Популярное сообщение kathyyy 3 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2013 девочки, мы тоже вчера стали счастливыми обладателями эргорюкзака=) вот такого! уже опробовали. Носить удобно - ничего не скажу! Но все равно жарко, несмотря на сеточку. Пришли домой - а животы у обеих мокрые! Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 kathyyy, везде пишут что сеточка не спасает, а жарко от соприкосновение тел. Я планирую вечером в эрго выходить. Днем в жару катастрофа! Рюкзак супер! У нас в городе вообще такого не продают... В выхи нашла только кенгуру, рюкзак для переноски и слинг шарф чикко противнейшего цвета! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Skazka_na_noch, посмотри на местных форумах,у вас же большой город,не может не быть шарфов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 zaznae4ka, да какой там большой((( У нас даже не встречаются в слингах мамочки. 2-х видела в кенгуру и 1!!!!! в эрго. Я заказала по инету, только вот никак не дождусь. Задо транспортная компания меня теперь по голосу узнает :D , надеюсь к вечеру познакомимся во очию)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Ссылки скрыты. там про какую-то веселинку и магазин тюль возле рынка:-) саранский инет магаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) девочки, мы тоже вчера стали счастливыми обладателями эргорюкзака=) вот такого! уже опробовали. Носить удобно - ничего не скажу! Но все равно жарко, несмотря на сеточку. Пришли домой - а животы у обеих мокрые! С покупкой! Мы тоже с Тимой потеем вместе) Пысы: с днем рождения тебя! Вчера забыла поздравить) Изменено 3 июня 2013 пользователем Alice10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anitka// 3 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2013 Похвастаюсь)) Купили Хауковский стульчик, 2 в 1. Отличный! Я не нарадуюсь) доче роавится и нам удобно) кушаем вместе) доча сосет баранку, а я не спеша завтракаю, обедаю и ужинаю)) Ссылки скрыты. На днях брали с собой на дачу его) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Do_volnaya 3 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2013 Тогда тоже похвастаюсь) Мы как то синхронно с Аниткой) Купили сегодня Chicco Polly 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) Мы вчера тоже стульчик купили) Изменено 3 июня 2013 пользователем ~Касенька~ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 ~Касенька~, и мы такой купили, глядя на Царя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Tiksan, в нашем Детском мире он был единственный, у которого есть горизонтальное положение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 ~Касенька~, клевый! Я тоже на этой неделе планирую купить, а то на руках не удобно совсем. Сейчас ставлю автокресло на диван и кормлю. kathyyy, а это ты или модель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Всех с покупками стульчиков!))) взрослые наши детки уже$$ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 лалала, я в шезлонге кормила) В стульчике однозначно удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 ~Касенька~, ага, это плюс. Мы пока не прикармливаемся, ждем 6 мес., но в стульчике валяемся, пока мама готовит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 ~Касенька~, я прямо влюбилась в этот стульчик, увидев его сегодня воочию... Хочууууууууууу..... Но цена конечно очень даже- я рассчитывала минимум вдвое меньше... У нас 5990, а у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 лалала, аналогичная цена и у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) лалала, неее, не я=) хотя лялька чем- то похожа на мою=)мы такой купили, правда бу, новый 250 евро , жаба давит!нравится, что меса меньше обычного занимает. Тяжеленный правда, где поставишь, там и стоит Ссылки скрыты. Изменено 4 июня 2013 пользователем kathyyy 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) муж для прикорма купил ложечки, кот. меняют цвет в зависимости от температуры питания. Чем горячее, тем цвет ярче. Чего только не придумают)) я даже раньше и не слышала о таком. вот такие. Canpol babies Изменено 4 июня 2013 пользователем viki-tori11 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 viki-tori11, у нас такие же. Очень удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 viki-tori11, у меня тоже ложечки, меняющие цвет, но фирму не помню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Все для мамочек))) Подгузники рисуют полосочку когда малыш обсикался, ложечки цвет меняют))) Скоро датчики придумают, мигает такая красная кнопка и пошел отсчет времени когда малыш будет плакать :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Skazka_na_noch, на тамагочи смахивает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Ну если стульчик этот до 2-3 лет, то брать будем. Или он все же ненадолго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 лалала, интернеты утверждают, что стульчик Happy Baby до 3 лет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения