kathyyy 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 kathyyy, А ты автокресло какое будешь брать, 0+? Я тож думаю что 3 в 1 не то, решила взять прогулку и к ней на базу можно люльку поставить. Люлька там может крепиться в салоне вместо автокресла, правда не знаю есть ли в этом смысл. я буду брать кресло-переноску до 6 месяцев, а потом уже в 6 следующее АнастасияПавловна, ты какую коляску смотришь? т.е. сама люлька отдельно продается? это не то же 2 в 1? а люлька в машину это хоть и удобно, но все-таки небезопасно. У меня подруга с мужем в ДТП попала, когда ребенку было 3 месяца. Хорошо, что было кресло, т.к. удар был сильный. После этого боюсь... да и вообще боюсь. Сейчас не пристегиваюсь, чтобы на живот ремень не давил, так вся на иголках прям. Некомфортно. Жду-не дождусь, чтобы поднялся и можно было продевать ремень под живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) kathyyy, сумка и компизип отдельно. На сумке болтается маленькая штучка - для соски. На базу ставятся и люлька и автокресла: Мне оч нравится что в комплект входит защита от дождя и заодно от бокового ветра: и защита от ультрафиолета: И куча матрисиков на выбор, они двухсторонние - с одной стороны флис а с другой х/б: А маленький кап можно компенсировать маклареновским девайсом: http://www.***maclarenbaby.com/product_images/d/838/Sunshade_Image__56868_std.JPG или вот таким: Изменено 8 августа 2012 пользователем АнастасияПавловна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Armonía 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Про молокоотсосы. Я присмотрела себе такой Ссылки скрыты. Medela Swing но покупать пока не буду. Если будет кесарево - 100% куплю, ну и еще я планирую выходить с 15 января на работу по выходным (пока только план и это не точно) - буду сцеживаться и оставлять папе. Medela Swing Это он? Я на нем остановилась... У нас он 2600-2800грн.. Из всех электрических мне он само больше понравился... На счет пеленания мы когда с роддома приехали, бабушки сказали не каких панперсов и одежек, я сказала оки! Их хватило на один день))))))) Так что смысл мучить себя и ребеночка. А всме страшные рассказы, что дети по ночам не спят... конечно, ведь раньше они лежали в луже кому понравиться??? ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) АнастасияПавловна, коляска классная! у нас таких даже и нет, по-моему. На все про все цена все равно к 1000 долларов приближается? еще и матрасики меняются! супер! Изменено 8 августа 2012 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 kathyyy, 22 тыс будет с люлькой. она только в москве в магазинах есть. цена на нее пляшет, жду узи и скидок, в октябре буду покупать. kathyyy, у фэст есть адаптер для беременных, он как бы оттягивает ремень вниз 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Armonía 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 АнастасияПавловна, классненький ремень!!!!))))) Хочу похвастаться!)))) Вчера вечером у меня появилась вот такая подушечка)))) Всегда такую хотела, рада аж ваще Ссылки скрыты. И вот вопросик... Как считаете нужна ли эта штука? Кроватку решили не покупать, так как есть, а мне все хотелось с маятником... Вот и придумала себе... Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) Armonía, интересная кроватка-качалка. И подушка супер! Я никак не куплю, но тоже очень хочу. А еще никак не могу определиться нужна ли кроватка на первое время? Старший сын спал в коляске месяц точно и нам удобно было ночью подкачивать. Изменено 8 августа 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Armonía 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Armonía, интересная кроватка-качалка. Я пока никак не могу определиться нужна ли кроватка на первое время? Старший сын спал в коляске месяц точно и нам удобно было ночью подкачивать. О мы тоже изначально в коляске, месяцев до двух кажись... Вот поэтому меня эта штука заинтересовала... У нас такая коляска клевая была, все искала подобную и где не спрашиваю ни кто не слышал о такой. Она была как качелька когда снимаешь фиксатор, мася в ней да двух лет каталась. А в начале было очень классненько в ней спать... Но к сожалению не знаю ее названия((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 kathyyy, 22 тыс будет с люлькой. она только в москве в магазинах есть. цена на нее пляшет, жду узи и скидок, в октябре буду покупать. kathyyy, у фэст есть адаптер для беременных, он как бы оттягивает ремень вниз ой хочу такой... посмотрю на выходных может и у нас есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Девочки, как вставить изображение крупной картинкой в сообщение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Stasya=- 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Такой адаптер для ремня в "Буду мамой" больше 1000 стоит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Я вот думаю, может взять колыбельку на прокат на первое время вместо кроватки? Как думаете, как долго ей можно будет пользоваться? Месяца 2-3? