svetoch_ka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 лалала, думаю лет до двух то точно,высота опускается, к общему столу поставишь как на троне будет))))) я сходила накупила пупсу новых игрух, и для кормления ложку, тарелочку,поильник скоро прикорм начнем ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 Девочки, вот писали в болталку что деткам неваляшки нравятся. А какие еще игрушки у вас "хит"? Делитесь! Ника больше всего любит куклу Lamaze, книжки которые можно жевать, ложку и сейчас новый хит прыгунки. Нам подарили и врач сказала что 15 мин в день даже полезно деткам прыгать - ножки укрепляются и спина. Первый раз попробовали неделю назад - Ника прикола не поняла, а теперь распробовала и после сна скачет 15 мин без перерыва. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 NaJenna, к чему они крепятся? Мы любим все что можно пожевать и почесать десна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 (изменено) Они на стойке, вот такие Изменено 6 июня 2013 пользователем NaJenna 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 NaJenna, а они до скольки кг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 Skazka_na_noch, 11,5 кг. 3 положения по высоте. Веронике ну очень нравится, все 15 минут скачет без остановки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 NaJenna, нам наверное уже нужно что нить посерьезнее покупать, я имею в виду по килограммам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 и мы стульчик приобрели бу только) новый 230 $ взяли за 62$, очень довольны) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Sasha_marmeladka, симпатичный такой, что за фирма и модель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Sasha_marmeladka, мне тоже понравился!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Sasha_marmeladka, хороший стульчик:-) а у вас от старшего сына ничего не осталось?) мы планируем ничего не продавать,оставить для второго ре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Это Пег перего папа диннер. Очень хороший стул. Но в нем нет полностью лежачего положения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 ~Касенька~, Peg-Perego Prima Pappa Diner там по-моему 5 уровней высоты и 3 положения спинки, единтственное большой)) но удобный) у нас такая расцветка как на картинке) zaznae4ka, осталось много) 3 коляски, стульчик, манеж, ходунки (но я в них малого не ставила, нам отдали), но мы поставили на балкон стул и от дождя поржавел( да и модель мне сейчас не нравится) мы все на дачу завезли, теперь когда туда еду ничего не тащу с собой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 zaznae4ka, я тоже все сохраняю. Надеюсь, пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 zaznae4ka, а я решила не сохранять. Потом столько всего появится) Будет функциональнее а мне уже не купить - все же есть))) Буду распродавать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Do_volnaya, даа что за 2-3 года появится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 zaznae4ka, ну да, наверное 2-3 года не тот срок. Но хранить точно негде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Do_volnaya, это точно,вешей горы. но у нас дача есть:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 zaznae4ka, ну вот) Дачу что ли купить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Девочки, мож кто подскажет? Хочу купить ре кресло Ромер. Но на многих сайтах подделки и намного дешевле чем от производителя. Хочется заказать настоящее. Читала, что если заказывать с Германии выйдет в 2 раза дешевле с учетом доставки. только я не знаю как это сделать. Может был у кого подобный опыт? Подскажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Skazka_na_noch, мы заказывали и коляску и кресло на кидзруме. Там есть все на русском, и представители русскоязычные, если что помогут. Но вообще там все просто. Выбираешь кресло, добавляешь в корзину, тебе посчитается стоимость доставки и сумма возврата ндс. Итоговую сумму мы оплачивали картой. Дальше с тобой по электронной почте свяжутся и все напишут чего и как. Через другие не пробовала пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) Skazka_na_noch, мы тоже на кидсруме заказывали. Друзья заказывали вроде с кидскомфорта. Я цены сравнивала и на кидсруме ромер дешевле был. И действительно дешевле чем в РФ покупать) Изменено 21 июня 2013 пользователем Do_volnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Skazka_na_noch, а как узнать подделка кресло или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 у нас кресло "закос" под хепи беби виллиам, оно вообще ничем не отличается, я смотрела их оба,хотела хеппи купить,но их в магазине разобрали,нашла такое же,но фирма не известна,но вообще различий на мой взгляд нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 АнастасияПавловна, на некоторых сайтах во первый цена на порядок дешевле чем германского произврдителя, что уже кажется странным. А некоторые так и пишут, что "закос" под ромер и отличия в названии например в букве. Просто те что дешевле, все равно получаются не меньше 16000. Пусть я отдам эти 16 тысяч, но за настоящее кресло, которое прошло краш-тест и буду уверена в безопасности ребенка. Мурррка, Do_volnaya, спасибо! svetoch_ka, ну "закос" я тоже смотрела у знакомых под ромер. Внешне да согласна, придраться почти не к чему, но мне важно качество штоли, ну не знаю, я не готова отдавать такие деньги за почти надежное кресло, я хочу платить за надежность) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения