Перейти к публикации

Приданое, или покупки для наших деток

NaJenna

Полезные сообщения

лалала, думаю лет до двух то точно,высота опускается, к общему столу поставишь как на троне будет)))))

я сходила накупила пупсу новых игрух, и для кормления ложку, тарелочку,поильник :) скоро прикорм начнем )

• Нравится 1

Девочки, вот писали в болталку что деткам неваляшки нравятся. А какие еще игрушки у вас "хит"? Делитесь!

Ника больше всего любит куклу Lamaze, книжки которые можно жевать, ложку и сейчас новый хит прыгунки. Нам подарили и врач сказала что 15 мин в день даже полезно деткам прыгать - ножки укрепляются и спина. Первый раз попробовали неделю назад - Ника прикола не поняла, а теперь распробовала и после сна скачет 15 мин без перерыва.

• Нравится 1

NaJenna, к чему они крепятся?

Мы любим все что можно пожевать и почесать десна

(изменено)

Они на стойке, вот такие

post-148912-0-54527000-1370520368_thumb.jpg

Изменено пользователем NaJenna
  • Нравится 7

NaJenna, а они до скольки кг?

Skazka_na_noch,  11,5 кг. 3 положения по высоте. Веронике ну очень нравится, все 15 минут скачет без остановки :)

NaJenna, нам наверное уже нужно что нить посерьезнее покупать, я имею в виду по килограммам)))

и мы стульчик приобрели бу только) новый 230 $ взяли за 62$, очень довольны)

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Sasha_marmeladka, симпатичный такой, что за фирма и модель?

Sasha_marmeladka, мне тоже понравился!)

Sasha_marmeladka, хороший стульчик:-) а у вас от старшего сына ничего не осталось?)

мы планируем ничего не продавать,оставить для второго ре.

Это Пег перего папа диннер. Очень хороший стул. Но в нем нет полностью лежачего положения.

~Касенька~, Peg-Perego Prima Pappa Diner там по-моему 5 уровней высоты и 3 положения спинки, единтственное большой)) но удобный) у нас такая расцветка как на картинке)

zaznae4ka, осталось много) 3 коляски, стульчик, манеж, ходунки (но я в них малого не ставила, нам отдали), но мы поставили на балкон стул и от дождя поржавел( да и модель мне сейчас не нравится) мы все на дачу завезли, теперь когда туда еду ничего не тащу с собой)

zaznae4ka, я тоже все сохраняю. Надеюсь, пригодится. :confusion:

zaznae4ka, а я решила не сохранять. Потом столько всего появится) Будет функциональнее а мне уже не купить - все же есть))) Буду распродавать)

Do_volnaya, даа что за 2-3 года появится?

zaznae4ka, ну да, наверное 2-3 года не тот срок. Но хранить точно негде)

Do_volnaya, это точно,вешей горы. но у нас дача есть:-)

zaznae4ka, ну вот) Дачу что ли купить)))

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Девочки, мож кто подскажет? Хочу купить ре кресло Ромер. Но на многих сайтах подделки и намного дешевле чем от производителя. Хочется заказать настоящее. Читала, что если заказывать с Германии выйдет в 2 раза дешевле с учетом доставки. только я не знаю как это сделать. Может был у кого подобный опыт? Подскажите?

Skazka_na_noch,  мы заказывали и коляску и кресло на кидзруме. Там есть все на русском, и представители русскоязычные, если что помогут. Но вообще там все просто. Выбираешь кресло, добавляешь в корзину, тебе посчитается стоимость доставки и сумма возврата ндс. Итоговую сумму мы оплачивали картой. Дальше с тобой по электронной почте свяжутся и все напишут чего и как. Через другие не пробовала пока

Skazka_na_noch, мы тоже на кидсруме заказывали. Друзья заказывали вроде с кидскомфорта. Я цены сравнивала и на кидсруме ромер дешевле был.

И действительно дешевле чем в РФ покупать)

Изменено пользователем Do_volnaya

Skazka_na_noch, а как узнать подделка кресло или нет?

у нас кресло "закос" под хепи беби виллиам, оно вообще ничем не отличается, я смотрела их оба,хотела хеппи купить,но их в магазине разобрали,нашла такое же,но фирма не известна,но вообще различий на мой взгляд нет.

АнастасияПавловна, на некоторых сайтах во первый цена на порядок дешевле чем германского произврдителя, что уже кажется странным. А некоторые так и пишут, что "закос" под ромер и отличия в названии например в букве. Просто те что дешевле, все равно получаются не меньше 16000. Пусть я отдам эти 16 тысяч, но за настоящее кресло, которое прошло краш-тест и буду уверена в безопасности ребенка.

Мурррка, Do_volnaya, спасибо!

svetoch_ka, ну "закос" я тоже смотрела у знакомых под ромер. Внешне да согласна, придраться почти не к чему, но мне важно качество штоли, ну не знаю, я не готова отдавать такие деньги за почти надежное кресло, я хочу платить за надежность)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...