Do_volnaya 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 У нас тоже есть - мне точно надо - не врубать же весь свет ночью, о муже тоже хочется подумать - иногда))) У нас, кто не в одноместных палатах лежат, тоже их дома берут, чтобы соседских детишек и мамочек не беспокоить по ночам. А так телефоном приходится пользоваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Ночник! Вот что я еще не купила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Anitka//, а ты шила по той выкройке, которую Панни давала? видимо, мы неправильно прочитали ее, но увидели, что молния закрывает не все. о, придумала я, как сделать, мы ее начнем снизу.а у нас же вообще тут холод ссобачий, страшно, что замерзнет ребенок) Я не помню выкройку которую выкладывала Панни, мы шили по этой: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Anitka//, я вот такую в инете видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Anitka//, да-да-да, это она, мы тож по ней будем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 zaznae4ka, давайте, удачи вам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Anitka//, спасибочки:-) потом покажу, что получилось:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Коровушка, у меня опыта несколько дней, тоже задавалась раньше этим вопросом. Нужен однозначно! У меня его нет, поэтому всю ночь горит настольная лампа. С ночником можно свет общий не включать, когда кормишь, да и за малышом наблюдать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Вот наша обувь))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 irrischka, какое все красивенькое! Вы из роддома сразу ножками потопаете? ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Ну раз обувь есть, придется самой топать)))) Чего ребенка баловать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mari-Juri 26 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) У нас пошли 50%е скидки практически во всех магазинах, ждала и вот куплены первые одежки на 3-6 мес. На этот раз "правильный" розовый цвет для девочки, - розового у нас будет мало (не люблю), но все-таки надо отдать дань традиции. Еще взяли первый комплектик белья в кроватку, первый раз мы его начнем использовать еще не скоро, когда подрастем и понадобятся бортики, они будут из этой же серии: Ванночку купили самую простую, с пробкой, как в раковине: Думаю пока, стоит ли тратить деньги на спец. полотенце с уголком или по старинке обойдемся обычным. Косметику детскую покупать, как писала, не пришлось - забрала бесплатно Авент в виде бонуса за "накапанные" поинты по карточке из Бутса, хватило мне их на крем под подгузник и пену-шампунь для ванны. Хотелось бы еще и жидкий тальк, но за полную цену не куплю, подождем или скидки на него, или новых поинтов. Еще все купила для своей сумки и сумку тоже, - с пакетами у нас не приезжают. Платье на выписку будет из беременных, только новое и на размер меньше. Брать обычное не решилась, - не верю, что выйду без живота, поэтому платье с объемной сборкой на животе для меня будет самое то, - меньше буду комплексовать, как когда-то в первый раз (тогда выписывалась в джинсах). Если кому интересно, платье ярко-синий леопард с сайта s e r a p h i n e.com (убрать пробелы), сейчас по скидке цена на него £ 29.99. Обычное, вискоза + эластан (люблю такой состав, практически неубиваемое, ничего не скатывается), после выписки мне в нем будет очень удобно дома, и все делать, и кормить, и т.д. Получается, что все готово, остается дождаться покупки, которые еще не дошли, из интернет-магазинов и все сложить. Надеюсь, что мне повезет доносить мою куклу до срока, - как раз остается ровно месяц на свободный вздох, сон и последний расслабон. Никуда ездить/ходить не планирую, буду читать и учить детские колыбельные, слушать любимого Yiruma на youtube (особенно люблю "Kiss the Rain") и вязать дальше приданное по мелочи. :isnegzima: Изменено 26 декабря 2012 пользователем Mari-Juri 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) Mari-Juri, вещички, судя по фото, хорошо сшиты, шовчики такие ровные и аккуратные. Постельное белье - прелесть! Изменено 26 декабря 2012 пользователем Коровушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Mari-Juri, какие вещички милые, моднявая девчушка будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Mari-Juri, с покупками, у нас штанишки такие же есть, с рюшами на попе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Спасибо, девочки, вещи дизайнера Bluezoo из англ. универмага Debenhams (d e b e n h a m s. com/убрать пробелы), кстати, они посылают в Россию тоже, постельное белье - собственная линия англ. универмага John Lewis, я уже брала у них простыни для детской кроватки, оч. хорошее кач-во, 100% хлопок, ляля не будет потеть. Ванночка их тоже. Еще сегодня были в Азде, - скидки самые большие в году, времени смотреть было мало свободного, но 1 костюмчик все-таки взяла: 3 фунта цена, смех. Кто покупает в Азде - ловите момент. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Mari-Juri, а разве d e b e n h a m s. com посылают в Россию? я сейчас зашла посмотрела, там действительно классные вещи есть, но РФ в списке стран доставки не нашла. Даже Гондурас есть, а нас нет или я что-то не поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Упссс....... сейчас еще раз посмотрела, все-таки не доставляют в Россию, сорри, что обнадежила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Купила в кроватку одеялко на гусинном пуху, такое легенькое, как облачко, а сейчас сижу читаю Комаровского и понимаю, что укрывать буду только фланелевой пеленочкой, чтоб не жарко было.тьфу ты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 okas, в коляску не пригодится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Мы дома все мерзляки спим под пухоывми одеялами, может малышка тоже как мы окажется?)) А в колясочку оно большеватое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 Я вот тоже последнюю покупку сделала - молокоотсос. Думала о Medela Swing но купила все же Medela Harmony. Ручной. Разница в цене $120 решила если уж очень нужно будет - возьмем в аренду молокоотсос в госпитале. Разница в цене между Swing и Harmony покроет аренду очень хорошего госпитального на 3 мес. Учитывая что я вообще никогда молокоотсосм не пользовалась, думаю правильно придумалось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Мяу-Муррр, Если сильно надо именно эту марку, ищи посредника у себя в городе, а может даже на этом сайте найти можно, у Асван спроси. NaJenna, Я вообще решила не покупать молокоотсос, но мужу показала какой если что, мне нужен будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Mari-Juri, мне с Азды на днях пришли вещи- полотенце, спальник и набор из 8 сетов, качество порадовало очень))) все в одном стиле, бежевое с мишками) Юль, подскажи плиз, как у вас на праздники работают все? Хочу перед нг или сразу после него сделать заказ с Next, вот подумала не будет ли проблем с доставкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 АнастасияПавловна, мы тоже решили молокоотсос купить только по просьбам трудящихмс, если необходимость возникнет. после прочтения всех отзывов тоже на ручном остановилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения