Перейти к публикации

Приданое, или покупки для наших деток

NaJenna

Полезные сообщения

Mari-Juri,  когда я на работе муж размораживает и греет молоко по-старинке в чашке с теплой водой. Почитала твой отзыв про нагреватель и задумалась, нужен ли он нам. А он разморозит и подогреет? Только для смеси или гм тоже можно греть? Сорри за глупые вопросы :)

я не замораживаю. нацедить столько не успеваю... грею и свое, и смесь

Mari-Juri,  у меня молокосос авентовский ручной, вот хоть убей, но не могу я им сцеживать...или не правильно делаю что-то?! Ты за раз сколько мл сцеживаешь?

Молокоотсос ручной качает классно, быстро, безболезненно для меня, но скрипит, собака.

у меня тоже скрипит...хотя и написано что бесшумный ))))

Anitka//, я максимум 80 мл с обеих... :sorry:

Девочки, кто пользуется Авентом, что у Вас пошло, а что не пошло?

а у нас стерелизатор для микроволновки новый стоит, блин! Он в печку нашу не лезет :(

А молокоотсос скрипел несколько раз. Я так поняла, я рычаг не очень хорошо поставила. Потом нормально, тихо...

у нас тоже на ура стерилизатор и бутылочки от 0+, у которых соска под сосок сделана. После них и грудь хорошо берет.

Lantra, Оль, ты его продай на форуме школы мы.найдешь кого-нибудь из новых районов, возле перекрестка передашь.

А зачем вы сцеживаетесь?

Mari-Juri, у меня молокосос авентовский ручной, вот хоть убей, но не могу я им сцеживать...или не правильно делаю что-то?! Ты за раз сколько мл сцеживаешь?

из 2х сисек 200 мл, короче, полный стаканчик из системы хранения, который к молокоотсосу идет. потом сразу мою его, стерилизую и следующая "дойка" через 3 часа таким же способом. выкачиваю обычно не все, немного остается, просто до комфортного состояния в груди. еще пью много, и в процессе сцеживания тоже, обычно 2 чашки чая с молоком. в инструкции прочитала, что воду лучше пить, но мне лучше чай.

А зачем вы сцеживаетесь?

к нам приходил консультант, сказал, что нашей ляле лучше так. у меня очень большой сосок и ребенку некомфортно.

+ мне тоже так лучше - так я вижу, сколько точно съела.

• Нравится 1

Mari-Juri, у меня тоже Авент стерилизатор, молокоотсос ручной, бутылочки из серии Натурал и система хранения молока. Пользуюсь всем, очень довольна, только бутылочек взяла 2 по 125 мл, а ими почти не пользуюсь, 1 вполне бы хватило.

Юля, а зачем ты смесью пользуешься, если молока много? И чего цедишь с 2-х грудей сразу, а не поочереди - по принципу 1 кормление 1 грудь?

Кстати, у меня молокоотсос вообще не скрипит, тоже ручной, даже слышно как струя молока брызгает.

Изменено пользователем \\NataLeon//

только бутылочек взяла 2 по 125 мл, а ими почти не пользуюсь, 1 вполне бы хватило.

а мне, наоборот, 2х не хватило, мы еще докупили четыре (всего 6ю пользуемся теперь). я наливаю в бутылочку, сколько обычно съедает за раз и потом, если не доела и просит опять через полчаса, я уже в новую наливаю. гонять стерилизатор в микроволновке после каждой бутылки слишком дорого мне. я сразу мою все, а стерилизую или с молокоотсосом вместе, или отдельно 5 бутылочек сразу (одна остается про запас).

Юля, а зачем ты смесью пользуешься, если молока много? И чего цедишь с 2-х грудей сразу, а не поочереди - по принципу 1 кормление 1 грудь?

сейчас у нас смесь только 1 кормление и идет тенденция к тому, что скоро не понадобится вообще.

из 2х сразу -

я знаю, что правильно по очереди, но у меня так не получается почему-то, мне тогда не хватает. если я цежу сразу из 2х, у меня так больший запас для детки получается и молоко прибывает быстрее на след. сцеживание.

А зачем вы сцеживаетесь?

Я сцеживаюсь одьн раз в сутки ночью. Просыпаюсь - грудь ка будто лопнет. А сынок ночью еще и ест в плосилы...

Покормлю его, остальное сцежу и в морозилку. Собираем понемногу запасик...

Lantra,  и тебе не лень? Молодец! а я мочу белье, матрас, сына, но не встану ни за что!

• Нравится 1

Alice10, то же самое!=) сиськи трещат по швам, но лень... все думаю, что доиграюсь один раз до лактостаза

А мы наконец то распробовали спальный мешок :) Красота! Заворачивать не надо, и не страшно что под одеяло заползет с головой. Очень довольна, хотя долго сомневалась в необходимости этой покупки.

А нам пока спальный мешок не пошел. До сих пор вынужденна пеленать на ночь - руками так машет, что не может заснуть. Ноги тоже покоя не знают. Пеленаю в пеленку трикотажную, которая на липучках и не укрываю.

Вообще из всего приготовленного для дочи не пользуемся только кроваткой, тк спит в нашей комнате в люльке - все остальное оказалось нужным. Докупили - детский увлажняющий крем и мыло Мустела, развивающий коврик, круг на шею и камеру. Подгузнику покупали пока 1 раз :)

нам не пошла кроватка, соответственно, мобиль тоже, дуга для коляски. надарили кучу бодиков с короткими рукавами,смысла в них не вижу совершенно!

и, кстати, у нас так инет полотенца, вытираеи пеленками теплыми:-)

zaznae4ka, мы тоже вытираем пеленками и быстро одеваться. )) Я думаю, полотенца потом пригодятся, когда будет постарше и не будет кричать диким криком - караул спасите, оденьте меня скорее и накормите!!!

• Нравится 1

а мы пользуемся полотенцем. кроваткой днем, ночью с намм пока. в мобиле музыку слушаем.

zaznae4ka,  вот про бодики с коротким рукавом я забыла написать, нам тоже надарили их много, а мы одели 1 раз. Так же с флисовыми человечками - подарили несколько в маленьких размерах, а они пока не нужны. Еще одежда 56 (nb) размера была в пору ровно неделю, ее тоже подарили много и без возможности вернуть или обменять.

Полотенцем пользуемся, мобиль тоже на ура. Дуга с игрушками у нас на шезлонге - дочь ее очень любит разглядывать.

NaJenna, мы тоже кроваткой пока не пользуемся, но мобиль у нас прикручен к шезлонгу и пользуется популярностью )) иногда его прикручиваю к коляске, т.к. спим там.

Одежды очень много не нужной и особенно маленькой, т.к. 56 размер оказался изначально мал. На ура идут хлопковые человечки с длинными рукавами, пришлось еще докупить.

А мы наоборот кроватку юзаем, прям ненарадуюсь. Купили с продольным качанием, т.е. ноги-голова. Стоит кроватка вплотную с нашей, я ее качаю просто движением ступни, сама лежу, сплю, ногой кроватку качаю, красота!

• Нравится 2

почему-то вот равнодушна к мобилю, фиг знает... дугу вот в автокресло поставим,когда крестить поедем, может, заинтерксует ее. зато! у меня на работе на столе стояли деревянные фигурки, немножечко примитивные, как ребенок делал, я их забраоа, вот с ними мы на ура играем. а вообще, у нас любимая игрушка - это папа:-)

• Нравится 3

У меня Тимур еще и головой вертит за мобилем и радуется игрушкам на нем как родным).

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...