Перейти к публикации

Приданое, или покупки для наших деток

NaJenna

Полезные сообщения

Мы хотим в подарок попросить: Чико Поли Мэджик. Но решили месяц подождать - посмотреть нужно не нужно. Кухня маленькая у нас))

va-lera, Я сначала хотела стульчик который нижний на картинках, но из Германии ждать уже было поздно, а покупать в тридорога в РФ жалко, нашла альтернативу за 5400 руб.

post-259730-1331543519.jpg

post-426322-1333021606.jpg

Это обычное кресло для кормления, которое раскладывается в положение "лежа", но не до конца, все таки, на картинке видно, что угол наклона приличный есть все же, уже посмотрела, что можно выравнять подложив под низ пеленку, если понадобится, а может и так пойдет, ляля родится, посмотрим.

Хэппи Бэби Кевин? Это оно?

Do_volnaya,

Happy Baby William

девочки, помогите, пожалуйста, упорядочить. автокресла лежачие могут потом в сидячее трансформироваться? или сначала покупаешь люльку, а потом с 3-4 мес, когда сидит, следующее? не хочется покупать такое кресло на пару выходов из дома. хочется дорогое и качественное, но уж на подольше. кто что знает по этому поводу?

zaznae4ka, у меня в комплекте с коляской шло автокресло от 0 до 10 кг, т.е. примерно до года. :think1:

лалала, 3 в 1? ну, просто говорят, ненадежные они, поэтому мы 2 в 1 брали. мне так-то автокресло нужно на 1 раз: отвезти покрестить ребенка. если б не это мероприятие, то в 4 месяцпа бы купили. думаю, может, попросить у кого на 1 раз..... так у знакомых детей маленьких нет((

думаю, может, попросить у кого на 1 раз..... так у знакомых детей маленьких нет((

если на один раз, я бы купила в магазине и потом сделала бы после мероприятия возврат товара.

у вас это невозможно?

• Нравится 2

Mari-Juri, хмммм, ты знаешь, наверное, возможно. хорошая идея какая. молодец :flower:

ага, и от мужа спасибо. сказал, что так и сделаем!

пеленку подстелить и всего делов, вдруг срыгнет. у нас так делают все, если на один раз. чек только сохраните

да как-то не додумывались до этого. а покрестить хочу сразу, не ждать так долго, голову сломали. щас еще в консультанте посмотрю, как там товар меняют.

Do_volnayaАнастасияПавловна спасибо за наводку,буду сравнивать)

zaznae4ka, а у вас в городе есть детское такси? Может это будет проще.

У нас своего автомобиля пока нет, так что сильно я в проблему не углублялась.

Нам тоже раза на два надо будет - покрестить и поехать в посольство в соседний город чтобы оформить свидетельство о рождении, но мне кума моя будущая одолжит, у неё от дочи осталось. Машины у нас пока нет своей, поэтому покупать не буду.

лалала, я даже не знала о существовании такого в природе:-) это дорого будет, тут дж расстояния, пробки плюс сама процедура. тем болен, ехать меееедленно будем.

мы ближе к делу и краши посмотри, и отзывов наберем.

просто я писала, у нас все родственники в соседних районах, больница во дворе практически, магазы тоже все в нашем районе. даже церковь рядом, но я хочу в определенной, куда поясок Богородицы привозили. т.е., по сути, до лета и поездок на природу нам кресло не понадобится.

jone4ka,  ути-пути какие))), а на верхние лапки что оденешь?

Alice10, там есть варежки к комбезику.

jone4ka,  понятно, ты их зажала, а конверт какой? Вы пешком будете с РД возвращаться?

jone4ka,  прелесть просто)))

• Нравится 1

Alice10, конвертик я уже выкладывала, обычный конверт который в одеяло трансформируется. Пешком, нам идти от силы 10 минут

jone4ka,  поняла, а то я от нечего делать опять мозг ломаю, не замерзнет ли мой ре

Alice10, а я наоборот боюсь не спарить)

jone4ka,  а ты будешь медленно идти и показывать сыну мир))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...