Skazka_na_noch 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Tiny Love Зоосад Малышу нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Skazka_na_noch, я пока его в шезлонг кладу, на коврик думаю еще рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Nika 0202, у нас один в один шезлонг))) такого же серого цвета))) мы на него яркиеигрушки повесили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 И нам подарили коврик зоосад. И еще мобиль тоже тини. Лав с жирафом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 а у нас мобиль фишер прайс мишкины сны. папе очень понравился:-) нам все дарят деньги,а мы ужпокупаем. причем мы не просили,как-то все сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 zaznae4ka, везет( А у нас как сговорились, все хотят с подарками прийти, приходится вот лазить по инету, чтобы выбрать, а потом узнавать есть ли это в нашем городе и где. В магазине было бы сделать это проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Skazka_na_noch, а ты выбери инет-магаз хороший, заказывпй там, а они пусть доставку оплачивают:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 zaznae4ka, как вариант )))) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Anitka//, нравится Ульяне? вот как мы Ульянкам одинаковое подобрали))) что-то проворонили,когда выбирали, не качается шезлонг. только вибрирует и песенки самим надо нажимать,чтобы пели( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Мне в роддоме так понравилось пересиживать схватки на фитболе, что мы купили и домой себе-заниматься с дочей! ))) вчера опробовали, но т.к была голодная то спустя минут 5 катаний начала плакать! Сегодня снова попробуем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Seagirl //, молодцы! я тоже хочу купить, только в:-)е выйтине могу:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 zaznae4ka, я фитбол на озоне заказала-с доставкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Anitka//, нравится Ульяне? вот как мы Ульянкам одинаковое подобрали))) что-то проворонили,когда выбирали, не качается шезлонг. только вибрирует и песенки самим надо нажимать,чтобы пели( нравится)) мы сами не выбирали, подарили по своему вкусу родственники Ой тоже мяч хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Mi*shonok, вот я,скорее всего, тоже закажу где-нибудь:-) говорят,еще укачивать хорошо на нем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 говорят,еще укачивать хорошо на нем! я все хотела сегодня попробовать, но доча уснула сама! Может ночью попробую, потом расскажу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 И я мячик хочу) кстати еще удобно укачивать на стуле который крутиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 А я на кресле-качалке приспособилась укачивать, очень удобно, только вставать потом с него надо с чьей-нибудь помощью) А мячик нужен какого диаметра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 irrischka, зависит от твоего роста, когда садишься на него - ноги должны доставать до пола)), колени должны быть под углом 90 градусов или чуть больше. Короче, обычный мяч для фитнеса, главное чтоб был качественным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 нам подарили мяч в понедельник, сегодня Кристину на него положили и покачали. Ну и выражение лица у нее было=) Минут 5 с открытым ртом пялилась и не могла понять что происходит. Но ей явно понравилось 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Alice10, я имею ввиду для ребятенка мячик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 irrischka, а для мам и дитев разные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Я не знаю, просто маськам наверное поменьше надо? Или можно прям большой, как нам? Я вот и спрашиваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 irrischka, так мяч должен тебе подходить для укачивания, а упражнения для детки посмотри на ютубе -фитбол для грудничков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 у нас один на всех))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки, кто пользуется Авентом, что у Вас пошло, а что не пошло? Мы пользуем на ура стерилизатор для микроволновки, я супер, как довольна им. Бутылки, соски, молокоотсос, обычные стеклянные банки для сбора грудного молока (храню так в холодильнике), соски-пустышки - все там, 4 минуты и такая чистота. Бутылками Авент (классика, не последняя модель) довольна. Сосками к бутылкам (размер дырки, пока используем 0+) довольна. Щеткой для мытья бутылок довольна. Молокоотсос ручной качает классно, быстро, безболезненно для меня, но скрипит, собака. У кого электрический - они шумные??? А еще - в чем Вы греете молоко, если не из груди непорсредственно кормите? Я прочитала кучу отзывов и так и не сподвиглась на обычный подогреватель Авент, кто что пишет, у кого недогревает, у кого перегревает. В итоге мы купили Tommee Tippee Closer to Nature Travel Bottle Warmer и довольны, как слоны. Стоит дешево, выглядит, как обычный термос с колбой дополнительной. С вечера наливаю полный термос кипятка, надо подогреть - в колбу из термоса наливаю чуток воды, туда же бутылку - 2 минуты - питание нагрето. Как раз успеваю подгузник поменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения