужа классическая полосочка, а мое с маленькими бриллиантиками:-) но все думают, что серебро -это белое золото, а бриллиантики -фианитики:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Я вот тоже про коврик развивающий думаю, если кто-нибудь подарит, то вопрос отпадает, а если нет, то стоит его вообще покупать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 zaznae4ka, мне порой серебрянные штучки больше нравятся, от дизайна зависит)) иногда такая оригинальная вещь попадется, никакого золота не хочется))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Привезли сегодня нам кроватку с матрацем, еще накладка на пеленальник была, но она с браком оказалась и мы ее вернули. В понедельник должны привезти комплект постельного белья. Осталось купить только ванночку, бутылочку, накладку на комод, аптечку собрать и вроде бы все. Коляску купим только в январе. Пакеты в рд уже собраны, вопрос только, девочки вы будете сразу все в рд брать или потом муж привезет? Я по скорой собираюсь, вот думаю что б мужа не напрягать все сразу взять с собой, а муж на выписку привезет нам с лялей вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Мы едим сами, но тоже вещи все сразу берем, только на выписку потом муж привезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 а мне нравится жемчуг, серьги с жемчуженкой или кольцо, но только в золоте. еще очень люблю янтарь, но в серебре. нам шезлонг дали на время, хороший из мазеркее с мишками кремовый, как раз подходит к нашему комплекту и еще стерилизатор электрический дали на время. МамаМилка=), я так подумала что возьму сумку с вещами для малыша, а вторая сумка моя для родов и после, а вот крупные на выписку, там конверт с коконом и комбинезон уже муж привезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irrischka 22 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2012 Мы собрали кроватку и комодик, Ссылки скрыты. правда еще ничего не стелили, эту работу муж сделает, перед выпиской, а так всё постирано и поглажено. В четверг ложимся, бррр, волнительно 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 У меня тоже два пакета: в родовую и после. Хочу взять с собой сразу. А на выписку - муж привезет после... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 annettee, у меня вот обручалка тоже тоненькая из белого золота с небольшим брюликом, так на работе спросили или это серебро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pavlyuk 22 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2012 Мы вчера сделали последнее дело - собрали кроватку (я даже не удержалась и заправила бельишко уже .. так мило) Не хватает только нашей Малышки Только придется теперь вывозить кресло (места оказалось катастрофически мало в 1-комнатной квартире на 3-х) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Stasya=- 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 pavlyuk, я тоже постельку застелила (перед этим, само собой, все перестирала, перегладила)! Теперь никого и близко к детской не подпускаю))) - ни мужа, ни кота) там ж все стерильненько Но у нас все бортики (по всем сторонам) и балдахин еще, так нежно и уютно получилось! А про подушку я слышала что первое время малышу она не нужна.. под головку класть пеленочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 А про подушку я слышала что первое время малышу она не нужна.. под головку класть пеленочку. Да, я тоже слышала, НО ПОКА положила - так же красивее :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Воо уже кроватки пошли))) совсем скоро малышики наши там будут спать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Anitka//, я почти месяц к кроватке привыкаю, уже модуль и игрухи в ней запылились)). А еще мне наконец то комод привезли, он такой гигантский - это я жадина заказала у мебельщиков, зато все вещи малыша влезут, только кто бы их туда сложил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) Мы тоже сегодня собрали кроватку, все переставили в комнате. Так уютненько получилось )) Но застилать пока не буду, планирую за 2-3 дня до ПДР застелить )) Девочки, а вы защиту стирали? А то я все перестирала, кроме нее. Не знаю, можно ее с отжимом или нет? Изменено 22 декабря 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения