Mari-Juri 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 я без кроватки нас не представляю бодики с коротким рукавом используем, даже еще докупила, еще докупала кофточки х/б легкие, 2-3 нам оказалось мало, в самый раз порядка 8-10. это если не каждый день стирать. моя мадам любит срыгнуть малость, нагрудники присутствуют, но, по-моему, для вида или для меня, мамы. по факту все равно именно верхнему слою одежды достается, т.е. или слипу, или кофте. мобиль еще не повесили, рановато еще. недельки через 2. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 Mari-Juri, одежки всем по разному нужны, зависит от температуры в доме. Я вот радуюсь, что летнюю одежду не покупала. Веронике сегодня 6 недель и я начала ей одевать размер на 3-6 месяцев. Еще некоторые слипики на 3 мес в пору, но из многих уже выросла. Думаю к лету будет размер 9 мес носить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Mari-Juri, наконец-то ваши подарочки нам в пору! Футболочка с птичкой и штанишки (большеваты еще, но не спадывают) ! До остального еще расти и расти. А вообще, конечно, половина покупок была не очень то и нужна Вот она, неопытность. Из актуальных покупок- на будущей неделе жду слингокуртку Ссылки скрыты. (как потеплеет немного, к середине марта наверное, буду наконец-то мобильна!), крутющий слинг (удавила я свою жабу ), слингокомбинезон. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Мы тоже бодики с коротким рукавом не носили. Полотенцем с капюшоном пользуемся, даже второе купили. Еще не опробовали спальный мешок. И не пошла у нас как ни странно колыбелька, хорошо не сами покупали, подруга отдала свою. Ну очень редко спим в ней на балконе. Мобиль любит, а вот коврик пока не очень понял. Вот хотим дугу купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) лалала, слингокуртка классная!!! Я тоже купила слинг-шарф, фирмы Нати бирюзовые волны с шелком. Долго жаба давила, но решилась. Теперь учусь завязывать. Изменено 22 февраля 2013 пользователем \\NataLeon// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 \NataLeon//, я пыталась по книжке учиться, в общих чертах получилось, но коряво... Только что просмотрела видеозаписи Вконтакте- и все встало на свои места (можешь посмотреть, я их себе добавила). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) лалала, я тебе сейчас скину видео классное, я по нему учусь, вроде получается сейчас гляну вконтакте у тебя в контакте такое же, что и у меня )) я учу крест над карманом, там так подробно все девочка рассказывает Изменено 22 февраля 2013 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочки, купили мы качели электронные, это мое спасение, доча там засыпает и у меня есть теперь свободное от нее время. Первый день юзаем и я уже в восторге. Еще с кругом стали плавать, то же незаменимая для нас вещ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Во! А я выбираю Леве новый шезлонг, из халявного, который нам подарили, он практически вырос. Вот рассматриваю brevi b.fun, 3 в 1: шезлонг, превращается в стульчик для кормления с 6 месяцев и после года просто в высокий стульчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 МамаМилка=), какая у вас качелька? Девочки, порекомендуйте стульчик для кормления с качелькой, типа 3 или 2 в 1 (для сестры и племяшечки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Мы купили грако 2 в 1, там качели и шезлонг вместе. Шезлонг пока не используем, там наклон уж больно сидячий, а качели наура. NaJenna, вроде хвалят пег перего татамия, он 3 в 1 качели, шезлонг и слульчик. Только дорогой. Единственное, для меня в качелях огромный плюс если они сами качают ребенка, можно своими делами заниматься, а качельки ребенка занимают сами, а в данной модели качели самой качать надо. Поэтому купила пока отдельно качели, когда сядем, куплю стульчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Мы купили грако 2 в 1, там качели и шезлонг вместе. Хорошо качели качаются? Мне знакомая отдала свои. Так вот пустые они качаются, а с ребенком еле-еле... Фигня какая-то. Мы их используем как проигрыватель музыки(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Lantra, хорошо, на 5 сначало врубаю, а когда засыпает, то на 2-3 переключаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Мы таки купили Пег Перего Татамия. Удобная штука. Для меня недостатком не является то, что качать шезлонг надо самому: Лева все равно стал все меньше меня отпускать от себя. Мне важно, чтобы ребенок комфортно и правильно лежал в шезлонге. Минусов пока не заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 9 марта 2013 Автор Поделиться 9 марта 2013 Коровушка, спасибо за отзыв. Я сестре написала об этом стульчике, она пока думает - цена все таки не малая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 я на днях купила Артуру коврик развивающий, такой прикольный с животными, типо джунглей, там такая макака улыбчивая и он ей улыбается, а еще есть музыка и огоньки, там есть несколько режимов, музыка животных и природы и поживее мелодии, и еще есть интересная функция на движение малыша активные музыка играет и огоньки горят а когда он еле двигается или замирает тогда замолкает, сейчас лежим балуемся)) мы оба в восторге! развесила так игрушки чтобы и в каждую руку и в ноги и еще одну разглядыать можно, как раз макаку)) в общем хотела посоветовать его, вдруг кто еще будет думать над выбором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 жду_ребенка, какой фирмы? Я еще думаю над выбором) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 жду_ребенка, по описанию на наш Fisher-Price Rainforest Melodies and Lights Deluxe Gym похож. Тоже хочу наш коврик похвалить - дочке нравится, огоньки так просто завораживают ее. С удовольствием лежит там и я ей разные игрушки показывают, меняю их местами. Под спокойную мелодию звуков джунглей и мамины разговоры доча несколько раз засыпала прямо на коврике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 А нам свекры подарили дурацкий коврик с тремя страшнючими игрушками и такой же музыкой, от которой можно сойти с ума. Видимо, старательно выбирали 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Я сама выбрала коврик, хотя многие предлагали в подарок. Я сказала НЕТ, не доверяю никому я))) Поэтому выбрала на свой вкус, тоже нравится, а родственники деньгами дарят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Skazka_na_noch, я тоже доверяю своему вкусу, но родственники мужа считают, что их вкус идеален)) Поэтому большая часть их подарков так и не нашла применения. А ведь можно было спросить у меня, что нужно, что не нужно, и вообще что бы хотелось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 А нам свекры подарили дурацкий коврик с тремя страшнючими игрушками и такой же музыкой, от которой можно сойти с ума. Видимо, старательно выбирали А что еще от свекров ожидать? Моя свекруха всегда дарит ужас летящий на крыльях ночи, выбирает что подешевле. Или сама сварганит, что еще ужасней. Но преподносится все так, как будто яйца Фаберже преподносит. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Alice10, как и написала NaJenna он называется Fisher-Price Rainforest Melodies and Lights Deluxe Gym NaJenna, да, именно он. сама на него любуюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Mi*shonok, о, точно! Купить самое дешевое, тусклое, неудобное и фиговое, подарить с видом императора, дарующего дворянский титул крестьянину, а потом причитать и ужасаться, какое все дорогое в детских магазинах, что даже купить нечего))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ~Касенька~, А у меня свекры на каждый ДР сына спрашивают, что вам подарить а покупают в итоге совсем не то что я сказала. Вот думаю нафига спрашивают, если покупают в итоге что сами хотят. Так что спросить у нас не вариан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения