Перейти к публикации

Приданое, или покупки для наших деток

NaJenna

Полезные сообщения

Mari-Juri,  удивилась что у вас проба ниже, у нас наоборот очень качественное золото и проба выше, 750

Mari-Juri, а скажи мне как европейская мадам, правда что брюлики до 40-45 лет никто не носит, типа признак тсутствия вкуса?)))) Слышала только наши носят...

ты мне прям комплиман делаешь, я деревенская мадам, я живу в деревне ))), у нас до госпиталя даже автобуса нет, я каждый раз такси беру

не знаю, кто там что носит, я не присматриваюсь особо, я ношу каждодневно пусеты с брюликами, оч. маленькими, мне пофиг, кто там что думает, ты думаешь, народ соображает? большинство думает, что это фианиты

вообще, люди все разные. нас как-то с мужем занесло на какую-то улицу в центре Лондона, там все магазины на первых этажах домов были ювелирные. вот прям все. 50 или 60 магазинов, что-то около того. и цен не было, чтобы узнать цену, надо было персонально зайти-узнать. короче, баснословные вещи для избранных людей. у меня до сих пор в памяти та ночь, улица, магазины и ффсее сверкает. анриал. кто-то же все это носит/покупает.

проба выше, 750

ты меня не поняла, у англиков любая проба есть, я написала про самую распространенную, типа как у нас-русских самая распространенная 585 проба

Изменено пользователем Mari-Juri

Mari-Juri, магазин Русские самоцветы не встречала, но после случая с кольцом и серьгами стараюсь заходить только в магазины Московского или Питерского ювелирных заводов. Неудачные серьги, кстати, были куплены в 585 пробе. Теперь обхожу этот магазин стороной.

Bobrichok,  а мы когда женились, покупали в дубае кольца, самый простой дизайн как в россии у наших родителей были, достаточно тоненькие, я выбрала белое золото. Так на свадьбе в россии многие говорили - чтож у них такие простые серебрянные кольца))))))))

Так что пожалуй дейтвительно никого не удивишь брюликом, особенно если учесть что я только белое люблю в последнее время :)

А мне в россии алтын нравился, жаль закрыли...

• Нравится 1

annettee,  у нас такие же "серебрянные" кольца с маааааленьким брюликом на внутренней стороне

• Нравится 2

annettee,  магазин алтын у нас в казахстане тоже был)) это киргизская сеть изначально, киргизы основали. Алтын - в переводе означает золото)

relania, ой, нам точно такой же коврик подарили. Блин, такая бесполезная вещь, особенно если целиком использовать. Вот если отдельно игрушки отцепить и дуги в качестве удочек использовать, то уже лучше ))))

При чём сестра бегала искала именно этот, т.к. типа самый крутой от Тини Лав.

Bobrichok а нам его тоже подарили, буквально вчера. Про коврик не знаю, а вот шезлонг оказался очень полезной штукой. Я, когда дочку родила, у меня такой был, так таскала ее по дому за собой, и даже ухитрялась репетиторские по биологии проводить. Она на столе в шезлонге, ученик передо мной, ребенок спит под теорию эволюции)))) Красотища))))
  • Нравится 4

Нам сегодня тоже подруга привезла во временное пользование мобиль и коврик развивающий! Я такая довольная - во-первых именно это мы еще не покупали. Во-вторых неожиданная приятность))) И деньги тратить не надо - вдруг и не пригодится!

• Нравится 3

а у нас обручальные кольца настоящие серебряные. золота мы не носим. правда, у мужа классическая полосочка, а мое с маленькими бриллиантиками:-) но все думают, что серебро -это белое золото, а бриллиантики -фианитики:-)

Я вот тоже про коврик развивающий думаю, если кто-нибудь подарит, то вопрос отпадает, а если нет, то стоит его вообще покупать то?

zaznae4ka,  мне порой серебрянные штучки больше нравятся, от дизайна зависит)) иногда такая оригинальная вещь попадется, никакого золота не хочется)))

• Нравится 2

Привезли сегодня нам кроватку с матрацем, еще накладка на пеленальник была, но она с браком оказалась и мы ее вернули. В понедельник должны привезти комплект постельного белья. Осталось купить только ванночку, бутылочку, накладку на комод, аптечку собрать и вроде бы все. Коляску купим только в январе. Пакеты в рд уже собраны, вопрос только, девочки вы будете сразу все в рд брать или потом муж привезет? Я по скорой собираюсь, вот думаю что б мужа не напрягать все сразу взять с собой, а муж на выписку привезет нам с лялей вещи.

Мы едим сами, но тоже вещи все сразу берем, только на выписку потом муж привезет

а мне нравится жемчуг, серьги с жемчуженкой или кольцо, но только в золоте. еще очень люблю янтарь, но в серебре.

нам шезлонг дали на время, хороший из мазеркее с мишками кремовый, как раз подходит к нашему комплекту и еще стерилизатор электрический дали на время. :)

МамаМилка=), я так подумала что возьму сумку с вещами для малыша, а вторая сумка моя для родов и после, а вот крупные на выписку, там конверт с коконом и комбинезон уже муж привезет.

У меня тоже два пакета: в родовую и после. Хочу взять с собой сразу. А на выписку - муж привезет после...

annettee, у меня вот обручалка тоже тоненькая из белого золота с небольшим брюликом, так на работе спросили или это серебро))

pavlyuk, я тоже постельку застелила (перед этим, само собой, все перестирала, перегладила)! Теперь никого и близко к детской не подпускаю))) - ни мужа, ни кота) там ж все стерильненько :D

Но у нас все бортики (по всем сторонам) и балдахин еще, так нежно и уютно получилось!

А про подушку я слышала что первое время малышу она не нужна.. под головку класть пеленочку.

А про подушку я слышала что первое время малышу она не нужна.. под головку класть пеленочку.

Да, я тоже слышала, НО ПОКА положила - так же красивее :D :D :D

• Нравится 1

Воо уже кроватки пошли))) совсем скоро малышики наши там будут спать))

• Нравится 2

Anitka//,  я почти месяц к кроватке привыкаю, уже модуль и игрухи в ней запылились)). А еще мне наконец то комод привезли, он такой гигантский - это я жадина заказала у мебельщиков, зато все вещи малыша влезут, только кто бы их туда сложил

Мы тоже сегодня собрали кроватку, все переставили в комнате. Так уютненько получилось )) Но застилать пока не буду, планирую за 2-3 дня до ПДР застелить ))

Девочки, а вы защиту стирали? А то я все перестирала, кроме нее. Не знаю, можно ее с отжимом или нет?

Изменено пользователем \\NataLeon//

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...