Mari-Juri 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 если из твоего списка - я бы однозначно Бюбхен взяла. Джонсон химозный какой-то стал, а дешевая косметика, пусть и детская - это все-таки дешевые ингридиенты, как не крути. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Mari-Juri, я таких у нас и не видела. (( Разве что в супермаркете ещё глянуть.... А на бюбхен знаю многие жалуются.... Нам бюбхен подходит, расходуется вроде экономно - сколько там его для детской попки надо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 а мы вообще кремом не пользуемся. в рд только пару раз бепантеном смазала точечно и все. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Нам тоже бюбхен хорошо подошел. Пока пользуемся средством для купания, кремом под подгуз и маслом. Мыло жидкое ушастый нянь. У бюбхена нет мыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 Девчата, молодцы что тему подняли! Детские товары, одежда, игрушки - всегда есть что обсудить! Mari-Juri, с покупкой! Очень симпатичный столик, и практичный тоже. Корзинки понравились - люблю когда все организованно и разложено. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Я набрала всяких средств для купания, масло, крема, травы для купания, а в итоге сказали до месяца купать только в кипяченой воде без всяких трав и средств и ничем не мазать, даже пупок не обрабатывать. Теперь стоит все мертвым грузом. Можно было заранее и не покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 \NataLeon//, а если опрелости? Совсем не мазать тоже нельзя..хотя если кожа идеальная и не беспокоит, то конечно можно обойтись)) мы первую неделю бепантеном мазали под мышками, складки на попе и возле органов женских) потом кожа начала шелушиться-мазали одинаковым маслом, быстро прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Anitka//, тьфу-тьфу-тьфу пока нет, я поэтому и не мажу лишний раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 я раз в день мажу оливковым маслом ее всю, а попку бипантеном, если есть покраснения. Другие крема не использую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки вы стулья для кормления уже покупали, если да то какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Мы купим деревянный, в Mothercare. Мне он нравится тем, что он будет всегда в идеальном состоянии, т.к. его смогу полностью мыть и в будущем он сможет быть комплектом "стол+стул". Примерно такой же у меня был и с первым ребенком и было очень удобно, не пришлось ни покупать, ни дополнительно приучать к отдельно купленному маленькому столику и стульчику. В сад мы тогда пошли в год и 2 мес. и уже имели навык принимать пищу, как в садике. + за таким столом можно не только кушать. Мы за ним и рисовали, и лепили из пластилина, - все, что душе угодно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 \NataLeon//, Как это пупок не обрабатывать?! Он сам заживет без проблем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 АнастасияПавловна, нам тоже тут говорят просто не трогать, если нет не приятного запаха, выделений - ничего делать не нужно, если есть что то - к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) От покраснений и царапин самым лучшим оказался детский крем "заживай-ка" , никакие бюбхены с ним и рядом не лежали. И цена очень нравится. Изменено 22 января 2013 пользователем Mi*shonok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Mi*shonok, я про него совершенно забыла. Себе летом постоянно брала, потому что на моей коже всё плохо заживает, а этот крем - просто сказка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Девочки вы стулья для кормления уже покупали, если да то какие? У нас от сына остался Peg-Perego Primo Pappa Diner устраивает всем, все легко отмывается, обивка не порвалась, складывается одной ногой, регулируется по высоте и наклону... не знаю что еще добавить, удобный Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 tanusik, а он для новорожденнных подходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста, хороший стерилизатор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Я пользуюсь паровым для микроволновки.Очень удобно, меганужный девайс. 5 минут и все готова, не нужно за ним следить. Между ними, мне кажется, судя по конструкции, разницы нет, выбирала по цене.У меня Beaba "Steril" 'Twin,тогда была какая-то акция и он стоил 1000р. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusik 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 tanusik, а он для новорожденнных подходит? нет, не подходит... месяцев с 4х... там 3 положения спинки, но не сильно отклоняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Anitka//, у нас авентовский. Испытали уже, все просто и удобно. Мне тоже кажется, что особой разницы между фирмами нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Ок, спасибо) буду по цене смотреть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 У нас тоже от сына стульчик остался Сhicco Polly 2 в 1 после года можно сажать к общему столу. Нам понравился, сына с 3 месяцев и до полутора лет в нем провел, и почти все в идеальном состоянии. Он правда до 18 кг только, в этом плане наверно деревянные лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) \NataLeon//, Как это пупок не обрабатывать?! Он сам заживет без проблем? у нас зажил уже почти, осталось совсем немного. Сама не ожидала, что без обработки так будет. Девочки, подскажите, пожалуйста, хороший стерилизатор. у меня Авент для микроволновки, очень довольна. А нам свекровь подарила стульчик Chicco Polly Magic 3 в 1 Сейчас используем как шезлонг, он с 0 Ссылки скрыты. Позже будем использовать как стульчик для кормления Точь в точь как на фото. Изменено 25 января 2013 пользователем \\NataLeon// 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 \NataLeon//, какой классный)) Я хотела подобной купить, но брат с женой подарили отдельно шезлонг..не такой как я хотела, ну ничего)) Так же получилось с развивающим ковриком.., хотела подругам заказать как подарок ...уже выбрала модель..но друзья подарили на днях обычный коврик))) теперь ищу и думаю что бы заказать подругам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения