Перейти к публикации

Приданое, или покупки для наших деток

NaJenna

Полезные сообщения

Эрго-рюкзак, кину тебе в личку ссылку

Изменено пользователем Alice10

Alice10,Такой здоровский!! :applause: и мне можно? что за модель, цена? Как раз на выходных с мужем занимались этим вопросом. Хотела тут задать вопрос)) Хочу себе с мая и на лето!!!!

[email protected]

девочки, ни у кого нет такого кресла? хочу купить, как оно? Inglesina Marco Polo. отзывы почитала конечно, как всегда все неоднозначно.

119925.jpg

Alice10, и мне ссылочку пжс, тоже на лето хочу, а то блин у нас в округе только магазина чтобы можно было с коляской въехать, а так хочется иногда погулять по непролазным местам)))

Девочки, я покупала эрго рюкзак в Молдове, местного производства, стоит примерно 65$, если вас не пугает пересылка могу дать email изготовителя и вы с ней свяжитесь.

Alice10,Такой здоровский!! :applause: и мне можно? что за модель, цена? Как раз на выходных с мужем занимались этим вопросом. Хотела тут задать вопрос)) Хочу себе с мая и на лето!!!!

[email protected]

Alice10, и мне ссылочку пжс, тоже на лето хочу, а то блин у нас в округе только магазина чтобы можно было с коляской въехать, а так хочется иногда погулять по непролазным местам)))

Изменено пользователем Alice10

Я все присматриваюсь к эго-рюкзакам LOVE & CARRY.

Ни у кого нет такого? Мож кто отзывы слышал? И вообще по эго, они для позвоночников не вредные?

такие рюкзачки звалят эрго и мандука

Skazka_na_noch, тут где-то писала Проектировщица и я с ней соглашусь. Эрго на попозже обычно берут - когда сидеть начинают. Там нагрузка все таки не так распределяется как в слинге. В слинге в этом смысле безопаснее.

Но тут тоже зависит от того сколько ты хочешь по времени носить, например)

Do_volnaya, +1 от меня.

тем более это актуально для девочек

но если на попозже,тоже нужно проверенные фирмы брать,имхо

• Нравится 1

Do_volnaya, zaznae4ka, на слинг меня не хватит)))))))))) намотать его это жесть!)))) А на счет эрго вы наверное правы, а в 6-7-8 месяцев выпадает лето и жара, так что ей явно будет не комфортно тереться об меня, а дальше уже она будет тяжелая!) Так что коляска нам в помощь и бабушки на подмену)))

Skazka_na_noch, смотри:-) в теории все оч легко

на практике сама еопробую только сегодня:-) у Эли май,его,кажись, вообще просто юзать.

• Нравится 1

Skazka_na_noch, май слинг и правда легко. Внешне как эрго, просто заматывается а не пристегивается. Я вот криворучка и то бодренько мотаю и по дому бегаю) А классические просто очень красиво выглядят и очень женственно! Может решусь, к лету)

zaznae4ka, ага, попробуй))) потом скажешь))) на видео да, просто все)

Do_volnaya, вот май слинг да! Он ведь тоже идет практически с рождения? Как в нем себя ребенок ведет и какой у тебя?

Девочки, не буду никого переубеждать, но в 3-4 месяца малыши в эрго уже отлично сидят, спинка округлена, нагрузка равномерная, ножки разведены - как профилактика дисплазии. В такой же позе носят и в слингах, причем с рождения. В нашем рюкзаке даже голова фиксируется. А еще мой ре любит гулять столбиком, и мне кажется что в рюкзаке все-таки он лучше упакован, чем у меня на руках - это для меня решающий момент, и конечно весь день я не буду его так таскать.

• Нравится 2

Skazka_na_noch, Вот такой. Но мне его специально шили из обычного шарфа)

Alice10, да не. Я не спорю) Тут каждый сам для себя сроки ставит. Сколько мам - столько мнений. Кто то и слингам не доверяет))

• Нравится 2

Alice10, мы тоже эрго купили! как то слинги это не моё... наш производитель пишет что с 4 месяцев уже можно носить! так что еще месяцок и вперед! ;)

• Нравится 1

Do_volnaya,  Эля, а май от эрго чем отличается?

Я не про внешние отличия, а положение и поддержка ребенка.

Seagirl , это означает,что с момента, как малыш будет сидеть. не факт,что твоя сядет в 4. я щас не настаиваю,просто инфа к сведению.

у тебя как написано? с 4-6 мес?

Alice10, вроде как за счет того что ты его плотно-плотно к себе приматываешь - нагрузка по другому распределяется и он не сидит а к тебе больше прижат. Ну как то так. Плюс там намоткой еще его поддерживаешь всяко.

zaznae4ka, или имеется ввиду что с этого времени уже многие присаживать могут. Типа не так страшно для позвоночника... Хотя с девочками я бы поаккуратнее с этим. Я просто доверяю слингоконсультантам - они не рекомендуют(

• Нравится 1

Девушки, кто-то интересовался памперсами для плавания. У нас только у одного бренда они есть, хагис. Выглядят вот так:

images?q=tbn:ANd9GcR-nl8_Z6IAOS-eLlX92JOQNZiA0F4XDQlpVEut_hCZyf5qxGhZ5g

images?q=tbn:ANd9GcSHKgMXAuduueAdJLAIAY9S33SIh38c6CVoRWZRQcWOm1ZUkwUy

Мне нравится, очень удобно. Кто-то сверху костюмчики на них одевает, а мы только в памперсе как в плавках.

• Нравится 4

annettee, я сильно не интересовалась. Но у нас тоже какие то есть. В них малышей начинают в бассейн водить!

Do_volnaya, ну может еще кому интересно на будущее))

annettee, это я спрашивала, спасибо!

• Нравится 1

А у нас проблемы с кроватью. Дня 4 назад притащили,пока стоит не в спальне, ждет пока я на выходных сгоняю борты и простыни куплю вразмер. Но она так сильно пахнет! Толи лаком, толи полиролью... не знаю что делать, я вроде принюхалась уже, а сегодня приходит подруга и говорит: воняет жесть, как ты туда ребенка будешь переселять?... вот и думаю, может вся новая мебель пахнет первое время? И первое время, это сколько? Или сдать ее нафиг...

Но ведь не факт что новая не будет вонять, вот в чем главная проблема)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...