Перейти к публикации

Приданое, или покупки для наших деток

NaJenna

Полезные сообщения

У нас тоже есть - мне точно надо - не врубать же весь свет ночью, о муже тоже хочется подумать - иногда)))

У нас, кто не в одноместных палатах лежат, тоже их дома берут, чтобы соседских детишек и мамочек не беспокоить по ночам. А так телефоном приходится пользоваться)))

Ночник! Вот что я еще не купила!

Anitka//, а ты шила по той выкройке, которую Панни давала? видимо, мы неправильно прочитали ее, но увидели, что молния закрывает не все.

о, придумала я, как сделать, мы ее начнем снизу.а у нас же вообще тут холод ссобачий, страшно, что замерзнет ребенок)

Я не помню выкройку которую выкладывала Панни, мы шили по этой:

Ссылки скрыты.

Anitka//, я вот такую в инете видела

Anitka//, да-да-да, это она, мы тож по ней будем!

zaznae4ka, давайте, удачи вам)))

Anitka//, спасибочки:-) потом покажу, что получилось:-)

Коровушка, у меня опыта несколько дней, тоже задавалась раньше этим вопросом. Нужен однозначно! У меня его нет, поэтому всю ночь горит настольная лампа. С ночником можно свет общий не включать, когда кормишь, да и за малышом наблюдать.

• Нравится 1

Вот наша обувь)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

irrischka,  какое все красивенькое! Вы из роддома сразу ножками потопаете? ;))))

• Нравится 1

Ну раз обувь есть, придется самой топать)))) Чего ребенка баловать)))

Mari-Juri, вещички, судя по фото, хорошо сшиты, шовчики такие ровные и аккуратные.

Постельное белье - прелесть!

Изменено пользователем Коровушка
  • Нравится 1

Mari-Juri, какие вещички милые, моднявая девчушка будет :love:

• Нравится 1

Mari-Juri, с покупками, у нас штанишки такие же есть, с рюшами на попе))

• Нравится 1

Спасибо, девочки, вещи дизайнера Bluezoo из англ. универмага Debenhams (d e b e n h a m s. com/убрать пробелы), кстати, они посылают в Россию тоже, постельное белье - собственная линия англ. универмага John Lewis, я уже брала у них простыни для детской кроватки, оч. хорошее кач-во, 100% хлопок, ляля не будет потеть. Ванночка их тоже.

Еще сегодня были в Азде, - скидки самые большие в году, времени смотреть было мало свободного, но 1 костюмчик все-таки взяла:

3 фунта цена, смех. Кто покупает в Азде - ловите момент.

• Нравится 1

Mari-Juri, а разве d e b e n h a m s. com посылают в Россию? я сейчас зашла посмотрела, там действительно классные вещи есть, но РФ в списке стран доставки не нашла. Даже Гондурас есть, а нас нет:( или я что-то не поняла?

Упссс.......

сейчас еще раз посмотрела, все-таки не доставляют в Россию,

сорри, что обнадежила...

Купила в кроватку одеялко на гусинном пуху, такое легенькое, как облачко, а сейчас сижу читаю Комаровского и понимаю, что укрывать буду только фланелевой пеленочкой, чтоб не жарко было.тьфу ты!

okas, в коляску не пригодится?

Мы дома все мерзляки спим под пухоывми одеялами, может малышка тоже как мы окажется?)) А в колясочку оно большеватое...

Я вот тоже последнюю покупку сделала - молокоотсос. Думала о Medela Swing но купила все же Medela Harmony. Ручной. Разница в цене $120 решила если уж очень нужно будет - возьмем в аренду молокоотсос в госпитале. Разница в цене между Swing и Harmony покроет аренду очень хорошего госпитального на 3 мес. Учитывая что я вообще никогда молокоотсосм не пользовалась, думаю правильно придумалось

• Нравится 1

Мяу-Муррр, Если сильно надо именно эту марку, ищи посредника у себя в городе, а может даже на этом сайте найти можно, у Асван спроси.

NaJenna, Я вообще решила не покупать молокоотсос, но мужу показала какой если что, мне нужен будет.

Mari-Juri,  мне с Азды на днях пришли вещи- полотенце, спальник и набор из 8 сетов, качество порадовало очень))) все в одном стиле, бежевое с мишками)

Юль, подскажи плиз, как у вас на праздники работают все? Хочу перед нг или сразу после него сделать заказ с Next, вот подумала не будет ли проблем с доставкой?

АнастасияПавловна, мы тоже решили молокоотсос купить только по просьбам трудящихмс, если необходимость возникнет.

после прочтения всех отзывов тоже на ручном остановилась.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...