Перейти к публикации

Приданое, или покупки для наших деток

NaJenna

Полезные сообщения

annettee, кровать или может матрас? По идее, дней за 5 должно выветриться - если нет, меняй. У меня так подруга поменяла, даже ждать не стала! Мы матрас меняли((

Не должна новая так пахнуть! Как нам с матрасом объяснили - пах клей, потому что не выдержали технологию.

Тем более - детская!

Про купальные трусики - я к тому, что в РФ тоже водятся - кому нужно)))

Изменено пользователем Do_volnaya
  • Нравится 1

zaznae4ka, нет у меня написано что с 4-х! и в подробной инструкции написано что при правильном одевании рюкзачка и расположении там ребенка цитирую

малыш не сидит, а находится в таком же положении, как на ручках у мамы, т.е. поддерживается спинка, попа и бёдра, ножки широко разведены в позе "лягушенка". Такое положение является физиологичным и не только максимально удобным для малыша, но и очень полезным, поскольку является профилактикой дисплазии тазобедренных суставов.

Я понимаю, что производитель напишет все что угодно! )) будем смотреть по ситуации!

Изменено пользователем ⚓ Seagirl ⚓

Позвонила продавцу, они на удивление быстро согласились поменять... но именно поменять на другую (на всякий случай я решила взять др.цвет, может будет лучше). Мы уже были готовы брать простую икеевскую, там вроде высокий контроль качества, европейцы как никак, так эти отказываются возвращать деньги....только в виде кридита для покупки чего либо в их магазине.. а магазин местный, там вся одежка специфическая, нам не нравится... да и 400 баксов на тряпки - нафиг не надо. Надо было не мудрить а сразу икею брать... :(

Do_volnaya,  именно кровать пахнет, запах как полироль для мебели.

annettee, не имеют права отказать вернуьть деньги. эллементарно%: пишешь претензи мол так и так, тогда то купила. то-то не нравится, уверена не соблюдено то-то. требую вернуть бабло. так как нужной вещи на замен нету у вас. и все. два экземпляра. один им. на длругом пусть подпись и дату ставят. ..на этом этапе обычно все удается. если нет-пугай судом и обществом потребителя, налоговой и несоблюдением законодательсва. а..еще сэс))ух как сэс не любят и боятся!

кровать не должна пахнуть никак! у ре может быть удушье!

annettee,

Ссылки скрыты.

и еще на ютубе найди передачу с антоном привольным про возврат в мебельный магазин. они там сильно продавца напугали!

Galynika, все это правильно говоришь, только annettee не в России живет и не в Украине даже. У них там могут быть другие правила.

• Нравится 3

Galynika,  они говорят вы расписались в договоре о продаже, там было написано что бабло не возвращается. Конечно же договор никто не читал, я по русски то никогда такие вещи не читала, не то что тут :)

Mi*shonok, ааааааа,

Mi*shonok, ты сейчас какой размер своим малым одеваешь? вам почти 4 месяца уже

Galynika, они говорят вы расписались в договоре о продаже, там было написано что бабло не возвращается. Конечно же договор никто не читал, я по русски то никогда такие вещи не читала, не то что тут :)

ммм.даааа..я еще подумала, что ты вроди не из раши..но как-то не стала заморачиваться
  • Нравится 1

В общем решили менять набелую, потому что на такую же вообще смысла нет) может белые чем то другим красят)))))

Galynika, 62 мал, 68 велик. Одеваем что хоть как-то налезет, успела постирать-высушить-погладить))) У меня мыши за 2 недели на 2 и 4 см выросли. Часть вещей взятых в больницу оказалась категорически мала, так что даже с мылом не напялишь. )))

• Нравится 1

Mi*shonok, ууууу.большущие уже))

• Нравится 1

annettee, удачи! Ты же вроде как раз другого цвета хотела? Помню, что муж что то не то привез - но ты потом оценила.

Ты распакуй при грузчиках в след. раз - понюхай. Если что сразу обратно отправляй. (Я так с матрасом поступила - вместе с грузчиками нюхали. Но я беременная была - могла что угодно оправдать)

Поклюй им моск маленько, если что. Но я думаю, что все хорошо будет. Просто попалась такая в этот раз.

Пусть я буду права))

62 мал, 68 велик. Одеваем что хоть как-то налезет, успела постирать-высушить-погладить))) У меня мыши за 2 недели на 2 и 4 см выросли. Часть вещей взятых в больницу оказалась категорически мала, так что даже с мылом не напялишь. )))

А ты всё мыши да мыши, а они уже целые бурундуки!

• Нравится 3

Девушки, кто-то интересовался памперсами для плавания. У нас только у одного бренда они есть, хагис. Выглядят вот так:

images?q=tbn:ANd9GcR-nl8_Z6IAOS-eLlX92JOQNZiA0F4XDQlpVEut_hCZyf5qxGhZ5g

images?q=tbn:ANd9GcSHKgMXAuduueAdJLAIAY9S33SIh38c6CVoRWZRQcWOm1ZUkwUy

Мне нравится, очень удобно. Кто-то сверху костюмчики на них одевает, а мы только в памперсе как в плавках.

Аня, а вы в бассейне купаетесь или в море? У нас huggies самые популярные, но у pampers тоже есть такие трусики. Через месяц у нас уже в океане можно будет купаться, интересно как Вероника к этому отнесется :)

NaJenna,  в бассейне, до моря мы никак не доберемся, вот завтра опять попробуем. Но там я не планирую на него памперс одевать, пусть в одних плавках тусует. Все же без памперса лвчше, просто в бассейн иначе не пускают :(

annettee,  у нас тоже в бассейн памперс + трусики. Что интересно я и на пляже видела малышей так же упакованых. Причем не просто в трусики, а как взрослые - мальчики в шортах длинных, а девочки в купальниках. Я помню еще в прошлом году обсуждали с мужем какая это все таки дурь так детей паковать и парить. Я пока только начинаю разбираться с этой плавательной темой.

NaJenna,  у нас дети плавают в закрытых костюмах, напоминающих для дайвинга, я с начала была в шоке, а потом поняла что это защита от солнца, ткань с spf .фактором :)

Мишке уже прикупили такой на будущее, только не цельный, а отдельно майку и шорты, чтоб майку снимать иногда.

annettee, ничего себе! А вот о таком не слышала)

Особено эти костюмчики пользуются спросам у белых детей типа бритишей, они мнгновенно сгорают бедненькие(((

Завтра с компа кину картинку посмотреть))

Do_volnaya, мы когда к маме на Реюньон ездили там такой же покупали для Киры, только сплошной, солнце очень жарит

NaJenna,  у нас дети плавают в закрытых костюмах, напоминающих для дайвинга, я с начала была в шоке, а потом поняла что это защита от солнца, ткань с spf .фактором :)

Мишке уже прикупили такой на будущее, только не цельный, а отдельно майку и шорты, чтоб майку снимать иногда.

У нас тоже так же одевают детей, только тех кто постарше, от года наверное. С малышами из тени не выходят. У меня сын очень белокожий, на пляже он в специальной футболке с фактором защиты 50 она и от солнца защищает и от трения с доской (он серфинг любит и бугибоардинг). У нас цельные костюмы не популярны, тоже обратила внимание что мх почему то их британцы лю

Вот такие, по моему очень симпатично, не знаю правда удобно ли :)

ly4642_1?wid=1008&hei=1200&bgc=255,255,255&qlt=95&op_sharpen=0&resMode=bicub&op_usm=0.7,1.0,0.5,0&wid=450&hei=500

ly4642_3?wid=1008&hei=1200&bgc=255,255,255&qlt=95&op_sharpen=0&resMode=bicub&op_usm=0.7,1.0,0.5,0&wid=450&hei=500

• Нравится 5

annettee,  думаю для малышей удобно :)

А у вас малыши в бассейне, на пляже в панамках? Тут деткам на голову редко панамки одевают, тк считается что головной убор делает еще жарче голове и можно ее перегреть

annettee, у меня Кира в таком и ходила) правда без панамки)

NaJenna, все в панамках, у нас очень жаркое солнце, я сама летом шастаю в кепке))

Анастасия Павловна, А вот коляска с зонтиком, он регулируется и вертится в разные стороны:

764265633e33.jpg

annettee, у меня Кира в таком и ходила) правда без панамки)

Вот я думаю это лучше чем обычные плавки, когда приходится мазать дите кремом с головы до ног. Мой эту процедуру не любит очень))

• Нравится 2

А я решилась еще и на эрго-рюкзак. Во-первых, удобно с собакой утром выходить и когда он резко проситься начинает, когда не до сборов. Во-вторых, частенько на склад бегаю к клиентам возле дома, тоже красиво мотать шарф нет времени и необходимости. А в третьих, с рюкзаком и мама может ходить.

Начала искать. Короче, есть либо некрасивые, но удобные, либо симпатичные, но их не хвалят именно по техническим характеристикам. :( А душа-то просит нечто радостное! В общем, решилась на эрго из США. Дорого, зараза, но и красиво, и удобно. Но мне тут моя знакомая, которая все это возит, предложила взять точную копию, но индийского производства, которая на 30% дешевле выходит. В общем, теперь жду ее.

Вот он, рюкзак моей мечты, расцветка называется "Шалости в Фесе".

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...