Перейти к публикации

Приданое, или покупки для наших деток

NaJenna

Полезные сообщения

девочки,а вы думаете.сшитый коврик будет хуже магахинного? мы вот наоборот со свекровью решили,что она сошьет,мы сможем его сделать больше, да и нашить разные ткани. плохая идея?

zaznae4ka, Почему хуже-то ? Если руки из правильного места растут, хватает вкуса и фантазии, то даже лучше можно сделать. Только дуги как будете делать? Крепление к ковру кнопками, а вот жесткость им как-то надо придавать.

zaznae4ka, Почему хуже-то ? Если руки из правильного места растут, хватает вкуса и фантазии, то даже лучше можно сделать. Только дуги как будете делать? Крепление к ковру кнопками, а вот жесткость им как-то надо придавать.

Можно взять обруч, разрезать на 2 дуги и обтянуть материалом. Тоже хочу попробовать сшить сама. Ищу сейчас идеи для коврика

• Нравится 2

zaznae4ka, я думаю отличная идея!!! Я бы сшила, только у меня руки не приспособлены к кройке и шитью. А так разные ткани и + кальку в них зашить и разные крупы будет самое то!!! Потом сфоткай и похвастайся

Skazka_na_noch, руки-то у меня тоже ге приспособлены. я буду только идеи давать, а шиьь свекровь будет:-) дуга 1 у нас есть,мы с ней пока играем, ее можно будет крепить, пока вот идея с разными тканяии,крупами,формами и тд поэкспериментировать:-)

zaznae4ka, какая классная идея)дерзайте))

• Нравится 1

zaznae4ka, потом похвастаться не забудь. ))

Ура!) мы купили мобиль)))))))))

• Нравится 2

Sasha_marmeladka, ура! какой?

Я тоже решила сама коврик сшить, дуги уже есть, жду вдохновения

• Нравится 1

Девочки может кому пригодится

• Нравится 1

zaznae4ka, вот такой))

Ссылки скрыты.

Муж уснул под него за 2 мин, сын - за 5)) манюнька сама не смогла под него уснуть(

• Нравится 7

Sasha_marmeladka, красявый,а унас ежик купился отдельно,малой нравится,еще я заметила,что ей игрушки TINY LOVE очень нравятся.

• Нравится 1

Sasha_marmeladka, ага,нежный. моя тоже не спит под мобиль,только машет руками-ногами и улыбается.

Murasika, у нас дуга тини лов, вроде тож нормально. ее раньше полюбили,чем мобиль

• Нравится 1

у нас тоже все тини лав) сегодня еще коврик взяли) остался шезлонг)

Девульки, читать все некогда, уж простите, может, и была эта тема. Меня интересуют электронные качели. Хотим сегодня-завтра Женьке купить б-у, вот такие

Ссылки скрыты.

Что про них скажете? КТо уже приобрел? Есть эффект? Молодой человек, который продает, сказал, что ребенок в них засыпал через 3 минуты, но потом, с возрастом, они ему стали надоедать.

relania, ничего себе! ты крутая вообще, а мои успехи только уроками труда в школе ограничиваётся. а,ну, я еще пару вещей разрезала клево:-)

Sasha_marmeladka, а мы на ночь мобиль снимаем, а то доча с игрушками пообщаться любит)))

relania, красотища!))

zaznae4kа теперь у меня швейный зуд))))) С этим надо бороться по мере сил, увлекаюсь очень))))

Вероника, спасибо)))

Мы тоже купили качели Грако, малышка качается минут по 10 спокойно, я могу по делам отойти от нее, очень любит шумелки всякие, типа звука водопада. Иногда засыпает не у меня на руках а в качельке. Так что не зря потратились.

• 2 недели спустя...

У нас с Тимкой обновочка), полчаса уже привыкаем - Тима спит, а я гуляю

Ссылки скрыты.

На примерке мамин монстрик орал от голода и вредности, ел и даже какал, а перед этим дома все-все свои дела сделал!

Изменено пользователем Alice10
  • Нравится 1

Alice10, слинг?=)

Ссылки скрыты.

kathyyy,  ссылку забыла вставить, похвасталась называется))))

ой, а шо это такое интересное?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...