Перейти к публикации

Приданое, или покупки для наших деток

NaJenna

Полезные сообщения

Девочки, хочу взять шезлонг, чтобы носить малыша по дому, какой лучше взять? нормально ли детки в них спят? шезлонг и качельки это разное? что лучше взять? времени нет по интернету лазить может кто-то пользуется и посоветует?

lm17, нам отдали шезлонг, но то-то он не прижился... есть другая прикольная штучка в которой мелкий тусит :)

картинку не получилось добавить,

Ссылки скрыты.

русские цены как всегда убили))))))

А вообще магаз прикольный, планирую и дальше покупать там игрушки. И качество и дизайн радует :)

Лиза, на прошлой страничке \NataLeon//,  выставляла фото шезлонга+стульчик, может такой? Два в одном будет! Или стульчик у тебя от первого остался?

annettee, ага, мы там племянник3 закупаемся:-)

Девочки, посоветуйте хороший развивающий коврик.

Anitka//,

Да стульчик есть, только он без шезлонга и месяцев с 3 только. Мне бы что-то типа шезлонга положил и не волноваться, что страший на него свалиться. Хотя шезлонги тоже не очеь безопасные в этом плане. Пока остановилась на фишерпрайс делюкс, но если честно в шезлонгах ничего не понимаю(

annettee, картинка не открылась( вот и думаю удобно ли в шезлонгах или купишь и орать там будет и толку от него никакого.

lm17, нам подарили шезлонг, но мы в нем пока не сидим))

Anitka//, Вы кладете дочу туда? и она сама не хочет там лежать?

Мужу сегодня должны на работе шезлонг подарить)

\NataLeon//, мне кажется тут дело вкуса и бюджета просто) нам вот такой подарили, сегодня мелкого туда положила так он на бортики так смотрел внимательно, на игрушки пока ноль внимания

post-155404-0-24509600-1359373801_thumb.jpg

Изменено пользователем jone4ka
  • Нравится 2

lm17, пару раз клали, она хныкала, решили, что рано еще

У нас вот такой шезлонг Fisher-Price Infant-To-Toddler Rocker, пользуемся в таком положении как на картинке. Каду туда дочу когда кушать готовлю, она смотрит на игрушки и на дугу. Пару раз засыпала в нем. Для поддержки головы нужно использовать валик из пеленки или позиционер.

Развивающий коврик еще не покупала, пока присмотрела такой

Коврик с встроенным мобилем и огоньками :) бабушка подарила деньги вот и будет от нее подарок :)

post-148912-0-78799700-1359386714_thumb.jpg

post-148912-0-46169300-1359387271_thumb.jpg

NaJenna, у нас такая модель коврика тоже очень популярна. Мне очень нравится эта тропическая серия у них. Когда у друзей родился сын, дарили им мобиль из нее - в восторге!

Mari-Juri,  мне тоже эта серия у них нравится. На Амазоне очень хорошие отзывы по этому коврику, надеюсь дочка оценит бабушкин подарок :)

А мои обожают шезлонг. Они любят как в норке спать.Конечности им только мешают спокойно заснуть.Пеленать не вариант, ручонки все равно высовывают.

Девочки, а стульчики для кормления вы еще не присматривали?

jone4ka, я еще и не думала про него) Времени пока достаточно :)

jone4ka, мы уже купили, он с рождения, но Марк пока не хочет в нем лежать, он пока вообще нигде не хочет лежать кроме слинга. Несколько страниц назад фото выкладывала стульчика, он с рождения.

~Касенька~, ага знаю, но нам просто подарили деньги на работе, хотела их на стульчик потратить, но есть шанс, что они не доживут до того момента, так хочу заранее))

Вот не знаю какую фирму брать, их такое колличество

jone4ka, у нас все больше всего хвалят Чико полли. Пишу по русски - язык не меняется))) Если он Мэджик - то с рождения можно - но он дороже. Можно купить и просто, который с сидячего положения... Но он типа самый-самый...

Главное, что должно быть в шезлонге - это пятиточечный ремень, для надежности. У меня на трех точках фиксация - планирую переделать.

Нам друзья подарили mammaroo. Он тоже с рождения. Наш сначала не проникся, минут десять и все. А вчера так пошло чего то, что даже уснул в нем.

Девочки, порекомендуйте какой коврик купить ребенку. Видела тут как то в обсуждении коврик с жирафиком,очень понравился. Или может какой другой хороший?

Skazka_na_noch, я долго выбирала и в итоге купила коврик Tiny Love Зоосад, вроде как он признан одним из лучших развивающих ковриков для малышей.

сегодня мужу на работе шезлонг подарят, будем пробовать, и друзья нам коврик подарят. тоже зоосад,Морские приключения, Kick&Play

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...