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 да, до 3х месяцев примерно. удобная вещь. можно из комнаты в комнату перемещать, на дачу брать, в гости. у Вас есть прокат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Mari-Juri, да, нашла на нашем местном сайте прокат детских разных вещей, там много качелей, манежей, коляски, кресла и т.п. Много всего. Из кроваток только такая колыбелька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 у нас проката на эти корзинки нет, купить можно, от 30 фунтов английских цена и до сотни, в зависимости от фирмы-производителя, в комплект и эту цену входит матрасик, полностью белье и капор. подставки идут отдельно, по цене стоят так же, как и сами корзинки. а сколько у Вас прокат стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) Это Колыбель Simplicity, новая стоит в переводе на доллары примерно 160 $, прокат 25 $ в месяц. Изменено 8 августа 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 тогда хороший прокат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 С другой стороны можно же и каляску первое время так использовать (люльку). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Armonía 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 \NataLeon//, симпатичная колыбелька)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 Это он? Я на нем остановилась... У нас он 2600-2800грн.. Из всех электрических мне он само больше понравился... Да, он самый. Я пока только опредилилась с моделью и сохранила в список, правда еще туда же добавила ручную Medela Harmony ОН около $30 стоит. Покупать буду, только если понадобиться, если будет кесарево. С сыном молокоотсосом не пользовалась и кормила 1,5 года до выхода на работу на полный день. И вот вопросик... Как считаете нужна ли эта штука? http://www.tinylove....log-a31317.html Кроватку решили не покупать, так как есть, а мне все хотелось с маятником... Вот и придумала себе... Что думаете? Мне такую штуку подруга раскритиковала - ей не понравилась, там еще и что то подкладывать типа матрасика нужно, тк посередине углубление есть из-за того что эта штука складывается поперек. Я буду брать такую штуку - ее все очень хвалят В ней детки даже сильно срыгивающие и с коликами спят хорошо, детке удобно как у мамы в животе да, ее качать тоже можно - это Fisher-Price Deluxe Rock n' Play Lightweight Plush Sleeper Я вот думаю, может взять колыбельку на прокат на первое время вместо кроватки? Как думаете, как долго ей можно будет пользоваться? Месяца 2-3? Ее на 2-4 месяца максимум хватает, в зависимости от размера детки. Мы такую будем бу брать в нашу спальню (у нас ее буможно за 20-30 долларов купить). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Ее на 2-4 месяца максимум хватает, в зависимости от размера детки. Мы такую будем бу брать в нашу спальню (у нас ее буможно за 20-30 долларов купить). Ого, как дешево. А у нас б/у по цене почти как новые, поэтому единственный вариант пока прокат, т.к. нет смысла на 2-3 месяца покупать, потом продать будет проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 У нас такая коляска клевая была, все искала подобную и где не спрашиваю ни кто не слышал о такой. Она была как качелька когда снимаешь фиксатор, мася в ней да двух лет каталась. А в начале было очень классненько в ней спать... Но к сожалению не знаю ее названия((((((((((( Что то такого типа? Эта штука с подставкой качаться не будет, убрать подставку - получится качелька. Но это самый простой вариант, есть те которые сами будут качать, песни петь и если нужно еще и вибрировать Ого, как дешево. А у нас б/у по цене почти как новые, поэтому единственный вариант пока прокат, т.к. нет смысла на 2-3 месяца покупать, потом продать будет проблема. Тут рынок наводнен, люди за счастье за 20-30 долларов продадут. Многие даже не пытаются продать - просто отдают в пожертвования. Именно такие люльки очень популярны - тк дома большие и детку куда то нужно класть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Присмотрела наборы в кроватку, знаю что пылесборник, буду стирать часто...за то какая красота))) если мальчик, то если девочка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 МамаМилка=), и правда, красота,как в сказке. но пылесборник еще тот_)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Мы думаем вот такую купить, чтобы ребенок в ней мог проспать лет до 7, правда с цветом пока не определились Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения