Коровушка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Mari-Juri, а разве d e b e n h a m s. com посылают в Россию? я сейчас зашла посмотрела, там действительно классные вещи есть, но РФ в списке стран доставки не нашла. Даже Гондурас есть, а нас нет или я что-то не поняла? Debenhams еще осенью в Москве открылся, в Мега Белая Дача. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Юль, подскажи плиз, как у вас на праздники работают все? Хочу перед нг или сразу после него сделать заказ с Next, вот подумала не будет ли проблем с доставкой? у нас здесь основной праздник у народа - это их Рождество, он уже прошел. с доставкой внутри страны проблем никаких, я заказывала много (я обычно стараюсь по-максимуму закупиться именно в большие скидки, не только ляле, себе, мужу, сыну на полгодика точно вперед) в Боксинг дэй (это именно 26е декабря каждый год - день максимальной скидки, они, скидки, потом могут держаться еще и месяц, но народ раскупает и товар остается по остаточному принципу, т.е. уже будут не все размеры, цвета и т.д.) - что-то придет сегодня, что-то завтра, что-то на днях. Перед Рождеством обычно на всех сайтах пишут, до какого числа надо успеть заказать, чтобы к Рождеству пришло. Новый Год здесь особо ни на что не влияет - плюс-минус один день. по международной доставке я могу тебе сказать лишь одно - отсюда все уйдет точно вовремя, если у тебя с банковской картой все ОК, а как оно придет к тебе уже, зависит только от Вашей почты, таможни и что там еще у Вас. я не занимаюсь продажами для кого-то, только своим домашним что-то посылаю (родетелям, брату) несколько раз в год - накладок не было. единственное, украинская почта не брезгует "проверить", что там послано и при случае что-нибудь "присвоить" (сорри), поэтому, уже ученая, не посылаю туда Ройял Мэйл (нашей обычной почтой), лучше Пасэл Форсэ. Debenhams еще осенью в Москве открылся, в Мега Белая Дача. Ссылки скрыты. как цены? Изменено 27 декабря 2012 пользователем Mari-Juri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Mari-Juri, о ценах не знаю, так как специально не ездила туда, чтобы не соблазняться на жирного бегемота сейчас только мешок из-под картошки налезет )) Но подозреваю, что выше, чем в Англии. А я вот то-то не поняла, есть ли доставка в Россию у asda? Шо-то нет вразумительной инфы у них на сайте, или я просмотрела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Mari-Juri, понятно, спасибо)) буду заказывать без страха)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 А я вот то-то не поняла, есть ли доставка в Россию у asda? Шо-то нет вразумительной инфы у них на сайте, или я просмотрела... я как-то смотрела - они предлагают положить товар в корзину, вбить свой адрес и тогда понятно будет, пустит дальше система в платеж или нет. не отвечу точно. знаю, что народ заказывает, в том числе и из России - я на Еве (форум, хожу туда иногда) видела обсуждение кач-ва одежды из Азды. только коллекцию Дисней нельзя было заказать, если не изменилось что-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anitka// 28 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) Наша кроватка)) Пока без постельного белья... пока буду в роддом муж с свекровью все сделают)) Ссылки скрыты. А это я вчера сделала из фетра циферки, будем фотографировать по месяцам нашу лялю, а потом можно скрепить между собой их все и получится книжка - учить цифры будем!)) Изменено 28 декабря 2012 пользователем Anitka// 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Anitka//, Красота какая))) Думаю коллажик с цифрами супер получится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Anitka//, супер! выдумщица, однако, и рукодельница))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Спасибо девочки)) машинки только швейной нет(( приходится на руках шить. Я еще хочу имя сделать из материала, набить буковки синтепоном, прикольно должно получиться)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Anitka//, какая же ты молодец! Рукодельница! Вот искренне завидую людям, у которых руки откуда надо растут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Мурррка, я пару лет назад также про себя говорила)) а оказывается всему можно научиться) только вот вязать- не мое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Anitka//, А если меня случайно петух клюнет и я тоже захочу сотворить - то где фетр взять? Его же наверное большими кусками продают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Do_volnaya, у нас продают и метражом, и кусками 50×50см, в магазинах, где ткань и фурнитуру продают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Anitka//, здорово - надо когда-нить прогуляться и зайти, может тоже найду... А идея вообще шикарная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Девочки, подскажите, какого размера конверт (имеется в виду теплый (мех, овчина, пух) вы на выписку покупали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Мурррка, я пару лет назад также про себя говорила)) а оказывается всему можно научиться) только вот вязать- не мое.... Anitka//, да у меня еще и с усидчивостью беда.Согласна, что не Боги горшки обжигают, но уже несколько раз убеждалась, что шитье и вязание не мое. Могу только искренне восхищаться другими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Девочки, я вот задумываюсь насчет эргорюкзака или слинга. Например, в магазин по быстречку выбежать, не тащить же коляску с собой. Только вот не знаю, что лучше для новорожденного? Кто-нибудь купил уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Девочки, я вот задумываюсь насчет эргорюкзака или слинга. Например, в магазин по быстречку выбежать, не тащить же коляску с собой. Только вот не знаю, что лучше для новорожденного? Кто-нибудь купил уже? Я тоже планирую эргорюкзак приобрести,но как зима кончится.Слинг у меня есть на кольцах,подросшего малыша в нем не особо поносишь-спина чертовски уставала,а вот когда уже месяцев 6 в положении сидя-терпимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 (изменено) Murasika, я вот вычитала, что новорожденных только в слинге с кольцами можно носить, с 2-х месяцев май-слинг, с 4-х месяцев эргорюкзак и фаст-слинг, с 6 месяцев уже хипсит можно. Изменено 1 января 2013 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Mari-Juri, вот и посмотри теперь, как я любительский навязала и как ты мастерски)))) Почему то не загрузились фото, упс...))) буду еще пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Murasika, я вот вычитала, что новорожденных только в слинге с кольцами можно носить, с 2-х месяцев май-слинг, с 4-х месяцев эргорюкзак и фаст-слинг, с 6 месяцев уже хипсит можно. Вот у меня слинг на кольцах есть,первый месяц сына в нем носила,но тогда лето было,а осенью стало уже тяжело таскать,перешла на коляску,ну а мес в 6,когда ребенок хорошо держит спинку тоже было легко в слинге-спина не болела,сейчас планирую месяцев в 5-6 купить эргорюкзак,не хочу с коляской огромной таскаться,тем более за сыном в сад ходить надо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kathyyy 3 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2013 (изменено) похвастаюсь постельным бельем в комплекте 2 простынки на резиночках, а из пододеяльника планирую два мешка спальных сшить, т.к. укрываться не хотим Ссылки скрыты. Изменено 3 января 2013 пользователем kathyyy 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 kathyyy, кончились лайки... но очень красиво. Особенно, что простыни на резинках - у нас вот все красивые комплекты со стандартными простынями... Потом хвастайся спальными мешками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Do_volnaya, спасибо!=) похвастаюсь обязательно, как пошью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Девочки, а кто нибудь выбирал шезлонг, качели или кресло многофункциональное? Хочется что-то на колесиках,чтобы свободно по квартире передвигать и удобное,конечно) Сперва мне понравились Рeg Perego Tatamia и Siesta (они как раз идут от 0 до 2 лет), а теперь что то сомневаюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения