NaJenna 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 Mari-Juri, когда я на работе муж размораживает и греет молоко по-старинке в чашке с теплой водой. Почитала твой отзыв про нагреватель и задумалась, нужен ли он нам. А он разморозит и подогреет? Только для смеси или гм тоже можно греть? Сорри за глупые вопросы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 я не замораживаю. нацедить столько не успеваю... грею и свое, и смесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Mari-Juri, у меня молокосос авентовский ручной, вот хоть убей, но не могу я им сцеживать...или не правильно делаю что-то?! Ты за раз сколько мл сцеживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Молокоотсос ручной качает классно, быстро, безболезненно для меня, но скрипит, собака. у меня тоже скрипит...хотя и написано что бесшумный )))) Anitka//, я максимум 80 мл с обеих... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки, кто пользуется Авентом, что у Вас пошло, а что не пошло? а у нас стерелизатор для микроволновки новый стоит, блин! Он в печку нашу не лезет А молокоотсос скрипел несколько раз. Я так поняла, я рычаг не очень хорошо поставила. Потом нормально, тихо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 у нас тоже на ура стерилизатор и бутылочки от 0+, у которых соска под сосок сделана. После них и грудь хорошо берет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Lantra, Оль, ты его продай на форуме школы мы.найдешь кого-нибудь из новых районов, возле перекрестка передашь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 А зачем вы сцеживаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Mari-Juri, у меня молокосос авентовский ручной, вот хоть убей, но не могу я им сцеживать...или не правильно делаю что-то?! Ты за раз сколько мл сцеживаешь? из 2х сисек 200 мл, короче, полный стаканчик из системы хранения, который к молокоотсосу идет. потом сразу мою его, стерилизую и следующая "дойка" через 3 часа таким же способом. выкачиваю обычно не все, немного остается, просто до комфортного состояния в груди. еще пью много, и в процессе сцеживания тоже, обычно 2 чашки чая с молоком. в инструкции прочитала, что воду лучше пить, но мне лучше чай. А зачем вы сцеживаетесь? к нам приходил консультант, сказал, что нашей ляле лучше так. у меня очень большой сосок и ребенку некомфортно. + мне тоже так лучше - так я вижу, сколько точно съела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) Mari-Juri, у меня тоже Авент стерилизатор, молокоотсос ручной, бутылочки из серии Натурал и система хранения молока. Пользуюсь всем, очень довольна, только бутылочек взяла 2 по 125 мл, а ими почти не пользуюсь, 1 вполне бы хватило. Юля, а зачем ты смесью пользуешься, если молока много? И чего цедишь с 2-х грудей сразу, а не поочереди - по принципу 1 кормление 1 грудь? Кстати, у меня молокоотсос вообще не скрипит, тоже ручной, даже слышно как струя молока брызгает. Изменено 20 февраля 2013 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 только бутылочек взяла 2 по 125 мл, а ими почти не пользуюсь, 1 вполне бы хватило. а мне, наоборот, 2х не хватило, мы еще докупили четыре (всего 6ю пользуемся теперь). я наливаю в бутылочку, сколько обычно съедает за раз и потом, если не доела и просит опять через полчаса, я уже в новую наливаю. гонять стерилизатор в микроволновке после каждой бутылки слишком дорого мне. я сразу мою все, а стерилизую или с молокоотсосом вместе, или отдельно 5 бутылочек сразу (одна остается про запас). Юля, а зачем ты смесью пользуешься, если молока много? И чего цедишь с 2-х грудей сразу, а не поочереди - по принципу 1 кормление 1 грудь? сейчас у нас смесь только 1 кормление и идет тенденция к тому, что скоро не понадобится вообще. из 2х сразу - я знаю, что правильно по очереди, но у меня так не получается почему-то, мне тогда не хватает. если я цежу сразу из 2х, у меня так больший запас для детки получается и молоко прибывает быстрее на след. сцеживание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 А зачем вы сцеживаетесь? Я сцеживаюсь одьн раз в сутки ночью. Просыпаюсь - грудь ка будто лопнет. А сынок ночью еще и ест в плосилы... Покормлю его, остальное сцежу и в морозилку. Собираем понемногу запасик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Lantra, и тебе не лень? Молодец! а я мочу белье, матрас, сына, но не встану ни за что! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Alice10, то же самое!=) сиськи трещат по швам, но лень... все думаю, что доиграюсь один раз до лактостаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 А мы наконец то распробовали спальный мешок Красота! Заворачивать не надо, и не страшно что под одеяло заползет с головой. Очень довольна, хотя долго сомневалась в необходимости этой покупки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 А нам пока спальный мешок не пошел. До сих пор вынужденна пеленать на ночь - руками так машет, что не может заснуть. Ноги тоже покоя не знают. Пеленаю в пеленку трикотажную, которая на липучках и не укрываю. Вообще из всего приготовленного для дочи не пользуемся только кроваткой, тк спит в нашей комнате в люльке - все остальное оказалось нужным. Докупили - детский увлажняющий крем и мыло Мустела, развивающий коврик, круг на шею и камеру. Подгузнику покупали пока 1 раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 нам не пошла кроватка, соответственно, мобиль тоже, дуга для коляски. надарили кучу бодиков с короткими рукавами,смысла в них не вижу совершенно! и, кстати, у нас так инет полотенца, вытираеи пеленками теплыми:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 zaznae4ka, мы тоже вытираем пеленками и быстро одеваться. )) Я думаю, полотенца потом пригодятся, когда будет постарше и не будет кричать диким криком - караул спасите, оденьте меня скорее и накормите!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 а мы пользуемся полотенцем. кроваткой днем, ночью с намм пока. в мобиле музыку слушаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 zaznae4ka, вот про бодики с коротким рукавом я забыла написать, нам тоже надарили их много, а мы одели 1 раз. Так же с флисовыми человечками - подарили несколько в маленьких размерах, а они пока не нужны. Еще одежда 56 (nb) размера была в пору ровно неделю, ее тоже подарили много и без возможности вернуть или обменять. Полотенцем пользуемся, мобиль тоже на ура. Дуга с игрушками у нас на шезлонге - дочь ее очень любит разглядывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 NaJenna, мы тоже кроваткой пока не пользуемся, но мобиль у нас прикручен к шезлонгу и пользуется популярностью )) иногда его прикручиваю к коляске, т.к. спим там. Одежды очень много не нужной и особенно маленькой, т.к. 56 размер оказался изначально мал. На ура идут хлопковые человечки с длинными рукавами, пришлось еще докупить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 А мы наоборот кроватку юзаем, прям ненарадуюсь. Купили с продольным качанием, т.е. ноги-голова. Стоит кроватка вплотную с нашей, я ее качаю просто движением ступни, сама лежу, сплю, ногой кроватку качаю, красота! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 почему-то вот равнодушна к мобилю, фиг знает... дугу вот в автокресло поставим,когда крестить поедем, может, заинтерксует ее. зато! у меня на работе на столе стояли деревянные фигурки, немножечко примитивные, как ребенок делал, я их забраоа, вот с ними мы на ура играем. а вообще, у нас любимая игрушка - это папа:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kathyyy 21 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) zaznae4ka, мы мобиль повесили, так теперь хоть могут минут на 10 ребенка в кроватке оставить, глазеет с раскрытым ртом, а по утрам еще и улыбается крутящимся мышкам вот примерно так=) Ссылки скрыты. теперь ждем коврик, должны подарить на днях. Изменено 21 февраля 2013 пользователем kathyyy 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 У меня Тимур еще и головой вертит за мобилем и радуется игрушкам на нем как родным). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения