Перейти к публикации

Приданое, или покупки для наших деток

NaJenna

Полезные сообщения

Ох и красота! Я тоже буду пользовать попозже, но мне отдаст подруга. И я с целью мужа заарканить. Когда мы гулять (авось когда-нить) летом выйдем на него одевать тоже. А то в слинг он ни за что не мотается)

клевый! я тоже хочу эрго,но,как и Элч, для мужа, а то я одна устану носить. хотя мой шарфик считается мужским, папа даже попробовать отказался((

annettee, Да, прикольно с зонтиком. Кажется что у Миши лицо красное, сгорел или жарко?

Вот нашла свою коляску с зонтиком.

post-368086-1365828263.jpg

Наверное куплю зонтик под цвет матрасика - фиолетовый.

• Нравится 1

АнастасияПавловна,  красный, да, наорался..первый раз на море возили, а он крик поднял, не понравилось :( в итоге по очереди купались и катали его в парке.

Прикольная колясочка у тебя!

annettee, А что не понравилось? Или вы его купать в море пытались?

А коляска, да, прикольная, я ее люблю )))

а у нас вот такой вот рюкзачок! только рисунок другой!

936_1.jpg

Вчера попробовала дочу туда разместить, но видать выбрала не лучшее время, раскапризничались :D

• Нравится 7

annettee, А что не понравилось? Или вы его купать в море пытались?

А коляска, да, прикольная, я ее люблю )))

Да, хотели искупать но не тут то было, орал как резаный... наверно сильный контраст между жарким воздухом и водой. На сл.неделе попробуем после обеда поехать.

annettee, Прикольно, в море уже пытаетесь купаться )))

Да, хотели искупать но не тут то было, орал как резаный... наверно сильный контраст между жарким воздухом и водой. На сл.неделе попробуем после обеда поехать.

а может контраст между ванными?) дома хоть видно где заканчивается

Seagirl ,  одеваю рюкзак на спящего ре, всего пару раз удалось на 20-30 минут. Если не спит - ни фига не выйдет, зато если спит - просыпается только, когда вытаскиваю, но я ж не мать-ехидна весь день его таскать)

но я ж не мать-ехидна весь день его таскать)

:D а сколько можно было бы дел сделать... )) спасибо надо попробовать ))
  • Нравится 1

Делюсь опытом :) У меня Ergo Performance с вкладкой для новорожденных. Их делают в Китае и Индии, индийские намного приятнее и качественнее как мне показалось. Вкладку рекомендуют использовать до 4-5 мес возраста, но мы из нее уже выросли (нам 2.5 мес, но мы крупные, сейчас 7 кг). Я много пока без вкладки не ношу, но беру подушечку из нее под попу, это может быть банально скрученное полотенце. Очень удобно, сыну очень нравится, хотя он там отрубается максимум через 20 минут :D когда перекладываю он не плачет, прям спит без задних ног всегда )) Здесь деток до 2 лет носят многие, так как очень удобно распределяется нагрузка и вес не чувствуется почти.

• Нравится 3

Elena_nsw_2, вот и я беру индийское эрго :D

Девочки, как вы и где заказываете индийские эрго??? Мне теперча он просто необходим стал!

Skazka_na_noch, я через омский интернет-магазин. Сдружилась с его хозяйкой. Вот это ее первый опыт заказа из Индии, если все будет хорошо, то будет брать на продажу. Если интересно, могу с ней свести, может подскажет, как его можно заказать.

Шикарно! Нам тоже уже скоро можно будет поверх, без слингокуртки одевать!

Seagirl , клево, тоже хочу такой!

лалала, Спасибо, попробую сама заказать через москву, мне так ближе

вот смотрю по сайтам цены разняться от 2900 до 6000.

Seagirl , где брала такую прелесть?

пипец, нашла эрго, понравилась расцветка, на одном сайте его цена 3500, и точь в точь такой же на другом 7300

Изменено пользователем Skazka_na_noch

Skazka_na_noch, я тоже нашла за 3500...но у них как-то с доставкой мутно, какая-то предоплата 2000. Это скорее всего Китай, ну или кидалово, я лично побоялась.

Seagirl , отлично смотритесь!

У меня было 3 слинг-шарфа. На два прямо ни нарадуюсь, а третий... На картинке от него просто пищала, да, хороший, да со льном (на лето отлтчно и для тяжелых детей), да... Но почему-то не к душе. Ну шарфик... А я хочу ШАРФИК.

К счастью, удалось его продать. С потерей по деньгам (всего раз намотала), но зато, вместо него, я приглядела вот его :kiss2: . Хотелось мне ярко-праздничного... И я его наша и теперь очень жду.

Ссылки скрыты.

и....

• Нравится 8

• 3 недели спустя...

А кто-то покупал прогулочную коляску на лето? Какие есть хорошие и что б не очень дорогие? Хочу взять, что б была для поездок на дачу или еще куда..

jone4ka, я тоже решила, что надо. Но еще ничего не выбрала

девочки, слинго- мамы, а ну подскажите. Я Кристюху второй день в слинг с кольцами в положении сидя пихаю.Вроде все правильно делаю.А она посидит минут 5 и нервничать начинает, что в свободе ограничены. Значит, мой ребенок не создан для слинга?

kathyyy, я думаю, выводы делать рано! Мою девочку сильно отвлекает и укачивает ходьба- засыпает быстро, спит как ангелочек. Находиться в покое ей пока не очень-то нравится. Постепенно ребенок полюбит слинг! Эх, надо рекомендации перечитать по приучению... Сегодня мы , например, принимали товар на складе, продержались около 3х часов! Она даже пыталась спать под крики грузчиков. :D Работает человек.

• Нравится 3

kathyyy, мне кажется, такого понятия "не создан для слинга ребенрк" просто нет. это де как у мамы на ручках. конечно,если ручки не любит,ттогда да.

сначала рекоменлуют носить и обнимать, потом одной рукой, потом без рук. она привыкнет.

но,если честно, сск у нас тоже не пошел,но у нас был неправильный слинг фирмы чудо-чадо. а хороший дорогой дидимос отлично намотался

• Нравится 2

zaznae4ka, ооо у меня есть произведение "Чудо-чадо"- типа эргорюкзак. Кошмар, теперь не знаю, куда девать... :girl_mad: И я по началу купила российский ССК- по инструкции он у меня не пошел, а по видео не пробовала....шарфик все равно лучше! Ну может для дома на жару... Или сразу попробовать в коммисионку детскую сдать. :think1:

лалала, ага,в помощь нуждающимся:-)

ладно, буду пробовать дальше, оччень уж хочется по магазинам с ней шастать!

а на руках ей теперь нравится строго в положении лицом к миру, может потому и возмущается

эх, надо было раньше приучать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...