Christmas 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 девочки,а вы думаете.сшитый коврик будет хуже магахинного? мы вот наоборот со свекровью решили,что она сошьет,мы сможем его сделать больше, да и нашить разные ткани. плохая идея? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 zaznae4ka, Почему хуже-то ? Если руки из правильного места растут, хватает вкуса и фантазии, то даже лучше можно сделать. Только дуги как будете делать? Крепление к ковру кнопками, а вот жесткость им как-то надо придавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлив@я 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 zaznae4ka, Почему хуже-то ? Если руки из правильного места растут, хватает вкуса и фантазии, то даже лучше можно сделать. Только дуги как будете делать? Крепление к ковру кнопками, а вот жесткость им как-то надо придавать. Можно взять обруч, разрезать на 2 дуги и обтянуть материалом. Тоже хочу попробовать сшить сама. Ищу сейчас идеи для коврика 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 zaznae4ka, я думаю отличная идея!!! Я бы сшила, только у меня руки не приспособлены к кройке и шитью. А так разные ткани и + кальку в них зашить и разные крупы будет самое то!!! Потом сфоткай и похвастайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Skazka_na_noch, руки-то у меня тоже ге приспособлены. я буду только идеи давать, а шиьь свекровь будет:-) дуга 1 у нас есть,мы с ней пока играем, ее можно будет крепить, пока вот идея с разными тканяии,крупами,формами и тд поэкспериментировать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 zaznae4ka, какая классная идея)дерзайте)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 zaznae4ka, потом похвастаться не забудь. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Ура!) мы купили мобиль))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Sasha_marmeladka, ура! какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//katushka// 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Я тоже решила сама коврик сшить, дуги уже есть, жду вдохновения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлив@я 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Девочки может кому пригодится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 zaznae4ka, вот такой)) Ссылки скрыты. Муж уснул под него за 2 мин, сын - за 5)) манюнька сама не смогла под него уснуть( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Sasha_marmeladka, красявый,а унас ежик купился отдельно,малой нравится,еще я заметила,что ей игрушки TINY LOVE очень нравятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Sasha_marmeladka, ага,нежный. моя тоже не спит под мобиль,только машет руками-ногами и улыбается. Murasika, у нас дуга тини лов, вроде тож нормально. ее раньше полюбили,чем мобиль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 у нас тоже все тини лав) сегодня еще коврик взяли) остался шезлонг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девульки, читать все некогда, уж простите, может, и была эта тема. Меня интересуют электронные качели. Хотим сегодня-завтра Женьке купить б-у, вот такие Ссылки скрыты. Что про них скажете? КТо уже приобрел? Есть эффект? Молодой человек, который продает, сказал, что ребенок в них засыпал через 3 минуты, но потом, с возрастом, они ему стали надоедать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение relania 19 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2013 Мне мама на рождение Макса подарила швейную машинку. brother, хорошую, но без зауми. Я вокруг нее вертелась-вертелась, все боялась взяться. Вчера вечером села с инструкцией, разобралась, настроила и сшила Максу шапочку из флиса! Выкройку нашла в интернете. Причем на шить машинке я не умею, последний раз шила на бабушкином Зингере лет в 16, а он был выпущен задолго до революции. Позже, студенткой, шила и перешивала вещи вручную, резко похудела, а на новое денег не было. В общем, вот что получилось: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 relania, ничего себе! ты крутая вообще, а мои успехи только уроками труда в школе ограничиваётся. а,ну, я еще пару вещей разрезала клево:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Sasha_marmeladka, а мы на ночь мобиль снимаем, а то доча с игрушками пообщаться любит))) relania, красотища!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 zaznae4kа теперь у меня швейный зуд))))) С этим надо бороться по мере сил, увлекаюсь очень)))) Вероника, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Мы тоже купили качели Грако, малышка качается минут по 10 спокойно, я могу по делам отойти от нее, очень любит шумелки всякие, типа звука водопада. Иногда засыпает не у меня на руках а в качельке. Так что не зря потратились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) У нас с Тимкой обновочка), полчаса уже привыкаем - Тима спит, а я гуляю Ссылки скрыты. На примерке мамин монстрик орал от голода и вредности, ел и даже какал, а перед этим дома все-все свои дела сделал! Изменено 7 апреля 2013 пользователем Alice10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Alice10, слинг?=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Ссылки скрыты. kathyyy, ссылку забыла вставить, похвасталась называется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 ой, а шо это такое интересное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения