Christmas 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Alice10, вот и у меня свекровь ломает мозг, причем и мне тоже, не замерзнет ли ребенок в прогретой машине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Моя свекровь печку в машине на всю врубила)))) Малышка по пути домой уснула в машине)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Anitka//, как вы, кстати, свой мешочек обновили? тепло ей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Моя свекровь печку в машине на всю врубила)))) Малышка по пути домой уснула в машине)) Зато стресса у ребенка от поездки не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 zaznae4ka, да, в нем выписывались)) не замерзли и не утонули в нем)) Alice10, стресс был видимо на улке, когда мы фотографироваоись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Вот такую колясоку купили 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Терезка, такая чудная! )))) это что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) Терезка, такая чудная! )))) это что за фирма? Это Joolz Day 2в1 Оооочень удобная....я её покатала в магазине.. Изменено 8 января 2013 пользователем Терезка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 ух ты, какая интересная! точно не как все будете! ручка забавная такая:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 ух ты, какая интересная! точно не как все будете! ручка забавная такая:-) Мне очень нравится что ручка одна сплошная, можна везти одной рукой, если надо....обтянута заменителем, но ооочень хорошего качества))) Так мы ещё попали на ликвидацию магазина и купили её меньше чем за пол цены первоначальной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 это очень приятно:-) а у меня лайка ни одного нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Терезка, классная коляска! вы белую взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Терезка, классная коляска! вы белую взяли? Нет, белую я бы не рискнула взять, взяли такую же как на картинке, но потемней...она получается светло-серая с чёрным 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mari-Juri 17 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2013 Что-то уехала наша тема вниз, у нас новое приобретение - наконец-то дошли руки до покупки пеленального стола. Нашли на ebay в идеальном состоянии за символическую цену в 1 фунт, нужно только поехать-забрать (рядышком с нами). Муж рукастый, поедет, раскрутит отверткой на составляющие боковушки, привезет и дома опять соберет. Новый такой у нас стоит около сотни, я, как обычно, все считаю и мне жалко денег ))). P.S. Ванночка идет комплектом, но ею не пользовались. А в корзинки буду складывать крема-подгузники и всякие там ножницы-расчески. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Mari-Juri, классный) а зачем ванночка, я не поняла)) Кстати, раз уж в этой темке. Пожалела что не купила слипов размером меньше 56..мы хоть и 54, но висит одедла...ножки вечно не там где нужно...пришлось покупать...пользуемся сейчас только слипами, каждый день меняем..мы грязнули)) оо мамино молочка побежит, то срыгнет, то посисикаем во время переодевания памперса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) такая модель. мне с ванночкой было непринципиально, т.к. мы ее уже все-равно отдельно купили. мне просто надо было именно стол этой фирмы, т.к мы раньше купили кроватку этого же бренда. я брала с расчетом на то, что мне потом это все надо будет и продать, а продать будет проще вещи одинакового бренда, т.к., возможно, найдется покупатель, который сразу захочет и столик, и кроватку, видя, что все подходит к друг дружке. ну и плюс я просто вижу, что за эту же цену я смогу и сама потом продать. получится, что мне вообще эти массивные вещи выйдут даром. если бы я купила Икею новую, самую примитивную, в обычном магазине, я бы ее потом продала максимум за 1/10 цены, не дают у нас за не больше. а мне хочется полностью цену отбить. такая я редиска ))))))))), не считаю вещи, которые нужны мне максимум на год-полтора чем-то супер-важным для нас, для меня это расходники, типа подгузников, шампунек и т.п. p.s. ванночку в этой модели можно при желании вообще убрать, она съемная. Изменено 17 января 2013 пользователем Mari-Juri 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Mari-Juri, ну классно, за 1 фунт еще и!!!)) Удачное приобретение!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Mari-Juri, ну классно, за 1 фунт еще и!!!)) Удачное приобретение!! спасибо, я когда такие предложения вижу - я даже не думаю, даже мужа не предупреждаю, покупаю и все. просто потом ему ЦУ даю - "надо поехать и забрать". потом ему цену нового-аналогичного показываю и "он мне жмет лапу за экономию для семьи". зачем лишние деньги тратить, если можно их не тратить. я не за то, чтобы экономить на ребенке в принципе, но так деньги сберегутся на что-то нужнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Mari-Juri, да за такую цену надо брать и бежать, спрашивать некогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 это точно. хорошо еще, что муж попался такой адекватный. не ругается, что надо тратить время-ехать. есть мужики с "царем в голове", "лучше переплачу, но буду сидеть на диване" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 девочки, зашла в аптеку и растерялась...подскажите темной -какой крем для ребенка лучше и пену-шампунь для купания. Правда, выбор не большой- бюбхены, джонсоны, пару российских фирм... Чего лучше взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 бери по своему бюджету. если первое время захочется баловать себя , а потом семейные финансы потребуют брать дешевле, грустно будет переходить на худшее, если все время не будет напряжением брать самое хорошее - о чем тут говорить, конечно, Бюбхен и Джонсон - это небо и земля. я нашла бесплатно на первое время Авент (полноразмерные бутылки, но по 1 шт.), но, когда закончится, я не буду его брать за его цену, для меня это дорого. или буду переодически смотреть на ebay по цене в 2 раза ниже (у нас бывают такие предложения / кому-то сразу дарят много или люди свой неиспользованный запас продают) этот же Авент, или перейду на нераскрученные английские марки, типа Тэско, Азды и т.п. они менее концентрированные (больше в составе воды), но упаковки большие и цена намного ниже. подгузники я сразу беру (уже беру) бюджетные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Mari-Juri, я таких у нас и не видела. (( Разве что в супермаркете ещё глянуть.... А на бюбхен знаю многие жалуются.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 мне с первым дитем Бюбхен был идеалом. я бы и сейчас от него не отказалась, но у нас эта марка на рынке вообще не представлена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Mari-Juri, так что стоит попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения