Перейти к публикации

Приданое, или покупки для наших деток

NaJenna

Полезные сообщения

Alice10,  а у нас места нет для комода, увы(( прось маме половину своих вещей увезти на время, чтоб все вещи Дони поместились :)

\NataLeon//, Бортики имеешь ввиду? Я планировала на руках сполостнуть :)

Anitka//, да, бортики. Сейчас еще так холодно, боюсь без отжима долго сохнуть будут, они же толстые.

я на конец халат купила. в роддом готова.

а кроватку без меня муж соберет, пока нету места.

Alice10,  а у нас места нет для комода, увы(( прось маме половину своих вещей увезти на время

У меня есть место для комода, потому что у меня шкафа нет((, мои вещи вообще пока по сумкам и коробкам кочуют, но пока я выберу себе мебель пусть хоть детские вещи будут в порядке.

Anitka//, да, бортики. Сейчас еще так холодно, боюсь без отжима долго сохнуть будут, они же толстые.

муж тоже переживает, что сохнуть долго будет :) а я что-то даже не задумывалась))

я на конец халат купила. в роддом готова.

а кроватку без меня муж соберет, пока нету места.

Гламурный? ;)

Уедешь в роддом и сразу появится место для кроватки?))

Меня дома уже ругают как я много места занимаю

я тоже в роддом закупилась) тут только средства гигиены, одежду нам не нужно нести. потом только в маленькие бутылочки шампунь, бальзам, гель налью и все)

• Нравится 1

Девочки, а вы защиту стирали? А то я все перестирала, кроме нее.

Я их паром с обеих сторон прогладила, стирать не стала...

• Нравится 4

Мы тоже сегодня собрали кроватку, все переставили в комнате. Так уютненько получилось )) Но застилать пока не буду, планирую за 2-3 дня до ПДР застелить ))

Девочки, а вы защиту стирали? А то я все перестирала, кроме нее. Не знаю, можно ее с отжимом или нет?

Я постирала, сначала хотела только погладить, а потом выстирала на 30 градусов, с легким отжимом.

Lantra, я вот тоже думаю не стирать, а прогладить хорошенько с 2-х сторон и все.

Гламурный? ;)

Уедешь в роддом и сразу появится место для кроватки?))

полугламурный

:) я довольна. я уже писала, меня все халаты и ночнушки для беременных раздражали с эттими дурацкими рисунками. купила - то что искала, и просто, и красиво.

а про кроватку - нам надо вывезти кресло мягкое, что бы кроватку поставить. 1-комнатная. зачем сейчас это делать. уеду в роддом, тогда муж и будет заниматся.

:reverans:

Во, кроватки уже пошли))) Я как привезут комплект, так сфоткаю. Бортики и балдахин стирать буду на 30 гр., а одеяло детское стирать нужно или нет? Байковое я простирну вместе с бортами, а вот теплое одеяло не знаю да же.

МамаМилка=), я даже одеяло на овчине постирала и в сушилке высушила нормально получилось, одеяло не завоняло.

Я сегодня вроде оставшиеся вещи простирала - осталось заставить себя погладить. Муж занялся плинтусами - которые уже месяц стоят) Видимо и мне придется гладить(

И я сегодня стиркой занималась) Но гладить буду завтра, сегодня сил нет никаких. Зато сумки в роддом почти собрала :)

АнастасияПавловна, Значит буду и одеялко стирать.

Сегодня все докупила, жду только завтрашнюю доставку и вечером устрою последнюю стирку))

Аня-Anitka, подскажи, пожалуйста,ты на одеялке, которое сшила, делала внизу молнию? а то мы сегодня смотрели со свекровью, решили, что в ножки может задувать. и карман вы с сестрой теплый сделали или обычный?

zaznae4ka, там специальная конструкция, что ножки закрыты, как в конверте)) и карман обычный, но под ним слой синтепона ведь))

Anitka//, а ты шила по той выкройке, которую Панни давала? видимо, мы неправильно прочитали ее, но увидели, что молния закрывает не все.

о, придумала я, как сделать, мы ее начнем снизу.а у нас же вообще тут холод ссобачий, страшно, что замерзнет ребенок)

\NataLeon//, я стирала бортики. Скрутила их валиками, не очень туго, перевязала и в машинке на ручной стирке на 30 градусах с отжимом. Ничего не деформировалось, все ок. И высохли быстро. Потом прогладили и все

• Нравится 2

Я тоже стирала бортики в обычном режиме с отжимом. Всё ок. :yes:

Белье сейчас на улицу не вывешиваю - не просыхает.

Выкладываю на сушилку у батареи: даже постельное белье высыхает за день

Мамочки с опытом, а как по-вашему, ночник нужен?

Я вот думаю, что ребенку памперс надо будет ночью менять... Нашла переносной ночник, светодиодный, его можно с собой по всей квартире таскать. Но дороговат. Вот и думаю, а вообще насколько оно надо?

Коровушка, я хоть и без опыта, но думаю, что однозначно нужен. У нас будет прищепка на кроватку

Я тоже думаю, что надо. Планирую над комодом прицепить.

Мы буквально вчера купили ночник-торшер)) не дорогой, вот такой:

Ссылки скрыты.

что удобно маленький торшерчик можно поворачивать в разные стороны, на пружинке.

nut-torser-lampa-dla-ctenia__0151518_PE309576_S4.JPG

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...